Понедельник, 23.10.2017, 20:04
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2016-10-15 НовостиСвета "Системная победа над мировым терроризмом"

Системная победа над мировым терроризмом

 

«…это сложная война, потому что можно убить террористов, но нельзя убить идеологию. Когда я общалась на фронте с вашими офицерами, они мне сказали, как можно бороться с человеком, который не боится смерти. Для него это счастье, поскольку его ждут 72 девственницы в раю.»

«Самое важное на всех уровнях – это борьба с их идеологией, которую мы должны заменить такой же сильной, но умеренной. Невозможно бороться с радикализмом в исламе любой идеологией, помимо умеренного ислама. Это единственный способ. Но это требует времени и работы с новым поколением. И главное – остановить поток денег, которые платит Саудовское правительство, их НПО и их институты, которые продвигают ваххабитскую идеологию по всему миру. Ты не можешь сказать: я собираюсь бороться с этой идеологией и в то же время позволить их шейхам и имамам пропагандировать в их медресе эту темную идеологию».

Башар Асад. Интервью для специального корреспондента «Комсомольской правды» Дарьи Асламовой (Башар Асад: В Сирии запахло Третьей мировой войной)

 

 

Что касается предлагаемого Асадом подхода к борьбе с террористической идеологией (идеологией запугивания) - умеренным исламом вместо радикального ислама, то его можно дополнить на научной основе.

Центральное заблуждение, на котором Заказчики делают из людей террористов, состоит в том, что на "том свете" тому, кто убьет плохих людей (неверных), в том числе ценой своей жизни, будет награда: наложницы, девственницы и т.п. Дополнительно ловят на гордыне, что мол "так поступают настоящие герои". Определяют целевую страну Заказчика в качестве обители зла, "вратов в рай", «священное место для битвы» для "настоящего героя" - и потекли потоки заблуждающихся на бойню.

Считаем, что нужно понятийно развенчивать это заблуждение всеми возможными способами. Конечно, умеренный ислам хорош в этом. Но это тоже религия. А любые заблуждения, в том числе и религиозные,  лучше всего преодолеваются с помощью науки, через просвещение подлинными знаниями.

Конечно, нужна работа на системном уровне с выстроенной Заказчиком системой управления террористами по всему "жизненному циклу": от вербовки, подготовки до направления на войну, на терракты. В этой системе – эго-регоре терроризма - целесообразно выделить 3 уровня:

1) Заказчик (Черноморы - в системе образов Руслан и Людмила  Пушкина А.С.) - это главный спонсор терроризма

2) Спецслужбы, секты, ордена и т.п. (Наины)

3) Сами террористы (Фарлафы).

Коренное решение мировой проблемы терроризма - устранение Заказчика - тех, кто принял решение использовать терроризм в качестве организационного оружия против других и финансирует всю эту систему. В этом смысле разумно на весь мир разоблачать ястребиные круги в США, проводящие в жизнь эту политику использования терроризма против других стран.  При этом в тени остаются английские, израильские политические силы, а также закулисные швейцарские банкиры, на чьи деньги были организованы самые кровавые войны последних столетий

// 2016-07-19 НовостиСвета "Замысел Русского всемирного мгновенного удара Света по тьме" //

Особняком при этом стоит задача научного объяснения основных положений подлинного, умеренного ислама.

С позиции РОДовых Системных Законов можно сделать вывод о негативных последствиях для каждого уровня системы управления терроризмом. Все участники системы управления терроризмом грубо нарушают все эти законы мироустройства в предельной форме:

  1. способствуют постоянной деградации людей, РОДов, наРОДов и всего РОДа Человеческого;
  2. творят несправедливость, вносят серьезный дисбаланс между родами террористов и их жертв, сеют заблуждения в разумах людей;
  3. нарушают полноту родовых систем как самих террористов, так и их жертв. Как правило, в сознании потомков судьбы террористов и жертв насилий часто забываются, хранят в тайне от детей и т.п.
  4. нарушается Порядок, грубо нарушаются границы целых государств, организаций, РОДов и людей.

Сильнее всего ожидаются последствия для РОДов Черноморов как авторов заблуждений и создателей сатанинской системы управления терроризмом – это самая серьезная ответственность.

Для Наин и Фарлафов все то же самое, за исключением авторства заблуждений. Если их использовали «в темную» и они не ведали, что творили, тогда это может быть небольшим смягчающим обстоятельством.

Нужно объяснять людям, что они путем террактов не попадут ни в какой рай, а поломают не только свою судьбу, но и судьбы своих потомков, своего РОДа вплоть до его полного прекращения (что с большой вероятностью ожидает Черноморов и многих Наин).

Террорист со всем террористическим эго-регором  через терракт создает переплетения  «Палач-Жертва» со своими жертвами. Таким образом РОДа Жертв через потомков будут возвращать должок, - взятые жизни РОДствеников. Поэтому РОДа террористов обязательно вынуждены будут отдать жизни своих потомков. Око за око, зуб за зуб – это серьезный закон мироустройства, который понимали наши предки. Он работает не только на уровне одного поколения, но и на 7 поколений потомков.

Нужно разъяснять людям, чтобы они различали настоящих злодеев и внимательно проверяли информацию, когда кто-то объявляет других людей злодеями, заслуживающих уничтожения.  Это же касается разоблачения теорий определенных мест, как "вратов в рай".

Также нужно развенчивать ложный героизм террористов, которых Черноморы и Наины просто используют в темную – просто предают и подставляют под глупую с научной точки зрения смерть.

Настоящий героизм состоит в защите Постоянного совершенствования Жизни, Справедливости, Полноты и Порядка в своем РОДу, народе и РОДе Человеческом. Современные борцы с терроризмом с позиции РОДа Человеческого – настоящие герои, как верно заметил Башар Асад в своем интервью – борцы за весь мир. Терроризм же ничего общего с подлинным героизмом не имеет.

Разоблачение ярлыков «неверных», «плохих» людей – также важное направление работы по препятствованию вербовке террористов.

 

Системная победа над терроризмом - в первую очередь победа мировоззренческая, возможная только на научной основе, через просвещение подлинными знаниями законов мироустройства. Самая сильная такая система - победитель тероризма - есть система русского духа, смывающая всю нечисть с тела матушки-земли.

 

Новости Света Русов

15.10.2016

Пророческая песня Жанны Бичевской "Куликово поле" (2001)

 

Всем защитникам Родины от террористов посвящается:

Слеза Путина Рождество 'Так хочется жить' Концерт 'День полиции России' 10 11 2013

Никто не забыт, особая честь и слава павшим героям!

группа "Рождество" -песня "Так хочется жить!"

 

Беркут и ВВ Рождество Знаешь, так хочется жить

 

группа Рождество Ты Знаешь, Так Хочется Жить!

 

Ты Знаешь, Так Хочется Жить....wmv

 

СЛЁЗЫ ПУТИНА в День ПОБЕДЫ 9 мая 2016/PUTIN IS CRYING о Безсмертном полку Русского духа

 

Рождество - Так хочется жить Korg HD

 

См. также:

2016-09-13 НовостиСвета "Соборность в русском духе побеждает эго-регор жидовского ига"

Как прекратить террористические акты на планете раз и навсегда

2014-01-30 Ратников Б.К. через НовостиСвета «Основные угрозы безопасности России»

 

Духовная основы победы над терроризмом и прочим насилием:

2017-02-12 Клыков Л.В. через НовостиСвета "Свобода жизни вечной - как этого достичь"

 

2016-10-17 Добавление:

Также нужно обезвредить систему изготовления и распространения психотропных веществ, зомбирущих людей до звериного состояния, готовых убивать с улыбками на лицах

 

Выясняется, что сыпали в "майданный чаёк" в Киеве - мощный амфетамин «каптагон»

Химия переворотов. «Арабская весна» и иудейский путч в Киеве совершены на амфитаминах или «таблетках ужаса»

За неистовством головорезов ИГИЛ и «укрокарателей» стоят «таблетки ужаса» - мощный амфетамин «каптагон», убивающий жалость и придающий физическую выносливость

Издание Il Giornale опубликовало статью Джана Микалессина, который рассказал, что впервые каптагон был применен в Каире. «Микстура ужаса» распространялась вместе с «арабской весной» как эликсир продления и ужесточения революции, придающий неистовство толпе, готовой жертвовать собой от Туниса до Египта, от Ливии до Сирии.


Смертоносный амфитамин стал кошмаром для Ближнего Востока: в экстазе люди режут и убивают с улыбкой на лице и пустотой в голове. Курды свидетельствуют, что находили его в карманах сотен боевиков, убитых в Кобани. Проведенный американской разведкой анализ аудиозаписи, на которой заснят Джихади Джон, британский боевик, осуществивший казнь западных заложников, показал, что палач находился под воздействием амфитамина.

Первыми о приеме препарата рассказали манифестанты, оказавшиеся в руках полиции в 2011 году. Многие из них признались, что получили от организаторов демонстраций «чудесные таблетки», дарившие «смелость и силы». Препарат «братьям-мусульманам» в то время поставляли из Дубая и Катара.
Встроенное изображение 1
Первые химические тесты провели итальянские карабинеры. Прибыв в Ливию в 2013 году, чтобы попытаться превратить группы боевиков в «регулярную армию», и благодаря анализам крови они поняли, что, по меньшей мере, 30% потенциальных курсантов оказались наркозависимыми.

Сегодня каптагон превращает фанатизм боевиков ИГИЛ в животную свирепость. Эти таблетки, производимые теперь и на территориях, контролируемых ИГИЛ, превратились в настоящее топливо для войны и террора, - заключает автор статьи.

О том, что не суры Корана, а амфитамин заставляет боевиков совершать преступления, и о том, как он попал в Катар и Дубаи, есть все доказательства. Идеологами его применения является иудо-олиграхия, контролирующая страны запада и из восточно-европейские сателлиты.

Изготовленный в 2011 году НАТО в лаборатории в Болгарии, каптагон теперь производится на всем Ближнем Востоке, в том числе, на сирийской территории. В начале апреля 2014 года Сирийская Арабская армия захватила автомобиль, полный таблеток каптагона и емкости, содержащие тонну каптагона (гидрохлорида фенетиллин) - амфитама, который вызывает эйфорию и тормозит болевые ощущения. Смешанный с другими препаратами, такими как гашиш, он представляет собой «основу рациона» для «джихадистов». Которые перестают чувствуют свои и чужие страдания, совершая злодеяния «со смехом».

В феврале 2014 года в статье «Психотропные препараты, как инструменты манипуляции общественным сознанием в целом, и евромаданом в частности», мы не только провели обзор использования искусственных психостимуляторов в войнах, но и отметили, что «экс-боксер» Кличко-Этинзон под видом спортивных препаратов мешками возил на «майдан» боевые психостимуляторы армии США, которые входят в аптечки спецподразделений.

Данные препараты являются наркотиками, дающими не только повышение чувства уверенности, но и лишая потребности в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до 3-х суток. От долгого применения психостимуляторов начинаются психозы, которые часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, вызывающим крайнюю степень агрессии (что до сих пор наблюдается на оккупированной Украине).

Так же мы писали, что «бойцы майдана» получали из-за границы не только деньги, но и наркотики, которые так же свободно и дешево продавались на «евремайдане».

В апреле 2014 года и.о. мэра Киева В.Бондаренко признался, что в захваченной мэрии во время «евромадана» находился цех по изготовлению наркотиков. Затем препараты массово раздавались убийцам в Одессе 2 мая.

В промышленных количествах химия для производства каптагона на Украину была доставлена, в частности, 11 мая - когда в аэропорт Киева в режиме строгой секретности прибыл борт, с которого сгрузили емкости с химией и упаковки с готовыми таблетками амфитамина. Груз сопровождал сотрудник ЦРУ США Ричард Майкл и 70 наемников из польской ЧВК. По указанию киевского СБУ, бойцы, груз и емкости с химическими веществами не были досмотрены и покинули здание аэропорта в затонированных машинах.

Затем было ещё несколько поставок, прежде чем производство таблеток для карателей было развернуто на территории самой Украины.

Сегодня под воздействием наркотиков, вооруженные силы бывшей Украины и наемники по приказу режима туземных еврейских олигархов и их зарубежных подельников осуществляют прямой геноцид русских в Новороссии.

 

Джульетто Кьеза: «Терроризм – это оружие Запада»

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (15.10.2016)
Просмотров: 53 | Теги: идеология террорима, НовостиСвета, Башар Асад, Системная победа над, мировым терроризмом | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz