Воскресенье, 25.06.2017, 15:11
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Февраль » 18 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1921
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1921
22:14

Русский Холокост: помнить вечно и не расслабляться никогда!

«Ну да, ну было это, грабили их, резали, жгли, расстреливали, сгоняли с насиженных мест, лишали прав… Их продавали и предавали и «братушки», и «небратья», и «западные партнёры». Ну и что? Зачем долдонить-то об этом? Зачем разжигать? Скромнее надо быть! С кем не бывает – дело-то житейское…»

Я встречаю хотя бы один такой комментарий каждый раз, когда пишу про трагедию русских, никуда не эмигрировавших и не сбегавших, но вдруг оказавшихся за пределом своей исторической Родины. А потом и за пределом самой жизни.

Но у меня другое мнение. Я считаю, что об этих трагедиях, о длящемся беспрецедентно долгое время «русском холокосте» мы говорим преступно мало. Кто только ни тыкал и ни продолжает тыкать в лицо всему миру своими болячками! Поляки, прибалты, азиаты, кавказцы – все дружным хором воют о своих страшных потерях «от этих ужасных русских». Беспрестанно подсчитывают моральный и материальный ущерб, не уставая напоминать, что «никто не забыт и ничто не забыто». Даже немцы, чья корова уж вовсе бы молчала – и те причитают про миллионы и миллиарды изнасилованных «русскими варварами» гражданок Рейха…

И только русских призывают быть скромнее, не расчёсывать и не разжигать… Да-да, именно так воспринимаются любые попытки вспомнить о несметных русских жертвах страшного беспредела на территориях их исторического проживания.

Не разжигать!.. Попробуйте так сказать про еврейский холокост! Почему-то уверен, что не дотянете даже до Гааги. А вот про русский холокост, превосходящий еврейский в десятки раз и по числу потерь, и по рекам слёз и крови – надо молчать и не вспоминать! Мне одному кажется, что такое требования – настоящая расовая дискриминация, исподволь готовящая новый геноцид?

Я считаю, что всё должно быть ровно наоборот. На политических картах мирах рядом с наименованием каждой нации, поучаствовавшей в уничтожении русских, должны стоять справочные цифры: сколько ими, когда и с каким обоснованием было истреблено русских. В школьные программы должны быть включены подробные описания самых громких эпизодов с кличем «русских на ножи!» и «чемодан, вокзал, Россия!» Должны быть даны хотя бы приблизительные оценки, сколько  имущества было отобрано у пущенных под нож русских семей. Одной из тем истории должна стать история русского холокоста – с обязательным персональным списком наиболее в нем отличившихся.

Всё это нужно в том числе и для того, чтобы подобное никогда не повторилось. Поэтому каждая трагедия должна быть изучена, а ошибки, которые к ней привели – вскрыты.

И военная составляющая тут, на мой взгляд, далеко не самая главная. Русофобия – проверено практикой – чудесным образом сама испаряется, как только быть русофобом становится экономически невыгодно.

Вот очень эффективное лекарство против русофобии. Вякая попытка заключить контракт, купить-продать товар или еще как-то заработать в России или с помощью России – должна начинаться с проверки знания претендента о «подвигах» его народа в отношении русских. И с изложения его личных инициатив, которые он продвигает и будет продвигать, чтобы предотвратить подобные трагедии в будущем. Ну, и конечно – ни копейки в карман русофоба. Нормальным состоянием русофоба должно стать хроническое нищенство, недоедание и игнор на всех этажах хозяйственной пирамиды. А попытки пригреть русофоба должны приводить к обязательному наложению санкций и на пособника.

Именно в предотвращении повторений трагедий – весь смысл педалирования этой темы. Чтобы и «небратья», и «партнёры» ни на секунду не сомневались – помним, знаем и постоянно ищем меры противодействия. А сами не найдем – детям заповедуем помнить и никогда не расслабляться на сей счет…

Сергей Васильев,

Латвия

 

Нс: просто замечательная статья. Коротко, ясно и по существу. Полностью поддерживаю автора. Против русского народа жидовствующими всего мира ведется война на уничтожение.  Прекрасна мысль об экономическом воздаянии за ущерб русскому народу. Карман - самое больное место жидовствующих, они все меряют деньгами и материальными ценностями.
Сделать русофобию экономически невыгодной - вот лучшее лекарство от цветных революций на просторах Руси. 

вмл: Правильно написал. вот и мое мнение:

Тут холокост или фашизм «б…тских» народов надо рассматривать как русофобию – ненависть к славянам. Ибо русский народ состоит из славянских и тюркских народов.

Обделенный русский народ сложил головы за Родину. Но, вернувшиеся здоровые и калеки, стали отстраивать с помощью женщин и юношей свои разрушенные дома, заводы и фабрики, восстанавливать колхозы, дороги и мосты. Но вскоре стали поднимать головы те, кто не испытал на своих землях убийств мирных жителей, женщин и детей,  требовать более того, что могли дать полуголодные славянские народы.

Украина с прибалтийскими народами стали жить в несколько раз лучше славянских народов в центральных областях СССР. Мы ездили в эти республики как в  сказочные страны, где всего было вдоволь, даже когда мы электричками и поездами увозили столько, сколько могли унести.
Но это понять можно только потому, что в России наступило 100-летнее "жидовское иго", предсказанное монахом Авелем, с года убийства Николая II. Да, именно жидовствующие русские (я не говорю «евреи», так они никогда не существовали на Земле) «гноили» славянский народ, а с ним и тюркские народы, чтобы они восстали. Тогда вся страна стала бы их достоянием. Но мы увидели итоги «перестройки», устроенной жидовствующими, ставшими агентами ЦРУ и МИ-6 и иудейского учения жидовствующих. И Путин возглавил это сопротивление. Однако мало нас истинно русских, раз над нами продолжают издеваться те, кого мы считали братьями, и теперь они отказываются от нас, когда нам стало тяжело.

Это братцы называется свинством. Но знайте, что без славянского народа, вам не жить, ни под кем. Ибо со славянами  вы жили не под ними, а с ними. По крайней мере, так считали мы, славяне, и делись последним, что у нас было.
А вот о том, что малые славянские народы попытаются влиться в европейские народы, писал Достоевский. Но и это пройдет. Ибо народ Русский состоит из пары равных и противоположных народов, так и европейцы. Мы для европейцев — противники, и никто, не славяне, ни тюрки, не смогут прижиться там. Это чуждое для нас тело.

Мы Русские сильны в паре народов!

 

Гельминты: чужой в тебе

http://polonsil.ru/blog/43425607169/Gelmintyi:-chuzhoy-v-tebe?tmd=1

Как шутят биологи, человек никогда не будет одинок – ему всегда составят компанию несколько килограммов бактерий и гельминтов. И мы обычно не отдаем себе отчет, до какой степени эти квартиранты влияют на нашу жизнь, поведение и даже предпочтения в еде!

Гельминты: чужой в тебе

Наше собственное тело похоже на дом, в котором кто только не квартирует, причем обычно без нашего ведома. Паразиты – это вообще самая распространенная форма жизни на земле. Ученые считают, что более 80% всех живых организмов паразитируют друг на друге. Человека в качестве хозяина норовят использовать самые разные глисты, грибы и бактерии. И они не только в нас живут, но и диктуют свои условия. Незваные гости вырабатывают самые разные вещества – в том числе гормоны и нейромедиаторы – которые влияют на нашу нервную систему и, соответственно, наше поведение.

 Мыться вредно?

Ленивцы подтверждают теорию, что любовь к гигиене не всегда полезна. Известно, что эти славные зверюшки никогда не моются и даже не вылизываются. Поэтому в шерсти у них заводятся плесневые грибы. С одной стороны, противно, с другой, оказывается, очень полезно: эта самая плесень успешно борется с паразитами и даже раковыми клетками. Помой такого ленивца – и у него начнутся серьезные проблемы. 

БАКТЕРИАЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ

Задумайтесь о масштабах влияния: микробных клеток в нашем организме в среднем в 10 раз больше, чем наших собственных! У нас в стране изучать выделение нейромедиаторов и гормонов бактериями первым начал профессор Борис Александрович Шендеров, его исследования продолжил профессор Александр Олескин. «В любом из нас живет кишечная палочка Escherichia coli,- рассказывает он. Эта палочка вырабатывает целый букет нейромедиаторов, в том числе ДОФА (L-диоксифенилаланин). Попадая в мозг, ДОФА превращается сначала в дофамин, а потом в норадреналин. У каждого из этих веществ много функций. Дофамин отвечает за двигательную активность, а также вызывает ощущение эйфории. Норадреналин повышает устойчивость к стрессу и участвует в формировании сновидений».

Получается, самая обычная кишечная палочка способна влиять на наше настроение. И не только она. Молочнокислые бактерии, которых много в йогуртах, кроме ДОФА, образуют гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), которая оберегает нейроны и человека в целом от перевозбуждения. ГАМК нормализует сон и настроение, улучшает снабжение мозга кислородом. НО, человек, который съел йогурт и испытал воздействие такого нейромедиатора, потом захочет еще йогурта. В каком-то смысле он становится зависимым от этого продукта.

Интересный эффект дает Bacillus cereus, спорообразующий микроорганизм, который портит мясо. По словам Александра Олескина, эта бактерия выделяет два токсина – рвотный и диарейный. Несложно догадаться, что происходит, когда они попадают в организм человека. Однако, помимо токсинов, Bacillus cereus вырабатывает и ДОФА. Так что, как ни парадоксально, при отравлении этими токсинами у человека бывает не только понос и рвота, но и ощущение эйфории! Так бывает и при многих других инфекциях.

Французские ученые во главе с Виком Норрисом выдвинули предположение, что даже наши вкусовые предпочтения могут быть продиктованы бактериями. Мы думаем, что конкретное блюдо хочется съесть нам, а на самом деле, его «хочет» съесть микроб.

ИСКУССТВО МАСКИРОВКИ

Глисты – тоже наши давние соседи. Более 350 их видов паразитируют на людях. Всего в мире ими заражены около 4,5 миллиардов человек. Большинство гельминтов обитают в экзотических странах с теплым климатом. Однако и в нашей средней полосе паразитов хватает – здесь распространены более 60 видов глистов.  Симптоматика глистных инвазий редко бывает яркой и специфичной, они часто маскируются под  известные болезни. Аскариды, например, могут спровоцировать приступ аппендицита или холецистита. Кошачьи двуустки механически повреждают желчные протоки, в результате в желчном пузыре образуются камни. Власоглавы вызывают тошноту, поносы и запоры, весьма похожие на «пищевое отравление» или дисбактериоз. Из-за трихинеллы появляется боль в мышцах и повышается температура, что часто ошибочно принимается за ОРВИ. Симптомы хронического бронхита могут вызывать все те же аскариды, легочные сосальщики, эхинококки и токсокары. А бычий цепень провоцирует приступы тоски, раздражительности и может довести дело до настоящей депрессии, которая будет сопровождаться кишечными расстройствами и нарушением аппетита. Портить настроение хорошо умеют и стронгилоиды с  кишечными нематодами. Из-за них, кроме того, очень болит голова, появляются симптомы бронхита и гастрита.

ВНЕЗАПНО: ГЕЛЬМИНТОТЕРАПИЯ?

Однако при всем при том есть парадоксальное мнение, что глисты могут быть полезны. Помните серию «Футурамы», где Фрай заразился глистами, и они наконец сделали из него человека разумного, научили играть на голофоне, ухаживать за девушками и даже очистили его сосуды от холестериновых бляшек? В жизни, конечно, не все так феерично. Однако ученым удалось статистически увязать увеличение случаев аутоиммунных и аллергических заболеваний с появлением продвинутых средств гигиены и снижением риска заражения глистами. По мнению этих специалистов, иммунная система человека на протяжении тысячелетий была «заточена» под борьбу с паразитами и при уменьшении их количества (и разнообразия) начинает бурно реагировать на самые безвредные вещества или атаковать собственный организм.  Проводились эксперименты разной степени успешности по лечению язвенного колита, болезни Крона, рассеянного склероза, ревматоидного артрита, диабета 1-го типа, сенной лихорадки и даже аутизма с помощью личинок некоторых гельминтов. Однако официальные организации, отвечающие за лицензирование новых методов лечения, одобрять такую терапию пока не собираются.

А вот за секс – спасибо

Неожиданный плюс паразитов обосновали биологи. По одной из гипотез, именно паразиты заставили человека эволюционировать. Даже секс появился благодаря им. С точки зрения биологии этот способ размножения не идеален – клонирование, к примеру, куда эффективнее. Зато секс позволяет лучше защищаться от паразитов благодаря соединению и переплетению двух разных генетических линий, в результате которого каждый раз образуется новая уникальная вариация генома.

Источник

нс: ЭТО ОТРАЖЕНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО НА ЗЕМЛЕ В СОЦИУМЕ.

Просмотров: 69 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, помнить вечно, Падение Запада, не расслабляться никогда!, Русский Холокост | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz