Воскресенье, 25.06.2017, 15:12
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Январь » 7 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1867
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1867
10:18
 

Духовные отцы:

Ю. П. Миролюбов родился 30 июля по старому стилю 1892 года в городе Бахмут Екатеринославской губернии, Российской империи, в семье священника. В годы революции в застенках ЧК в Киеве был убит его отец. Мать его, урождённая Лядская, происходившая из известного запорожского казачьего рода, скончалась на Украине в 1933 году. Всего детей в семье было четверо: три брата и сестра. Средний брат, штабс-капитан, убит в гражданскую войну. Старший брат с сестрой остались после революции на родине.

Детство и юность Юрия Петровича прошли на Украине и Кубани. Не закончив обучения в духовном училище, куда был определен по желанию отца, перешёл в гимназию, по окончании которой поступил в Варшавский университет. Незадолго до начала Первой мировой войны, Юрий Петрович перевелся в Киевский университет, где обучался на медицинском факультете. После объявления войны он добровольцем в чине прапорщика идет на фронт.

В гражданскую войну он был в рядах вооружённых сил Центральной Рады в Киеве, а затем ушёл на Дон, где служил в войсках генерала Деникина.

В 1952 г., незадолго до эмиграции в США, Миролюбов Ю. П. сообщил редакции Жар-Птицы об обнаружении «древних дощьек», названных впоследствии Велесовой книгой, её первую публикацию он вместе с Ал. Куром осуществил в 1953—1957 гг. Большинство исследователей из числа тех, которые считают Велесову книгу подложной, приписывают её авторство именно Миролюбову

Алекса́ндр Алекса́ндрович Куренков (псевдоним Ал. Кур, 13 мая 1891, Казань, Российская империя — 2 мая 1971, Менло-Парк, округ Сан-Матео, Калифорния, США) — белоэмигрант, активист различных антикоммунистических и монархических ассоциаций, издатель-редактор газеты «Вестник правды» (Сан-Франциско).

 

Известен главным образом как соиздатель Велесовой книги. Георгиевский кавалер.

 

Краткая биография Николая Левашова с его слов:

Николай Левашов родился в 1961 году в Кисловодске. По собственным словам, в 1984 году закончил кафедру теоретической радиофизики Харьковского государственного университета.

В 1991 году Н. Левашов с женой Светланой поехал с визитом в США и остался там на 15 лет.

Алекса́ндр Ю́рьевич Хине́вич (общинное имя — Коловрат; 19 сентября 1961, Омск)

Хиневич родился в Омске в 1961 году, окончил ПТУ в Приморье, а затем поступил в Омский политехнический институт, но закончить его не смог. Выступал с лекциями по эзотерике и сеансами массового целительства, в 1990 году провёл серию экспедиций в «аномальную зону» в Муромцевском районе Омской области для исследования контакта с НЛО, в 1991 году принял участие в организации и проведении конференции «Тайные знания», работал директором Центра по изучению и исследованию паранормальных явлений «Джива». В 1992 году Хиневич зарегистрировал религиозную общину «инглингов». В 1993 году открылись две «духовные семинарии», «воскресная школа»

В декабре 2006 года Хиневич издал книгу «Славяно-Арийские Веды».

В декабре 2008 года омская прокуратура предъявила обвинение А. Ю. Хиневичу по статье 282 части 1 «Организация деятельности экстремистской организации».

1 марта 2011 года вступило в силу решение мирового судьи Омска об отмене условного осуждения и снятии судимости с Хиневича А. Ю. Поддерживая ходатайство Хиневич заявил, что встал на путь исправления.

Хиневич о А.С.Пушкине:

Арина Родионовна имела шесть высших образований, включая институт благородных девиц.

А Пушкин? Что с него взять? Негр он и есть негр!

 

Фоменко, Анатолий Тимофеевич.

Родился в Сталино (ныне Донецк), в 1950 году с семьей переехал в Магадан, где пошёл в школу. В 1959 году семья переехала в Луганск.

Отец Тимофей Григорьевич — инженер в углерудодобывающей отрасли, кандидат технических наук, работал в «УкрНИИуглеобогащение». Мать Валентина Поликарповна Маркова — филолог, работала учительницей русского языка и литературы. Родители были соавторами сына в его работах 1983 и 1996 годов о статистических методах обработки исторических текстов.

Поддерживался и финансировался Гарри Каспаровым.

Теория Фоменко была осуждена на страницах бюллетеня «В защиту науки», издаваемого Комиссией по борьбе с лженаукой при Президиуме РАН. Академик РАН, Нобелевский лауреат по физике Виталий Гинзбург, академики Эдуард Кругляков, Александр Андреев, Николай Платэ, Александр Фурсенко, Евгений Александров, Сергей Новиков квалифицировали «Новую хронологию» как лженауку.

В 2004 году за серию книг по «Новой хронологии» соавторам А. Фоменко и Г. Носовскому была присуждена антипремия «Абзац» в номинации «Почётная безграмота» — за «особо циничные преступления против российской словесности».

 

РУНВера РУ́Н-ве́ра — украинский языческий культ Родная Украинская Национальная Вера, основанный после второй мировой войны Львом Силенко в украинской диаспоре.Первая община РУН-Веры была зарегистрирована в Чикаго (США) в 1966 году.

СОБОР РОДНОЙ УКРАИНСКОЙ ВЕРЫ

При Соборе, до отхода Восточноукраинского, действовало три краевых духовных центра (Восточноукраинский, Западноукраинский, Североукраинский) и Университет Родной Украинской Веры. На своем Учредительном съезде Собор принял Символ веры. Вот как он выглядит:

"Я, родновер Собора Родной Украинской Веры осознаю, что:

ДАЖБОГ - Могущественный, Справедливый, Лучезарный, Вседающий Господь Украины и украинского Народа;

УКРАИНА - это Святая Земля, которую избрал Господь Дажбог и благословил быть Родиной моих Арийских Предков и моего Украинского Народа;

во Вселенной действуют БОГИ РОДНОЙ УКРАИНСКОЙ ВЕРЫ; Они являются проявлением Силы Божьей в земной жизни."

(О степени развития "родноверия" в стране победившего маразма смотреть по ссылке здесь:

РОДНОВЕРИЕ НА УКРАИНЕ

http://www.velesovkrug.ru/obnovleniya-na-sayte/rodnoverie-na-ukraine.html

)

------------------

Подведём итоги:

Вся эта сильно подванивающая галиматья, называемная "родноверие", есть ОБЫЧНАЯ информационная война, которую ведёт против России "братская Украина" с подачи и при поддержке своих заокеанских патронов и наших собственных проходимцев и недоумков.

Это точно такая же афёра, как и книги их земляка Суворова-Резуна. Их цель - втоптать Россию в дерьмо по украинскому примеру.

Рухнув в пропасть дремучего невежества, Мыколы тащат за собой и дураков иванов, которые, судя по их восторженным воплям, совсем не возражают свалиться туда же и прихватить с собой всю Россию.

В основе этой идейки - майдан, как высшая форма тупости и национального разложения.

Помнится, в одной из своих статей я совершенно ясно выразился в том смысле, что идея Советского Союза это маркер, безошибочно указывающий на врагов и друзей.

По-моему, здесь это видно предельно наглядно. Впрочем, это видно только тем, кто ещё не опустился настолько, чтобы по старинному украинскому обычаю скакать в грязной рубахе с деревянным дидло вокруг костра.

И последнее.

Почему моим оценкам можно верить?

Потому что я - атеист. И хотя отношусь с уважением к Христианству, не принадлежу ни к одной церкви и ни к одной религии. Я и такие люди, как я, судим обо всём этом со стороны и совершенно непредвзято.

И с точки зрения этой непредвзятости совершенно убеждён, что тех, кто протаскивает эти идейки в СМИ или интернете, надо отлавливать, показательно судить и примерно наказывать, как врагов. А их сторонников - принудительно лечить. И даже не из чувства человеколюбия.

А для того, чтобы в Москве однажды не запылали покрышки и чтобы в Кремле после этого не уселся наш собственный порошенко, который с удовольствием вернёт всем этим вороватым сварогам и даждьбогам Крым и Донбасс, после чего проект "родноверие" автоматически прекратит своё существование, как успешно реализованный.

 

НС: да, большинство современных "родноверов" и "славяно-ариев" - есть суть волки в овечьих шкурах, мы их неоднократно разоблачали на страницах нашего сайта, см. де-левашовизацию и проверку большинства лидеров этих жидовствующих лидеров, косящих под родноверов.

ВМЛ: самое смешное сообщение, что Арина Родионовна имела шесть высших образований, включая институт благородных девиц.
Потому и стала крепостной.

С Фоменко я разобрался через год.
Должно быть не родноверие  а РУССКАЯ НАУКА

НС: мудрое добавление к статье от редакции КВ:

Это мы тут, у себя внутри России, делим себя же на левых и правых, белых и красных, христиан и родноверов, либералов и единоросов, нашистов и белоленточников, тех, кто за Путина, и тех, кто против него, тех, кто за царя-батюшку, и тех, кто за Ленина, на тех кто за Сталина и тех кто против него. И так далее…

Для англосаксов, американцев и прочих атлантистов мы все — единая человеческая масса (даже биомасса) под названием «русские». Мы — дураки — сами себя поделили. И продолжаем делить на радость врагу. А наши враги — те, кому выгодно обнищание и падение России, — считают нас единым народом.

Цель наших врагов — падение России. Средство — раскол российского общества.

Врагам — плевать, на кого нас колоть. Главное — колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман, на христиан и язычников. Или ещё что-нибудь придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все! В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя.

Обыватель думает, что Вашингтон стоит за какой-то одной силой: за оппозиционерами. Это не так. Вашингтон всегда стоит за несколькими противоборствующими группировками.

Борясь друг с другом, эти группировки работают на общую цель США: падение страны — в данном случае, России — через её раскол.

Поэтому, ребята – думайте, прежде чем противопоставлять себя другим русским, прежде чем выпячивать одну группу людей в противовес другой. Лучше ищете всегда и везде то, что у нас общего и что нас объединяет!

 

Соня не говорит и не слушает окружающих, но в своем дневнике она пишет удивительные вещи!

Соня Шаталова страдает аутизмом. От нее никто не слышал ни слова – только крики и невнятные «бе-бе». Она ведет себя как 2-летний ребенок, но за всем этим скрывается богатый внутренний мир и неординарное мышление.

 

 

Девочка умеет читать и писать. Но пишет она только тогда, когда к ней прикасается ее мама – такая вот моральная поддержка. Но о чем же может писать такой особенный ребенок?

 

Однажды на литературном кружке детям дали задание: написать краткие, но емкие определения различным словам. Например, что такое душа, наука или страх? Ответы Сони были просто поразительными. Далеко не каждый взрослый смог бы так сказать. Судите сами:

 

 

Сейчас Соне 19 лет. Но она все еще не умеет устно общаться с людьми, поэтому это приходится делать только посредством бумаги и ручки. О таких людях говорят «врожденная грамотность». И когда Соню спрашивают, откуда она все знает, девушка отвечает: « Я всегда это знала».

 

 

Из дневника 10-летней Сони:

«это я Соня. что происходит со мною граница меж прошлым и будущим меж смертью и жизнью проходит неровно и я двигаюсь вдоль неё а надо ведь пересечь . Господи помоги мне разве так как сейчас это нормально».

 

Источник: http://fotorelax.ru/udivitelno...

ВМЛ: Она сама понимает свой ум - вмещающий Вселенную, а в ней все знания видит.
Вот только о НАУКЕ неверное понятие, тк не знает кольцевой науки.

 

 
 

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) превратилась в фикцию. Картель, созданный в 1960 г. под влиянием антиимпериалистического романтизма и антисионизма, громко заявил о себе после трех эпохальных событий: нефтяного эмбарго арабских стран 1973 г., запрета США на экспорт сырой нефти 1975 г. и исламской революции в Иране 1979 г. Теперь глобальная политика и энергетика изменились кардинальным образом: суннитские монархии Персидского залива не могут наложить эмбарго на США и страны Евросоюза, поскольку лидерство в нефтедобыче перешло к Москве, а Вашингтон наступает на пятки Эр-Рияду; что касается Тегерана, то он находится на пороге избавления от калечащих экономику санкций. Не случайно президент Американского института нефти (American Petroleum Institute) Джек Джерард рассуждает об «американском ренессансе». «Соединенные Штаты становятся ключевым игроком мирового рынка нефти, на котором снижается влияние Саудовской Аравии и Ирана», — цитирует ДжерардаAssociated Press.

 

Единственное, что остается делать саудовцам — усилить разлад с Тегераном для «сплочения» суннитских рядов. Однако ОПЕК платит за эту провокацию непомерно высокую цену. Разумеется, картель никто официально не распускал, но его участники уже не уверены в том, что объединение выражает общие интересы. Достаточно вспомнить неоднократные призывы Венесуэлы и Эквадора пересмотреть квоты на добычу.Специалисты не склонны переоценивать влияние картеля на мировой рынок нефти, хотя в декабре 2015 г. группа вышла на показатель в 31,62 млн баррелей в сутки. Речь идет о трети глобального производства. То есть за пределами ОПЕК производится 58,5 млн баррелей в сутки, из которых только на Россию и США приходится около 21 млн баррелей (ежедневной) совокупной добычи. Москва вышла на рекордный показатель в 10,83 млн баррелей в сутки (больше, чем во времена СССР), а Вашингтон может похвастаться уже 9,9 млн баррелей в сутки. Если к гипотетическому союзу России и США присоединить Иран, который планирует через полгода увеличить добычу до 3 млн баррелей, то Саудовской Аравии придется изрядно «пропотеть», чтобы отразить этот натиск. Надежда испаряется с каждым днем: рынок настолько перенасыщен, что стоимость Brent 6 января опустилась до $34,35 за баррель.

Казнь шиитского проповедника Нимра аль-Нимра, осуществленная властями королевства 2 января, наглядно продемонстрировала, что нефтяные противоречия внутри картеля уже вышли за рамки экономики, они живут собственной политической жизнью, которая не знает перемирия. Если раньше существовала хоть какая-то надежда на координацию, то теперь каждый будет выживать самостоятельно. Саудовцы загнаны в угол: 18 декабря США отменили эмбарго на экспорт сырой нефти, а лидерство в глобальной нефтедобыче перешло к России. Ситуация на Ближнем Востоке также не внушает оптимизма: Йемен, разделенный на север и юг, горит в пламени гражданской войны, а Ливия, Сирия и Ирак разгромлены. Арабская весна похоронила остатки некогда единой нации, которая распространила мусульманскую проповедь от испанской Кордовы до берегов индонезийской Джакарты. Даже в этих условиях Эр-Рияд и его союзники идут на обострение с Ираном. На место стратегии приходит слепая ненависть и лояльность, которая завтра рискует обернуться предательством: Судан и Бахрейн идут на разрыв дипломатических отношений с ИРИ, а ОАЭ и Кувейт оставляют пространство для маневра, сменяя послов в Тегеране на полномочных представителей.

Катар занял выжидательную позицию, хотя ежедневная газета Peninsula позволяет себе нелицеприятные высказывания об Иране. «Нет никакой разницы между шейхом аль-Нимром, присягнувшим на верность рахбару ИРИ, и лидером ИГИЛ Абу Бакром аль-Багдади… Нимр был «троянским конем» Ирана в Саудовской Аравии. Он подобен десяткам политических агентов, которые расставлены шиитским Ираном в арабских странах. Тегеран их финансирует, вооружает и обучает воинствующей идеологии, которая несет насилие. Когда же арабы-шииты отвергают Иран, то против них начинает действовать тактика кнута и пряника», — пишет издание. Негативная тональность говорит о том, что Доха уже не надеется на использование Ирана и Турции для транзита своего газа в Европу. Doha News идет еще дальше, «решительно осуждая» нападения на саудовское посольство в Тегеране и консульство в Мешхеде. МИД Катара клянется в верности «братской» Саудовской Аравии.

США устраивает нарастающий антагонизм между иранцами и арабами, поскольку кризис порождает неопределенность вокруг судоходства в Ормузском проливе, через который на мировой рынок ежедневно поступает 17 млн баррелей нефти. Речь идет о колоссальной зависимости и хрупкости действующей логистики, особенно с учетом того, что в 2014 г. суммарный объем мирового потребления нефти (и нефтепродуктов) составил около 88 млн баррелей в сутки. В 2015 г. данный показатель вырос до 95 млн баррелей, а в 2016 прогнозируется более весомая цифра — 96,7 млн баррелей в сутки. По данным Международного энергетического агентства (МЭА), «рост потребления придется на Китай, США, Индию и страны Европы». Как известно, риски вселяют надежду на рост цен, столь необходимый для нефтяной отрасли Америки, которая создала за последние годы 100 тыс. высокооплачиваемых рабочих мест, обеспечивающих США $1,2 трлн ВВП.

Вот как комментирует ситуацию директор сингапурской консалтинговой компании Enerdata Антонио Делла Пелле: «Саудовско-иранские противоречия угрожают судоходству в Ормузском проливе… Давайте рассмотрим наихудший сценарий: усиление военной конфронтации на море может мгновенно лишить рынок 10−13 млн баррелей в сутки. И тогда Саудовская Аравия сможет экспортировать только 4 млн баррелей в сутки через трубопровод, выходящий к проливу». По оценке эксперта, на первых порах нехватку 13 млн баррелей можно будет компенсировать стратегическими запасами, но затем потребителям придется обратиться за сырьем в отдаленные районы мира — Россию, Африку, Европу и Латинскую Америку. «Транспортные расходы в среднем обойдутся в три раза дороже, чем в случае с ближневосточными поставками. Простая арифметика позволяет установить, что цена подскочит на 15% — 20%», — заявил Делла Пелле в интервью журналу Forbes.

Можно долго сопротивляться изменениям, но они всегда оказываются сильнее настоящего дня. «Энергетическая геополитика больше никогда не будет прежней». Эти вывод председателя Американского института нефти звучит ныне как приговор. ОПЕК — символ уязвимости Вашингтона. Не стоит забывать, что нефтяное эмбарго 1973 года коснулось больше Америки, чем Европы. Белый дом разрушает все, что не в состоянии контролировать.

источник

P.S. 

Как же достали эти пиндодерьмократоры! Все таки, остались два варината:

Вариант первый:

Вариант второй:

ВМЛ: ОПЕК уже не опекается. Дальше США начнут делить Россия, Канада, Мексика и др. :)

 

Просмотров: 53 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, Падение Запада, Чем пахнет родноверие | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz