Понедельник, 21.08.2017, 05:45
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2016-12-23 Лобов В.М. через НовостиСвета "Ленин и Сталин - Пушкинцы!"

Ленин и Сталин  - Пушкинцы!

В 1908 г. В.И. Ленин в работе «Материализм и эмпириокритицизм» первым отказался от европейских понятий экономики марксистами, раскрыл экономическую и политическую сущность русского империализма – нового, общественного круга на 314 лет, в которую вступит с 1920 г.. Во времена Маркса этого явления еще не было, но с 1905 г. у Ленина появилось знание кольцевой науки Пушкина, когда он расторг отношения с марксистами, и стал применять русскую математику, полученную от хранительницы Научной рукописи Пушкина З.М. Рыбкиной. («Правда о Ленине» Журнал «Мы и город», Таганрог, 1991, №6). Именно поэтому  Ленина можно считать пушкинцем и основоположником «ленинизма», обосновавшего научно основные признаки загнивания частной экономики в России.

Восстановление народного хозяйства после Гражданской войны и интервенции – еще один этап в научной и практической деятельности В. И. Ленина. Ленин опирался нам волны истории по Пушкину: частного образа жизни (1900-1939) и общественного (1939-1979).

И Ленин пишет работу «О продовольственном налоге», в которой обосновал необходимость перехода от политики «военного коммунизма» к НЭПу.

До него за решение подобной задачи не брался никто. А он взялся и сумел восстановить народное хозяйство страны, разрушенное двумя войнами, за пять лет. Затем он написал работы «О кооперации», «Как нам реорганизовать Рабкрин», «Лучше меньше, да лучше».

При этом Ленину удалось решить уникальную по своей сложности научную задачу переходного периода к общественному строю в круге частных отношений (1900-1939).

Поэтому Сталин - ученик Ленина-Пушкина - к 1938 г. постарался устранить частные отношения из общественного хода истории молодого Союза общественных (социалистических) республик.

Необходимо было заложить основы нового общественного хозяйствования Русского образца.

И Сталин воплотил многие ленинские планы. Поэтому теперь можно с полным основанием утверждать, что Ленин и Сталин являлись первыми Пушкинцами после ряда хранителей Научной рукописи Пушкина с 1929 г. о Законах Вселенной о кольцевом волновом движении народов.

Научная работа Сталина в 1952 г. «Экономические проблемы социализма в СССР» — смертный приговор и марксизму и себе. «Итак, законы политической экономии при социализме являются объективными законами, отражающими закономерность процессов экономической жизни, совершающихся независимо от нашей воли. Люди, отрицающие это положение, отрицают, по сути дела, науку, отрицая же науку, отрицают тем самым возможность всякого предвидения, — следовательно, отрицают возможность руководства экономической жизнью».

Эта работа по своему содержаниюбеспощадный антимарксизм, тихой сапой проникший в признанные марксистские работы тех лет, но говорящий на общепринятом в ней языке. Марксисты, европействующие и жидовствующие отомстили Сталину за отказ от «трупа марксизма» и приверженность к закономерностям движения народов, которые можно предвидеть с помощью Законов Вселенной о кольцевом волновом движении народов, открытых Пушкиным в 1829 г.

Пьер Куртад: «Сталин ушёл не в прошлое, он растворился в нашем будущем».

Сталин ушёл в 5-летке усталости русского народа. Причем с 11.02.1953 по 26.04.1953 образ России по Кольцевой пушкинской науке был  «выходом из внутреннего во внешнее - опасным переломом,  но необходимым. Нужно было только вынести из всей сложившейся обстановки на будущее то, что в ней было сделано положительного». Образ же самого Сталина 4 и 5 марта был: «Воздействие предыдущей ступени создало опасную обстановку. Осмотрительность здесь особенно необходима… Осуждения не будет». Без памяти естественно не было осмотрительности, и потому смерть.

Сегодня разрушенные «перестройщиками» экономические связи внутри России и вне её, оказались «несвоевременными» ходу общественной истории, которому дал ход Ленин. Но их избежать не мог ни один народ мира, становящийся ведущим в мире на 628 лет даже сотни тысячелетий до нас.

Это отражено в монаде чёрной точкой на белом поле, как отклонение от общей закономерности при появлении частных людишек-паразитов, не желающих общественного строя. Древние ученые знали о преодолении растущим народом частных сил. И это чёрная точка настолько мала, что не может противодействовать долго белому полю.

И древние ученые это отразили образно в Библии. И именно о появлении безнравственности уходящего слоя частников и насаждающего свою бездуховность в молодом народе и в душах властителей (Горбачеве, Ельцине) — изложено образно в «Апокалипсисе», и раскрыто с помощью Кольцевой пушкинской науке день в день https://youtu.be/2qvRKHkeYw4.

Поэтому надо понять, что все беды в России в XX веке были необходимы как заболевшему человеку лекарства и заботы родных людей, для возбуждения в нас патриотизма, силы духа, тяги к знаниям и желания поднять с колен Россию.

Главное — понять, что Русский народ стал ведущим на 628 лет с 1920 г., и что на исходе 2016 г. мы находимся в 39-летнем круге частного образа жизни (до 4.2018 г.) при общественном строе на 314 лет с 1920 г. Значит, на оставшиеся столетия мы будет развиваться при общественном образе жизни. Эти столетия весь мир будет вспоминать как Золотые!

Занимая большинство должностей в Академии Наук и в учреждениях, западники препятствуют проявлению русской мысли. Именно из-за западников даже через 180 лет после смерти Пушкина большинство русских не знакомы с его научным творчеством. Из-за низкопоклонства мысли перед Европой они не в состоянии понять Пушкина, Гоголя, Достоевского, Данилевского и других русских мыслителей, не способны развить в себе русский взгляд на мир.

«Европейничанье — болезнь русской жизни... Болезнь эта тем более ужасна, что подобно собачьей старости придаёт вид дряхлости молодому обликом, полного жизни русского общественного тела, и угрожает ему, если не смертью, то худшим смерти - бесплодным и бессильным существованием» (Данилевский Н.Я.)

С 1979 г. Хранитель Научной рукописи Пушкина 1829 г. Рыбкин И.М. не мог до самой смерти передать государству тайную научную рукопись Пушкина о кольцевых законах Вселенной. Она написана на старофранцузском и скрыта была особым ключом.

Но 25 лет назад, я узнал, что Кольцевая Наука —  не означает, что всё идет по кольцу. «Одного яйца два раза не высидишь» (Козьма Прутков).

А всё идёт по замкнутой цепи со сменой пары равных противоположностей за 4 равные четверти каждая. Россия по 314 лет идет частным путём, а потом общественным:

 

Новая кольцевая наука «законопознавательная», не на основе старых научных представлений «наблюдательно-описательной» науки, а взамен старых. Наука эта универсальная, всеобщая, охватывающая все науки и искусства, понятия и представления.

Об этом писал Хранитель рукописи Рыбкин И.М. в книгах: «Основы русской математики» и «Русская математическая наука». Благодаря им можно делать открытия в физике, химии, медицине, психологии, биологии, музыке, поэзии и прозе, истории и до последней науки из существующих. Примеры применения науки в книге Лобова В.М. «Пушкин. Прозрение будущего Руси». Скачать указанные книги на сайте http://pushkins1.narod.ru/new2.html.

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (23.12.2016)
Просмотров: 40 | Теги: НовостиСвета, Пушкинцы, русская кольцевая наука, Лобов В.М., Ленин и Сталин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz