Понедельник, 23.10.2017, 20:09
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2017-02-09 Лобов В.М, через НовостиСвета "Медведев сделал «медвежью услугу» жидам, разбудив Русского медведя запретом «антисемитизма»"

Лобов В.М.: Медведев сделал «медвежью услугу» жидам, разбудив Русского медведя запретом «антисемитизма».

Семиты - группа народов, обитающих или обитавших когда-то в Северной Африке и Передней Азии: арабы, сирийцы, абиссинцы, айсоры, древние ассирийцы, вавилоняне и финикийцы — куда приписали и «евреев». Это обозначение общности народов исходило от «Сима» -  имени одного из трёх сыновей библейского праотца Ноя. Но Ной - потомок Сифа и Адама – славянин по роду).

В книге Ю.А. Яхонтова «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика». (М. «Вече» 2009. http://www.veche.ru) за 6000 лет не упоминается ни разу "еврей", ибо на всей земле были одни славяне.

Тысячелетиями слова «Израиль» и «Иудея» в прямом и положительном смысле слова относились к русской церкви Христовой, но, ни в коем случае не к религии «иудаизма» и её представителям, о которых сказано в «Откровении Иоанна Богослова» (гл.3:9): «Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя». Действительно, названия «Иудея», «Израиль», «Иерусалим», «Сион» (св. гора в Иерусалиме), оказались украденными у русских потомков представителями крайнего нахлебничества и вредительства, которые как волки прикрылись овечьими одеждами.

Есть точные сведения, что в столетнем круге от 2500 до 2600 от сотворения мира (3008-2908 г. до н.э.) «по смерти праведного Ноя потомки его от племени Гатера некто по имени Маема, знаменитый из царей пастырей вместе с другими однородными себе племенами обитал в Палестине в окрестности горы Морий. Близ этой горы Маема построил себе крепкий город, который назвал Иерусалим». (Артынов А.Я. Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских. Рукопись. ГМЗРК, Р-235. 1888, с. 36).

Поэтому "евреи" из Библии - это обозначение славянского народа, который был ведущим в мире. В 1702 году Петр I издал указ: «Я хочу… видеть у себя лучше народы Магометанской и языческой веры, нежели ЖИДОВ. Они плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю; не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются, и как ближних ко мне ни подкупают».

Однако Петр назначил Дивьера (Девиер) первым полицмейстером Петербурга, губернатором и даровал титул графа, а Шафирова – вице-канцлером и титул барона.

Хотя затем в 1723 году за казнокрадство приговорил его к смертной казни, заменённой ссылкой; впрочем затем, в ссылку попал и Дивьер.

«Еврейского народа» не существует. Это паразиты при Екатерине II попросили её именовать их не жидами, а евреями. И подарили золотую шкатулку с бриллиантами. А весь мир продолжал их называть жидами, judaeus, Jew, Juif, Jude,  żyd.

Один «еврей» писал: «Огромное число спецов, умниц и в принципе отличных ребят с русским менталитетом покинули СССР». - так они и есть русские, но одурманенные иудаизмом.

Ныне Израиль - искусственное государство "инакомыслящих" от русских — и воссозданное в 1948 г. По кольцевой науке через 78,5 лет в 2026 г. этот обман исчезнет.

В своей книге «Кто и как изобрел еврейский народ?» профессор Шломо Занд пишет, что в начале новой эры произошла не эмиграция целого народа, а распространилась религия и, в качестве основного доказательства, считает отсутствие документальных исторических свидетельств рассеяния евреев. Но сама по себе новая вера распространяться не может, тем более при средствах передвижения и письменности того времени.

Арабист Н.Н. Вашкевич писал в книге «За семью печатями»: «обряд обрезания называется берит-миля. Здесь та же смысловая игра. Первое слово означает "завет" и одновременно созвучно с двумя арабскими корнями - "резать" и "быть чистым". Вторая часть термина - миля самостоятельно в иврите не осмысливается (никто из жидов его значения не знает, даже те, кто знает арабский язык). Между тем, это - арабское слово и означает - "от Бога", "от Аллаха". Таким образом, полный жидовский термин означает "завет от Бога" или "обрезание от Бога"».

Для жидов «обрезание имеет магический смысл. Напомню, что Ветхий Завет ими называется Тора. Обрезание должно делаться на "творящем" органе жида. Тем самым вводится в его подсознание "завет" Бога. Для большинства этносов (народов) главным этноообразующим фактором является язык. Для жидов[1] же язык вытеснен (заменён – авт.) обрезанием»[2], ибо жиды не этнос (народ), а «сатанинское сборище» разрушителей, живущих только для себя, не имеющих своего языка, а только заимствованный у других народов. Даже с точки зрения религиозного смысла — обрезание противоречит Богу. Ибо жиды молчаливо предполагают, что Бог, создавая человека, ошибся, в результате чего некоторые части человека оказались лишними. Надо сказать, что жиды не имели своего алфавита, а использовали при переводе Библии древнеарамейский алфавит без всяких изменений.

Для распространения религии, по меньшей мере, необходима либо целая армия проповедников, либо не меньшая масса паломников к Храму, где они могли бы приобщиться к новой религии. Документальных доказательств подобного продвижения новой, для массы людей религии, в настоящее время нет. Взято с  http://www.kritika24.ru/page.php?id=3689

Сталин знал о своих врагах и избавлялся от них потому, что преобразования экономики частной в общественную (1920-1998) всегда идут снизу от народа, и кровавые.

А Путину досталось подобное преобразование, но правления (1998-2077), с почином сверху, от власти. Здесь расправляться с паразитами кровью не получилось бы, и он их постепенно выдавливает из системы правления. Ведь правление после общественной экономики должно быть общественным вместе с экономикой. А у нас пока навязаны частная экономика и правление.

Это нежелательно, но происходит всегда, когда любой народ, ставший ведущим, начинает жить по новому, заботясь о народе. Именно эти трудности возрождения были отражены древними славянскими учеными в Библии, и в частности, в «Откровении Иоанна Богослова». http://pushkins1.narod.ru/APOKALIPSIS.doc. События показаны за 31 год с 2.1969 по 2.2000 г. Именно с 2000 г. и вступил во власть Путин. Значит, правильные скрытые шаги его  были обеспечены с первых же шагов апокалипсическим последним стихом и словом «благодать».

Россия уже 97 лет как ведущая в мире на 628 лет. Все беды за этот срок были от предсказанного Авелем «жидовского ига», наступившего после убийства Николая II жидами: «Николай Второй- Святой Царь, Иову Многострадальному подобный, на венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим; как некогда Сын Божий. Война будет, великая война, мировая… По воздух люди, как птицы летать будут, под водою, как рыбы плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет Трон Царский. Кровь и слезы напоят сырую землю.

А потом будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от Святого Царя. О Нем свидетельствует Писание, Псалмы девятнадцатый, двадцатый и девяностый открыли мне всю судьбу его.

Свершаться надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветёт, аки крин небесный…» (книга Кирибеевича «Вещий инок» (1930-е) или «Православная Русь», 1991. №13).

 В 2018 г. завершится 39-летний круг усиления частников, к которым относятся жидовствующие, привыкшие жить на шее народа как живут паразиты. Конец этого трудного срока также лишит их питающей почвы. Все это вместе улучшит положение русского народа с 2018 г.

Как только закончится 39-летний круг частного образа жизни на фоне 314 общественных лет по Кольцевой Пушкинской науке http://pushkins1.narod.ru, так сразу Россия станет на деле ведущей в мире при отсутствии сил у «колосса» Европы и США. Как постепенно ночь становится менее темной, а горизонт розовеет, так распускаются цветы и благодатный дождь орошает растения.

Золотой Век наступает в самом начале III тысячелетия Русского народа, ведущего в мире после того, как будет побежден дьявол или змей, сатана и «заточен на 1000 лет под землю», как написано в «Апокалипсисе». Россия, в отличие от других народов, как основа и опора всех народов и рас мира, начинает и завершает зеркально круг 40192 года. Поэтому она будет ведущей два срока (до и после середины восьмёрки)  по 628 лет, а это - 1256 лет!

 

И пока у европейцев не произойдет полного разрушения государственности варварами, нахлынувшими к ним закономерно (как над трупом появляются птицы, звери, муравьи), автаркия Путина в России является единственным условием выживания.

Возвращение естественного и закономерного хода истории России «на круги своя», развивая правление от единого лица до правления на местах общин, помог бы навести порядок в России. http://pushkins1.narod.ru/1998_2077.doc Этому поспособствует новый вид выборов снизу вверх по кругам общин, с избранием 10-ских, сотенных, 1000-ских и т.д. до главы государства. Этот способ исключает создание комиссий, дорогостоящих выборов, так как в одном малом помещении будут собираться только по 10 чел.

 

Пушкин выразил мысль о незыблемости Кольцевого Закона Вселенной и для России:

Владыки! вам венец и трон

Дает Закон - а не природа;

Стоите выше вы народа,

Но вечный выше вас Закон.

И горе, горе племенам,

Где дремлет он неосторожно,

Где иль народу, иль царям

Законом властвовать возможно!

Поэтому «тысячелетнюю русскую парадигму» хотел «сломать» «прораб перестройки» Александр Яковлев в декабре 1989 г. «Армагеддоном по-еврейски». Но сломал на время общественный уклад жизни советского народа.

Вот отрывок из книги «Сумерки» главного «прораба перестройки» жидовина А.Н. Яковлева (Эпштейна)[3], ненавидевшего всё советское и русское: «Разрушь - и наступит радостное упоение местью. Отними - и насытишься справедливостью. Убей - и тебя наполнит чувство силы и превосходства над другими». Жиды не могут изменяться, а только перекрашиваться, так как они разрушители. Это означает ни более, ни менее, что человек, родившийся и остающийся жидом, получает разрушительное задание, отказаться от выполнения которого он не в состоянии. Изучение истории Сиона приводит к пониманию его основной миссии, ясно выраженной жидовским писателем Морисом Самуэлем: МЫ ЕВРЕИ - РАЗРУШИТЕЛИ, и навсегда останемся разрушителями: ...что бы ни делали другие народы, никогда не будет отвечать ни нашим нуждам, ни нашим требованиям».

Русский народ, независимо от мнений любых мыслителей и правителей, был и остается основой развития всех народов на Земле, вышедших из него же. Россия - мать народов мира! Это и есть русская парадигма. А Закон предусматривает преобразования каждые 78,5 лет. Всё, что пытаются делать насильно, незаконно, оказывается отвергаемым душой народа.

Значит надо всем и каждому в отдельности начать созидать и творить будущее, именно все эти 18 лет и последующие годы. И многие это поняли во главе с Путиным: поднимают нашу промышленность, сельское хозяйство, армию литературу и науку.

За это время весь мир вздохнет и успеет забыть, что такое было и не поверят, что такой кошмар был в мире.

 

Оказывается, что Вселенная вечно существует, что до конца круга Человечества на Земле еще 2,5 млрд. лет и никакого конца света не будет.

Самый древний календарь Русский - сейчас 7525 год от сотворения мира, описанного в Бытии сыном славянского царя Адама Сифом, к тому же написавшем 29 книг бытовых, философских и пророческих на славянском языке.

Библия  - это научно-обоснованное пророчество древних учёных, наступающее точно по датам, скрытым номерами стихов. Надо для этого владеть Кольцевой пушкинской наукой p u s h k i n s 1 . n a r o d . r u. Библия была первоначально написана на славянском языке, так как корни её сохранились даже при многочисленных переводах на другие языки.

Самый могучий словарь Русский - более 200 тысяч слов. Греческий 4 тыс, «еврейский» 2 тыс. (попробуйте простое предложение перевести в Интернете на иврит – половина слов заменяются на английские).

Великороссы оттого и прозываются так, что они от появления Человека 150 млн. лет назад развивали все стороны жизни Человека: от охоты, сбора плодов и их выращивания, до создания языка, искусства и наук. При царе Адаме существовала не только астрономия и телескопы, благодаря которым они установили новое летосчисление от сотворения мира.  Тогда учёные увидели, что «в одну линию выстроились центр эклиптики, положение оси вращения Земли на траектории прецессии и самая яркая звезда Северного полушария – Арктур». Об этом сообщил академик РАЕН Тюняев А.А.: «Это событие и стало отправной точкой древнерусского календаря. По мере распространения древних русов в страны расселения туземных народов, учёные жрецы, владеющие астрономическими знаниями, истреблялись туземцами, знания большей частью утрачивались, а часть из них из астрономической сферы в силу непонимания была перенесена в сферу религиозную и стала основой так называемых «мировых» «религий».

 

Жаль, что Рыбкину И.М. (1904-1994) - хранителю Научной рукописи Пушкина - так и не удалось с 1979 г. до самой смерти исполнить завещание Пушкина о передаче рукописи ученым СССР, и потом народу России. Но своим ученикам он передал знания из нее, и мы владеем вполне знаниями для прогнозирования, планирования, выявления преступных личностей, определения дней, сопутствующих успеху любых начинаний, чтобы избежать аварий и неудач.

Но народ уже не верит в победу над олигархами, паразитами во власти и экономике. Поэтому предполагаю, что Путин как младенцам выдает по каплям молочко истины, чтобы не произошло несварение желудка мозгов. Идеология есть, но при опубликовании ее появятся сразу 1000 мнений разных. Да и сейчас Путину приходится работать практически в узком кружке единомышленников с жидовствующим Медведевым в правительстве под крики злобных журналистов и ведущих радио и телевидения, защищающих частный строй с угнетением народа.

Поэтому нам надо ждать и понимать хоть немного сердцем суть дел его.

Следующим шагом Путина должна быть национализация всего, что было разграблено и присвоено незаконно, при одновременном распределении богатств по общинам разного порядка в зависимости от численности их и возможности разумного и планового управления ими.

И с этим надо поторопиться, т.к. с 2013 по 2018 г. России помогает 5-летка активности народа.

За это время весь мир вздохнет и потомки успеют забыть, что такое было и не поверят, что такой кошмар был в мире.

И вспоминаем пророческие слова Пушкина:

«Товарищ, верь: взойдёт она,

Заря пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишет наши имена

 


 

[1] Для мусульман-арабов обрезание введено в целях гигиенических, так как этноообразующим для них является язык, а Коран, как и все учения, кроме иудейского — человеколюбивый и созидательный, а не разрушительный и эгоистический.

[2] Н.Н. Вашкевич. Системные языки мозга. М. 1998.

[3] 18.10.2005 г. небо не вынесло его и погребло в землю.

 

НС: написано в ответ на статью о  том что Медведев запретил "антисемитизм" на любом уровне .

 

Александра Здоров. Что же это такое

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (05.02.2017)
Просмотров: 45 | Теги: НовостиСвета, разбудив Русского медведя, жидам, Лобов В.М, Медведев сделал, запрет «антисемитизма», медвежья услуга | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz