Пятница, 18.08.2017, 15:38
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2017-03-08 пушкинцы через НовостиСвета "Почему мудрец Пушкин отвергнут пушкинистами?"

Почему мудрец Пушкин отвергнут пушкинистами?

"Поэтом можешь ты не быть, но просвещенным быть обязан! "
НовостиСвета

Пушкин ныне для нас великий поэт! Но русские паразиты-западники, занимая большинство должностей в Академии Наук и в других учреждениях, препятствуют проявлению русской мысли. Именно из-за них, даже спустя 180 лет после смерти Пушкина, большинство русских людей не знакомы с его научным творчеством. Потому и не поняли слов поэта: «Он говорил о временах грядущих, когда народы распри позабыв, в великую семью объединятся». Из-за низкопоклонства мысли перед Европой они не в состоянии понять Пушкина, Гоголя, Достоевского, Данилевского и других русских мыслителей, не способны развить в себе русский взгляд на мир. «Европейничанье — болезнь русской жизни... Болезнь эта тем более ужасна, что (подобно собачьей старости) придаёт вид дряхлости молодому облику полного жизни русского общественного тела и угрожает ему, если не смертью, то худшим смерти — бесплодным и бессильным существованием» (Данилевский Н.Я.).

С 1979 г. Хранитель Научной рукописи Пушкина 1829 г.  Рыбкин И.М. не мог до самой смерти передать государству тайную научную рукопись Пушкина о кольцевых законах Вселенной. Она написана на старофранцузском языке и была скрыта особым ключом.

Пушкинисты пытались принизить величие Пушкина ссылками на дуэли, карты, женщин. Они не поняли его «Донжуанского списка» Презирающие всё «Русское», 1829 г. состоящий из 34 имён, как простой отчёт от даты получения подорожной до возвращения в Москву из поездки на Дон. Именно тогда он отвез на хранение Научную рукопись о Законах Вселенной в род наказного атамана Войска Донского Д.Е. Кутейникова до 1979 г. Чтобы отвлечь от себя пристальное внимание «недругов» Пушкин совершил поездку в Арзрум, и возвратился в Москву после завершения 34 недель (по нумерологии 3+4=7 – тайное знание). В 30 лет он передал народу Учение, как очередной пророк ведущего народа в мире.

Лобов В.М. 25 лет назад узнал от потомка Кутейникова – Рыбкина И.М., что Кольцевая Наука утверждает о движении народа по замкнутой цепи со сменой пары равных противоположностей за 4 равные четверти преобразований каждая. Россия стала ведущей в мире с 1920 г. на 628 лет. И идёт 314 лет сначала общественным путём при научном мировоззрении, а потом частным - при религиозном. Постепенно пушкинец постиг тайны пушкинских произведений, говорящих иносказательно о тайном знании Русского пророка. После этого пошли издаваться его работы по раскрытию сути произведений Пушкина. И теперь уже не скрыть и не замолчать их «Пушкинскому дому», получавшему от Лобова все его работы. Даже специально ездившему в Петербург к ним в 2005 г., и передав книгу свою «Пушкин. Прозрение будущего Руси». И после этого пушкинисты пытались замолчать об Учении Пророка.

Пушкин по воле пушкинистов, в число которых в основном входили паразитирующие личности, предстал перед нами хоть и лучшим поэтом, но обыкновенной личностью со всеми страстями и пороками, которые они утрировали до безобразия. Так, сотрудник «Пушкинского дома» Цявловский поступил непристойно, издав «Тень Баркова», как пушкинскую. Но не доказал авторство ничем. Эта мерзкая, сальная подделка, с использованием вставок строк из Пушкина. Вместе с тем, сеть интернет наводнили сайты с опошленными подобным образом «произведениями Пушкина», которые закрепляют очернённый образ Пушкина в глазах неискушенного читателя. Пушкинисты, по-видимому, не знали, что Пушкин оградил себя от подделок таких циников применением Кольцевой науки. Поэтому «Тень Цявловского» отражает непорядочность и пошлость паразитов. В то время как все до единого произведения Пушкина написаны по кольцу и имеют зеркальное отражение образов от середины. Поистине «гений и злодейство несовместны».

Пушкин в лице пушкинцев оказался выше всех поэтов всего мира. Они впервые открыли тайны его после изучения Рыбкиным тайной рукописи, переведённой со старо-французского на русский. Там оказались описания матрицы «Россия не Европа», а также матрицы движения 4 народов новой эры по 628 лет: индийцев, арабов, европейцев и русских. Причём, народы женского рода (зеркальные индийцы и русские) начинали и завершали круг, а мужские народы (арабы и европейцы) были посредине. После этого стала понятна духовность индийцев с русскими, а также материализм и воинственность арабов с европейцами. И последние закономерно насаждали оба круга по 628 лет (с 664 по 1920 гг.) насилие, грабёж и угнетение народов мира.

Новая кольцевая наука Пушкина - «законопознавательная», не на основе старых научных представлений европейской «наблюдательно-описательной» науки, а взамен их. Пушкинская Наука - универсальная, всеобщая, охватывающая все науки и искусства, понятия и представления. Это краеугольный камень подлинного русского мировоззрения, заложенного нашими классиками XIX века.

Об этом писал Хранитель Научной рукописи Пушкина 1829 г. Рыбкин И.М. в книгах: «Основы русской математики» и «Русская математическая наука». Благодаря этому знанию можно делать открытия в физике, химии, медицине, психологии, биологии, музыке, поэзии и прозе, истории и до последней из существующих наук. Примеры применения науки изложены в книге Лобова В.М. «Пушкин. Прозрение будущего Руси». При этом работа изобретателя усовершенствуется - получает четкую последовательность действий, обезпечивающих, практически полезный, научный итог – «таблицу Менделеева», матрицу любой области жизнедеятельности, выбранной для изследования. Ученые всего мира последние десятилетия безуспешно пытались построить так называемую «общую теорию систем» - науку всех наук. Русская Кольцевая Наука Пушкина даёт основу, позволяющую разработать Достаточно Общую Теорию Систем с Парой противоположностей в качестве родовых понятий родо-видового понятийного древа любой области изследования. Теперь благодаря Пушкину мы можем разложить по своим местам все знания на Земле, которые были, есть и будут.

Опираясь на работы Рыбкина, Лобов вскрыл тайнопись «Руслана и Людмилы», выполненную Пушкиным как краткое отражение отрывка из «Откровения Иоанна Богослова», признавшись: «И спотыкнулся мой Державин Апокалипсис преложить», а он смог. Причём повторил зеркальное отражение стихов Апокалипсиса в 3-х измерениях в своём эпосе и показал число 3,14 как в основном библейском тексте.

Истинными последователями Пушкина-учёного после его смерти были хранители его рукописи 1829 г. из рода генерала Кутейникова Д.Е. вплоть до Рыбкина И.М. (1994). Даже после отказа «Пушкинского дома» (удостоверившегося в подчерке Пушкина) в принятии Рукописи с переводами и расшифровкой, И.М. Рыбкин открыл в своей квартире музей Архива Пушкина.  На стенах музея были, помимо портретов подвижников, математические матрицы, волновые модели движения народа по 1 неделе, 64 недели до 78,5, 314 и 628 лет. Хранитель принимал всех посетителей, объясняя все рисунки, показывая ведущую роль Русского народа в мире с 1920 г., получая восторженные отзывы взамен.

Тайна кольцевой науки, применяемая во всех науках и искусстве, перестаёт быть тайной. Благодаря науке были найдены, изучены и исследованы на кольцевое изложение более 40 новых произведений Пушкина, а также восстановлены его старые произведения. Тем самым, введя их в число читаемых, воспринимаемых духом. И это теперь можно прочесть в сборнике, собранном Лобовым за 20 лет «Пушкинѣ Краеугольный камень Руси» (М. 2017). Многие их них уже  были известны «Пушкинскому дому», но так и не были ими проверены на соответствие Кольцевой пушкинской науке, не были составлены матрицы.

Это «Отец людей, Отец небесный» 1881 г. в «Соч. Пушкина. изд. Ефремова», а также «Уединённый домик на Васильевском» в 1828 г. в «Северных Цветах на 1829 год», но под псевдонимом Тит Космократов. Однако «Восточная жизнь», «Вечер в Царском Селе» и «Прогулка за Балканом» в 1836 г. в «Современнике» № IV и «Светский человек, дипломат, литератор, воин» в мае 1837 г. в «Современнике» № III – обошли молчанием, хоть и за подписью «Тит Космократов». Но их надо было проверить на соответствие Кольцевой пушкинской науке и составить матрицы. А этого «Пушкинский дом» делать не мог.

Напечатаны под именем Пушкина при его жизни "Краткие известия об образовании в Европе войск и об успехах огнестрельного искусства», из которых ясным взглядом здравомыслящего учёного видны способности Пушкина, именно как учёного, были «В то время как1824 г. в «Трудах Вольного Общества любителей российской словесности» (XXIV ч.). Но они в Полные собрания сочинений Пушкина 1937 и 1994 гг. не вошли.

Печально, что многими не воспринимается всерьёз важность изучения Пушкинской науки, но мы очень надеемся, что Кольцевую пушкинскую науку будут преподавать в школах и Вузах. Тогда Русь сможет возродиться в считанные месяцы.

Пушкин должен стать признанным, всемирно известным великим учёным, математиком всеобщей кольцевой науки — а значит, Пророком  на 1000 лет! — для всего мира!

Пушкинцы

08.03.2017

 

Вышла 1-я книга в 2017 г. Лобова В.М. «Пушкинъ Краеугольный камень Руси»

2017-03-11 Лобов В.М. доклад в связи с выходом сборника «Пушкин Краеугольный камень Руси»

 



Источник: http://pushkins1.narod.ru/
Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (08.03.2017)
Просмотров: 44 | Теги: мудрец Пушкин, Пушкинцы, Краеугольный камень Руси, Лобов В.М., отвергнут пушкинистами, почему, Пушкинъ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz