Воскресенье, 24.09.2017, 04:10
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1826
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 1826
22:16

Немного юмора. Пресс-конференция Владимира Путина

Владимир Путин: Заявление для прессы 30.11.2015

- Барак Обама потребовал от Вас отставки Асада. Что Вы на это скажете? – спрашивает нагловатого вида журналист CNN.

- Вы знаете, – мягко так отвечает Владимир Владимирович. – Я вчера разговаривал по телефону с Башаром. Он сказал, что просит отставки Барака.

«Кого же из них теперь в отставку отправлять?» – задумался президент России на мгновение.

И тут пришла мысль: «Уволю ка я Эрдогана! Да, Эрдогана! Отличная идея! Чтобы никому обидно не было»

- Итак, в отставку отправим Эрдогана, – продолжил отвечать Владимир Владимирович. – А на его место поставим Жириновского Владимира Вольфовича, он хороший турколог, разбирается в местных обычаях. Думаю, там будет полный порядок. Ещё вопросы, пожалуйста?

Зал замер. Тишина длилась ровно 26,5 секунд. Нарушил «гробовое молчание» весёлый голос Пескова, – Ну раз нет вопросов, то пресс-конференцию объявляю закрытой.

inpearls

НС: 5 баллов :))))))))))))

Воспитание турецкого султана

НС: замечательная статья, дающая довольно полное описание ситуации отношений России и Турции на данный момент в связи со сбитием нашего самолета и убийством двух военнослужащих.
Считаю, что наш ответ был адекватным и с возможностью возобновления нормальных плодотворных отношений в будущем, более того, наши действия позволяют провести импортозамещение всего турецкого в России (туризм, бизнесы, продукция и т.п.) + полноценно перекрыть границу Турции и Сирии. В этом смысле турецкие военные сами преподнесли России и Сирии такой подарок. Теперь вблизи этой границы наши военные могут ни в чем себе не отказывать, и не дай бог, там пересечь эту границу какому-нибудь летающему средству со стороны Турции...

ВМЛ: Пророчества Мартина Задеки о бескровном занятии Стамбула- Царьграда сбудутся  - в связи с тем, что у них не будет работы. все будут бедствовать, и не будет сильной армии.

 

Ответ воинствующей и антивоенной истерике: «спокойно жгём» террористов
НС: "Российско-турецкая война — что может быть сейчас лучше для американцев? Только российско-украинская." - очень точно подмечено
"Лучшим ответом Турции станет уничтожение бензовозов, лучшим ответом США — уничтожение баз террористов в Сирии. Как говорится, «спокойно жгём»(с) бензовозы и террористов. Спокойно! — вот ключевое слово." - именно!
"Главные нынешние сражения ведутся в умах и душах людей — и целью врага сейчас является даже не обрушение экономики России, а дискредитация Кремля и всей российской государственности в глазах народа. Собственно, без этого условия одолеть возрождающуюся Россию не по силам даже гегемону, какими бы ресурсами, инструментами и технологиями он ни обладал." - да!
Прекрасно закончил: "Но назло таким революционерам всё произойдёт в ровно противоположном направлении — Россия выйдет из 2017-2020 годов качественно усилившейся и новой, избежав переворотов и масштабных потрясений. Защитив силовым способом мир от бесчинств мирового жандарма, она явит себя не только мощной военной силой, но и державой с развитыми культурой, госуправлением, экономикой, основанных на новых для современного мира принципах. Однако для этого необходимо устоять в тяжёлом геополитическом противостоянии, не проявив слабость и истеричность в ответ на сложные вызовы."

ВМЛ: наша активность в 5-летке показывает свою силу. И США заткнулись. Хоть и шебуршат, но видно лениво - нет сил и денег.
 

 
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление министра иностранных дел Великобритании Филипа Хаммонда о том, что если президент РФ Владимир Путин снимет трубку, позвонит сирийскому лидеру Башару Асаду, то «безумию в Сирии придёт конец».

«В мире есть один человек, который может немедленно положить конец безумию в Сирии. Это произойдёт, если господин Путин снимет трубку, позвонит господину Асаду и скажет ему, что игра закончена», — процитировала Захарова Хаммонда на своей странице в Facebook.

«Так. Давайте разберёмся. Если всё будет так, как нас убеждают британские коллеги, и после ухода Асада безумие прекратится, куда в таком случае денется ИГ? Или им тоже кто-то позвонит и скажет, что игра закончена? Внимание, вопрос: кто же позвонит ИГ?», — поинтересовалась представитель МИД РФ.

источник
Просмотров: 122 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Немного юмора, возрождение Руси, Падение Запада, россия, Пресс-конференция Владимира Путина, Турция | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz