Вторник, 21.11.2017, 07:13
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Февраль » 2 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1901
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1901
14:52

Пушкин - ученый! Доклад Лобова В.М. 01.02.2016 года

https://youtu.be/AIh-i07uy7U

Скачать ролик можно здесь: http://https://yadi.sk/i/ifYT5dqxoSiYQ

Лобов о Пушкине-историке, филологе-лингвисте, этнографе, экономисте, географе, знатоке естествознания и «точных» экспериментальных наук, владеющим универсальной кольцевой наукой. Благодаря этому он приникал в тайны мироздания. Он мог описать историю любого народа в любую эпоху, предвидеть технический прогресс России.

Гоголь писал о Пушкине: «На все, что ни есть во внутреннем человеке, начиная от его высокой и великой черты до малейшего вздоха его слабости и ничтожной приметы, его смутившей, он откликнулся так же, как откликнулся на все, что ни есть в природе видимой и внешней».
П.Б. Козловский, вспоминал признания Пушкина о чтении им в журналах «полезных» статей «о науках естественных», а Одоевский, писал, что у Пушкина «ни одно из таинств науки им не было забыто».
Пушкин приглядывался тогда к различным видам русских журналов, изучал их направленность и особенности «Горный журнал», «Журнал путей сообщения» и «Инженерные записки». Это был «дух века». Пушкин задумывал издание собственной газеты: с начала 30-х годов.
Стараясь представить себе практические результаты введения железных дорог в России, Пушкин вник даже в такие технические подробности представлявшихся проектов, которые не предусмотрены были представителями передовой русской инженерной мысли. В том же письме к Одоевскому Пушкин писал: «Некоторые возражения противу проекта неоспоримы. Например: о заносе снега. Для сего должна быть выдумана новая машина  обязательно. О высылке народа или о найме работников для сметания снега нечего и думать: это нелепость».  В этих словах Пушкин имел в виду, в первую очередь, интересы трудовых народных масс.
Увлеченность Пушкина паровыми машинами отмечена также Вяземским, сообщившим, что накануне дуэли, 26 января 1837 г., на балу у гр. Разумовской Пушкин просил его «написать к кн. Козловскому и напомнить ему об обещанной статье для „Современника“».
Это была борьба за передовую науку в России, которую он вел последовательно и с глубоким убеждением. Понятие «наука», как и в прежние годы, сливалось для Пушкина с более общим определением «просвещения», в защиту которого он выступал сам и побуждал выступать своих друзей и сотрудников.
О влечении Пушкина к естественнонаучным предметам говорит и подбор книг в его личной библиотеке. В их числе (на русском и 17 иностранных языках): Лапласа, Фонтенеля, академика Петрова, Гершеля, Леонардо Эйлера, Ф. Араго, Лапласа и д’Аламбера, Якоби.
Указ царя о назначение Пушкина историографом России в 1831 г. и избрание его в действительные члены Российской Академии в 1832 г. говорит о признании его научных трудов об истории Годунова, Пугачева, Петра I, и др.
В 1829 г. Пушкин передал генералу Кутейникову, наказному атаману Войска Донского научную рукопись на 150 лет до 1979 г. с описанием всеобщей Кольцевой науки.

Подробнее о В.М.Лобове, его творчестве можно посмотреть на сайтах:
http://www.pushkins1.narod.ru
http://www.runitsa.ru/author.php?id=1942
Также содержится ряд статей и комментариев на сайте Красноярское Время:
http://krasvremya.ru/

 

Старая версия ролика:

https://youtu.be/N_Nmy8AwNp4

Пушкин – учёный! https://yadi.sk/i/GBQucuRboA84Q скачать

 

см. также другие ролики о Пушкине:

http://www.pushkins1.narod.ru/1999_KINO.htm

 

НС: 2016 год – это год фениксова костра для жидовствующих паразитов

Михаил Хазин: «Прогноз на 2016 год»

somnevay

«…Нравится это кому-то или нет, но предстоит возврат патерналистского государства, в котором собственники, которые не берут на себя ответственности за общественные проблемы, будут просто лишаться своей собственности.»
Хазинские слова да собственникам в уши. Но не внемлют. Жаба душит и спесь парализует мозг.

Надежда

Просто по Законам Времени частники должны уйти. Наступает общественное мировоззрение и общественная экономика, как и предсказывал А.С. Пушкин.

Алексей

Именно так. Для жидовствующих на Руси в 2016 наступает аналог 1938 года. Только «путинские зачистки» будут идти по менее кровавым сценариям, но думаю, что будут не менее болезненными для жидовствующих. Они просто законными методами совместно с соответствующими силовыми ведомствами будут лишать источников паразитизма и возможности паразитировать дальше на народе, это в первую очередь касается того самого «среднего класса чиновников», которые награбили и вложились в иностранное имущество, иностранные счета. Их уже предупредили, чтобы возвращали добровольно. Иначе…. а иначе они и так этого лишаться, только без возможности хоть как-то принять участие в управлении страной на благо русского народа.
Хотя для экономики и правления России этот год может быть не простой, но однозначно, это год очистительный, чтобы Русь как феникс возродилась из пепла ига жидовского!

Алексей

Чу! труба продребезжала!
Русь! тебе надменный зов!
Вспомяни ж, как ты встречала
Все нашествия врагов!
Созови из стран далеких
Ты своих богатырей,
Со степей, с равнин широких,
С рек великих, с гор высоких,
От осьми твоих морей!

Пламень в небо упирая,
Лют пожар Москвы ревет,
Златоглавая, святая,
Ты ли гибнешь? Русь, вперед!
Громче буря истребленья,
Крепче смелый ей отпор!
Это жертвенник спасенья,
Это пламень очищенья,
Это Фениксов костер!

Николай Михайлович Языков
Из послания Д. В. Давыдову (Жизни баловень счастливый…)

2016 год – это год фениксова костра для жидовствующих паразитов

Прогнозы, пророчества, предсказания

ВМЛ: somnevay, Надежда и ты едины во мнении. В любом случае до 2018 г. в России не будет частников, собственников и паразитов любых народов.

image

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских заявил о необходимости «избавляться от «пятой колонны» в российской политике. Холманских также выразил поддержку позиции главы Чечни Рамзана Кадырова,...
 


НС: это всё закономерно

 

Еще один праздник Великой воинской славы нашей армии, о котором мало кто знает. Будем надеяться, что ЕДИНЫЙ учебник истории все же увидит свет, и качество преподавания истории у нас улучшится. Ведь как говорил Великий ученый Ломоносов: «Народ,...
 

Владимир Путин - это тот человек, который не склонен что-либо говорить просто так...

 

Горячая тема: Украина: Владимир Путин - это тот человек, который не склонен что-либо говорить просто так...

 

Тайна романа «Евгений Онегин»

НС: Если слушать всяких сексологов, то и не такое может показаться. Конечно мысль здравая о том, что 13-летних соблазнять действительно не хорошо, но может все-так Пушкин что-то другое имел в виду?
Предлагаю послушать мудрого человека, который более 24 лет разгадывает тайны Пушкина. И эту тайну про то, кто такая Татьяна Ларина, он разгадал прекрасно - это рукопись с русской кольцевой наукой, тайна в ларце, которую Пушкин передал на Дон в 1829 году генералу Кутейникову на 150-летнее хранение - поэтому Татьяна и ответила О-негину: но я другому отдана, я буду век ему верна.
Подробнее см. Тайна женских образов:
http://www.youtube.com/watch?v=JzjOKLiBToM

ВМЛ: правильно. Хорошо, что другие почитают. А вот мои слова:

« Кому не скучно лицемерить,

Различно повторять одно,

Стараться важно в том уверить,

В чём все уверены давно,

Всё те же слышать возраженья,

Уничтожать предрассужденья,

Которых не было и нет

У ДЕВОЧКИ В ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ!

……………………………..

Но, получив посланье Тани,

Онегин живо тронут был:

………………………..

Но обмануть он не хотел

Доверчивость души невинной.

 

13-летняя «помещичья дочь» предлагает ему себя: «То воля неба: я твоя

Онегин в 18 лет «отверг любовь» 13-летней деревенской девочки, а в конце воспылал страстью к светской красавице.

Внешне, поверхностно все, кажется, выглядит так: самовлюбленный молодой человек отказал в любви девушке.

Но молодой мужчина вполне естественно отказал 13-летней — а его за этот благородный поступок прогрессивная общественность осуждает!

 

Но,  в марте 1812 г состоялась встреча 13-летнего Александра с учёным-волхвом, передавшим ему «сафьяновую тетрадь» с Тайной наукой — сокровенным знанием (Татьяной).

И через год в 1813 г. признание Пушкина-Онегина в любви к науке в стихотворении «К Наталье».

Евгений- это ученый Пушкин, а 13 летняя Татьяна - наука, муза.

Евгений сохранил в тайне сам факт письма Татьяны - ТЕТРАДИ, не стал хвастаться и компрометировать Татьяну. Настоящий мужчина!

Выходит, Евгений не захотел подобно «старой развратной обезьяне» погубить невинную девочку. И потому ответил отказом. И в конце свидания дал девочке добрый совет.

«Учитесь властвовать собою;

Не всякий вас, как я, поймет;

К беде неопытность ведет»

Пушкин же самвынес оценку поступку своего героя.

«Вы согласитесь, мой читатель,

Что очень мило поступил

С печальной Таней наш приятель».

И в конце произведения Татьяна дает такой же ЕСТЕСТВЕННЫЙ отказ Евгению:

“Онегин, я тогда моложе,

Я лучше, кажется, была,

И я любила вас; и что же?

Что в сердце вашем я нашла?

Какой ответ? одну суровость.

Не правда ль? Вам была не новость

Смиренной девочки любовь?

VIII-XLV.

К моим младенческим мечтам

Тогда имели вы хоть жалость,

Я вас люблю (к чему лукавить?),

Но я другому отдана;

Я буду век ему верна”.

Это потому, что в 1829 г. Пушкин отдал научную тайную рукопись генералу Атаману Кутейникову на 150 лет хранения.

Такая любовь Онегина и Татьяны – это не отношения пары тел, а отношение науки и ученого.

 

Просмотров: 86 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Лобов о Пушкине, эпоха Пророка Пушкина А.С., возрождение Руси, Падение Запада, доклад 2016 год, Пушкин – учёный! | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz