Понедельник, 21.01.2019, 06:40
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2018 » Декабрь » 18 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2389
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2389
23:20

Продолжение беседы с Олегом Чагиным о замысле: Крым - детский остров:

Крым детский остров интересная тема

Опубликовано: 17 дек. 2018 г.

НС: Море благодарности Дмитрию и Олегу за беседу. Очень важная и познавательная. Глубокие темы затронуты. Действительная, центральная тема для всех здравомыслящих людей - система Правления в России. Проект "Крым как детский остров" - это просто одна из подзадач по обеспечению новыми кадрами будущей системы Правления. И это важнейшая подзадача, и прекрасные образы нарисованы беседующими. Олега Александрович - несомненно можно признать научным руководителем этого проекта. Судя по его нравственности, чистоте намерений и глубине понимания ему можно смело давать необходимые ресурсы и ставить на этот проект. Народная поддержка ему более чем гарантирована. Кстати, насущность этой темы управления на Руси именно в наше время предвидел еще Пушкин. В своей донской рукописи через хранителей он оставил нам матрицу ряда преобразований в России, через которые мы прошли и обязательно пройдем - модель "Россия - НЕ Европа" (- http://www.pushkins1.narod.ru/14.html). А вот качество и степень кровавости этого прохождения зависит от нашего понимания этого, от степени нашей просвещенности. С позиции данной матрицы с 1998 года в России началось преобразование системы Правления с частного на общественный лад. Длительность каждого преобразования составляет 78,5 лет. Особенность данного отрезка времени состоит в том, что все четыре стороны жизнедеятельности в России носят общественный характер: также и настроение, мировоззрение и экономика, именно это дает нам возможность говорить о грядущем Золотом веке на Руси и в мире в ближайшие десятилетия. Мы закономерно пережили перестроечный апокалипсис 90-х годов как временный провал в частнособственнический мир, мир перевернутых ценностей, где во главе угла были материальные ценности, торгашество. Это совпало с 39,3-летним кругом ведущей роли частников в России с 1979 года до 2018 года. Теперь же мы вошли в 39,3-летний круг ведущей роли общественников - таких масштабных людей вроде Дмитрия и Олега, у которых устремления направлены не на набивание кармана, а на масштабные цели глубиною в десятилетия и даже далее. Важно знать, что в отличие от предыдущего кровавого преобразования "снизу" 1917 года Экономики России с частного на общественный лад, венцом которой была сталинская экономика, сейчас должно быть преобразование "сверху" с минимальными потерями - с помощью просвещенного вождя при поддержке народа. И таким вождем в настоящее время несомненно является Путин. Он в пику Петру I решает противоположную задачу (Петр I закономерно для своего времени внедрял на Руси частную систему Правления. Петр I "прорубил окно в Европу", Путин же сейчас его заколачивает и "прорубает окно на Восток"). Поэтому никакие митинги, площади, майданы - не закономерны, и любые подобные явления могут быть только из-за внешнего влияния, поэтому они должны быть пресечены на корню.
Изобретать велосипед по модели Правления не нужно, а нужно просто вспомнить наши былые времена, когда мы жили единой общиной, и все вопросы решались на общем круге - на Вече. Самое лучшее описание этой системы я видел у Сидорова Г.А. в его книгах и роликах. Главное - возрождение на Руси системы посвящений-фильтров на статус гражданина и получить право голоса и участия на Вече. В былые времена дегенератов-материалистов - потенциальных предателей - просто к управлению не допускали в принципе. А группа здравомыслящих людей всегда могла выработать решение, устраивающее всех. Также необходимо возродить систему 4 сословий, градация в которой происходит по уровню духовного развития каждого человека. Высшее сословие - жрецов-волхвов - стратегов с самым широким кругозором и самыми глубокими знаниями. Они проводили обучение молодых, выискивали кандидатов на управленцев и предлагали их народу для утверждения на Вече. Второе высшее сословие - управленцы-воины – те, кто управляли делами в мирное и военное время. Третье высшее сословие - мастера-труженики, которые видят свое призвание в творческом созидательном труде на благо всего своими талантами. Именно из этого третьего сословия вырастали управленцы-воины, из которых потом некоторые дорастали до уровня жрецов-волхвов. Четвертое сословие состояло из тех, кто не смог победить свой эгоизм и дорасти до адекватной жизни системе ценностей - когда духовные ценности на первом месте - это сословие шудр-холопов, а также извращенцев всех мастей. Каждый ребенок в определенном возрасте проходил ряд испытаний, на которых проверялись его устремления и способности, и оценивалась его возможность войти в высшие сословия и получить право голоса. Такой образ системы правления содержит в себе первоочередные задачи, которые думаю, уже решаются командой Путина, правда в тишине и скрытно от всех, и это нормально.

Россия - ведущая в мире с 1920 года - это по Закону времени, открытому и оставленному нам Пушкиным. Поэтому обычным делом у нас должны стать глобальные проекты, затрагивающие всех.
Каждый может внести свой посильный вклад в достижения лучшего уровня жизни нами и нашими детьми и главное в этом – самостоятельное развитие, постоянное самосовершенствование, просвещение знаниями и выработка ценных нравственных, душевных качеств. Как прекрасно показал Олег, современная система образования скорее мешает нам стать человеком, мастером своего дела. Поэтому нам, вопреки ей и другим обстоятельствам, предстоит самостоятельно стать мастерами своих талантов и возродить страну. Другого светлого Пути у нас нет. Законы времени на нашей стороне. И все для этого у нас есть.
Комментарий получился длинный, но думаю, что главное высказал. Остальное - детали.

 

Большое интервью с Олегом Чагиным. Крым, Россия, Украина, будущее

 
НС: Благодарю за беседу. Замечательно, что Олег акцентировал отношение к проекту "Крым - детский остров", что это не просто неожиданный новый проект из ряда вон выходящий, а это логичное продолжение государственной политика в течение 10 лет, направленной на достойное наше будущее. Точна и глубока мысль, что это главнейшая точка приложения наших сил. От этого зависит судьба нашей страны, нашего народа и более того белой расы, которую сейчас целенаправленно истребляют во многом путем смешения с другими расами. Достойное отношение Олега к КОБе, действительно там много разных мыслей, слов, а практически полезного выхлопа в виде реализованного глобального проекта - не видно.   

 

 

см. также:

Крым как детский остров - изящно всемирное решение крымского вопроса! - мнения экспертов

 

 

17 декабря 2018, 11:20

Будущее за структурами особого типа. Андрей Фурсов.
http://ipolk.ru/blog/Politik/36965.html 


НС: Научной основой структур особого типа должна стать русская кольцевая наука.

 

Николай Сигокин о концепции силового аспекта с любовью и как это работает в жизни

Опубликовано: 5 дек. 2018 г.
 
 
 
 
 
Просмотров: 12 | Добавил: Lightnews | Теги: Олег Чагин, интересная тема, НовостиСвета, Крым детский остров, Дмитрий Таран, возрождение Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2019
Бесплатный хостинг uCoz