Понедельник, 26.06.2017, 03:17
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2015 » Декабрь » 18 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1841
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1841
07:43

Как Мухаммед Али умыл сиониста

https://youtu.be/djgeLQfKIb8

ВМЛ: Человек, любящий себе подобных, нравственно и физически здоровых, просвещенных и относящийся к подобным в других народах - это образец Человека Земли.

Валерий Лобов

Кольцевая Пушкинская наука утверждает, что женская, духовная Россия не мужская, материалистическая Европа. Так, какого рожна платить за ее службы на их же нужды нам?
Было бы смешно, если бы европейцы платили нам в Совет Федераций или в Думу. Так почему мы обязаны им платить? Мы не входим в Европу, а они нам противоположны.
Надо резко оборвать помощь «нуждающимся» европейцам с 2016 г. Раз и навсегда. Хватит кормить врагов на свою голову.
И надо Путину с ЦБ РФ исполнить обещание полного отказа от долларов и евро во всех расчетах, заменив обменом товарами и услугами. Это дикость – быть дойной коровой европейцев.

Валерий Лобов

НИ большевики, НИ коммунисты не совершат перемены в России.
В России революционная ситуация в начале ХХ века была подготовлена полуторавековыми преобразованиями: крестьянскими восстаниями и мировоззрением русских классиков. Вот так совершилась Социалистическая революция, позволившая коммунистам национализировать собственность богатых в государственную собственность при активности снизу народных масс. Теперь преобразования правления не могут повторяться снизу, а стали сверху, от власти. Никто никогда не дождется и не создаст возмущения народа. Это миф. И будет национализация путем возвращения всего во владение общин разных величин и уровней. Государство будет получать от них свое кормление и вооружение. А не наоборот.
И тот, кто идет против Путина, тот идет против Бога, так как Кольцевая Пушкинская наука утверждает, что преобразования частного правления в общественное совершается у нас на глазах. Среди жидовского ига пробиваются корни нового общественного строя, еще выше социалистического – невиданного Золотого века!

 

Валерий Лобов

Да по пророчеству Мартина Задеки исчезнет Турция, а турки оставшиеся сбегут в Африку. И Россия займет уже свой Царь-град или Константинополь законно и навсегда. Бог забрал все лучшие мозги мира у всех народов и сконцентрировал их в России по причине их ведущей роли в мире на 1000 лет вперед. Так что надо знать это и не гадать. А на Руси недальновидных тупиц мы называли не зря «турками».

Валерий Лобов

Человек предполагает, а Бог располагает. Есть Вселенские Законы и надо обязательно советоваться с ними. С 1920 г. европейцы пошли вниз, а Россия вверх на 1256 лет. Далее на 314 лет в России и Европе должен быть общественный строй, исключающий войны. И сейчас Россия в 5-летке активности, а Европа в усталости. Надо вести России переговоры со своими партнерами-противниками с позиции силы духа и правды. Иначе они потеряют не только богатства, но и земли и жизнь. Пусть сопят в 2 дырочки молча – уже не будет им помощи свыше – все силы переданы России на все 1256 лет, что установить мирное небо над Землей и Золотой век между народами. так советует Кольцевая пушкинская наука.

 

Мурашки по коже от слов Жириновского!!!
https://youtu.be/Z8DsJ85zLIM
 

Опубликовано: 1 дек. 2015 г.

Владимир Жириновский выступление в думе 01 12 2015

ВМЛ: Надо знать историю!!!

 

Генерал Ивашов сделал сенсационное заявление!
https://youtu.be/V11Sg1YR8tY

ВМЛ: А Путин Турков называет своим народом. но ведь турки и есть тюркская составляющая русского народа.
Путин играет с ними в кошки-мышки, а Ивашов хочет начать войну. Он же генерал...

 

Медицина Глобальная политика депопуляции Новости славян
https://youtu.be/clzE_U061yA

 

Новиков Евгений Балканский фронт Болгария Выпуск 1
https://www.youtube.com/watch?v=ieJzVpadBvU&list=PLj70KabYQunJx52GpHGLrHRXBuuBUc9h2&index=9

 

 

 

Просмотров: 86 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, Падение Запада, умыл сиониста, Как Мухаммед Али | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz