Понедельник, 21.01.2019, 06:18
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2018 » Декабрь » 26 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2391
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2391
23:19

трогательное интервью Путина слепой девочке (глазами), но зрячей душою

Больше, чем интервью: Регина Парпиева пообщалась с Владимиром Путиным

https://youtu.be/OY6jsMP47pQ 

 

Взяла интервью у Путина в 17 лет

https://youtu.be/fYYf5-mWUSs 

ВМЛ: теперь уже не все заполнено чернухой. есть проблески

 

 

Важные мысли:
Войны между Россией и Украиной не будет


https://youtu.be/B6Y4T-X2Q80 

 

Военная корпорация Huawei. Николай Вавилов

https://youtu.be/yO6T1Ty9exc 

Опубликовано: 20 дек. 2018 г.
Взлёт над пропастью. 1890-1917 годы, Пыжиков Александр Владимирович https://konzeptual.ru/vzljot-nad-prop... Когда торговая война - только предлог Китаевед, автор книги "Некоронованные короли красного Китая. Кланы и политические группировки КНР" Николай Вавилов рассказывает об истинных причинах задержания в Канаде финансового директора Huawei Мэн Ваньчжоу.

 

23 декабря 2018, 21:15

Что стоит за выводом войск США из Сирии?
http://ipolk.ru/blog/flash_topic/37027.html 
Автор: lica

Провал или смена стратегии?

19 декабря, по заявлению американского лидера и администрации президента, Соединенные Штаты приступили к выводу своих войск с территории САР. «Мы начали возвращать войска на родину, переходя к следующему этапу данной кампании», — заявил Белый дом. И это действительно так. В сирийской войне наступает новый этап геополитического соперничества.

Отказ от ответственности

Не секрет, что в активный период многоуровневой сирийской игры Вашингтон не единожды закрывал глаза на «случайные» террористические нападения радикальных сил против сирийской армии. На деньги и ресурсы стран Персидского залива, руками инструкторов и спецслужб западных стран, «террор» заботливо синтезировали и направляли в нужное для заказчика русло.

Когда стало ясно, что Москва достаточно укрепила свои позиции на местах, а все аналитические выкладки о невозможности для России вести дистанционные войны провалились, США были вынуждены официально задействовать Пентагон. Цейтнот времени быстро показывал, что, если этого не осуществить в кратчайшие сроки, контроль над месторождениями будет потерян навсегда.

На данном этапе о планах перекройки Ближнего Востока уже не вспоминали, все силы были брошены на то, чтобы руками провокаций, инсинуаций и военных преступлений, как можно дольше задержать Москву, активно организуя наступление американских прокси-сил. Гонка России и США по обе стороны Евфрата была беспрецедентной и попала во все учебники современной войны. В конечном счете боевая ничья определила диспозицию, и активная фаза была завершена.

Когда сектора сырьевых ресурсов оказались разделенными, а Москва доказала свою способность подавить любое созданное США сопротивление, наличие официальных американских военных в Сирии уже не требовалось.

Две основные цели – выращивание армии радикалов на объединенных в новое государство частях Сирии, Ирака, Ливана и так далее, а также свержение Башара Асада – ушли в никуда. Боевики благодаря действиям Москвы рассеяны и не имеют сил для целевого решения, а свержение Асада перестало быть таковым. Официальные власти в Дамаске с помощью Кремля заключили слишком много международных соглашений, и укрепили позиции на местах.

Придя к пониманию, что обе цели перестали быть актуальными, а контроль над месторождениями можно передать ЧВК, США начали рассматривать варианты перевода ситуации на новую стратегию. В частности, на основе вывода официальных вооруженных сил и списания будущей эскалации на слабость России.

Пробные камни для этого, уже были брошены. Так, американские советники на днях упомянули, что успели обучить не более 20% сирийских солдат, необходимых для стабилизации районов, отнятых у боевиков Сирии. А значит, мол, они вполне могут снова подняться из небытия.

Иными словами, формальный уход армии США позволит Вашингтону резко усилить поддержку боевиков и радикалов, направив их против территорий, находящихся под контролем Сирии и нашей страны. Выставив все это так, что именно США и сдерживали терроризм в регионе. И уход армии – ясно это показал.

Разумеется, Вашингтон не желает прекращения конфликта. И театральный уход официальных сил, на самом деле лишь ротация на местах. Их место будут занимать подконтрольные радикалы, спецслужбы и ЧВК.

Штаты заменят своих солдат на лояльные им местные группировки, сократят расходы, привлекут курдов из «Демократических сил» и попытаются привнести деструктивный эффект новыми методами. Тем более что ни ЧВК ни прокси силы, не связаны воинскими уставами и законами юридических сил.

Для Трампа это выгодно на внутриполитическом поле, поскольку, не теряя ничего, позволяет заявить о выполнении им обещания, данного в предвыборной гонке.

Что же касается хода замены официальных войск на сторонних посредников, то он уже начался. Еще месяцем ранее, саудиты объявили о выделении 100 миллионов долларов «на поддержание стабильности в Сирии», ОАЭ – 50-ти миллионов, Франция – аналогичной суммы и далее в том же ключе. Разумеется, это лишь верхушка общего айсберга. Войну переводят в партизанскую фазу, поскольку других вариантов у США уже нет.

За пыльными портьерами

На фоне громкости этого «неожиданного» события, за скобками остался типичный для политики США нюанс. Решение Америки формально покинуть Сирию, по сути, означает предательство курдских сил. Размен этой народности на налаживание отношений со Стамбулом.

Пообещав и использовав их в нужные для себя времена, настроив в наиболее непримиримой манере против Эрдогана, Вашингтон теперь оставляет курдов один на один. Причем и против разъяренной Турции, и против подконтрольных ей местных сил.

Осознав, что перекроить карту Ближнего Востока уже не удастся, американцы решили укрепить свои позиции на местах. При этом главная цель для новой стратегии – Эрдоган и Стамбул.

Для налаживания испорченных отношений у Вашингтона есть вполне конкретный план. Снять раздражитель в лице Фетхуллаха Гюлена и прекратить взаимодействие с курдами на приграничных с Турцией областях. Для экстрадиции опального проповедника все готово, а что касается курдов, то в ходе вывода американских сил свернуть планируется и 15 военных баз на их территории.

Предметом сделки может выступать что угодно, от отказа от С-400 в пользу системы «Patriot», партии F-35 с частичной передачей технологий и много другого, до разрыва ряда соглашений с Москвой. Скажем прямо, в системе ценностей США, член Альянса НАТО, имеющий с Россией не только плодотворные отношения, но и такие совместные проекты как АЭС «Аккую», «Турецкий поток» и Астанинский формат, стоят предательства каких-то там курдов. Подобное полностью укладывается в логику англосаксов и вполне ложится на турецкий менталитет.

Не случайно впервые за последние годы, госсекретарь США лично обхаживал турецкую сторону, «обсуждая решение о выводе американских сил».

Практически, со стороны США – это признание геополитического поражения. Провала планов в Сирии и попытка выправить ситуацию хотя бы на местах. Что же до нас, то мы разыграли сирийскую кампанию чрезвычайно продуктивно, а что до Турции, то наша совместная партия с Эрдоганом продолжается и тут еще не один сюрприз ожидает публику.

Источник

 

 

"Как Путин евреев переиграл." Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №50 от 23.12.2018

https://youtu.be/GvaLcKhFi4M 
 

Опубликовано: 23 дек. 2018 г.
 
ПОДПИСАТЬСЯ 19 ТЫС.
В этом юбилейном выпуске новостей Хазарского каганата я подведу итог того как 2 еврейских клана в Украине разрушали и продолжают разрушать каноническую православную церковь. Александр Найман, Рудольф Мирский и раввин Блайх о знаменитых евреях Украины (Порошенко, Яценюк, Рабинович, Червоненко и др.). Скандал в СМИ: Порошенко в окружении криминальных авторитетов. Петровский (" Нарик ") - главный меценат Днепра ( Днепропетровска ). После того как евреи привели Украину в Европу - отпал Крым и началась война на Донбассе. Вероятно, после того как евреи приведут украинцев в новую церковь, проблемы возникнут уже на всей территории Украины. Оценка внешнеполитической деятельности Путина в Украине. Путин дал возможность украинцам носить кружевные трусики и мечтать о Европе.

"Хохлы - странные люди: молятся на европейцев, работают на евреев, умирают за американцев и за всё это ненавидят русских." В. В. Жириновский.
 


НС: Особенно понравились его смачный образ того как Путин переиграл евреев: украина в кружевных трусиках хотела ассоциации с ЕС, если бы тогда Путин ввел войска на Украину, то он получил бы миллионы людей с чувствами, по типу когда женщина хотела вступить в связь, и ей не дали. Теперь же Путин дал возможность 5 лет "насладиться" страждущим глубокой связи с ЕС и теперь уже другое дело...

 

Турецко-сирийско-украинский гамбит США

https://cont.ws/@russkiy-malchik/1170497

Если предположения верны, то США готовят удар со стороны Украины. На Украине позиции США намного выгоднее — полный контроль над киевским режимом, армией, народом, присутствие военных частей без официального подтверждения. Почти идеальный плацдарм для нанесения удара чужими руками.

 

НС: про турецко-сирийско-украинский гамбит - похоже на то, что на Украине силы концентрируют.

 

Думаю что Путин это видит и принимает соответствующие меры, тем более в стиле русского айкидо.
Там сейчас такое болото, что любые вороги могут там запросто увязнуть по самую макушку. Тронули церковь - а это уже за гранью фола. Большинство народа уже наелось интеграцией с ЕС и готовы направить все наболевшее против причины этого - пиндосов и тех, кто за этим стоит. Поругания над над верой пиндосам не простят, даже украинские хайтоскрайнисты, тем более ополчение юго-востока и весь здравомыслящий русский мир - закатают в бетон и размажут как только сунутся. Пусть эти западные дегенераты  готовятся к очередному котлу - когда их же усилия будут направлены против них. 
Америкосы в цейтноте. Их биржи трясет, доллар рушится, нужно наступать - а там сейчас русские морозы под 30, солдаты западные мерзнут, бедненькие.
Внутри России раскачать ситуацию не получается, Путин мудро и грамотно выпускает пар всеми возможными способами, в том числе на пресс-конференциях. С пенсионной реформой мастерски волну недовольства погасил. Так что у жидовствующих обломы по всем фронтам. Если бы они были бы умнее, то признали бы поражение и перешли к сотрудничеству на более менее справедливых условиях с учетом их причиненного вреда, но упоротые не сдаются и им же хуже. 

 

Путин дал команду на запуск "Авангарда".

По сообщению РИА Новости, "Министерство обороны по поручению Верховного главнокомандующего провело успешный испытательный пуск ракеты комплекса "Авангард", сообщила пресс-служба Кремля. "Путин прибыл в Национальный центр управления обороной и дал команду приступить к испытаниям. Пуск был проведен боевым расчетом соединения РВСН из позици...

Российские урановые снаряды напугали западных военных экспертов

 

Оружейный прорыв. Главные оборонные достижения 2018 года

 

Начаты подводные испытания ядерной энергетической установки необитаемого аппарата "Посейдон"

 

 

Политинформация от Кота Моти. Как мы выиграли Третью Мировую.

Заголовок данной статьи говорит сам за себя. Какой бы информационный шум ни стоял  сейчас в информационном пространстве, но это уже произошло...
И это - ГЛАВНОЕ !!!

А с остальным мы справимся.
И будет у нас и социальное государство, и такое будущее у наших детей, когда всё будет зависеть только от них самих, а не от желаний неведомых нам пауков, скрытых от мира в своих норах и стравливающих народы мира в своих сатанинских целях...

 

вторник, 25 декабря 2018 г.

Как мы выиграли Третью Мировую.

---

Как мы выиграли Третью Мировую.

Для того, чтобы описать всё, не хватит и года, но возможно мы когда-то сделаем это, когда главные дела будут сделаны и окончательно установится новый мировой порядок. Думаю, что Миропорядок будет установлен до конца 2021 года, и таким образом в 2022 году Россия получит Мировое Господство.
Ибо нет более никого, кроме России.

---

Подготовка к Войне началась сразу после прихода Путина к власти.
Подготовка велась тайно, одновременно шла тихая война внутри и лепились многочисленные отвлечения на негодные цели как для внутреннего врага, так и для внешнего.
Это тяжелая работа, она сопоставима по сложности с разработкой и изготовлением новых вооружений.
Цена ошибки в этом деле может быть значительней, чем проигранная значимая битва, ибо рассекреченный врагом план или часть плана - отбрасывает тебя назад, в исходную точку.

Враг раздавлен, он уходит с главного поля битвы и оставляет своих более слабых вассалов решать каждому свою судьбу и положение в будущем Миропорядке.

Минобороны шутит и рисует весёлые картинки с намёком всея партнёрам, ибо впереди установление господства, и чем быстрее это будет сделано, тем лучше.
Потенциальные партнёры конечно будут прилагать усилия, чтобы господство наше не было установлено, и станут стараться оставить мир во временном нейтралитете, но мы этого не позволим, ибо красивые слова о равенстве и прочем многополярном мире это одно, а практика - совершенно иное.
Сейчас, когда мы победили, мы должны жестко разогнать всех мешающих на нашем пути и одновременно вознаградить различными каврижками тех, кто принимает уже сейчас наше превосходство.
Это важно.

 

 

В данное время вряд ли остался хоть один Генштаб в этом мире, который бы не понял, что означает уход США из Сирии... Хотя уход был неизбежен, но это понимали далеко не все, именно поэтому и делали то, что делали.
На данном этапе позиции каждого игрока зафиксированы, и пришедшие в наш Обком после данного срока уже никогда не получат тех преимуществ, которые получат Первые и Вторые.

Это не Пасха, и Последние пришедшие не получают того же, что и первые.

Российская Империя приближается к новой своей эпохе возрождения и Мирового Господства.
Это время должно стать временем справедливости и развития для народов, и тогда Господство утвердится за Россией на долгие долгие столетия.

Для того, чтобы хранить, нужно помнить.
Помнить нужно как Добро, так и Зло.
Зло теряет силу при освещении его светом, при обнажении его тел.

---

Когда нибудь мы вспомним ЭТО и не поверится самим...

На Конте: Вечный воин. Из архива Блога Кота Моти.

 

https://catmotya.blogspot.com/...

 

Как сказали бы наши русские посвященные из прошлого нашей Империи, Россия проходит Великий Круг и подходит к концу испытательного тяжелого срока.
Каков Срок? Срока - Сорок Сороков.
Седьмого января 2022 года - Сорок Сороков наши будут пройдены, и Российская Империя по праву получит Господство, но, напомню, чтобы не отнялось - нужно помнить.

2022 = 2020 умножить на 2 = 4040

---

---

Мировое Господство может быть получено и раньше, но Срок будет пройден именно
7января 2022 года.

Время запаковывания полученной информации и упаковка её в тело памяти Империи.

 

На Конте Из архива блога Кота Моти. Жертва.

https://catmotya.blogspot.com/...

 

---

Кот Мотя

 

Просмотров: 23 | Добавил: Lightnews | Теги: в 17 лет, Регина Парпиева, возрождение Руси, НовостиСвета, слепая девочка, интервью у Путина | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2019
Бесплатный хостинг uCoz