Среда, 13.12.2017, 06:37
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2017-07-26 НовостиСвета "Пушкинъ - краеугольный камень русской цифровой экономики"

Пушкинъ - краеугольный камень русской цифровой экономики

 

« Как весело стихи свои вести
Под цифрами, в порядке, строй за строем,
Не позволять им в сторону брести,
Как войску, в пух рассыпанному боем!
Тут каждый слог замечен и в чести,
Тут каждый стих глядит себе героем,
А стихотворец… с кем же равен он?
Он Тамерлан иль сам Наполеон.»

    Пушкин А.С. «ДОМИК В КОЛОМНЕ»

 

«Ремесло
Поставил я подножием искусству:
Я сделался ремесленник: перстам
Придал послушную, сухую беглость
И верность уху. Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп.
Поверил Я алгеброй гармонию.
Тогда Уже дерзнул, в науке искушенный,
Предаться неге творческой мечты».

        Пушкин А.С. «Моцарт и Сальери»

 

Лучшие и прочнейшие изменения, - суть те, которые происходят от одного улучшения нравов без насильственных потрясений политических, страшных для человечества”.
        Пушкин А.С. «Мысли на дороге».

 

В основе любой оцифровки лежит математическая матрица. В научном мире сейчас господствуют европейские способы для разработки и описания «моделей», суть которых состоит в движении «от частного» в попытке понять «общее» с помощью «мозговых штурмов», «экспертных сообществ» и т.п. «технологий». При этом необходимо проводить сотни опытов для подтверждения правильности «модели», и при этом редко, когда получается построить действительно подходящую, которая верно описывала бы рассматриваемую сторону жизнедеятельности с достаточной точностью.

 

Вместе с тем, уже более чем 200 лет назад Пушкиным был заново разработан и передан русскому народу русский способ «моделирования» (составления матрицы предмета или явления, хода развития)русская кольцевая наука на основе русской математической науки, основанный на знаниях законов мироустройства. Суть этого способа состоит в том, чтобы, зная общие закономерности, сразу разрабатывать матрицы-«модели» интересующей стороны жизнедеятельности. При этом достаточно проведения лишь нескольких опытов для проверки верности матрицы.

Посмотрите на матрицы химических веществ Лобова В.М., на красивый и надежный способ планирования матриц для получения открытий, изобретений в разных областях ("Пушкин. Прозрение будущего Руси. Лобов В.М." (М. 2005, https://yadi.sk/d/y1V4JtbdTYkFz).

 

Посмотрите на матрицы произведений Пушкина А.С. Особенно это наглядно видно в последней книге-сборнике Лобова В.М. "Пушкинѣ Краеугольный камень Руси". (М. Пушкинская наука. 2525 (2017). Стр. 304. ISBN 978-5-9909562-1-6), где для доказательства того, что приведенное произведение написано именно Пушкиным, приводится матрица каждого произведения, из которой виден почерк Пушкина – волновая зеркальность образов от середины произведения. Всё совершенное и прекрасное в мире отражает кольцевые матрицы. Использование матриц для создания всех своих произведений – вот главный секрет притягательности и совершенства пушкинских произведений ("Ключи к загадкам Пушкина. Лобов В.М." (М. 2008), https://yadi.sk/d/orvnxfFaooMq7 ).

 

Поэтому насущной задачей является разработка подробной матрицы России и матрицы народного хозяйствования (русское слово вместо иностранного «экономики») и управления обществом (общественного самоуправления) России. После такого связывания правил и деятельности по ним («формализации») можно получить навык или привычку связывать разные по важности порядки-уровни одного дела по датам или цифрам, что позволит «автоматизировать» и «оцифровать» эту область жизнедеятельности. При этом это будет матрица, отражающая законы Вселенной, позволяющая предвидеть будущие изменения, осуществлять планирование не только на пятилетки, но и на столетия вперед.

 

Искусственный европейский интеллект – просто детский сад по сравнению с русским матричным разумом, на основе законов Вселенной. Вот поэтому научное наследие Пушкина – есть краеугольный камень русской цифровой «экономики» – то самое конкурентное преимущество, которое может в короткие сроки действительно вывести Россию на закономерную ведущую роль в мире.

 

При этом использование европейских, западных подходов, терминов, понятий при разработке «русской» цифровой «экономики» (способа хозяйствования) изначально, на понятийном уровне ставит Россию в зависимость от Запада, и всё равно придется проводить «понятийное импортозамещение» в области цифровых способов ведения народного хозяйства. Стыдно жить чужим умом в то время, как у нас есть русское «ноу-хау».

 

Предлагаем сразу с самого начала заложить поистине русскую основу в эту известную тему цифровой «экономики», «влить русское вино в старые западные меха», и тогда уже весь мир, включая Запад, будет стремиться нас догнать. Но после овладения всем народом русской кольцевой наукой, догнать Россию станет просто невозможно. Останется лишь смириться и принять её ведущую роль, что закономерно с 1920 года в соответствии с матрицей Пушкина, описывающей переход ведущей роли на 628 лет от одного народа к другому.

 

Поэтому вместо страхов про то, что «все рабочие места в мире займут роботы», лучше направить свои силы на изучение русской кольцевой науки, освоить и применить которую может только человек, у которого достигнуто равенство пары противоположных полушарий головного мозга, т.е. достаточно развито как образное мышление, так и способность ясно мыслить и доступно выражаться. В этом и состоит поистине человеческое поле деятельности, и предназначение. А все дела («операции»), которые можно роботизировать, пусть делают роботы, высвобождая время людям для творческого труда.

 

Легче всего этой наукой овладевают дети, которые еще пока не зашорены европейским мировоззрением, у которых пока еще хорошо работает образное - правое полушарие мозга. Самый прямой путь к достижению мира между народами, к преодолению современного всемирного кризиса лежит через улучшение нравов, что возможно только через просвещение подлинными знаниями, которые могут примирить между собой людей разных убеждений, вероисповеданий, взглядов. Каждому понятен язык красоты и совершенства. Именно поэтому Пушкин для русского народа и всего мира есть краеугольный камень, в том числе, в цифровой «экономике» (в способе ведения народного хозяйства).

 

“Молодой человек, если записи мои попадут в твои руки, вспомни, что лучшие и прочнейшие изменения суть те, которые происходят от улучшения общественных нравов без всяких насильственных потрясений”.

    Пушкин А.С. «Капитанская дочка”

НовостиСвета

26.07.2017

цветом - с учетом предложений ВМЛ 27.07.2017

 

[1] Число 628 получается путем умножения 100 лет на число 2 Пи (3,14) -  историческое кольцо ведущей роли народа, которому предназначено быть ведущим на определенной временной волне.

 

Ольга Четверикова. Дмитрий Перетолчин. Цифровая экономика и внешнее управление

 
Опубликовано: 25 июл. 2017 г.

Дмитрий Перетолчин и доцент МГИМО Ольга Четверикова о том, как с помощью с цифровой экономики глобальные институты хотят переформатировать государство и общество. «Развитие цифровой экономики в России – инициатива Всемирного Банка и его партнеров из органов власти, российских бизнес-структур, институтов гражданского общества и научно-образовательного сообщества, целью которой является формирование многостороннего партнерства заинтересованных сторон на национальном и региональном уровнях.»
Больше интересных материалов на портале Завтра http://zavtra.ru/

 

Лобов В. М. о Цифровой математике Пушкина 2017 07 27 (видео)

 

это просто здорово

мы на пороге новой эры, сравнимой с появлением интернета

глубокий взгляд здравомыслящего общественника на пользу цифровой экономики для народов планеты

Артем Тарасов о скрытом потенциале цифровой экономики

Опубликовано: 28 июн. 2017 г.

Артем Тарасов рассказывает о громадных возможностях цифровой экономики в России

 

нашел четвертый капитал - деньги в тумбочках - 7 трлн валюты

в общем выведено из экономики 37 трлн. валюты.на счетах и в тумбочках!

- вот возможный источник гиперинфляции!

 

придумал способ как можно использовать деньги из тумбочки:

вкладывать деньги, получать 100% страховку от воровства

 

Константин Сивков: бездумная электронизация нашей жизни (внедрение цифровой экономики) может привести к повышению управляемости системой гибридной войны агрессора на активной стадии ведения гибридной войны, т.е. агрессору будет легче следить за обстановкой в стране во время активной фазы, в то время как действующая элита может начать терять управление за страной

Вывод: нужно учесть и минимизировать этот риск, снизить опасность того, что мы сами своими руками сделаем себя зависимыми и управляемыми со стороны агрессора

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (26.07.2017)
Просмотров: 73 | Теги: НовостиСвета, русская цифровая экономика, Пушкин А.С., КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ, Пушкинъ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz