Вторник, 26.09.2017, 22:47
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Февраль » 13 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1915
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1915
11:45

Лобов В.М.: Суд над правительством России будет в 4-й четверти 2016

«Предвидение будущего получается не от оракулов и авгуров, а от мудрости». Эразм Роттердамский. 1469-1536.

Люди задают вопрос: «Когда будет суд над правительством России?»

Емельянов Ю. в книге «Разгадка 1937 года» спустя 78 лет от 1937 г. удивляется: «Почему в Советской стране, переживавшей период всестороннего бурного развития, вдруг начались массовые аресты и расстрелы? Почему репрессии совпали с проведением первых в советской истории всеобщих, прямых, равных и тайных выборов? Кто хотел репрессий и кто больше всего пострадал от них?»

В 1936 г. гражданская война в Испании вызвала поток добровольцев из СССР на борьбу с фашизмом Муссолини, и способствовала также сплочению агрессоров. 21.08.1937 года СССР заключил договор о ненападении с Китаем. А вскоре советские летчики стали защищать китайское небо от японских агрессоров.

Через 78 лет Сирия вызвала Россию к себе для борьбы с исламизмом, но, по сути – с фашизмом.

В 1937 году создана 5-я симфония Дмитрия Шостаковича, а на Парижской всемирной выставке Вера Мухина показала 10-метровую скульптуру «Рабочего и колхозницу», которую установили над советским павильоном.

1937 год стал пиком 5-летки активности России (успешного завершения 2-го 5-летнего плана) и усталости европейского народа. Продукция всей промышленности СССР к концу 1937 года выросла в 2,2 раза по сравнению с 1932-м, в 5,9 раза по сравнению с 1913-м. США для такого роста промышленности потребовалось почти 40 лет — примерно с 1890 по 1929 год. СССР вышел на первое место по объему промышленной продукции в Европе и на второе место в мире после США.

Разве не наблюдается тот же рост сейчас в России?

Городское население СССР за годы двух 5-леток выросло почти в два раза — с 26 до 56 миллионов человек. Описывая в своей книге Москву 1937 года, Лион Фейхтвангер писал: «Повсюду беспрерывно копают, шурфуют, стучат, строят, улицы исчезают и возникают; что сегодня казалось большим, завтра кажется маленьким, потому что внезапно рядом возникает башня, — все течет, все меняется». Одним из заметных событий 1937 года стало завершение строительства канала Москва — Волга, открытого 15.07.1937 года.

А что в России было спустя 78,5 лет – 14.01.2016 г? Первые испытания высокочастотного ионного электроракетного двигателя успешно прошли в России. Путин объявил о создании уникального лекарства от лихорадки Эбола. На базе «ВКонтакте» создадут платформу для общения властей с народом (а это и есть канал длиной во всю Россию – преобразование общественного самоуправления, а в 1937 г. преобразовывали экономику в общественную). Решено в РФ объединить Компании «Аэрофлот», «Донавиа» и «Оренбургские авиалинии» в Компанию «Россия». Россия создает коалицию с Китаем в Сирии.

При Сталине же к 1937 году колхозы объединили 93 % крестьянских дворов и имели свыше 99 % всех посевных площадей. Одновременно произошла техническая революция в земледелии. В 1937 году на селе работали 456 тысяч тракторов, 129 тысяч комбайнов, 146 тысяч грузовых автомобилей. Посевные площади увеличились на треть — со 105 миллионов га в 1913-м до 135,3 миллионов га в 1937 году.

В течение 2-й 5-летки были сняты с вооружения танки иностранного производства. Вместо них в армию поступали отечественные танки, броня которых становилась все крепче. К концу 2-й 5-летки имелось 52 тысячи бомбардировщиков и штурмовиков, 38,6 тысячи истребителей и 9,5 тысяч разведывательных самолетов. Численность советских вооруженных сил стала 1 433 тыс. человек.

Рост промышленной и сельскохозяйственной продукции перед войной отразился на повышении уровня жизни. В итоге 1937 год, как 1936 и 1938 годы, был отмечен небывалым ростом рождаемости в СССР, поэтому в конце войны в школах создавали так много параллельных классов для рожденных в эти годы. Об этом же достижении сказал недавно Путин.

В своем приветствии по случаю 20-летия Великой Октябрьской социалистической революции выдающийся американский писатель Теодор Драйзер писал в «Правде» 7.11.1937 г.: «Использовать труд, сельское хозяйство, промышленность, естественные богатства, технику, человеческие знания, власть человека над природой, использовать всё это на благо всех трудящихся, для того, чтобы обеспечить всем зажиточную и культурную жизнь, — вот урок, который советская революция преподает остальному человечеству».

Причиной такого внимания Сталина к преобразованиям в СССР была также памятная дата – 100-летие убийства Пушкина двумя иностранными агентами Геккерном и Дантесом. Сталиным было дано указание на издание ПСС Александра Сергеевича Пушкина. Мало кто знает, что Сталин сверял с Кольцевой Пушкинской наукой (переданной ему Лениным) свои дела и планы, ввел 5-летки развития народного хозяйства. А 37-й был пиковым при активности народа.

Кольцевая наука не перестает быть истинной оттого, что она не признана многими врагами русского народа – ленивыми чиновниками во власти. Об этом писал Спиноза «Вещь не перестает быть истинной оттого, что она не признана многими».

В 1937 году два месяца провел в Советском Союзе популярный немецкий писатель Лион Фейхтвангер, он был принят Сталиным. В своей книге «Москва, 1937» Фейхтвангер рассказал о жизни в СССР, Сталине и показательных судебных процессах в Москве. Он лично присутствовал на Втором Московском процессе и отметил: «Людей, стоявших перед судом, ни в коем случае нельзя было считать замученными, отчаявшимися существами. Сами обвиняемые представляли собой холеных, хорошо одетых мужчин с непринужденными манерами.
Они пили чай, из карманов у них торчали газеты… По общему виду это походило больше на дискуссию… которую ведут в тоне беседы образованные люди.
Создавалось впечатление, будто обвиняемые, прокурор и судьи увлечены одинаковым, я чуть было не сказал спортивным, интересом выяснить с максимальной степенью точности все происшедшее. Если бы этот суд поручили инсценировать режиссеру, то ему, вероятно, понадобилось бы немало лет, немало репетиций, чтобы добиться от обвиняемых такой сыгранности…» Лион Фейхтвангер «Москва 1937»

Фейхтвангер недоумевал, считая, что все западные гипотезы о выбивании показаний наивны: «Советские люди только пожимают плечами и смеются, когда им рассказывают об этих гипотезах.
Зачем нужно было нам, если мы хотели подтасовать факты, говорят они, прибегать к столь трудному и опасному способу, как вымогание ложного признания? Разве не было бы проще подделать документы?

Не думаете ли Вы, что нам было бы гораздо легче, вместо того чтобы заставить Троцкого устами Пятакова и Радека вести изменнические речи, представить миру его изменнические письма, документы, которые гораздо непосредственнее доказывают его связь с фашистами?

Вы видели и слышали обвиняемых: создалось ли у Вас впечатление, что их признания вынуждены?». Лион Фейхтвангер «Москва 1937»

После создания образа состояния СССР 78-летней давности, можно предполагать некое повторение событий, имеющих подобные образы, но не буквально.

Итак, 2.03.1938 г. начался Третий процесс над врагами народа - 21 членом так называемого «Право-троцкистского блока». Через 78,5 лет будет 1.9.2016 г. Потому и 4-я четверть года будет печальной для правительства Медведева.

Разница в том, что при Сталине преобразование экономики было мужского вида – снизу при деятельности народа, и были кровавыми. Сталин прислушивался к народу, но правление при нем было частным. А сейчас преобразования правления – женского вида, и идет сверху от Путина, но мягко, и самым смертельным для врагов народа, будет обнуление всех их активов в банках и недвижимости в частной собственности. И правление при Путине должно быть общественным — избранным снизу вверх: от 10 человек – десяцких, идущих выше до сотенных. И по мере возрастания пирамиды с усилением фундамента власти, придут к главе государства. В этом сила науки о Законах Вселенной. «Незнание — не довод. Невежество — не аргумент» (Спиноза 1632—1677).

Лобов Валерий Михайлович,

пушкинец

13.02.16

 

НС: Суд над паразитами в Правлении Руси неизбежен и закономерен. Русский народ пробуждается и начинает понимать, кто, есть кто.
Олег Атаманов МЕЧ ВОЗМЕЗДИЯ
https://youtu.be/VEl1MJxunBA

Прогнозы, пророчества, предсказания

 

ВМЛ: Балдею от украденных в России сумм, превышающих долг США миру:

РАБОЧАЯ ГРУППА ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ". № ВК-15\156 «28» декабря 2009г.

В.М. Кузнецов, руководитель рабочей группы по борьбе с коррупцией при Государственной Думе РФ: Второй Доклад

Вот только некоторые факты ограбления русского народа жидовствующими за последние десятилетия.

 

Пророчество Гоголя по Украине

Фев 10 2016

Повесть «Вий» в новом прочтении

На днях узнал, что индийские кинематографисты решили создать экранизацию по повести Николая Васильевича Гоголя «Вий». Не знаю, что конкретно подтолкнуло наших индийских друзей на этот шаг, но допускаю, что не только интерес и любовь к творчеству русского классика, но и события на Украине. То есть те же самые чувства и ассоциации, которые возникают у любого адекватного человека при виде той политической «элиты», которая всплыла на поверхность общественной жизни в этой бывшей советской республике за последнее время.

Перед индийскими кинематографистами открываются такие возможности, которым мог бы позавидовать и Хичкок, и Кубрик, и Кропачёв с Ершовым, советские режиссёры, снявшие на «Мосфильме» «Вий» в далёком 1967 году, и, чего уж скромничать, даже самРажд Капур.

Уникальность момента в том, что индийским кинематографистам ни придумывать ничего не надо, ни искать. Всё уже есть. Жизнь, так сказать, позаботилась. Сюжет есть. И актеры на главные роли нечистой силы тоже. Надо просто пригласить на роли этих красавцев-вурдалаков и прочих экзотических личностей в экранизации нынешнюю политическую и одновременно медийную тусовку современной Украины. Совпадение будет стопроцентное. Наверняка, каждый из вас и сам не раз это поразительное сходство замечал.

Ну, посудите сами. Панночка есть? Есть. И даже не одна, а целых две — молодая и старая, ровно, как в повести. Одна ведьма, но в двух обличьях. Душка Надя Савченко, молодая, фигуристая, с улыбкой-щелью и взглядом хоть и с поволокой, но всё же взглядом убийцы, неумолимого и сладострастного.

Юле Тимошенко, конечно, достанется роль старой ведьмы. Старость у ведьмы точно не радость, нет в ней ничего особливо красивого, со всеми вытекающими из этого унылого обстоятельства причиндалами. Ноги не ходят, «радикулит замучил», но летать-то в самый раз. К тому же ведьма-бабуся со своей приличной косой (не отнять). А это находка для режиссёра.

Идём дальше. Сотник, есть? А как же! Этого добра на современной Украине сколько угодно. Выбирай любого. Особенно устойчивым и красноречивым стало выражение «сотник Майдана». Характерный образ — небезызвестный сотник Мыкола, расстреливавший и добивавший в Одессе людей, спасающихся от пожара. Тот ещё упырёк. Правда, говорят, закопали его по быстренькому после трагедии в Одессе, а, может, и сам «самозакопался», так что есть повод сомневаться в достоверности ухода в мир иной. Но даже если не он, то замену подыскать не составит труда. Слишком много персонажей. Сеня Семенченко, тот ещё красавчик, тоже подойдёт.

Далее. Главный по статусу нечистый с вечно отвисшими тяжёлыми веками — Вий.

Кто, если не Порошенко? Он когда ещё в августе прошлого года к знамени целоваться пошёл у себя во дворце в Киеве, кряжистый, разлапистый, я и подумал, кого-то он напоминает. А знаменитые веки, которые он сам не в состоянии поднять, а только ПРИподнять? Всё, как в повести.

«И вдруг настала тишина в церкви; послышалось вдали волчье завыванье, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви; взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле. Как жилистые, крепкие корни, выдавались его засыпанные землею ноги и руки. Тяжело ступал он, поминутно оступаясь. Длинные веки опущены были до самой земли. С ужасом заметил Хома, что лицо было на нем железное. Его привели под руки и прямо поставили к тому месту, где стоял Хома.

— Подымите мне веки: не вижу! — сказал подземным голосом Вий — и все сонмище кинулось подымать ему веки».

Далее, как видим, не только веки подняли, но и от землицы ноги-руки очистили, в цивильный костюм приодели и даже в президенты неньки- Украины протащили.

Смотрим дальше. Прочая нечисть.

Тут полный комплект и даже с избытком. Главный по безопасности на Украине Турчинов. Начал кровавую бойню в Донбассе. Умеет страшно шевелить губами и надувать живот, человек-пузырь, зачёт.

Премьер-министр Яценюк. Крайне агрессивный человек-кролик, зачёт.

Тягнибок, Парубий, без комментариев, оба зачёт. Депутат Рады, Фарион, женская особь, зачёт. Саакашвили, (чуть не забыл) стопроцентный зачёт. Маша Гайдар, его сподвижница, туда же. А еще можно вспомнить президента с Майдана Ющенко и кучу нынешних депутатов Рады.

В чём главная кинематографическая изюминка всей этой хелоуинистой компании? Да в том, что им грим вовсе не нужен. Так, убрать кое с кого пудру, тональный крем с помадой и натовское камуфляжное военное обмундирование (пистолеты и галстуки можно оставить на голое тело) и будет полный «аллес капут». Вы представляете? Любой режиссёр не только индийского, но даже и голливудского фильма ужасов про живых мертвецов оторвёт их с руками и ногами за милую душу.

Теперь про персонажа, которого в повести нечистая сила губит. Хома Брут. СкажетеЯнукович? Я тоже, было, сначала так подумал. Всё, вроде, сходится. Вокруг него вся интрига первоначально заварилась. Хитрован. Видный, такие женщинам нравятся. Не промах, своего не упустит. Но ведь не случайно Гоголь дал главному персонажу такие имя и фамилию. Хома Брут. Хома от хомяка со щеками-карманами, набитыми добром разным. Такой деловой хватки у Виктора Януковича не отнять. Добытчик… Но чтобы Брут, то есть предатель…

А чего такого предал? Он честно пытался усидеть на двух стульях. И с Россией не поссориться, и западным партнёрам в лице США и ЕС угодить. Так вот это у него и не получилось. И только-то. Чудом жив остался. Не случись своевременная помощь России в виде вертолёта с неба и участливой руки, затащившей его за шиворот в этот вертолёт, так участь Хомы Брута в самых жутких вариациях была бы ему обеспечена. Как раз его западными партнёрами, с которыми он бумаги подписывал, и которые ему безопасность гарантировали.

Жив Янукович остался, а это опять же не по сюжету повести, и это ещё раз говорит о том, что не в полной мере он Хома Брут. Не он. Но кто же тогда?

Ответ прост. Хома Брут — это собирательный образ современной Украины. Он тот украинский обыватель, который поддержал последний кровавый Майдан в Киеве (да и предыдущие тоже, чего уж там). Он тот, кто аплодировал кровавой расправе над инакомыслящими украинцами в Одессе в Доме профсоюзов. Кто одобрял и одобряет военную агрессию против мирного населения Донбасса. Кто готов поверить и поддержать любую ложь, лишь бы она была направлена против России, как это было, например, со сбитым пассажирским самолётом, летевшим над Украиной из Нидерландов летом прошлого года и не долетевшим до Малайзии.

Таков современный Брут. Он предал своих отцов и дедов, победивших фашистскую нечисть во Второй мировой войне, а ныне подвергающихся репрессиям на Украине. Он, нынешний Брут, проголосовал за сегодняшних правителей, которые вернули на украинский олимп фашистских прихвостней из небытия, в лице таких одиозных и кровавых националистов как Бандера и Шухевич.

Когда сегодня я слышу вопрос о том, что ждёт современную Украину, я вспоминаю Гоголя и его пророчество. Хома Брут умер. Его погубила нечистая. Нельзя служить двум богам. Нельзя идти в церковь и быть при этом пьяным. А он идёт. Нельзя читать псалмы, призывая Бога защитить от нечистой силы и одновременно рисовать мелом круг, стараясь защититься от нечистой силы с помощью магии. А Хома и читает, и рисует. Он не верит ни в Бога, ни в чёрта, при этом учится в семинарии (!). Он весел нравом, и это неплохо, но при этом он крадёт даже у своих товарищей, блудит и врёт непрестанно, а порой и весьма цинично. Отличный украинский хлопчик, нечего добавить.

Но современный Хома Брут пошёл дальше своего литературного прототипа. На Украине теперь он ещё и поддерживает террористическую операцию против мирного населения Донбасса, кланяется самозванцу и ряженому лжепартиарху Денисенко и равнодушно смотрит на то, как нечисть отнимает православные храмы у верующих.

Страшные дела ныне творятся на Украине, но Хома Брут по-прежнему любит полежать на лавке в корчме, «покуривая, по обыкновению своему, люльку, и при всех бросив жиду-корчмарю ползолотой. Перед ним стоит кружка. Он глядит на приходивших и уходивших хладнокровно-довольными глазами и вовсе уже не думает о своем необыкновенном происшествии».

Чувствует себя Хома, как видим, замечательно.

Заметим, пока замечательно. Потому что конец его печальный известен. Вопрос времени.

Однако вернёмся к Гоголю. Тем и сильна классика, что актуальна во все времена. Уже не только в отрочестве, но и значительно позже, я воспринимал повесть «Вий», как сказку. Но вот пришло время, и увидел, что сказка стала былью. Пророчество Гоголя по Украине сбылось. К большому моему сожалению.

Виктор Мышко

svpressa


НС: Прекрасная статья. Очень точно подмечено. Гоголь был знаком с научными работами Пушкина, поэтому многое предвидел и заложил в своих работах. Тарас Бульба в связи с текущими событиями чего стоит! А мертвые души! Вот когда обнародуют Второй том мертвых душ («сгоревший») – вот это будет нечто

 

Просмотров: 75 | Добавил: Lightnews | Теги: в 4-й четверти 2016, возрождение Руси, русская кольцевая наука, Лобов В.М., Суд над правительством России, падение Запада НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz