Пятница, 18.08.2017, 15:29
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Май » 8 » Лицедеи Апокалипсиса в СССР. Доклад Лобова В.М. 2016.04.29 (видео)
Лицедеи Апокалипсиса в СССР. Доклад Лобова В.М. 2016.04.29 (видео)
22:20

Лицедеи Апокалипсиса в СССР. Доклад Лобова В.М. 2016.04.29 (видео)

Скачать видео «Лицедеи "Апокалипсиса" в СССР» Лобов В.М. на Яндекс.диск https://yadi.sk/i/00tYGRm9rZFk2

«Золотой ковчег "Откровения" Руси» - 20-летняя работа пушкинца Лобова В.М. (750 стр. А4)

По сути это сенсация! ЕДИНСТВЕННАЯ на Земле за все тысячелетия, книга, в которой ВПЕРВЫЕ открыта суть неизбежности «перестройки» в библейском тексте «АПОКАЛИПСИСА» с помощью Кольцевой Пушкинской науки. Предыдущая была в Европе 628 лет назад, но не осталось ни одного экземпляра.

Автор выделил в СССР около 230 известных лиц, имеющих влияние на судьбу Русского народа с 1969 по 2000 г.

Образ одного стиха описывает события и поступки людей за 28 дней, и в ней вставлены те лица, которые в то время себя проявили положительно или отрицательно. И будем смотреть, кто и как себя проявил: деятельно или безучастно, вяло.

Эта книга привлекательна тем, что в ней есть место и для вас самих, ваших предков, родственников и знакомых. Лично вам дается возможность определить ваш вклад в развитие СССР и России.

В 1681 г. Ньютон Исаак писал: «Бог дал это Откровение, так же как и Пророчество Ветхого Завета, не ради того, чтобы удовлетворить любопытство людей, делая их способными предусматривать будущее, но ради того, чтобы исполнением на деле явлен был миру святой Промысел Его, а не проницательность истолкователей».

Это объясняет обращение автора к Апокалипсису в 1995 г., когда события были почти все завершены. Благодаря этому в 1995 г. пушкинец Лобов В.М. нашел ключ к разгадке образов главной сакральной книги — «Апокалипсиса». Это произошло закономерно — спустя 314 лет от слов Исаака Ньютона «В последние же времена огромный переворот, предсказанный в Святом Писании, сразу же обратит взоры людей и на Пророчество, и на обстоятельное истолкование их».

Краткое представление смысла «Откровения» впервые было напечатано в книге Лобова В.М. «Пророчества Пушкина. Еруслан и Людмила – Иерусалим» (Ростов-на-Дону, 1997; 2-е изд. Москва, 2001).

Теперь знаем, что «апокалипсические» события в России были закономерной повторяемостью по кругу. И, наконец, теперь мы знаем о приходе в Россию с 2000 г. «Благодати» в образе действий по наведению порядка Путина-президента.

Религия даже за сотни лет не могла объяснить библейских текстов. А они открываются только после того, как появляется Кольцевая наука Русского Пророка. И человек, не просто хорошо знающий тексты Библии, но и понимающий их скрытый смысл, увидевший в их образах прошедшие и настоящие события, а не мифические, о которых священники твердят нам, как о чем-то древнем, что в Библии описаны столетия какой-то «древней цивилизации». Но так жили и миллионы лет назад, так живут и сейчас, ничем не отличаясь в поступках и событиях.

Иоанн Богослов принял круг одного стиха «Откровения» равным 4 неделям или 28 дням, как отражено на египетском рисунке с Осирисом. Радиус круга равен одной 5-летке, а точнее 448 дней х 4 =1792 дня. Зная число стихов «Откровения» - 402 - определяем число дней, охватываемое «Откровением»: 28х402 = 11256 дней – почти 31 год.

Тогда увидим заложенную здесь формулу длины окружности, где величина

Пи = L / 2R = 11256 : (2х1792)= 3,14.

 Иоанн Богослов имел те же знания, что и Пушкин, написавший «Руслана и Людмилу» по такому же кругу Кольцевой науки.

 

 

Просмотров: 139 | Добавил: Lightnews | Теги: Видео, русская кольцевая наука, 2016.04.29, Лицедеи Апокалипсиса в СССР, НовостиСвета, сенсация, доклад Лобова В.М. | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz