Пятница, 14.12.2018, 11:39
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2018 » Декабрь » 6 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2384
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2384
22:57

Николай Сигокин о концепции силового аспекта с любовью и как это работает в жизни

Опубликовано: 5 дек. 2018 г.

разсуждает здраво:

Юрий Подоляка 05.12.2018

НС: Коротко важные новости (чтобы не смотреть ролик  на целый час), по данным от народа, снизу:
1. О том как Порошенко попиарился с типа новыми поездами - просто собрал по всей Украине работающие вагончики, их перекрасил, подтюнинговал и выдал за новые. А техосмотр не провел и поезд заглох на 4 день работы. Народ, особенно те, которые на них ездили, просто счастливы.
2. Кидок года: Томос - отделение украинской церкви от РПЦ - обещали бОльшую независимость, а по факту получилось по документам - полностью лечь под Константинополь. Буквально в рабство - шаг  влево, шаг в право - расстрел. Прав в навязываемой позиции получилось еще меньше, чем в составе РПЦ..
3. Как правоохранительные органы Грузии повязали потенциальных снайперов с Украины - т.е. фактически предотвратили потенциальный майдан.
ОПГ Грузии и Украины повязаны кровью.
4. протесты во Франции: очень похоже на то, что было на Украине. Макрон обещал много, но по факту мало что сделал. Есть радикалы, группы, которые действуют, раскачивают. У людей реально накипело.
10 декабря ожидается подписание соглашения о миграции, легализующее мигрантов во Франции - это может быть спусковым крючком.
Американцы решают задачу снова поставить французские элиты под свой контроль.
5. Последняя операция ЦАХАЛ - позор Израиля. Это удар по престижу ЦАХАЛ. Они проиграли обычному арабскому ополчению.
6. О выборах на Украине. В чем смысл военного положения - подавить конкурентов, через ослабление тех, кто их спонсирует, поддерживает. Сейчас единственный шанс у Порошенко - устранить своего главного конкурента - Тимошенко. Был единственный прецедент переизбрания действующие власти - через устранение главного оппозиционера.
7. Как красиво России юридически и фактически оставил северный морской путь под своим контролем.
Просмотров: 9 | Добавил: Lightnews | Теги: Юрий Подоляка, о концепции силового аспекта с любо, Николай Сигокин, айдан, возрождение Руси, Франция, украина, НовостиСвета | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz