Среда, 20.09.2017, 22:56
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Январь » 28 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1892
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1892
14:38

В Путин сыграл 'С чего начинается Родина' и спел песню

Многогранность развития способностей русского главы государства впечатляет: мастерства военного искусства и борьбы, знание души народа и истории России, экономики и культуры, но также и других народов мира, с которыми он наводит мосты дружбы и взаимопонимания. Иногда нам кажется, что он ошибается именно потому, что он видит то, что за горой, а мы карлики и не видим этого. Он и с врагами говорит учтиво и дружелюбно. Это выдержка и воспитание русского человека, таким, каким он должен быть.
И поделился бы этим роликом, да МОДЕРАТОРЫ не убирают мат-перемат, когда им жалуешься. Десятки высказываний безумные, ужасные друг к другу, не относясь к ролику. ВСЕ НАДО ТАКОЕ УБИРАТЬ! Ау, МОДЕРАТОРЫ!

Я понял главную проблему СССР

Скучный СССР

В СССР, оказывается, было скучно жить. Ни тебе войн с соседними республиками, ни сепаратизма, ни этнических чисток, ни рейдерских захватов, ни экономических кризисов, ни бандитских разборок – скука смертная.

Даже захудалой riot police не было как явления. Когда случился единственный в СССР бунт в Новочеркасске, оказалось, что ни спецподразделений по разгону демонстрантов, ни водомётов, ни слезоточивого газа, ни резиновых пуль, ни даже дубинок-демократизаторов в стране нет. Пришлось солдатиков выгонять, которые не понимали, как это всё делается. А шуму-то из этого раздули!

Вот в США, бастионе демократии, совсем другое дело! Бунт в Нью-Джерси – несколько сотен трупов при подавлении. Бунт в Лос-Анджелесе в 1992 году – 52 трупа. Бунт в Балтиморе – несколько сотен трупов (когда я не указываю точную цифру, это значит, что данные засекречены самым демократическим правительством в мире). И таких случаев десятки.

Я уже молчу про ежедневно убиваемых полицией безоружных граждан. И всё это в полном демократическом вооружении: водомёты, броня, дубинки, газовые и светошумовые гранаты, лазеры по глазам, резиновые пули и так далее.

В СССР было скучно. Вот развалили его, и сразу пошло веселье. Армяне с азербайджанцами пошли воевать за Карабах, война в Приднестровье, грузинские этнические чистки в Осетии и Абхазии, чеченские захваты школ и торговля людьми, наркотраффик из Средней Азии, бандитские разборки девяностых и так далее. Весело ведь!

США под шумок, раз их больше некому сдерживать, развалили Югославию, разбомбили Сербию, создали джихадистский анклав в Косово, вторглись ещё в несколько стран, угробили несколько миллионов людей, провели государственные перевороты ещё в ряде стран, понаставили ещё больше своих баз по всему миру. Есть что пообсуждать, можно поспорить, в какую страну США вторгнутся в следующий раз – весело!

Ну и разве может сравниться сытое унылое получение бесплатной квартиры, бесплатного образования, бесплатного медицинского обслуживания и профсоюзных путёвок в санатории и на курорты с либеральной необходимостью набирать потребительские кредиты, влезать в ипотеку, оплачивать медицинскую страховку и работать на трёх работах ради, чтобы иметь возможность всё это оплачивать?

Украина после развала СССР долгое время жила скучно. Ну рэкет, ну мелкие разборки между бандитами – скукота. Ни тебе гражданской войны, ни тебе этнических чисток, даже поговорить на кухне не о чем.

Зато после майдана всё изменилось. Тут тебе и гражданская война, и поиски шпионов Путина в каждой Кугутовке и Козолуповке, и героический эпос «гробиков» из котлов, и мировое турне Порошенко «Дайте грошей» (настолько успешное, что планируется второй тур с названием «Ещё не всё выпито»), и выяснение, кто более патриотичен – рейдеры Коломойского или рейдеры Пашинского. Можно делать ставки, сколько опор ЛЭП завалят татарские дебилы сегодня, сколько милиционеров убьют правосеки за неделю, сколько аватариев из ВСУ «потерь нет» за последние сутки, кого больше бойкотировать – «Пепси» или «Коку», сколько миллиардов разворует Яценюк «на стену» в этом году и так далее. Жизнь бурлит!

Вот и теперь, прошла только неделя нового года, а китайская биржа уже дважды останавливала торги из-за обвалов, европейские и американские стараются её догнать, мы видим разворачивание нового витка мирового экономического кризиса. К тому же на горизонте маячит несколько возможных новых военных конфликтов на Ближнем Востоке, а это значит, что в ЕС хлынут новые миллионы арабских беженцев. Вы же чувствуете, что без СССР жить реально гораздо лучше?

Александр Роджерс

front

Несёт ли Ленин ответственность за распад СССР? »

Подводя итоги состоявшегося 21 января заседания Совета по науке и образованию при Президенте России, глава государства Владимир Путин, отвечая на выступление президента НИЦ (научно-исследовательского центра) «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука, подверг…

Янв 28 2016

 

image

Красивая песня о разведке Слова Игоря Ринк, исполняет Вячеслав Куприенко

 

Ну вот и все: в атаке на СУ-24 участвовали турция, США и саудовская аравия

 

Ратное дело: Ну вот и все: в атаке на СУ-24 участвовали турция, США и саудовская аравия

Интервью военного эксперта, постоянного автора журнала «Арсенал Отечества», специалиста в области применения Военно-космических сил Алексея Леонкова. Источник — какой-то канадский блог, впервые вижу. За достоверность не поручусь, естественно, но технические подробности интересны, если правда.

Алексей Петрович, Владимир Владимирович Путин назвал неспровоцированное нападение турецкого истребителя на российский самолет, возвращающийся на базу после атаки на позиции ИГИЛ, «ударом в спину». Вы согласны с этой оценкой?

Как можно спорить с президентом? Только мне кажется, что он, кроме общеупотребительного значения этой фразы, он имел в виду дополнительный смысл. Анализ показывает, что нападение на Су-24М2 российских ВКС было заранее спланировано Турцией и ее военными партнерами. В этом случае речь идет уже об операции «Удар в спину».

Действительно, наш самолет поджидали в засаде турецкие перехватчики, на земле располагалась диверсионно-разведывательная группа, замаскированная под местных туркоманов, были заранее завезены съемочные группы CNN и FOX…

Это только тактическое обеспечение финала. Сама операция началась гораздо раньше. На протяжении всего периода действия российских ВКС — разведка стран НАТО не сидела сложа руки. За действиями нашей авиации велся постоянный мониторинг средствами космической, воздушной и наземной разведок. В самом нападении было задействовано несколько комплексов разведки и целеуказания — как минимум 3, а также два F-16 с новейшими ракетами AIM-9X.

Как все происходило?

Самолет ВВС США Boeing E-3 Sentry AWACS взлетел 24 ноября с авиабазы Превеза в Греции. Второй Е-3А ВВС Саудовской Аравии взлетел с авиабазы Riyadh. Оба самолета выполняли одну общую задачу — определение точного местоположения самолетов ВКС России. Они же и выбрали «жертву».
Американский Е-3А должен был определять режим работы РЛС управления оружием самолета Су-24М2, проверять, находится ли она в состоянии поиска или уже выполнила захват и сопровождает цель, вырабатывая данные для стрельбы. Известно, что AWACS может управлять действиями авиации в бою и передавать БРЭО и ПНК самолетов информацию для ведения боевых действий.


То есть определить, насколько беззащитен наш самолет?

Получается, что да. Как известно, Су-24М2 возвращался с задания, и его ПНК работал в режиме «навигация» совместно с ГЛОНАСС, он шел на базу и не готовился к активным действиям. Е-3 все время передавали подробную информацию о Су-24М2 паре патрульных турецких F-16CJ. Этот самолет специально выпускается для Турции. Его особенностью является наличие компьютера, управляющего новым радаром AN/APG-68 и выполняющего роль второго пилота-штурмана.

Но этой информации явно недостаточно для выхода на высокоскоростную цель. Использовалось еще что-то?

Действительно, точность выхода истребителей F-16CJ дополнительно обеспечивали наземные комплексы ПВО Patriot США, размещенные в Турции, а точнее их многофункциональные РЛС AN/MPQ-53. ЗРК Patriot может работать с Е-3 и спутниками радиоэлектронной разведки MENTOR, не исключено, что в спутниковой группировке участвовал еще КА «Геосат».

Траектория полета F-16CJ говорит о высокоточном выходе на цель по методу триангуляции: пара Е-3А плюс РЛС ЗРК Patriot плюс геостационарные спутники РЭР MENTOR и, возможно, КА «Геосат».

При этом Е-3 давали указания, где наш самолет в воздухе, определяли его эшелон, скорость, состояние управления оружием, РЛС ЗРК Patriot совместно со спутником радиоэлектронной разведки MENTOR обеспечивал телеметрию движения Су-24М2 относительно поверхности — то есть выдал точный прогнозируемый сектор появления нашего самолета относительно гористой местности.

Получается, что турецкие истребители абсолютно точно знали, где ждать наш самолет в засаде?

Конечно. Пара F-16CJ вышла в район пуска и с расстояния 4−6 километров, практически в упор (!) пустила ракету «воздух-воздух» AIM-9X Sidewinder в заднюю полусферу российского бомбардировщика. При этом БРЛС AN/APG-68 запустившего ракету истребителя работала в режиме «подсветка цели»: включилась в момент пуска и отключилась после того, как ракета уверенно захватила и поразила цель.

Была ли у наших пилотов возможность спасти самолет?

Нет. Шансы избежать поражения у экипажа Су-24М2 были равны нулю.

Против ракеты AIM-9X с новой матричной инфракрасной головкой самонаведения, формирующей изображение цели в ИК-диапазоне и нечувствительной к тепловым ловушкам, у Су-24М2 нет систем противодействия. Его средства противодействия: БКО «Карпаты», со станцией предупреждения о радиолокационном облучении СПО-15С, теплопеленгатором ЛО-82 для обнаружения пусков ракет, станция постановки активных помех СПС-161, устройство выброса дипольных отражателей и ложных тепловых целей АПП-50 — не могут противостоять новой ракете AIM-9X.

А если бы было сопровождение истребителей?

Теперь оно будет. Конечно, трагедию смогла бы предотвратить пара Су-30СМ, имеющих на вооружение БКО «Хибины-У». Но никто не ждал удара в спину от союзника, тем более предупрежденного о деталях операции нашим партнером.

Вы имеете в виду «американских партнеров», тех самых, которым принадлежат «Патриоты» и «Аваксы», а также спутники, возможно, задействованные в операции?

Да, с большой степенью вероятности. Нет у Турции собственных возможностей для подобной кропотливой и очень точной работы. И не забывайте про второй E-3, приписанный к ВВС КСА. Весь сценарий достаточно скоротечен, счет шел на секунды.

Неужели все прошло так уж гладко?

Турки все же допустили ошибку, из-за которой провокация не совсем удалась. F-16CJ вышли на поражение с опозданием в 2 минуты, когда Су-24М2 уже покинул участок спорной 68-километровой территории на севере Сирии (на ее пролет ему потребовалось 1,5 минуты максимум). Команду «на поражение» F-16CJ не отменили, поэтому пуск ракет был произведен чуть дальше расчетной точки. Это подтверждает и то, что съемка падения Су-24М2 планировалась как с территории Сирии, так и с территории Турции, однако «сирийские» кадры более подробны. Похоже, что это спасло и нашего штурмана. Он смог уйти в «зеленку» и дождаться там поискового отряда.

Беседовал эксперт Комиссии МГД по безопасности Дмитрий Ефимов
Источник

 

Просмотров: 77 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, Падение Запада, Я понял, Скучный СССР, главную проблему СССР | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz