Среда, 24.10.2018, 07:52
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2011-10-03 Ясный Сокол через НовостиСвета «Причина глобальной потери управляемости – "рейдерский захват" Земли социальными паразитами»

Причина глобальной потери управляемости – глобальный "рейдерский захват" Земли социальными паразитами

 

Паразит
Бывает, что из грязи в князи,
Вылазит ловкий паразит.
И пишет вензель крупной вязью -
Повелевает и грозит.
Имеет славу, деньги, связи
Одет в белье из лучшей бязи.
Но как ни вьется, ни юлит -
Плебейство явное сквозит
Одних людей терзают страсти.
Другие очень любят сласти.
Для этих истинная страсть -
Неограниченная власть.
Для них народ - толпа овечек,
А Человек – лишь человечек,
Ненужный, непригодный лишний
Они – библейские козлищи.
Но пусть задумается сам,
Не отменялось – азм – воздам!

  Из агит.газеты КПРФ

 

«Соблазнение правом на паразитизм - вот приманка для предателей Родины»,
«Суть паразитизма - незаметно для жертвы заставить ее действовать в своих интересах»,
"В вопросах безопасности лучше пере-бдить, чем недо-бдить",
"Современные ИТ системы безопасности, в том числе, антивирусы, - это средства контроля паразитами доступа граждан к информации",
"Есть актуальная потребность в создании Глобальной Организации по Борьбе с Социальным Паразитизмом".

НовостиСвета

 

"Еврей всегда начинает с услуг и услужливости, а кончает властью и господством. Оттого в первой фазе он неуловим и неустраним. Что вы сделаете, когда вам просто "оказывают услугу”? А во второй фазе никто уже не может с ними справиться. "Вода затопляет всё”. И гибнут страны и народы.
"Услуги” еврейские, как гвозди в руки мои, "ласковость” еврейская как пламя обжигает меня, ибо, пользуясь этими "услу­гами”, погибнет народ мой, ибо обвеянный этой "ласковостью”, задохнётся и сгниет народ мой". В.В.Розанов, "Опавшие листья”, Короб первый

 

усь не помнит в своей истории фактов, когда в ней рождались пророки — восприемники откровений Свыше, которые бы становились основой господствующих на Руси вероучений. Все вероучения, которые заместили собой языческие верования народов, живущих в границах Русской цивилизации — привнесены извне",
«Любое посвящение (в масоны, в церковную иерархию, в научные "светила" и т..п.) ограничивает способность понимать, а ритуал посвящения по своей сути является зомбирующей процедурой: церемониалы посвящений как атрибут культуры толпо-"элитаризма” построены так, чтобы увлечь внимание посвящаемого, а тем временем в обход контроля его осознанного внимания в его психику можно нагрузить много чего, о чём он и подозревать не будет, и что вряд ли сможет в ней выявить и нейтрализовать без посторонней помощи».
КОБ

 

Здравия вашим разумам, возлюбленные мои, я есмь Ясный Сокол. И вновь я прилетаю своим Присутствием к вашим Присутствиям чтобы пролить больше Ясного Света для внесения большей ясности в то, что происходит с вами как с отдельными людьми, так и с человечеством в целом. В этот раз я пришел для того, чтобы пристальнее рассмотреть причину глобальных проблем человечества, причину в свете которой многое может стать ясным…

Давайте пойдем по порядку. Представьте себе обычного честного порядочного русского человека. Какое у него отношение к себе, окружающим и миру по умолчанию, точнее на генном уровне, на уровне коренных родовых традиций? Конечно, это стремление жить по СОВЕСТИ (хотя тут есть свои тонкости – о них в последующих посланиях) и по СПРАВЕДЛИВОСТИ, честно, с открытой душой, творить Добрые дела, помогая всем, возвышая Всю Жизнь. А какая оборотная сторона такого отношения? Дело в том, что любому человеку свойственно проецировать свое отношение, свои убеждения на окружающих. Как будто и все остальные имеют такое же отношение, такие же убеждения. В этом корениться основание для серьезных иллюзий, позволяющих паразитировать на честных, совестливых, справедливых и добрых людях.

Не замечали ли вы по себе и окружающим, что все сейчас в первую очередь, из глубины души всегда ждут от других добра, справедливости, порядочности: во власти, в науке, в религии, в СМИ, в детских садах, школах, институтах? И многие люди, в том числе данный посланник, всю свою жизнь ходил и удивлялся: ну как это можно откровенно лгать, откровенно воровать, откровенно вешать лапшу на уши, откровенно манипулировать, откровенно предавать себя, других, Родину? - в общем так нагло паразитировать? Поистине – это яркий пример действия иллюзии – идеализации окружающих – по своим «идеалам», подсознательное приписывание и ожидание от окружающих того «какими они должны быть или не должны быть».

Я предлагаю теперь взглянуть на вашу ситуацию, как в личной жизни, в жизни всего народа, так и всего человечества в целом. Представьте, что когда-то давно на планете жила Община таких обыкновенных, честных, порядочных людей, живущих по Совести и Справедливости, имеющих поистине ведическое мировоззрение, которые прожили так много тысячелетий и даже не представляли себе, что можно жить не так, как они.

А теперь представьте, что в Космосе существуют космические социальные паразиты. Для которых «совесть» существует как просто слово, как слабость того, у кого она есть, для которых «справедливость» – это тоже пустышка, а имеет вес только слово Силы: у кого больше силы и власти, тот и прав, «честность» - это тоже слабость, потому что можно врать в три короба, давать кучу обещаний – если это выгодно, и потом легко нарушать данное слово, не выполнять обещаний, более того, нападать тогда, когда жертва этого не ожидает, лучше стаей как стая шакалов, исподтишка, сзади… добавьте к этому то, что эти паразиты в связи со своим отношением к миру отрезаны от Света Творца, и они вынуждены его добывать всеми способами, а достать его они могут только у других, кто не впал в иллюзию отделенности, – у Светочей.

Как вы думаете, как эти социальные паразиты будут действовать: может быть, они просто прилетят и открыто нападут на Светочей? Возможен и такой вариант, но минус его в том, что даже в случае успешного нападения и порабощения Светочей - из Светочей получаются никудышные рабы, у Словян-Ариев на генном уровне содержится отторжение к рабству в любых формах.

Самый выгодный для паразитов вариант – это создать такую ситуацию, чтобы Светочи не подозревали, что на них паразитируют и при этом добровольно отдавали свой Свет, работали на социальных паразитов.

А теперь взгляните на современную ситуацию на Мидгард-Земле. В Европе, Америке и Канаде строгая толпо-элитарная система, в которой есть крупные транс-национальные корпорации, крупные банки, которые фактически захватили всю власть в этих странах. Миллионы людей работают от зари до зари, боясь потерять работу и делая все, что потребует работодатель.  На непокорные народы под «благовидными» предлогами нападают, идут войны – внешние, гражданские в Ираке, Ливии и других странах.

Славянские Народы, в первую очередь, России, Украины и Белоруссии находятся под прессингом разных средств с целью усыпить бдительность, посеять рознь, отсечь народы от своего потенциала.

За всю свою историю космические паразиты разработали множество способов усыпления бдительности, действия в обход сознания своих жертв.

Суть паразитизма - незаметно для жертвы заставить ее действовать в своих интересах.

 

В рамках Концептуального научно-технического направления (КНТН) открыт организационный закон – потери управляемости в больших и сложных организационных системах. Предполагается, что в любой организации, так или иначе, запускаются дестабилизирующие эту организацию процессы, и в КНТН предполагается, что этот как бы естественный закон, и современные организации разваливаются, снижают свою эффективность сами собой.

На самом деле явление естественной деградации имеет место быть, но без целенаправленных внешних воздействий у любого здравомыслящего руководства хватит сил и умения с ним совладать довольно легко. Но суть дела в том, что на протяжении уже более, чем 10 тыс. лет человечество подвергается глобальному «рейдерскому захвату» космическими паразитами власти на Земле. Поэтому любые эффективные организационные формы, так или иначе, подвергаются воздействию социальных паразитов, что и приводит к потере управляемости руководителями в организациях. Потому что паразиты стремятся заставить все организации работать в своих интересах: так чтобы ни руководители, ни сотрудники не понимали, что они на самом деле работают в основном в интересах социальных паразитов.

Осознание потери управляемости – это уже большой шаг в направлении ее восстановления. Но для истинного восстановления управляемости необходимо найти и устранить причину потери управляемости – социальный паразитизм как внешнее воздействие на ВСЕ сферы жизни человечества всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Тактика социальных паразитов – захватить здоровое ядро народа, тем самым подчинить своему контролю «разум» народа. Классические инструменты – это, например, «институт иудейских жен» - опираясь на сексуальные инстинкты, женщина-иудейка подчиняет своей воле мужчину-правителя той или иной страны – и начинают захват власти сверху, так, к примеру, Есфирь помогла захватить власть в Персии, так Малка подчинила своей воле Владимира-крестителя всея Руси – христианизации мечом и кровью миллионов своих граждан в ходе многих веков до сих пор…

Второе не менее важное направление социальных паразитов – поиск, воспитание внутренних предателей Родины. И главная для них приманка – право на дальнейший паразитизм, когда потенциальным предателям Родины предлагаются, сулятся большие привилегии после захвата власти паразитами. Однако вся история показывает, что этих предателей паразиты используют как разменные монеты, и когда в них отпадает необходимость, – легко избавляются. Так что вступившие на путь предательства – в любом случае погибнут и душу свою погубят, а вот истинные патриоты, бьющиеся за свой народ до победного конца, если и тело свое потеряют, то душу сохранят, и даже еще более ее усилят и укрепят. Поистине, патриотизм – лучшее лекарство для страны от паразитизма.

 

Признаки наличия паразитизма, воздействия на подсознание социальных паразитов:

Ситуации: хотели как лучше, а получилось как всегда не так, как хотели.

Когда люди говорят одно, обещают добро и свет, а в результате творятся злые деля, гибнут люди, нищают, заболевают и т.д. – это явные признаки паразитизма.

Лучший критерий выявления паразитизма – по делам и результатам: если люди, народы, организации становятся менее – значит, присутствует паразитизм!

 

Как можно освободиться от паразитизма?

Освободиться от паразитизма можно только через себя. Нужно вынуть бревно (глобальную иллюзию отделения) из своего глаза, тогда можно будет легко вытащить сучки из глаз окружающих, организаций, народа, человечества в целом.

Замечайте любые ситуации, когда вы получаете нежелательный для себя результат - значит за ним стоит чужая воля, воля социальных паразитов. Освобождение из этой не-воли, чужой воли - найти в себе то, что вынуждает вас совершать действия, получать результаты против вашей Воли. Стать Более, без этого, получив ваши непослушные части под свой контроль.

Любимые средства паразитов – игра на инстинктах, которые вы не научились контролировать, которыми вы пока не управляете. Самый сильный – инстинкт выживания – паразиты любят запугивать, играть на ваших страхах; далее – инстинкт продолжения жизни, половой, паразиты любят всячески усиливать половое влечение и затем устраивать ловушки, направлять перевозбужденных людей в нужную для паразитов сторону.

Возможна игра на так называемых «застрялках» - том, что вы не можете себе позволить. Например, сказать твердое «нет»; прилюдно обличить паразита, предателя; преодолеть свое чувство вины, когда вас обвиняют даже без повода и т.п.

Если остальными средствами вас захватить не удается, то возможны и откровенные принуждения – впутывание в темные истории, шантаж компроматом связанным с ней и т.п.

Противоядие от этого - найти в себе то что позволяет паразитам вас цеплять, втянуть, - как правило, это зависимость от мнения окружающих, низкая самооценка, жажда наживы, жажда халявы - это разновидности сознания паразитизма. Потому что в паразитизме как минимум два участника: паразит и жертва паразитизма. Все ваши качества, позволяющие вас загнать в жертву паразитизма – тоже являются разновидностями сознания паразитизма. Игры эго, ваши амбиции – также являются ловушками сознания паразитизма.

 

Что делать, если вы осознали, что уже втянуты в паразитические игры?

Вместо того, чтобы продолжать пребывать, играть в эти игры, что всегда ведет вниз по эволюционной лестнице, губит вашу Душу и души окружающих, лучше преодолеть в себе сознание паразитизма, честно взять ответственность за уже сделанное на себя, достойно принять и прожить ту боль, которую вы причинили другим, и которую причинили себе, затем приложите все усилия, чтобы достойно компенсировать тот ущерб, которые был причинен вами окружающим людям, организациям, народу; помогите разоблачить, выявить паразитизм – тогда вы сможете достойно выйти из этой ситуации, сохранить свое Человеческое лицо и поистине помочь освободить планету от сознания паразитизма.

Только когда вы концептуально определитесь к паразитизму как неприемлемому, вы обретете истинный иммунитет ко всем формам паразитизма, в которых вы разобрались.

Поистине паразитизм достоин только осуждения, презрения и изглаживания из Духа любого народа. Для Русского Народа лучшее лекарство – вхождение в единство со Святым Русским Духом.

Спросите себя: есть ли в данной ситуации паразитизм? Связана ли эта ситуация с действиями социальных паразитов? И теперь ищите ответы на эти вопросы.

Давайте попробуем непредвзято, трезво взглянуть на современную мировую ситуацию без иллюзий «отсутствия паразитизма».

Возьмем, к примеру современную науку. Цель паразитической науки - отрезать человечество от истинных знаний, фрагментировать мировоззрение исказить миропонимание людей. Не секрет, что на всех прорывных рубежах дежурят ученые-паразиты говорящие, кричащие с пеной у рта, что «этого не может быть», «кто ты такой чтобы об этом судить», «это бред» и т.п. Даже ученые степени сейчас в основном дают тем, кто имеет выгодные паразитам убеждения. Более того, все ученые советы по опасным для паразитов областям закрывают. Возьмите для примера ученые советы по вопросам управления, которые уже в основном закрыты, и защититься в России по вопросам управления адекватного жизни уже невозможно. Паразитические степени в экономике, докторов наук свободно дают тем, кто верит в мраксизм, а не за истинные знания в экономике, помогающие избавиться от ростовщического ига.

Цель паразитических религий, а других религий и не бывает, - культивация в массах атеизма, т.е. увести от связи с Богом, со своим истинным потенциалом всеми возможными способами. У наших предков Славян-Ариев было ведическое мировоззрение, это не религия в современном смысле слова, а прямой диалог с Богом без посредников – религий, идолов.

В органах гос.власти – коррупция, взятки, лоббирование мафиозных интересов – все следствие захвата власти социальными паразитами. Если чиновник влез в коррупционные игры, то он находится под контролем паразитов – если что он сделает не так, его будут шантажировать и смогут освободить от занимаемой должности/ посадить и т.д.

Вся организованная и неорганизованная преступность – один из инструментов паразитов для захвата власти.

Современные банки – сугубо паразитические структуры путем ростовщического ограбления народов в интересах транс-национальных корпораций, подконтрольных социальным паразитам.

Все негативные явления в бизнесе – вследствие паразитических воздействий. Истинная цель большинства коммерческих организаций (а не та, которую они открыто провозглашают) - паразитирование на народе, причем владельцы в силу своего понимания паразитируют на сотрудниках, а на самих владельцах паразитируют более крупные паразиты: через масонов и другие организации.

Все современное образование обслуживает паразитические науки.

Медицина – заинтересована в воспитании потенциальных жертв и больных - чем больше болеют, тем лучше т.к. зарабатывают больше денег фармакологи и врачи. Т.е. паразитизм проник и туда. Вовсю идет торговля здоровьем, органами людей, как обычным товаром

В народном хозяйстве – здоровые продукты питания идут на столы элите, а народу скармливаются «мертвая китайская жратва» и «красивые» генно-модифицированные овощи и фрукты из Европы… - явный паразитизм на здоровье народа.

СМИ захвачены паразитами – вовсю усыпляют бдительность народа, отвлекают его от актуальных дел красивыми фантиками - модой, спортом, фильмами-стрелялками, сериалами - все крадет драгоценный творческий потенциал народов, все усыпляет сознание и насыщает подсознание выгодными паразитам убеждениями.

В политике сейчас всеми средствами обеспечивается власть паразитов как можно дольше, но чтобы народ их не замечал. Паразиты торгуют правом паразитировать на народе…

Города паразитируют на селах; на самих городах паразитирует столица, но и ее руководители, а также руководство страны не понимает, что на них и всем народе паразитирует закулисье, а ресурсы страны (вода, нефть, газ, лес, цветные металлы, алмазы и т.п.) бурной рекой утекают за рубеж глобальным паразитам.

Попробуйте найти сейчас социальную деятельность, не охваченную паразитизмом…

Один из последних оплотов народа – честные, порядочные офицеры армии, МВД, спецлужб. Спецслужбы - во многом руки паразитов, особенно израильские, евро-американские. В российских спецслужбах есть достойные люди, но, к сожалению, они пока безпомощны перед агентами паразитов.

Но стоит только развеять иллюзии, посаженные паразитами, как всем станет видно этих клопов и пауков, тогда народ уже с ними церемонится не будет! Есть еще честь и достоинство в русских офицерах! На генном уровне в народе живут нравственные взгляды и подходы!

Глобальную потерю управляемости можно восстановить только целенаправленными глобальными общими усилиями более интенсивными,  чем паразитическое воздействие, и необходимо разоблачение паразитического источника и освобождение от его влияния.

Светочи Руси! Выявите все паразитические инструменты и методы, найдите им противоядие, перекрывающее весь спектр подобных воздействий! И принесите истинный Мир и гармонию – Золотой Век на Матушку-Мидгард-Землю! И да будет так. Завершено. Опечатано.

 

Ясный Сокол я есмь.

 

«Среди Зова». Олег Атаманов

 

Принял НовостиСвета 03.10.2011

 


 

 

 

Об этом также и что с этим делать написали ясновидящие:

2018-01-04 Виктор Рогожкин через НовостиСвета "Эниология - путь настоящих воинов Света, целителей РОДа Человеческого"

 

2018-01-26 Виктор Рогожкин через НовостиСвета "Суть «Эниологии» Виктора Рогожкина с позиции Русской кольцевой науки"

 

 

"Пляски" вокруг газа (ОТС -2, по материалам СМИ)

 

Сражайся Муаммар!

 

 

Новый Мировой Порядок: Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году (часть 2)

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (03.10.2011)
Просмотров: 1033 | Теги: суть паразитизма, НовостиСвета, жизне-речение, Ясный Сокол, глобальная потеря управляемости, иммунитет, рейдерский захват социальными параз | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz