Понедельник, 26.06.2017, 03:17
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Февраль » 26 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1928
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1928
23:35

image

Компания «Т-Платформы» представила первое массовое вычислительное устройство на базе российских процессоров «Байкал-Т1». Компьютер для создания автоматизированных рабочих мест получил название «Таволга терминал», сообщается на официальном сайте производителя.

«Таволга терминал» выполнен в форм-факторе моноблока и может использоваться в качестве как рабочей станции под управлением Linux, так и тонкого клиента (компьютера, практически не занимающегося вычислениями, а только принимающего результаты обработки данных с сервера).

Благодаря установленной системе Linux на компьютер можно установить множество привычных прикладных программа, таких как пакет офисных приложений LibreOffice, браузер Firefox и так далее, отмечают разработчики.

Благодаря аппаратному ускорителю, поддерживающему ГОСТ 28147-89, процессоры «Байкал-Т1» имеют совместимость с сертифицированными программно-аппаратными средствами шифрования. К компьютеру можно будет подключать отечественные USB-токены для безопасной двухфакторной аутентификации в компьютерных системах и хранения ключевой информации, планируется поддержка электронной подписи для документов.

Компьютер оборудован двумя портами Gigabit Ethernet, позволяющими работать с двумя разными сетями (например, внешней и внутренней), 21,5-дюймовым экраном, от 2 до 8 гигабайт оперативной памяти, четырьмя портами USB 2.0, обладает возможностью подключать различные накопители, включая SSD-диски и карты памяти. Полный список характеристик доступен на сайте компании «Т-Платформы».

Напомним, что на производственных мощностях в России также выпускаются процессоры отечественной разработки марки «Эльбрус».

Источник
 
НС: Русь движется вперед семимильными шагами.

 

 

Просмотров: 60 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, импортозамещение, на российском процессоре, байкал, возрождение Руси, Выпущен первый компьютер | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz