Пятница, 29.03.2024, 12:51
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2011-06-02 Иисус Христос через НовостиСвета «Каждый человек – это Бог-Отец-Мать-Сын-Святой Дух в материальном царстве»

Каждый человек – это Бог-Отец-Мать-Сын-Святой Дух в материальном царстве


 

"Пс.81:6 Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы".
Псалтырь

"Я и мой Отец - одно".
Иисус Христос


"Откуда появился человек? Он всегда существовал, ибо в образе слова «человек» есть указание, что разум существует вечно, как вечна Вселенная",
"Человек подтверждает свое название – он вечен в Боге, как вечен Бог в нём. Поэтому «конца света» во Вселенной бояться нечего, его никогда не будет – ибо мир вечен. «Человек вечен, он не простое земное животное, а связан с другими мирами и с вечностью»",
"Человек на Земле закономерно появился около 160 миллионов лет назад",
"Всё приходит в мир независимо от предшественников, последовательно, т.к. каждая особь имеет своё пространство и время, приходя на Землю на определённый круг из 4-х четвертей",
"Дарвинизм как наука — несостоятельна. Растения не вышли из камней, а человек - из животных, как день не рождается из утра, а наступает после него
",
"
В человеке совмещаются все виды природной жизни: каменная, растительная и животная; но он сверх того живёт жизнью духовною — и бренное тело, которое у прочих тварей составляло цель бытия их, в человеке есть только сосуд, где разгорается пламя ума, от Бога вдохновенное. И только тогда, когда человек безсознательно весь предаётся жизни чувственной, унижается до животного; а погружаясь в сон, подобится растению".

В.М.Лобов, пушкинец

"Если Вы находите изложенное здесь для вас неприемлемым, и Вам по нраву остаться с тем, с чем были, то и так поступить — Ваше право: «Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения» (Коран, 2:357(256) ). И всякий человек ответственен за сделанный им выбор. В выборе свободен каждый и всегда, но свобода воли обретается только в Любви, даруемой Единым Богом — Творцом и Вседержителем — в религиях единобожия Единого Завета, поэтому вне их человек остается в неволе тех или иных привязанностей или жизненных обстоятельств, подчас понимаемых им ложно",
"
Живой человек это не только клеточная биомасса, в которой протекают процессы обмена веществ. Но это ещё и общеприродные (физичес­кие) поля, которые излучает эта биомасса в процессе своей физиологической деятельности. Совокупность этих общеприродных полей, излучаемых человеком, вне зависимости от того известна ли она во всей её полноте науке, либо же наука отрицает существование каких-то из видов полей, мы будем называть «биополе». Без биополя невозможна жизнь в собственно человеческом смысле этого слова, поскольку восприятие мира, мышление, память — это не механические процессы, а биополевые, по отношению к которым вещество тела является разнородными волноводами и преобразователями полей, несущих информацию. Кроме того, люди, будучи телесно отделёнными один от других особями, способны порождать биополевую систему, объединяющую многих и многих людей, на которую замыкаются через биополе все её участники, с которой все они поддерживают на уровне биополя энергоинформационный обмен. Такого рода биополевые системы в оккультной литературе, порицаемой всеми церквями, называются «эгрегоры». Эгрегоры — это самоуправляющиеся во многом системы, хотя многими эгрегорами, и прежде всего, порождёнными практикой общественной жизни, люди способны управлять по своей воле; а некоторые из эгрегоров, поддерживаемых обществами и общественными подгруппами, создаются на протяжении истории именно с целью управления через них процессами — как внутриобщественными, так и сопряжёнными с обществом иными процессами".
КОБ

"Нашими предками слово «человек» писалось так: «ЧЕЛОВЕЦIСIА» — «чело, ведомое в цепи совести душою». И после «С» через соединительное «I поставлено «Аз» не случайно, ибо не разум, а душа ведущая, она раньше познаёт то, что затем постигает разум.
      Человек состоит из материи высокоорганизованной, но если повнимательнее присмотреться к Природе, особого повода для гордыни у него нет, ибо многие живые существа обладают теми же качествами, а то и превосходят человека".
Путями Великого Россиянина (2006). А. Иванченко

"Все, Человече, было бы проще, если бы жизнь твоя не зависела от твоего Выбора, от твоей Воли, от твоей Свободы Божественной, ибо Выбор, и Воля, и Свобода являются Сутью Движения, Расширения твоего Божественного Пространства согласно Божественному Замыслу, ибо Выбор у Творца был один, и Он сделал Его в твою пользу: Сотворил Тебя по Образу и Подобию Своему, чтобы Ты, Ясный Сокол Мысли Божественной, отныне все вокруг себя Творил по Образу Своему Божественному, по Сути Своей Яснозвонной, Огненно Чистой, Радостной и Свободной".
"И если ты живешь по-другому, значит, создаешь ты иллюзии и будешь создавать их до тех пор, пока не вернешься Кругом Радости в Вечный Расширяющийся Круг Радости, своим Храмом Любви и Целомудрия в Храм Вечной Божественной Чистоты...
Создавая иллюзии, делая их слой все толще и толще, человек движется в обратном направлении: Выбор, Воля, Свобода его сужаются, так как сужается его связь с Великим Началом, с Вечным Кругом Радости.
Иллюзии же, их околочеловекотрение в иллюзорном движении есть порочный круг самости, лицемерия, гордыни и т.п., который все более уплотняющимся кольцом старается превратить человека в черную дыру, т.е. в раба иллюзий, с тем, чтобы с его помощью порабощать другие Божественные Создания и воплощать свою самую тайную и сокровенную иллюзию – иллюзию божественности происходящего с их легкой руки в человеке и вокруг него, равноправного существования Добра и зла
",
"За все тысячелетия иллюзорной цивилизации иллюзии вырастили свои непроходимые болота и заросли, обзавелись преемственностью и потомственностью, изощренными методами и приемами уничижения Человека Великого, создали под прикрытием мессианства и учительства целые фабрики по откачиванию самого ценного строительного материала Вселенной - Энергии Божественного Замысла в Человеке. Назвав человека царем природы, они увели его внимание на покорение ее, на овладение ею, чтобы он утопал в собственных страстях, желаниях иметь еще и еще, все дальше уходя от Природы Собственной Божественной, царем которой он должен был стать,  как ему заповедано Всевышним. Ведь осознав себя хозяином своего Божественного Положения, человек будет тогда щедро делиться Божественными Дарами с другими, творя все вокруг себя  по Образу и Подобию Своему Божественному, по Сути Своей Огненно Чистой, Светлой, Живасейной и Живалейной, дарящей и людям, и птицам, и зверям, Божественной Природе Любовь и Радость",
"Самое исключительно Великое Право Человека - это умножать  и щедро дарить Природе Энергию Божественного Замысла в Нем – Энергию Любви",
"С кем и чем бороться человеку всегда найдут, главное, чтобы его алчущий дракон – троянский конь иллюзий в человеке – рос и набухал до пределов созданного им фюрера иллюзий, чтобы этот продукт воровства и лжи заменил ему все в его жизни, разрушая его мечты, его веру, его истинную природу, век за веком, год за годом, воплощаясь в его окружение, в его братство, его общину, проникая в него через его самого: его опустошенность, обиду, злость, раздраженность, тоску-печаль, лжесвидетельство, чревоугодие, разврат, тщеславие, самость, мн. т. п., чего человек, если захочет, может избежать, если Человеческий Рай заговорит, запоет, заиграет Родниками Божественной Мудрости, Божественного Провидения. Человеку-Творцу, Человеку-Созидающему будет всегда хорошо: он будет гармоничен, как Бог, защищен, как Бог, счастлив как Бог, расширяться Вечным  Кругом Радости",
"Так может ли иллюзия поглотить Человека? Пришло Время, когда Человек должен Сам ответить на этот Вопрос, возвысив Солнце Любви Своей Вселенной, осветив Им Пределы Видимые и Невидимые, став Свободным Гражданином Божественного Космоса".
Олег Атаманов. Сказы 1.

 


Приветствую, возлюбленные мои, я есмь Иисус Христос. В этот раз я прихожу в особенно радостных чувствах, в особенно благодарных чувствах всем тем Светочам, которые ДАРят свои Таланты на благо всех, делая разнообразные действия под водительством Святого Духа, скорее всего не только не понятные окружающим, но и порой самим себе. Я знаю, что каждому духовному искателю приходится постоянно вести внутренние диалоги со своим эго, которое пытается затормозить ваше превосхождение всеми доступными ему способами. А единственная возможность, посредством которой на вас может повлиять ваше эго – через ваши иллюзии. Например, если у вас есть иллюзия, что Бога нет, тогда эго может из вас вить веревки, подсовывая вам свою «высшую истину и цель для вас» в любой доступной «культурной» оболочке. Через такое эго падшие ангелы могут легко получать доступ к вашему Свету, причем вы это не будете даже осознавать.

В прошлом послании мы нанесли очередной сокрушительный удар падшим ангелам и эго, передали мощный инструмент превосхождения фундамента их силы – ваших иллюзий о себе, Боге и отношении с ним. Поистине, нет на Земле сейчас более важного дела для каждого духовного искателя, чем превосхождение этих иллюзий. Но я предлагаю не останавливаться на достигнутом, потому что всегда можно стать Более, всегда есть Более глубокое понимание, расширяющее ваше прежнее мировоззрение и миропонимание. И поистине полное освобождении от иллюзий дуальности, что соответствует вознесению сознания из материального царства, возможно только тогда, когда вы набираете моментум – достаточное ускорение превосхождения - что вы не только преодолеваете существующие в вашем разуме иллюзии, но и у вас появляется духовный иммунитет к появлению новых, вы под водительством Святого Духа будете заблаговременно пересматривать устаревшие убеждения и постоянно обновлять свое духовное тело, поддерживая себя в со-настрое с Рекой Жизни. И это естественный процесс для каждой поистине Живой Души.

Поэтому превосходите, превосходите и еще раз превосходите со все большей скоростью, со все большим ускорением. Для скорости и ускорения нет никаких объективных ограничений, а есть только субъективные – т.е. ваши способности к изменению, к подварганию сомнению ЛЮБЫХ ваших подсознательных убеждений, к способности обнаруживать иллюзии и их превосходить.

Давайте пойдем далее в исследование более глубокого понимания себя, Бога и своих с ним отношений. Поистине, в каждом из воплощенных жизне-потоков есть внутреннее стремление быть Более, развиваться, расти в разнообразных сферах своей жизни, и это соответствует проявлению в материальном царстве ипостаси Бога - Отца. В каждом человеке заложено стремление к достижению целостности, системности в разнообразных сферах своей жизни, в первую очередь в своем мышлении, миропонимании и мировоззрении, а также сделать лучше окружающие вас формы, это – естественное проявление ипостаси Бога – Матери. В каждом человеке заложено стремление к лучшему пониманию себя, окружающего мира, Бога и чего бы то ни было, к стремлению лучше видеть, лучше различать, лучше находить Золотую Середину, Гармонию, Баланс в своей жизни – это соответствует проявлению ипостаси Бога – Сына. И, наконец, каждый человек является проводником своих родовых потоков в материальное царство – а это проявление ипостаси Бога – Святого Духа. Таким образом, истина состоит в том, что каждый воплощенный жизне-поток – это Бог-Отец-Мать-Сын-Святой Дух в материальном царстве! Любые представления, что это не так, что вы просто физическая оболочка с руками и ногами и т.п. заблуждения – это просто иллюзии, это нереальности. Реален факт – что вам предназначено быть в единстве с Богом, быть Богом в материальном царстве. Именно в этом состоит суть наместничества.

Я еще раз сделаю акцент на то, что каждый человек – это жизне-поток - Поток Жизни, поток Святого Духа, Сознательное и Подсознательное Я, управляющее доступными в ветре Святого Духа духовными лучами, которых в данный исторический момент на Земле доступно 15. И смысл жизни, который состоит в реализации Божественного плана, всегда включает достижения мастерства на каких-либо лучах. Именно в этом лежит существо дарованных вам Талантов – способности мастерского управления лучами на благо всех, для возвышения всей жизни.

Т.е. каждому человеку предназначено управлять ручейком Реки Жизни, которым вы на самом деле и являетесь, и каждый ручеек Реки Жизни – это продолжение Тела Бога, которое подвижно, которое постоянно течет, постоянно меняется, постоянно становится Более во все возможных сферах и смыслах. Переход к такому миропониманию и мировоззрению для среднестатистического человека поистине является духовной революцией, переворачивающей его представления с ног на голову. И совершенно нормально, если этот процесс будет идти постепенно. У каждого человека есть своя нормальная скорость духовного роста. Главное – вектор ваших устремлений, чистота ваших намерений. Путь в тысячу шагов начинается и продолжается по одному шагу. И главное – быть в пути и постоянно приближаться к истинной цели.

Любое материальное творение является результатом постоянного, многократного проецирования каждую секунду вашего линейного времени света Творца, Святого Духа через внутренние образы тел разумов воплощенных жизне-потоков на экран жизни – в материю. И материя постоянно при этом принимает форму, соответствующую этому образу. Поэтому каждая иллюзия в теле вашего разума, в вашем внутреннем образе, мировоззрении приводит к искаженному проецированию в материю, и, соответственно, к искаженным, нежизнеспособным, мертвым формам, мертвым творениям – без постоянной поддержки Богом-Святым Духом, Рекой Жизни.

И суть вашего наместничества на Земле – это упра-ВОЛЕ-ние своим внутренним образом для проявления в материи наиболее совершенных, наиболее жизне-способных форм, творений. Поэтому окружающий мир мы можем менять только через себя, только через свой внутренний образ. А управление – это в непосредственной сфере ведения ипостаси Бога – Сына. Потому что суть управления – нахождение сбалансированного совершенного образа, а сделать это можно только обладая развитым чувством Меры, Христо-различением. Поэтому метод глобальных расстановок находится в сфере ведения Бога-Сына. Именно поэтому основные послания об этом методе идут через меня, Духовного руководителя Бога-Сына для человечества, Мастера Сознания Христа. Но в любом случае, я не делаю всю работу единолично. Я просто отвечаю за сбалансированность ручейка Реки Жизни на Землю, за гармоничность кристаллической решетки Сознания Христа, со-творяемой в духовном теле планеты. На самом деле со мной работает огромная команда духовных жизне-потоков, тех, которых вы называете ангелами и при поддержке Элохим, других Вознесенных Владык, Хранителей, Архангелов всех духовных лучей, кроме того, вместе со мной работают ваши Духовные, Будущие Я, находящиеся в моменте Сейчас, – мы все едины и все служим достижению нашей общей цели – возвышению материального царства в Свет.

Отбросьте свои иллюзии за ненадобностью, настройтесь на попутный ветер Святого Духа и будьте отныне и навсегда Богом-Отцом-Матерью-Святым Духом на Земле (в материальном царстве), как Он и вы есть на Небе (в духовном царстве). И да будет так! Завершено. Опечатано

 

Иисус Христос

 

Принял НовостиСвета 02.06.2011

2008.06.21 Доклад Лобова о Пушкине. У озера Светлояр и Китеж-града


2012-04-18 Державин Г.Р. через НовостиСвета "Учитель Пушкина А.С. о Боге в стихах"



Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (02.06.2011)
Просмотров: 699 | Теги: Бог-Отец-Мать-Сын-Святой Дух, материальное царство, НовостиСвета, жизнеспособность, человек, жизне-речение, смысл жизни, Иисус Христос, управление | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024