Суббота, 24.06.2017, 03:15
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2017-04-04 НовостиСвета "Русское айкидо"

Русское айкидо

 

Всем здравомыслящим общественникам очевидно, что против русского народа идет война на уничтожение всего русского: начиная от мировоззрения, русского образа жизни, русской культуры, русского языка, русской науки, русской истории,  русского способа правления (Копное Право), русского способа хозяйствования (см. сталинский способ ведения народного хозяйства), в общем, идет уже почти неприкрытая война против русского духа – более чем тысячелетнего русского образа мыслей, способов чувствования, выработки отношений ко всем явлениям окружающего мира.

Поэтому пора отбросить все сомнения и вплотную заняться нашей русской Победой, которая в русском духе неизбежна, тем более в наступившую с 1920 года эпоху ведущей роли русского народа на более, чем 1000 лет.

Давайте рассмотрим ряд способов-техник «гибридной» войны, которыми нас пытаются уничтожить:

  • Попытки устроить очередной майдан.
  • Попытки запугать терактами в метро, падениями самолетов, убийствами дипломатов, известных полевых командиров, общественных деятелей и т.п.
  • Развязывание гражданских войн, что получилось сделать на Украине.
  • Выращивание крупных террористических организаций вроде ИГИЛ для направления против неугодных стран и народов.
  • Ввергание в экономические кризисы.
  • Ювенальная юстиция – попытка прямого разрушение русской семьи, ядра русских родов и русского народов.
  • Допинговые скандалы.
  • И прочее и прочее.

Предлагаю подход в русском духе эффективного противостояния в этой войне, «гибридность» которой точнее определить как использование всех возможных способов Западом против русского народа, чтобы явно не навредить себе и не испортить образ себя в глазах всего мира.

Данный подход я назову «русское айкидо». Он состоит в том, что берется применяемая техника против народа, к примеру, попытка провести майдан для свержения законной власти  и установления марионеточной, по типу как удалось провернуть на Украине. И далее усилия врагов направляются на нужные русскому народу цели, причем при минимальной затрате усилий для русского народа (см. ниже в Приложении краткую суть философии айкидо). Таким образом, русское противомайданное айкидо будет состоять в принятии мер по еще большему укреплению законной власти, суверенитета России и очищению, выявлению в ней всего чужеродного русскому духу. Причем использовать усилия врагов можно во многих сторонах жизнедеятельности. Вопли либеральных СМИ можно обернуть в направлении еще большего их разоблачения, причем, в том числе, Запада, как заказчика майдана. Далее использование  западными спецслужбами «школоты» можно преобразовать в улучшение системы патриотичного воспитания молодежи, школьников, в уточнение системы занятости молодежи, чтобы они занимались делом, спортом, а не шатались по площадям. Вместе с тем целесообразно укрепить школьную дисциплину, возродить молодежные движения по аналогии с октябрятами, пионерами, комсомольцами. В этом может состоять суть русского противомайданного айкидо.

Русское противотеррористическое айкидо может состоять не только в непосредственном усилении мер на объектах общественной инфраструктуры, но и в очищении силовых структур от некомпетентных сотрудников, коррупционеров, ответственных за то, что прошляпили теракты. Можно ускорить возрождение в народе исконных русских традиций, когда безопасность обеспечивалась на всех уровнях: каждый человек сам отвечал и обеспечивал свою безопасность как на уровне семьи, так и рода, общины. Причем особое внимание уделить духовной безопасности. Главное здесь состоит в изменении сознания людей с уровня «от меня ничего не зависит» до «я несу всю полноту ответственности за свою жизнь».

Вместе с тем теракты враги проводят для того, чтобы запугать народ, отвлечь его от внешнеполитических событий, чтобы мы перестали заниматься решением ключевых международных вопросов и полностью переключились на решение внутренних проблем, создать которые нам враги всегда рады. Поэтому логичным шагом после каждых терактов – это усиление борьбы против терроризма, ИГИЛ и прочих, выявление и опубликование истинных организаторов и заказчиков этих и других терактов, свершение более смелых и сильных внешнеполитических шагов. Теперь каждый русский общественник просто обязан заниматься не только внутренней, но и внешней, глобальной политикой. В русле русского айкидо каждый теракт может быть шагом на пути к еще большему единству русского народа, потому что бомбы не различают национальностей, расы и прочее, они взрывают всех, кто оказался поблизости. Перед террористами, смертью все равны и это является весомым дополнительным основанием для сплочения.

Русское санкционное айкидо уже показано Путиным во всей красе на примере Турции после сбития ею нашего самолета. Турция поставлена в правильную позицию, когда ей не остается ничего другого, кроме как принять и действовать по русским правилам. Уверен, что скоро и весь Запад будет поставлен в такую же позицию, более того, некоторые западные политики это уже отчетливо понимают, но сделать ничего не могут. Против Законов Времени и техник русского духа не попрешь. С русскими лучше дружить, более того, на самом деле это очень выгодно.

Русское экономическое, антикризисное айкидо должно завершиться если не национализацией ЦБ, то хотя бы выстраиванием параллельной национальной денежной системы с постепенным переходом на неё, скажем в рамках БРИКС.  При этом жидовствующая МВФная денежная система отомрет сама собой.

Русское антидопинговое айкидо может состоять в возрождении народного спорта по всей стране, когда спорт перестанет быть одной из отраслей бизнеса, в которой каждого спортсмена выращивают для победы как корову на препаратах, вследствие чего спортсмен быстро теряет здоровье и работоспособность. Целесообразно возродить советские подходы к занятию спортом от мала до велика без употребление хим.препаратов, разрушающих здоровье. Это также поможет поднятию степени обороноспособности всей страны.

Русское противоювенальное айкидо должно состоять в принятии дополнительных мер по укреплению семьи, по возрождению исконных семейных традиций, почитание предков, по просвещению знаниями РОДовых Системных Законов (http://krasvremya.ru/rodovye-sistemnye-zakony-v-chetyryox-p/ , РОДовые Системные Законы ).

Высокий уровень мастерства в русском айкидо позволит использовать знание возможных последствий, которые обязательно наступят за нарушение врагами законов мироустройства, другими словами использовать возвратное качание «маятника воздаяния». К примеру, вторжение в дела других государств, народов, нарушение границ, есть нарушение РОДового Системного Закона Порядка, которое в свою очередь приводит к разрушению системы государственного иммунитета, обороноспособности агрессора, что возможно учитывать для выстраивания стратегии противодействия. Создание ложных противоречий в другом обществе приводит к появлению объективных противоречий в своем. К примеру, американское общество уж просто перегружено объективными противоречиями между расами, богатыми и бедными, коренным населением и мигрантами, различными корпорациями, кланами и прочее и прочее. Это по сути огромная пороховая бочка, тем более в начавшееся с 1998 года преобразование настроения у европейцев с частного на общественный лад. У нас в подобный исторический период было более 30 народных восстаний, самое известное из которых – это Пугачевское восстание, замечательно описанное Пушкиным А.С. в «Капитанской дочке» и в «Истории Пугачевского бунта». Поэтому появление американского Пугачева не за горами.

За время «нанесения пользы» путем принесения демократии Западом пострадали миллионы людей по всему миру. Поэтому они и их родственники питают определенные чувства к европейцам. Те же жители Украины всё равно рано или поздно прозреют, осознают, что их просто использовали и продолжают использовать против русского народа, т.е. против себя же. Т.е. стратегически все равно всё то зло, которое посеял Запад, к нему вернется. И террористический Франкенштейн обязательно займется своим создателем, что полностью лежит в русле РОДового Системного Закона Справедливости. Понимая это, возможно уточнить нашу стратегию в части ускорения объективного процесса падения, разделения Запада, ускорить пробуждение, осознание народами мира безнравственных подходов Запада, и потом просто не мешать, не лезть в происходящие мировые события, когда народы всего мира будут восстанавливать справедливость и воздавать по совести европейцам за содеянное ими.

«Победа» в применении техники русского айкидо достигается тогда, когда злодеи поймут, что их разрушительные техники не работают, а более того, работают против них самих. Когда они поймут, что в любом случае получат неприемлемый ущерб для себя и еще больше разрушат образ «оплота всего светлого, доброго и справедливого» в глазах народов мира, тогда у них не будет другого выбора, кроме как заняться созидательным трудом своими талантами на благо себя и других. В мире полно задач, которые могут достойно решить европейцы. К примеру, любят они торговать – пусть и торгуют, но по совести и справедливости, что возможно только под плотным и неусыпным контролем со стороны общественников всего мира во главе с общественниками Руси.

Самая высшая степень мастерства русского айкидо высшего дана состоит в овладении техникой подлинного прощения, следования заповеди «возлюби ближнего своего как самого себя». А это потребует перехода от мировоззрения «борьбы добра и зла» на мировоззрение «единения в Любви», которое и является основой подлинного русского понимания мира, заложенного Пушкиным А.С. Именно через Пушкина А.С. лежит воссоединение русского народа со своими корнями, с русским духом. Пушкин А.С. является Краеугольным Камнем Руси, который отвергли строители постперестроечной России. В наступивший год Огненного (Золотого) Петуха пришло время исправить эту ключевую мировоззренческую ошибку и вернуть научное и творческое наследие Пушкина А.С. на достойное место в глазах русского народа и всего мира. См. доклад пушкинца Лобова В.М. о 40 найденных им исключительных, скрытых и неизвестных народу, произведениях Пушкина https://youtu.be/YGOGgqu-h1M , представленных в новой книге-сборнике Лобова В.М. «Пушкинѣ Краеугольный камень Руси» (ISBN 978-5-9909562-1-6). В этом и состоит секрет поистине русского научно-культурного айкидо, которое по своей природе является справедливым и вежливым.

 

Баста - Родная

https://youtu.be/qSH6EVqMvjQ

 

 

Новости Света Русов

 

04.04.2017 г.

 

 

Приложение:

Что такое айкидо: суть айкидо и его философия.

Если попытаться коротко сформулировать суть айкидо, то можно сказать, что она заключается в гармонии движений и дыхания, тела и ума, а также в полном отказе от личных амбиций. Движения естественны, просты и лишены агрессии. Они направлены не на атаку, а на защиту. Тело борца во время схватки должно быть максимально расслабленным, а ум – напряженным. Именно уму, сознанию, духу Уешиба отводил основную роль в своем учении. Если большинство единоборств базируются на грубой физической силе, то в данном случае весь упор делается на мягкую силу разума.

Айкидо – это боевое искусство, которое не ставит перед собой цель победить. Ведь победа – субстанция относительная. Она никому не приносит пользы, лишь только ласкает самолюбие. Сегодня победишь ты, а завтра – тебя. Айкидо считает, что в этом нет никакого смысла.

Приверженцы учения Морихея Уешибы не атакуют и не дают отпор, не отвечают агрессией. Они как бы «уговаривают» противника отказаться от своих злых намерений, перенаправив его силы в безопасное русло. Но чтобы добиваться таких результатов, нужно обладать высочайшим уровнем развития. Поэтому главная цель борцов айкидо – завоевать себя. Взять верх над собственными слабостями, вознестись над миром материальным в мир духовных высот. Вся история человечества пронизана войнами и конфликтами. По мнению Уешибы, это является результатом амбиций и желания победить любой ценой. Человека, зверя, природу… Кто-то опускает руки и проигрывает. Кто-то развивает боевые качества и побеждает. Но всегда найдется новый агрессор, который сделает сегодняшнего победителя проигравшим. На этом основана жизнь человека и базируется большинство боевых искусств. Философия же айкидо иная. Она сводится к тому, чтобы равняться на природу, в которой нет конфликтов, а царят гармония и любовь. Создатель этого боевого искусства верил, что его детище сможет изменить человечество – сделает его счастливым.

 – Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/189232/aykido---eto-yaponskoe-boevoe-iskusstvo

 

Добавление НС:

достоинство предлагаемого подхода русского айкидо состоит в том, что его может применять каждый русский духом на любом уровне Правления и Экономики. Путин, наша власть за всех всё делать не может, важно каждому взять ответственность за свою жизнь на себя и сделать жизнь рядом с собой лучше, продолжить РОД минимум три раза, так по капле и возродится русское море. А эти перестроечные и послеперестроечные времена постепенно пройдут как страшный сон.

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (04.04.2017)
Просмотров: 45 | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, Русское айкидо, против майдана, Падение Запада, против терроризма | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz