Суббота, 21.10.2017, 04:24
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2012-06-06 НовостиСвета "ГРГ. Восстановление Силы Живого Слова и Живого Дела в Русском Народе"

ГРГ. Восстановление Силы Живого Слова и Живого Дела в Русском Народе

 

Не весь я предан тленью;
С моей, быть может, тенью
Полунощной порой Сын Феба молодой,
Мой правнук просвещенный,
Беседовать придет
И мною вдохновенный
На лире воздохнет
.
   Пушкин А.С.

 

Когда избрал ты путь известный,
Представить вряд ли ты сумел
Какой судьбою интересной
Огонь души твоей взгорел:

Судьба - остаться без работы,
Судьба - дойти до глубины
Истоков старины глубокой -
Твой выбор - в этом мы вольны.

Судьба - вести людей до Бога,
Судьба - о жизни людям петь.
Гитара, гусли и дорога -
Родной земли родная твердь.

   Гусляр Любослав - Александр Субботин

 

Данная глобальная расстановка посвящается Светлой Памяти Пушкина А.С. как Дар нашему общему делу – просвещению, возрождению Русского Народа с ведущей ролью России в наступившую Эпоху Водолея.

 

"Определяйте значение слов, говорил Декарт".
Пушкин А.С. "ОБОЗРЕНИЕ ОБОЗРЕНИЙ"

"Чем богаче язык выражениями и оборотами, тем лучше для искусного писателя. Письменный язык оживляется поминутно выражениями, рождающимися в разговоре, но не должен отрекаться от приобретенного им в течение веков. Писать единственно языком разговорным - значит не знать языка".
Пушкин А.С. "Письмо к Издателю"

"Разум неистощим в соображении понятий, как язык неистощим в соединении  слов. Все слова находятся в лексиконе; но книги, поминутно появляющиеся, не суть повторение лексикона. Мысль  отдельно никогда ничего нового не представляет; мысли же  могут быть разнообразны до бесконечности".
Пушкин А.С. "
ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ ЧЕЛОВЕКА. СОЧИНЕНИЕ СИЛЬВИО ПЕЛЛИКО"
 

"Пушкинская идея выражает самобытность и идеал нашего Отечества, то есть вершину развития самобытности союза славянских и тюркских народов: дружелюбие, желание добра, терпимость и уступчивость, отсутствие надменности и стремление к равенству, доверчивость. Это стремление к духовному единству противоположных по темпераменту и разумению людей, стремление к многочисленным, крепким, близким отношениям между людьми проявляется в русской общинности".
Лобов В.М.

"Вот его //Пушкина// завещание русскому народу: гори, играй, импровизируй, но всегда учись сосредоточенному труду и требуй от себя совершенной формы".
Ильин И. «Пророческое призвание Пушкина»

"Богатый и, можно сказать, единственный источник разнообразных мифических представлений есть живое слово человеческое, с его метафорическими и созвучными выражениями",
"
Зерно, из которого вырастает мифическое сказание, кроется в первозданном слове",
"
... определить круг их понятий и самый быт; ибо в слове заключена внутренняя история человека, его взгляд на самого себя и природу".
Афанасьев А.Н.

 

 

"Изыде сеятель сеяти семена своя"

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
 
 
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
     А.С.Пушкин

 

Мотивом к данной расстановке послужило желание исследовать вопрос влияния Слова на материю, описанному, например, в стихотворении Николая Гумилева:

Слово

В оный день, когда над миром новым
Бог склонял лицо свое, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города.
 
И орел не взмахивал крылами,
Звезды жались в ужасе к луне,
Если, точно розовое пламя,
Слово проплывало в вышине.
 
А для низкой жизни были числа,
Как домашний, подъяремный скот,
Потому что все оттенки смысла
Умное число передает.
 
Патриарх седой, себе под руку
Покоривший и добро и зло,
Не решаясь обратиться к звуку,
Тростью на песке чертил число.
 
Но забыли мы, что осиянно
Только слово средь земных тревог,
И в Евангелии от Иоанна
Сказано, что Слово это - Бог.
 
Мы ему поставили пределом
Скудные пределы естества.
И, как пчелы в улье опустелом,
Дурно пахнут мертвые слова.
1921

 

Окончательная формулировка запроса: исследовать отношения между парой системных языков – в смысле Вашкевича Н.Н. "Системные языки мозга" и Силой Слова воплощать образы в материи. Найти их отношение, наиболее наполняющее Силу Слова.

Под «системностью» языков мозга понимается аналогия между системным языком программирования, когда команды этого языка мгновенно приводят к нужным событиям. Соответственно гипотеза перед проведением данной расстановки состояла в том, что существуют системные языки мозга, с помощью которых можно обрести Силу Слова мгновенной материализации нужных событий в материи. (См. например:

ВОЛШБА В РУССКОЙ ТРАДИЦИИ - истина в полном служении Русскому НаРОДу.- "Для человека, находящегося в состоянии чистого (незамутнённого) сознания, каждая мысль или слово тут же исполнялись. Можно было превратиться в любое существо, материализовать любую вещь, мгновенно переместиться в любое место Вселенной, ходить по воде, летать по воздуху, проходить сквозь стены и многое другое. По сути, таково божественное видение мира. Для современного человека это кажется чудом, для ведуна (человека знания) - это просто следование законам мироздания... в русской традиции жизнь считается единой и единственной во многих перевоплощениях. Смерти не существует, есть лишь переходы из одной формы существования в другую. Каждый волшебник это знает…" )

По Вашкевичу Н.Н. такой парой системных языков является русский и арабский языки. Т.к. мы ранее решили считать истинный Русский Язык парой: славянский и тюркский. В целях этой расстановки, чтобы было понятно всем участникам, было принято системную пару языков называть: Славянский язык - Арабский язык. (Добавление от 31.07.2012: на момент расстановки не было различения между арабскими и тюркскими языками, было предположение что их можно объединить в одну группу в пару как противоположную группе славянских языков).

Схема расстановки:

 

Комментарии:

Из 2 картинки стало видно, что Арабский язык жидо-паразитам исказить не удалось, и он обладает исконной Силой, а вот Славянский язык удалось замусорить и увести Россию от важной составляющей пары системных языков – истинного славянского, видимо, древнеславянского языка.

Из 3 картинки видно, что ситуация, когда Сила Слова не знает куда направить усилия - подобно ситуации когда Разум народа полон иллюзий и не знает куда направить усилия - это все говорит о том, что просто так восстанавливать Силу Слова смысла нет, а нужно это делать ради Истинной Цели Русского Народа – единства патриотичных народов на Земле, что ясно проявилось на 4 картинке.

Уже начиная с 4 картинки участниками расстановки чувствовалось, что через Пару Славяно-Арабского системных языков осуществляется связь Русского Народа с Русским Духом.

После окончания 1 части расстановки, состоялось обсуждение связи Мата и юмора с Силой Слова. Было отмечено, что красивый мат с юмором может оживить обстановку, вдохнуть силы в участников совместной деятельности. Было решено ввести эти фигуры в Поле для проверки их связи с имеющимися фигурами.

Итоговая картинка. Пара Славяно-Арабского языков представляет собой пару пар: Юмор-Мат и Песни-Пляски – дают истинную Силу Живому Слову Русского Народа, наполняя его Потоком Русского Духа. Сила Живого Слова осеняет Русский Народ, который при этом чувствует Силу к Живому Делу - Стремление вершить Глобальные Живые Дела – своими руками (листок Живых Дел лежит в руках заместителя Русского Народа) для достижения Истинной Цели. Образ настоящего русского человека предстал в образе деревенского мужика, который искриться светлыми идеями и мыслями в Песнях-Сказах и затем задорно, Приплясывая, с Матом и Юмором воплощает эти идеи-мысли в материю Живыми Делами. Это мастер – «золотые руки» - «золотой голос» - «золотое тело» - «светлая голова». У такого мастера ЛАДится любое Доброе Дело, а недобрыми он и не занимается.

Истинная Цель предстает как глобальное единство семьи народов человечества.

 

 

Персональная выставка картин Александра Субботина

 

3. Видеозапись с концерта. Любослав, гусляр

 

 

НовостиСвета 06.06.2012

 

21.06.2012: Дополнение от участника глобальной расстановки:

"Поделюсь пришедшими спустя какое-то время мыслями и наблюдениями:

1. Уточнил, что арабский язык и группа тюркских это разные языки, также как и персидский. Арабский язык в Египте, где были сильные жрецы, развитая наука образности и всякая магия. До сих пор рекомендуют с осторожностью прикасаться к их знаниям.
Тюркские же языки по некоторым данным восходят к группе алтайских языков, откуда по мнению опять же некоторых пойдет возрождение России и мира.

2. Сила языка.
Чем определяется формула, пароль? Порядком, то есть ритмом. А ритм это поэзия!  // да, построение должно быть по Четырехединству, октавное!//
То есть поэтический язык как норма. И чувство, как энергия для наполнения образа. Это интонация, мелодия. Отсюда напевность древних языков и устного творчества и ритмичность: песни с разным воздействием, например на природу, заговоры, колыбельные, былины - фактически образное кино, молитвы. По мере снижения силы осталась просто поэзия. На Руси осталось очень много такой традиции, причём живой до последнего времени. Опять же сказки - сильнейшие образы для конкретного прикладного применения использовались. Для воспитания. Конкретные инструкции содержались зачастую, причём не для ума, а для осознанного разума. Заклинания волшебников или речь целителей, цыганок - тоже ритм.

3. Правдивость!!!
Почему, когда мы говорим искренне, речь звучит убедительно!Идёт от души, "от сердца". С этим у меня лично связана одна история, о которой упоминал, расскажу при встрече. Именно с языком и правдивостью связана.
Истовая молитва только имеет ДЕЙСТВИЕ! То есть, опять же от сердца. А в Индии был народ, который целенаправленно развивал правдивость языка, дабы увеличить его силу! Причём даже перед лицом смерти выбирали правду, хотя могли спастись ценой лжи. Ибо считали, что в следующем воплощении сохранят сильное слово!
А что мы видим сейчас? Тотальная ложь, причём даже бессознательно, как привычка!
И в директиве духовного разложения России было четко сказано - насаждение лжи!
То есть народ отрывается таким образом от источника силы!
Или вспомнить волхвов - Правжа и Кривжа!То есть это базовые вещи для реальности или её искажения, создания иллюзий - правда и ложь, основные инструменты!

4. Осознанность в использовании.
Сейчас замусоренность языка и многословность речи. В результате отрыв от момента, от сердца, МЕРТВЫЕ шаблоны, подмена. А для силы нужно живое слово, осознанное! То есть осознанное использование языка как инструмента творения реальности и воздействия на неё!

5. Сильная общая энергетика, ибо иначе при прочих условиях банально просто не хватит внутренней силы, вложенной в слово для воздействия на реальность.

6. Чистота помыслов! И сказки об этом говорят тоже. Это отсутствовало у жрецов, которые отнимали у народа силу именно поэтому, и поэтому казнили поэтов. Сами не могли дотянуться до тех сфер! И евреи (мы об этом говорили) имеют некий потолок, несмотря на безусловные таланты, ибо недостаточно чисты их помыслы, которые из чувств берутся не лучших. Чистота, это прикосновение к Богу, к источнику силы!Истинные мастера в разных религиях к этому приходили и обретали, оттуда и чудеса их".

Вот поясняющие мысли материалы:

http://www.philology.ru/linguistics4/gadzhiyeva-90.htm

http://www.ucheba.ru/language-article/7580.html

 

2012-07-16: Мы уточнили у другого понимающего человека, что арабский и тюркский языки исторически имеют общий корень, поэтому в целях данной расстановки можно воспринимать как один язык с этим общим корнем. Этого оказалось достаточно в целях нахождения системных языков. НС

2015-05-20:

Виталий Сундаков: Как я в Египте 14 открытий сделал:

На 7 минуте: От арабского языка произошли все тюркские языки от древнеславянского – все европейские!!!!

2012-10-08: Еще добавления от участника ГР:

"Кстати, на фестивале ВОСХОЖДЕНИЕ под Геленджиком, где недавно я был, общался с писателем Александром Асовым, тем самым, что много книг написал по древнему славянскому языку и перевёл древние тексты, например Велесову книгу, ну ты его должен знать.
Много вопросов ему задавал, в том числе по теме нашей языковой расстановки. Много интересного узнал вообще и в подтверждение наших выводов, в частности, и с исторической точки зрения и с точки зрения его собственных взглядов и мыслей
. Вообще, хороший мужик оказался! Знаком и с Задорновым и с Сергеем Алексеевым, они консультировались у него по вопросам истории славян и славянского языка, тему слогового образования как раз Задорнов стал популяризировать после этого и язык оживлять, и, кстати, профинансировал издание нескольких книг Асова.
У Асова есть Живой Журнал, и он очень открыт для общения, консультаций, вообще, с удовольствием делится знаниями.

Ну на фестивале ещё много чего было, археолог из Аркаима - Александр Гутков, ооочень интересные вещи рассказывал!

Расстановки по роду люди проводили."

По нашей проверке в Поле А.Асов - его намерения в шаге от полного социального паразитизма с полностью ложными убеждениями.Дай Бог, чтобы убеждения его и НаРОДа проСветлели и намерения очистились до истинной любви к своей РОДине!

 

Арабский язык - это несколько искаженный древний русский язык. Что он смог унести от русского, в том он действительно велик!

 

 

 

 

 

Замечательная Сказка о Вере в себя:

"Н а  З[ а п а д е ] ц е р к о в ь б е з Б о г а ,
в Р о с с и и    Б о г     б е з     ц е р к в и" ( с . 3 8 6 ) .
"В    Р о с с и и    ц е н т р   н а    п е р и ф е р и и"
( с . 3 8 5 ) .
В.О. Ключевский
. Сочинения в 9 томах. — М.: Мысль. 1990. Т. 9.

 

Концерт Кубанского казачьего хора - "Любо, братцы, любо"

 

ПУТИН: СТРАТЕГИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА ДО КОНЦА ГОДА.
Президент РФ Владимир Путин попросил членов Совета по межнациональным отношениям подключиться к работе по подготовке стратегии государственной национальной политики РФ. Документ должен быть подготовлен до конца этого года.


В основу этой политики должна быть положена Пушкинская наука, утверждающая наличие Троиц любой особи. Так Троица Русского Народа состоит из пары равных и противоположных народов: Славянских (духовных) и Тюркских (материальных). Такое построение ведущих народов наблюдается у всех без исключения народов. Один славянский народ не может быть ведущим в мире. Его раздавят, как это мы наблюдаем на протяжении всей перестройки. Лишь в равноправном содружестве славянских и тюркских народов Русь станет руководящей в мире, и будет примером для всех народов на Земле.
Надо уничтожить деление России по национальному принципу. Стараться объединять по территориям, в которые входили бы разные братские народы, как  это было в царской России. Ошибки царей, выделявших поляков в государство, обернулись большими потерями при советской власти, а особенно при частнособственническом перевороте Горбачева Ельцина, полностью развалившими могучую страну. Впереди объединение всех славянских и тюркских народов, как мечтал Русский Пророк Пушкин. В.М.Лобов, блог.

 

Китайское «аниме»: видение чемпионата Европы по футболу? либо что-то другое?

 

Управление Миром Лекции ФСБ (Ефимов В.А.):

 

Смотрите Юрий Кулачев "Уроки Доброты и самопознания" - об истинной силе в нашей жизни - силе Доброты и самопознания!

 

Валерий Чудинов - (2007) Телеканал Столица - о его книге Русские Руны

"По силе все руны можно разделить:

1. Русские

2. Тюркские

3. Германские

Именно вот Русских рун пошли все остальные руны и языки!"

 

Книга  Чудинов В. - "Тайнопись в рисунках А.С. Пушкина" - Истина в полном Служении Русскому Народу:

 

см. далее здесь.

 

 

"Араб (женского рода не имеет) - житель или уроженец Аравии, аравитянин.  Караван был разграблен степными арабами".
Пушкин А.С. - П. А. Вяземскому. Вторая половина 1835 г.-1836 г. Петербург. Переписка 1836г.

Беседа с В.А. Чудиновым: Русская речь.

Боги - суть предки наши - истина в патриотических целях!


Афанасьев Александр Николаевич, историк, правовед, этнограф, фольклорист и журналист - патриот с истинными убеждениями. Посвятил свою жизнь бережному изучению устного народного творчества. Он собрал и обработал множество сказок, легенд и былин, сохранив их для потомства.

 

Мистика голоса и пения в культуре славян

Get Adobe Flash player

 

За Родной Русский язык. Латышский ролик!!!

см. Изследования Вашкевича и Клёсова

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (07.06.2012)
Просмотров: 454 | Теги: ГРГ, арабский язык, славянский язык, Живое Дело, НовостиСвета, юмор, восстановление Силы Живого Слова, глобальная расстановка, русский народ, мат | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz