Пятница, 19.04.2024, 22:19
 НовостиСвета (LightNews) -  Свет РОДа мiру
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
Технологии творчества для становления Мастером своих талантов. 
Жизне-речение – это НЕ Channaling
Развитие критического и системного мышления 
 овладение Мечом кладенцом и Заветным кольцом
на основе  Русской РОДовой Кольцевой Науки, воссозданной по материалам наследия Пушкина А.С.
с ядром Четырехединства РОДовых Системных Законов:
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь в Русском Духе!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

2011-01-21 Иисус Христос через НовостиСвета «Соединение со своим Я ЕСМЬ Присутствием методом расстановок»

Соединение со своим Я ЕСМЬ Присутствием методом расстановок

 

«В обратном прочтении  //Коран// получается слово "нарок", что по словарю В. Даля означает "завет". Сами мусульмане утверждают, что это третья книга, которая снизошла на людей от Аллаха после Ветхого и Нового Заветов. Кстати, слово "Веды" по-арабски тоже значит "завет"». Н.Н. Вашкевич, «Симия»

"Но не помогут знамения и вестники людям, которые не веруют!» (Коран, 10:101): в данном контексте — не веруют Богу, вследствие чего сами же и рвут религию — диалог с Богом по жизни",
"
Бытие Бога — не вопрос веры в то, что Бог есть либо в то, что Бога нет: это вопрос нравственно обусловленного осмысления своей личной религиозной практики и знание, практически подтверждаемое в повседневности жизни в диалоге с Богом",
ионизм— главное средство «мировой закулисы», предназначенное для закрепления глобального рабовладения, которое бы охватывало все региональные цивилизации мира. А главное средство, данное иудеям это — ростовщичество (оружие четвёртого приоритета обобщённых средств управления)",
"
Массовая зомбификация евреев началась в Синайской пустыне походом, длившимся 40 лет бездельем и особым воспитанием и продолжалась впоследствии «зомбированием» Торой, Талмудом, Каббалой и прочими наставлениями как и чего делать в конкретных обстоятельствах — расписанных для иудеев как говорится «на все случаи жизни». То есть, сионизм — самая "надёжная” религиозная система, уводящая от Бога Живого в книжно-религиозный талмудизм",
"
Способ обретения как личной, так и общенародной абсолютной защиты от «зомбирования»: Ни при каких обстоятельствах не уклоняться от объективной миссии в жизни общества, которая есть предложенная Свыше наилучшая из множества возможных миссий",
"Б
ездумно автоматически цепляясь за исторически сложившуюся традицию, не понимая накопленных в ней ошибок и достижений, невозможно отвечать вызовам времени",
"
Иудеям по меньшей мере исторически ещё один раз Бог предоставил серьёзную возможность поменять свою миссию в истории. В начале I тысячелетия н.э. духовным преемником Моисея стал Иисус. Иисус Христос — самочинный милостью Божией «пророк» — пришёл учить иудеев общинному образу жизни без рецидивов рабовладения",
"
Библейская история жизни Иисуса учит тому, что Христос был «сыном Бога», поэтому он и знал Правду-Истину. Но мы придерживаемся другого мнения: Христос был обычным человеком, рождённым от обычных родителей, но его праведность и его судьба позволили ему стать самочинным «пророком». Жизненный опыт же Христос получал через Язык Жизни и различение от Бога. Поэтому, прежде чем войти в Иерусалим в возрасте около 30 лет, Иисус милостью Божией побывал во многих странах мира и ему было с чем сравнивать жизнь людей в разных региональных цивилизациях. Но где Бог через Язык Жизни мог научить Христа опыту общинного жизнестроя? — Только там, где люди реально жили по-Божески. Это — древняя Русь (точнее государство венедов, прарусов). Как известно из новозаветной истории жизни Христа, она почему-то прерывается его 12-летним возрастом и возобновляется лишь тогда, когда ему было около 30 лет. Где был Иисус эти 18 лет (самый продуктивный в те времена возраст) — неизвестно из Библии. Но он вполне мог посетить праРусь и воотчию увидеть, как нужно жить",
"Змиевы валы — зримый памятник единству цивилизации древней Руси в языческие времена, построенные ранее начала первого полного цикла развития смуты",

"Всеясветная грамота (http://gramota.org.ru/) — рабочая азбука жречества Руси времён языческой древности. В её состав для описания земного плана восприятия входят 64 строчных буковы, и 83 над- и подстрочных символа и 1234 — для Вселенского. Грамота построена так, что, не научившись чувствовать жизнь, соображать и мыслить, освоить её было невозможно. Как сообщают представители этого объединения, Кирилл начал освоение этой грамоты, но она ему не далась — в полном объёме он её освоить не смог. Тем не менее, на её основе он построил алфавит, известный ныне как «кириллица». Главное "достоинство” кириллицы в сопоставлении её со Всеясветной грамотой состоит в том, что на основе кириллицы можно научиться читать и писать, не научившись при этом чувствовать жизнь, мыслить и соображать. Многие отрасли современной науки, включая экономическая науку и социологию в целом, культивируемые на Западе и РАН в России, а также произведения иерархов РПЦ — прекрасное тому подтверждение",
"
Один из представителей объединения "Всеясветная грамота” в период празднования 7 500-летия её обретения поведал мимоходом, что в одной из древних книг, хранимых носителями этой традиции, сообщается следующее: "Иисусе Христе, сын Хелийский приидоша учитися мудрости у сынов Даждьбожьих”",
ог привёл его //Иисуса Христа// на Русь, чтобы показать реальные зачатки жизни цивилизации на основе принципов, отличных от тех, которые были знакомы Христу с детства по жизни в регионе восточного Средиземноморья; а если более определённо — то, чтобы показать зачатки Царствия Божиего на Земле",
зычество Руси в период первого пришествия Христа и путешествия Андрея Первозванного на Русь было куда ближе к Богу, нежели пришедшее из Византии в Х веке вероучение во славу власти больших и мелких кесарей",
"
Время пребывания Иисуса на Руси и время посещения её Андреем Первозванным разделяло едва ли более чем 30 лет. Т.е. эти два события пришлись на жизнь одного поколения. Поэтому когда Андрей появился на Руси и представился, кто он, и чей он ученик, то к нему отнеслись как к своему родному, встретили его с радостью и оказали помощь и поддержку в его путешествии".
КОБ

"Если я на Пути к Свету, Свет – мой Критик, где бы он не находился". Олег Атаманов

 

Приветствую, возлюбленные мои, я есмь Иисус Христос. Я прихожу, чтобы дать вам новое видение, чувствование возможности получить новую перспективу, более истинную, способную поистине вознеси ваше сознание. Я хочу поДарить вам более глубокое понимание возможностей метода расстановок, переданного от нас, Вознесенных Сонмов, человечеству Бертом Хеллингером.

Перед началом расстановки Терапевт определяет Фигуры, Роли для Заместителей. Что это означает с духовной точки зрения? Это означает, что выбираются определенные роли, в которые может проецироваться Сознательное Вы того жизне-потока, который выбран на Роль фигуры Заместителя. Что значит, быть заместителем, к примеру, отца Клиента? Это значит своим Сознательным Вы спроецироваться в роль отца Клиента! Как я уже объяснял в посланиях через Кима Майклза, Сознательное Вы – то, что было создано вашим Я ЕСМЬ Присутствием для исследования мира форм, для чего Сознательное Вы может проецироваться в любую роль в мире форм. Есть роли в мире форм, с самого начала привязанные к определенному физическому телу, это своего рода Родные Роли Сознательного Вы. Т.е. каждому жизне-потоку в первую очередь предназначено «освоить» свою Родную Роль.

Освоить Родную Роль - это значит получить достаточный опыт ее играния, про-живания и научиться выходить за ее рамки. А сделать это можно, только осознанно спроецировав Свое Сознательное Вы за ее ограничения, поняв истинность того, что ваш Дух БОЛЕЕ, чем Материя, ограничения материального мира. И проецировать свое Сознательное Вы можно, как установлено в расстановках, в любые роли: родственников, начальников, подчиненных, организаций, их цели и т.п. Как показывают глобальные расстановки, вы можете спроецировать свое Сознательное Вы на роли стран, народов, даже элиты власти (мирового закулисья) и Истинной Духовной власти.

При этом вы можете чувствовать ощущать основные динамики роли, в которую спроецировали свое Сознательное Вы. Таким образом, методом расстановок ваше Присутствие получает возможность получать опыт пребывания в роли, не оставляя Родную Роль путем развоплощения (смерти), а временно расфокусироваться (распроецироваться) с нее и спроецировать себя в другую роль. С опытом бытия заместителем вы можете отточить навык проецирования в другие роли и проецироваться в несколько разных ролей за время одной расстановки. Данная способность зависит от степени чистоты ваших убеждений, следовательно, количества доступного для этого Света.

Как я отмечал в другом месте, основная задача вашего Я ЕСМЬ Присутствия – с помощью вашего Сознательного Вы наработать максимальный опыт пребывания в вашей Родной Роли и вознести сознание, т.е. спроецироваться своим Сознательным Вы в Я ЕСМЬ Присутствие, оставаясь воплощенным в материальном мире. В этом случае вы сможете служить максимально чистым проводником Света Творца в материю и быть истинным со-творцом Бога Золотого Века на Земле.

Метод расстановок дает каждому осмелившемуся возможность войти в роль своего Я ЕСМЬ Присутствия и пережить это состояние чистого сознания, расширяющего ваше мировоззрение, мировосприятие. Более того, однажды достигнув этого, вы можете ходить по Земле, заниматсья повседневными делами, находясь в роли вашего Я ЕСМЬ Присутствия, – это и есть суть того, чтобы быть Живым Христом и Живым Буддой на Земле – всегда проекцией своего Сознательного Вы находиться в роли своего Я ЕСМЬ Присутствия. Это и есть подлинный смысл того, чтобы ПОЛНОСТЬЮ ПРИСУТСТВОВАТЬ в своей жизни, а не метаться Сознательным Вы полупроецирусь во что попало, или рассеивать свое внимание, Свет на поддержание ментальных образов чего бы то ни было в этом мире – иллюзий мира дуальности.

Я предлагаю всем знакомым с методом расстановок, войдя в роль заместителя своего Я ЕСМЬ Присутствия, войти в единство со своим Я ЕСМЬ Присутствием и получить этот уникальный опыт. И для этого вам совершенно не нужен другой человек-терапевт. Вы можете быть как Клиентом, так и Терапевтом самому себе. Как показывает опыт данного посланника, возможно, на определенном уровне овладения методом, чистоты своего восприятия, даже делать расстановки самому себе, тем более в паре с другим опытным терапевтом. И при этом рассматривать свои родовые темы. Здесь основное искусство – отслеживать игры эго и не позволять им искажать картины реальности.

Подобным образом, методом расстановок вы можете войти в единство со мной - моим Присутствием, и Присутствием любого другого Вознесенного Владыки. Прелесть вхождения в единство, проецирования своего Сознательного Вы в свое Я ЕСМЬ Присутствие состоит в том, что тем самым вы входите в единство со всем Духовным Царством и можете передавать Живое Слово и Живое Дело любого Вознесенного Владыки.

История соединения данного посланника со мной, на самом деле, с собой, и заключался в том, что он сначала учился проецировать свое Сознательное Я в мое Присутствие, потому что я являюсь его Духовным Учителем. И именно из этого состояния, по началу не такого чистого и равномерного, с примесями иллюзий своего сознания. Однако за последние несколько месяцев данный посланник совершил буквально квантовый скачек в сознании и вышел в истинное единство со своим Я ЕСМЬ Присутствием и сейчас я говорю и несу более чистый Свет уже через Присутствие посланника.

Проецирование своего Сознательного Вы, «вхождение в роль» - в Присутствие своего духовного Учителя и есть соединение со своим Я Христа. А непосредственное соединение с Я ЕСМЬ Присутствием – это есть вхождение в роль своего Я ЕСМЬ Присутствия! Иллюзия разделения – это когда у вас присутствуют убеждения о том, что вы по каким-то причинам, отделены от своего Я ЕСМЬ Присутствия и не можете в него спроецироваться Сознательным Вы и войти в его роль. Я предлагаю отследить вашу реакцию на данную мысль, потому что любые отрицания, критика и т.п. – это показатель наличия иллюзий разделения в вашем теле убеждений, что может помочь вам их выявить и превзойти.

Но я и мой посланник не привязаны к вашим реакциям, мы как маяк в ночи, просто несем свой Свет, свою Истину в этот мир, чтобы те капитаны, которые хотят найти выход из штормов сил дуальности смогли увидеть наш Свет и пойти к нему, по пути обнаружив Свет в самом себе, на своем корабле – при соединении со своим Я ЕСМЬ Присутствием.

Мы желаем всем духовным искателям, Светочам выбрать Жизнь и быть в Полном Присутствии на Земле, являясь полноценной каплей Реки Жизни, которая поистине сможет заструиться в Светочах всего мира и принести Царство Божие на Землю.

 

Иисус Христос

 

Принял НовостиСвета 21.01.2011

 

 

Приложение из КОБ о странствиях Иисуса Христа

В качестве подтверждения нашей версии о многих странствиях Иисуса Христа приведём цитату из книги В.Б.Авдеева «Преодоление христианства (опыт адогматической проповеди)», в которой он выдвигает версию о том, что Христос очень много странствовал (особо интересные места мы выделили жирным):

 

«Очень не любят христианские ортодоксальные идеологи упоминаний о так называемом Тибетском евангелии. А зря: оно чрезвычайно поучительно и дополняет образ Мессии новыми колоритными деталями.

В библиотеке буддийского монастыря Гимис нашим соотечественником Николаем Нотовичем был найден манускрипт о неизвестной жизни Христа в Гималаях. Вот что мы узнаем из него.

В 13 лет Иисус с купцами уходит к Инду изучать законы Будды, в 14 лет он селится у арийцев. Прослышав о его мудрости, почитатели Бога Джайны просят поселиться у них. Жрецы брамы в стране Орсис учат его исцелять молитвами, изгонять из тела человека злого духа. Все свои сверхъестественные возможности он затем применит на практике, что видно и из канонических евангелий. Но вот дальше следует самое интересное. Постепенно Божий сын начинает осуждать все и вся, отрицая Божественное происхождение Вед и Пуран: "Не кланяйтесь идолам, не следуйте Ведам, в которых истина искажена". Белые жрецы и воины были поражены таким отношением и такой платой за радушное гостеприимство. Затем Иисус поехал в страну, где родился Будда, и начал изучать Сутры, что заняло у него 6 лет. Оставив Непал и Гималаи, он спускается к язычникам и вновь начинает сеять смуту, выступая в роли религиозного диверсанта: "Я вам говорю, оставьте своих идолов и не исполняйте обрядов, которые разлучают вас в вашим Отцом и связывают вас с жрецами, от которых небо отвернулось".

Запутав народ выспренной софистикой в духе современных политиков, которые, как видно, у него и научились, он вынудил язычников разбить идолов, восстановил народ против жрецов, которые и бежали прочь. Устроив целый ряд религиозных восстаний, он отправляется в Персию, и вновь мы слышим из благословенных уст: "Не поклоняйтесь солнцу, Духу Добра и Духу Зла; ваше учение - мерзость, говорю я вам". После этого в возрасте 29 лет он прибывает в Израиль для участия в показательных выступлениях».

 

 

Как видите, Иисус (в версии Авдеева) отверг как неправедные практически все крупные религиозные культуры Востока — как атеистические — что весьма справедливо. Не забыл он "приложить” и культуру древнего Ирана (Персии).Жизнь Святого Иссы (Иисус Христа) Н.Нотович

2009-06-12 Иешуа через Нику «Иешуа, о своей жизни»

Об Иисус Христе от Кима Майклза

 

 

 

 

О язычестве Христианства

 

 

Русь была единой [памятник этому единству — Змиевы валы], но она шла не технико-технологическим путём развития своей культуры, что и отличало её и от Запада, и от Востока.

Язычество её в тот период было ЯЗЫЧЕСТВОМ ЕДИНОБОЖИЯ: т.е. все были убеждены в том, что:

·    Бог — один,

·    Он — Творец и Вседержитель,

·    течение событий в жизни — это выражение Божией воли на языке жизненных обстоятельств,

·    человеку Богом дана способность осмысленно относиться к жизни и понимать волю Божию как личностно религиозно-мистически, так и в её выражении в течении множества событий [Со+Бытий] в жизни, вследствие чего, в зависимости от его нравственности:

  Ø человек может жить в русле Промысла Божиего, осмысленно соучаствуя в его исполнении по своей доброй воле;

  Ø может деятельно противиться Промыслу как по недомыслию, так и злою волей — своею либо своего хозяина;

  Ø может отчасти следовать Промыслу, а отчасти противиться ему, как осознавая это, так и не осознавая.

Язычество Руси в тот период в его доминирующей ветви не было ни идолопоклонством, ни многобожием, хотя какие-то его течения могли нести в себе тенденцию к идолопоклонству и многобожию.

Именно вследствие этого сколь-нибудь существенных разногласий между жречеством Руси и Иисусом в богословских вопросах не было.

В пользу этого говорит и апокриф "Евангелие Мира Иисуса Христа от ученика Иоанна”. Он вернулся в Русскую культуру через посредничество француза Э.Шекли, который ещё до второй мировой войны ХХ века разыскал его старославянский (древнерусский) текст в библиотеке Габсбургов в Австрии, а арамейский текст в архивах Ватикана. Он издал его на нескольких языках.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: Lightnews (21.01.2011)
Просмотров: 1237 | Комментарии: 1 | Теги: НовостиСвета, Родная Роль, жизне-речение, метод расстановок, соединение со своим Я ЕСМЬ Присутст, Сознательное Вы, Иисус Христос, проецирование | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Любовь  
0
Чудесный метод расстановок. Благодарю!!

Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2024