Понедельник, 21.01.2019, 06:38
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2019 » Январь » 10 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2396
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2396
23:08
 

Смысловое поле Ирина Мухина о цифровизации, русской цивилизации, церкви и будущем

Опубликовано: 9 янв. 2019 г. 
 
НС: Тезисно:
"Ашманов: это военная операция по захвату несертифицированными датчиками всего пространства - квартир, офисов, улиц. Они путем создания новой религии научно-технического прогресса. Люди из хом сапиенс превращаются в хомо-диджитал. Человек перестает обладать функцией выживание в естественной среде. 
Ирина: да, страну пытаются превратить в цифровую колонию. Если все замкнется на технологии ТНК гигантов. Бюджет Майкрософт в несколько 
Google, Amazon, facebook, Аpple - это 70 - 80 % пузыря, надутого на бирже.  
 
Противоядие: в России наличие большого количества людей со здравым смыслом, которые в наших непростых условиях сохраняют навыки выживания в естественных условиях".
 
 
НС мнение: Благодарю за беседу, глубокие темы подняты. Очень понравилась тема все более узкой специализации. Сейчас в общем информационном поле отсутствует упоминание, обсуждение вопросов того, как овладеть методологией - видением общего хода вещей, леса за деревьями. И где сейчас готовят таких людей, которые могут видеть картину в целом и вырабатывать поистине системные решения, учитывающие все ключевые обстоятельства, риски и т.п.? Получается что только путем самообразования можно овладеть методологией и обрести видение общего хода вещей. Эти знания можно почерпнуть не только в КОБе, но и у наших классиков, в первую очередь - у Пушкина А.С. Который был, в первую очередь, ученым, а уже потом поэтом. Это становится очевидным после ознакомлением с его научным наследием, его научными работами (в книге Лобова В.М. "Пушкин - Краеугольный камень Руси" - приводятся неизвестные его научные труды об армиях России и Европы, включая казачество, а также о литье артиллерийских орудий. Есть прекрасное произведение "Нечто о науке" - в котором Пушкин дает основы Достаточно общей теории систем - как лучше выстраивать единое древо наук, чтобы все существующие теории разложить по полочкам, по веточкам единого древа). В образах Руслана и Людмилы эти знания названы Заветным кольцом - потому что в основе Пушкинской науки лежит знание кольцевых (волновых) законов вселенной. Именно по этим законам Пушкин писал все свои произведения, в этом и состоит секрет совершенства его творений. В вышеупомянутой книге Лобовым восстановлены зеркальные, кольцевые матрицы произведений, по которым писал Пушкин. Наличие такой матрицы, кстати, является доказательством авторства Пушкина. Мерзкая "Тень Баркова", поклеп Пушкинского дома, не содержит такой матрицы и является попыткой очернения Пушкина, его творческого наследия. Да и сам образ Пушкина намеренно искажается и сводится до уровня "просто поэт", "дуэлянт, картежник, бабник". Но гений и злодейство несовместны. Пушкин - наш русский Гений, самый ясный и чистый русский дух - основоположник не только современного русского языка, но и нашего подлинного русского мировоззрения с научным ядром, которое он нам передал через хранителей в Донской рукописи 1829 года. В этой рукописи даны основы русской кольцевой математики, ключевые матрицы, по которым можно знать ключевые события прошлого и будущего любой особи - будь то человек, страна, организация, вселенная и т.п. Считаю, что русская кольцевая наука - это наш аналог "Сармата", "Авангарда" в научной области. С ней можно запросто осуществить тот самый прорыв, о котором говорил Путин, вписать все замыслы врагов в наш замысел справедливого, ладного жизнеустройства. Подробнее можно узнать в книгах и роликах пушкинца Лобова В.М. Ссылки можно найти под роликами на моем канале https://www.youtube.com/user/Lightnews911.  
 
 
Кстати, к вопросу, поднятому Андреем Ивановым о "функциях матки", единой идеологии - Пушкин и его научное наследие - и может стать той основой, которая может сплотить русский народ и возродить страну в сжатые сроки. Тем более об этом: Как, Когда это нужно сделать - Пушкин нам оставил в своих сказках и других произведениях, часть из которых он оставил через своих друзей, с целью скрыть от внимания иностранных спецслужб до времени. Зачем нам изобретать велосипед, если можно просто ознакомиться и взять на вооружение мысли наших классиков? Тем более Пушкин - и есть наш научный, духовный вождь. По матрице "Россия - не Европа" - с 1841 года в России было 78,5- летнее преобразование мировоззрения народа с частного на общественный лад, а возглавил это преобразование именно Пушкин. Пушкин предвидел Ленина, завещал хранителю найти его в Европе и передать эти знания, именно поэтому Ленин знал точный день, когда нужно делать революцию (всем известно его крылатое выражение - "вчера было рано, а завтра будет поздно"), потому что преобразование нужно было делать на пике пятилетки активности народа. А эти знания и содержатся в матрицах России, построенным по кольцевым законам Вселенной. Ленин эти знания передал Сталину, который благодаря этому "видел людей насквозь", знал в какой момент, какие действия делать, как правильно планировать народное хозяйство. Пятилетки были введены в точном соответствии с матрицами России. Пушкин завещал обнародовать эти знания с 1979 года. К сожалению, сделать в полном объеме по-пушкински это не получилось - "Пушкинский" дом (по сути своей деятельности - Дом предательства Пушкина) и все органы управления СССР были захвачены 5-колонной, которая целенаправленно замалчивала, мешала и продолжает мешать, дискредитировать даже упоминания о научности и гении Пушкина. К счастью цензура РПЦ полного собрания сочинений Пушкина не смогла сильно исказить смысл его произведений. В описание под моими роликами доступны ссылки для скачивания ПСС Пушкина без цензуры РПЦ со всеми буквами той азбуки, которой писал Пушкин с массой фотографий его оригинальных рукописей, с рисунками и черновиками. Это очень интересно и захватывающе. У Пушкина в его материалах, письмах, произведениях содержатся ответы чуть ли не на все вопросы. Об этом, кстати много говорили КОБовцы ВП СССР (Ефимов, Зазнобин и др), но они почему-то умалчивают тот факт, что к ним в 1990-х приходил Лобов и рассказывал о донской рукописи, об этой науке. Они же его послушали, издали ряд работ, но без упоминания о донской рукописи. Это конечно тоже наводит на определенные размышления.
Но достоинство этих пушкинских знаний состоит также в том, что их может освоить каждый самостоятельно на основе тех материалов, которые уже есть. Тем более, уже готов к массовому изданию "Учебник. Кольцевые законы Вселенной" где вся суть этой науки изложена с примерами, первоисточниками и наметками на дальнейшее развитие, возрождение страны. Лобов В.М. ищет соответствующее издательство и средства на это.
Полностью согласен с Ириной про позитивную концовку. Потому что с позиции матрицы "Россия - не Европа" - Россия опережает европейцев на более чем 100 лет в понимании мира и в общественном настроении. Это есть наше преимущество. Матрицы Пушкинской науки - есть основы тех самых "матриц смыслов" по Ирине. Более того только через совершенствование своего миропонимания можно малой кровью преобразовать, возродить не только Россию, но и весь мир. Пушкин в напутствии молодому поколению говорил: "Лучшие и прочнейшие изменения суть те, которые происходят от одного улучшения нравов, без насильственных потрясений политических, страшных для человечества…" А нравы человека улучшаются только через просвещение и самостоятельную работу над культурой своих чувств и мыслей.
 
 

ОЦИФРОВАННЫЙ ОПИУМ Ашманов о новой "религии" для народов

 
Опубликовано: 4 янв. 2019 г.  
гуру Рунета Игорь Ашманов в ПОЛИТКАФЕ. РФ о токсичных "зверях" соцсетей, об АУЕ, премьере Медведеве, кто дал деньги Маску, Чичваркину Полонскому и другим бизнес-клоунам и об очень многом другом.  
 
 

Сетевое ток шоу Политологи разных частей Большой страны о ее Воссоединении

Опубликовано: 9 янв. 2019 г.
 
Юрий Бойко заявил, что нет политика на Донбассе, который бы топил за воссоединение с Украиной и нет политика на Украине который бы выступал за восстановление дружбы с Россией. Этот же тезис сказал Владимир Громов, только указал, что это единственный путь для спасения и Украины и Донбасса. На эту тему высказались эксперты в Киеве, в Минске, в Крыму и в Москве. Фактически тема преобразилась в вопрос воссоединения всех постсоветских республик.
НС: Замечательный формат, интересны мнения всех экспертов, очень показательно и много пищи для размышлений. Хочу добавить, что с системной точки зрения концептуальное решение украинского вопроса состоит в том, чтобы населению Украины и России быть вместе, но разными системами правления - именно это является наиболее устойчивой формой и удовлетворяет желаниям обоих народов. Экспертами верно подмечено, что сознание народов серьезно искажено, особенно на Украине, да и в России, кстати тоже. Это явилось следствием многовекового информационно-энергетического воздействия на сознание русского народа. Следует отметить, что недооценивется опасность применяемого против русского народа генетического оружия - путем растворения коренной белой расы в прочих расах, в том числе гибридных. Этот вопрос прекрасно осветил Поршнев и Сидоров Г.А. в своих книгах и роликах. Украина уже наводняется толпами приезжих других рас, её женщины вывозятся и вступают в связь чуть ли не с кем попало. В результате дети получают гены чужих рас, в том числе хищные, меняется их генетика, снижается уровень генетического обусловленного потенциала. Важно следить за чистотой белой расы, против которой вот уже тысячелетия идет война на уничтожение. Европе сейчас достается больше всего - именно в те районы, где наибольший процент проживания белой расы - именно они сильнее всего наводняются мигрантами черной расы, которых толкают к насилию над белым населением, далеко не случайно так много насилуют немок. Конечно меня могут обвинить в расизме, и это излюбленная тактика тех, кто коварно, тишком проводит уничтожение наиболее творческих, стойких и сильных людей планеты. Но хотелось бы дополнительно привлечь внимание к этому вопросу. Дополнительная справка: в детях от смешанных союзов людей белой расы и черной, белой расы и желтой в итоге побеждает генетика именно черной или желтой рас, у которых большую роль играют хищные гены. Именно поэтому, кстати, во время войн представители черной и желтой рас творят немыслимые зверства. Это потому что у них такая генетика, преобладают хищные гены. Именно поэтому они в основном любят выращивать бананы и рис, а также торговать. И только рядом с людьми белой расы у них есть возможно стать Человеком, но предоставленные сами себе, а там более направляемые со злым умыслом, они становятся инструментов разрушения, геноцида целых народов.  
 
 

Ответ Кирилла Лебедева на вопрос мамочки по поводу рациональности ребенка

Опубликовано: 6 янв. 2019 г.  
Очень часто по роду деятельности приходят вопросы родителей по разным ситуациям и моментам в жизни их детей, причем самого разного возраста. Один такой вопрос я переадресовал Кириллу Лебедеву, создателю Лагеря Навыка  
 
 
Просмотров: 14 | Добавил: Lightnews | Теги: возрождение Руси, о новой религии для народов, Ирина Мухина, о цифровизации, Ашманов, НовостиСвета, ОЦИФРОВАННЫЙ ОПИУМ, Смысловое поле | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2019
Бесплатный хостинг uCoz