Понедельник, 23.10.2017, 03:43
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2017-09-04 НовостиСвета "Дополнение к РОДовым Системным Законам на основе Единых знаний Льва Клыкова"

Дополнение к РОДовым Системным Законам на основе Единых знаний Льва Клыкова

 

// РОДовые Системные Законы - здесь начало

2016-11-24 Лев Клыков через НовостиСвета "Теория Единого Знания"

2017-02-12 Клыков Л.В. через НовостиСвета "Свобода жизни вечной - как этого достичь"

//

 

«Ключевое в рассматриваемой ситуации для изцеления – это выбрать другие чувства - положительные вместо отрицательных! Т.е. словами-решениями целителю необходимо помочь изцеляемому в своем внутреннем образе отпустить негативные чувства и восстановить положительные чувства. При этом главным чувством несомненно должна быть – Любовь. А именно Любовь к Богу в себе и окружающих без всяких условий, привязанностей и ожиданий».
НовостиСвета

 

 

В соответствии с законом Постоянного совершенствования делимся с читателями нашим уточненным пониманием законов мироустройства, этических законов после ознакомления с материалами единого знания Льва Клыкова.

Вначале мы приводим общие мысли, имеющие отношения к законам в целом и к подходам к изцелению (  Круг ВсеМiРноРОДового Целительства ) , а потом приводим новые мысли, уточняющие каждый из Родовых Системных Законов (далее - РСЗ).

 

Самым главным уточнением является важность во главу угла ставить Любовь без всяких условий. Лев Клыков, также как Берт Хеллингер, говорит о главенствующей роли принципов, порядка перед Любовью, т.е. и проявлять Любовь также нужно в особом порядке, в соответствии с Принципами Любви, которые Лев излагает в Кодексе Творца и Заповедях.

Принципиальным углублением понимания действия РСЗ для изцеления является необходимость рассмотрения не только текущего РОДа изцеляемого, но и РОДов из его предыдущих жизней. Мы считаем целесообразным на проверочной («диагностической») шкале местонахождения «Симптома»-Призыва добавить новое измерение - «Из предыдущих жизней». По нашему опыту, рассматривать ситуации можно таким же образом, как и ситуации из текущего Рода.

В развитии нового понимания можно сделать вывод, что возможно потребуется построение и рассмотрение генограмм предыдущих жизней. Конечно, это усложняет изцеление, но оно того стоит.

 

Теперь перейдем к новым мыслям благодаря Льву Клыкову о РОДовых системных Законах:

 

 

Совершенствование понимания закона Постоянного совершенствования:

 

«Никогда не было так, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было» //возможно только совершенствование или деградация, созидание, либо разрушение - третьего не дано//

Лев Клыков. Книга «Да здравствует человек в мире Любви»

 

Жизнь есть бесконечный процесс самосовершенствования Творца и всего, чем Он является.

Жизнь космоса - есть постоянная реализация содержания единства через множественность и гармонизация множественности в единстве. Первое - инволюция, второе - эволюция.

Человек в процессе своей жизни является формой движения потенциальной реальности Святого духа в актуальную реальность духа человека.

 

Постоянное совершенствование духа человека до уровня Святого Духа, души до уровня Совершенной души и тела до уровня Совершенного тела. А также совершенного отношения между Духом-Душой и Телом.

 

Единственная ценность, уносимая человеком за грань смерти, - это духовность, сохранившая и обобщившая опыт жизни. Духовность - это непреходящая, вечная ценность. И живет человек для того, чтобы её приумножить.

 

Чем выше духовность человека, чем меньше его невежество, тем больше его устойчивость перед злом, тем крепче его здоровье (и душевное, и телесное). Тем светлее и радостнее жизнь вокруг него.

 

Любое бытие гармонично и отражает сущность творца.

Бог-святой дух создает для каждого конкретного человека-творца тот мир во Вселенной, который ему соответствует.

 

//Знания Льва об уровнях гармонии прекрасно отражают степени совершенствования, степень духовного развития, на которой находится человек, организация, народ, человечество в целом//.

 

 

Совершенствование понимания закона Праведности (Справедливости):

 

Безнравственно управлять человеком ниже уровня гармонии //ниже, чем духовная степень его совершенствования, уровень духовного развития//

Нравственное состояние человека определяет справедливость применяемой к нему формы принуждения.

 

Справедливость, свобода, равенство и братство приходят к человеку по мере овладения им Любовью к ближнему.

Бог не может гарантировать человеку и народу Свободы, если у них нет Любви к ближнему.

 

В этом справедливом мире Любви Добро порождает Добро, а зло уничтожает зло, где бы оно его ни встретило. С другой стороны добро усиливает добро, а со злом по своей природе сделать ничего не может. Также и зло разрушает носителей зла, а с добром сделать ничего не может.

Природа зла заключается, прежде всего, в невежестве. Судя по эмпирическим данным зло покоится на трех китах: властолюбии (любоначалии), корыстолюбии и сластолюбии. //т.е. противоположном к Порядку, Справедливости и Постоянному совершенствованию. Невежество как противоположность Полноте понимания - НС//

Невежество, безусловно является отсутствием знания, но не того как устроена свирель, авиалайнер или черная дыра, а что такое и как действуют этические законы // РСЗ //

Закон самоуничтожения зла //о том, что любые негативные чувства, которые проявляет человек и действует на основе них разрушают его и его мир. При этом зло притягивает к себе подобных людей с подобным злом и взаимоуничтожается, вместе с его носителями.

Также можно говорить о законе самоусилении Добра. Доброта притягивает к себе добрых людей и объемы Добра при взаимообмене все более возрастают.//

НЕЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, БОЛЕЗНИ, СМЕРТЬ ПРЯМО ЗАВИСЯТ ОТ ЗЛА, СОВЕРШЕННОГО ЧЕЛОВЕКОМ.

 

//О балансе брать давать: возможно необходимо учитывать с учетом предыдущих жизней, поэтому возможные потери, которые не связаны с родовыми динамиками, могут быть следствием необходимости возврата долгов РОДам, «ближним» из предыдущих жизней! //

 

 

Совершенствование понимания закона Полноты:

 

В основе всего, что человек чувствует, думает, делает должна быть Любовь - источник жизни. А отношения живого с живым должны строиться на основе Любви.

Любовь - это Солнце, это Свет, это Свет от Света, Бог истинный от Бога истинного.

Любовь вытесняет страх из сердца и блокирует возникновение своих отрицательных эмоций, она же отражает как зеркало чужие отрицательные эмоции.

В Любви заключается все: и Справедливость, и Достоинство, и Свобода, и Творчество, и Счастливая Жизнь.

 

Нельзя насильно (сбоку или сверху) уничтожить невежество. Это можно сделать только изнутри, следовательно, только человек сам с собой может сделать это. Как еще объяснить человеку, что, победив невежество и обретя в себе Любовь, он получит то, о чем он постоянно мечтает, о то, о чем он даже мечтать не может. Можно снова и снова просить Любви у Господа, но Он её всем уже дал. Каждый должен её найти в себе, очистить от грязи и вырастить.

Человек в первую очередь должен любить себя, всех своих предков со всей полнотою любви.

 

Лучше всего не расставаться с Господом с самого детства. И самый дорогой подарок, который можно сделать каждому ребенку, это не дать ему расстаться с Богом. Вот что должно быть целью духовного воспитания человека. Есть много степеней постижения Господа, но чтобы достичь детского постижения, нужно соединить религию, искусство, философию и вернуть чистоту восприятия ребенка.

 

//Подлинное изцеление, исправление своих ошибок, нарушение РСЗ возможно только с любовью к себе и ближним на основе любви к Богу//

Нужно создать в себе систему быстрого положительного реагирования на самые для вас тяжелые жизненные события.

 

Гармония всегда есть результат сочетания активности и инертности, самоконтроль, умственное и нравственное равновесие, чистота, уверенность и точность как результат равновесия в человеке между борющимися силами природы.

 

Гармония приходит к человеку тогда, когда он во всем вокруг видит Бога и перед этой жизнью благоговеет, с одной стороны, и ответственно её создает и поддерживает, с другой.

Вообще можно говорить о наличии или отсутствии гармонии в проявлении, в отношении и в процессе. Гармонией является установление, открытие, выражение в конкретной форме Божественного намерения во всей его полноте и в этом смысле математические описания любых процессов и явлений являются пределом выражения гармонии.

Цвет, вкус, звук, запах, геометрическая форма, движение, математика - все это языки, которыми описываются разные степени гармонии и её высшее выражение - красота. //математическими знаниями достижения совершенства своих творений владел Пушкин и передал нам эти знания – Русская РОДовая Кольцевая Наука с русской математической наукой, возрожденной для нас Рыбкиным И.М. на основе донского архива Пушкина//

 

Чем больше невежество, тем больше несовпадение с гармонией, уход от неё.

 

Гармоническая сущность человека определяет гармоническую сущность мира вокруг него.

 

 

 

Совершенствование понимания закона Порядка («Иерархии»):

 

Всегда и во всем более сильные принципы должны быть выше остальных, а возглавлять их всегда должен принцип Любви.

 

Бытие целого имеет приоритет перед бытием части.

Первенство бытия принадлежит не отдельным частям, а целому.

 

Человек является представителем Бога на Земле, и только от него зависит, как он использует свои полномочия, как он Его представляет.

Человек постоянно несет Бога в себе.

 

Христос //на кресте// показывает нам, что Цена прощения выше Цены жизни.

Человек приходит от зла к Любви через прощение. Нет другого пути к Отцу.

 

Ты только Свети. Олег Атаманов

 

04.10.2017

НовостиСвета

 

От сердца, от души.

О нравственных ценностях: От сердца, от души.
У человека есть жена, он не доволен ей.
Ему как будто бы нужна получше, поумней.
Но если счастья нет внутри, и в сердце пустота,
Хоть всех вокруг перебери-не та, не та, не та.

У человека есть страна, он не доволен ей.
Ему как будто бы нужна получше, посильней.
Но если счастья нет в груди, и в сердце пустота,
Все страны мира обойди-не та, не та, не та.

У человека есть судьба, он не доволен ей.
Потери и за жизнь борьба, не все как у людей.
Но если счастья нет внутри и в сердце пустота,
Все судьбы мира рассмотри-не та, не та, не та.

Но если счастья семена взошли и расцвели,
По нраву жизнь, друзья, страна и все края земли,
И прекращается борьба, хоть сотни лет живи,
Не воспрепятствует судьба течению любви.

 

ВМЛ: Это точно так бывает!

 

НС: см также материал по теме

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (04.10.2017)
Просмотров: 19 | Теги: НовостиСвета, на основе, ЛЕВ КЛЫКОВ, РОДовые Системные Законы, Дополнение к, Единые знания | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz