Пятница, 17.08.2018, 15:53
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2018 » Июль » 5 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2351
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2351
07:13

СРОЧНО! Депутат СР Нилов ЗАЧИТАЛ статью не ПОЗВОЛЯЮЩУЮ повышать ПЕНСИОННЫЙ возраст и НДС в России

https://cont.ws/@ads/994182 

 

Упс! В Конституции, оказывается, пенсионный возраст закреплён
https://cont.ws/@Xopc/987862

Упс… В Конституции, оказывается, пенсионный возраст закреплён...)))

Незадача то какая... )))

В России началось бурное обсуждение законопроекта об увеличении пенсионного возраста для мужчин вместо 60 лет до 65 лет, а женщинам вместо 55 лет до 63 лет.

Чтобы обсуждать новый закон, сначала нужно чётко и ясно сказать, что новый закон это прямое нарушение Конституции РФ.

Читаем ч.2 ст.39 Конституции РФ: «Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом»

Согласно п.1 ст.7 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» установлено (предусмотрено): «Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет»

Но ведь согласно ч.2 ст.55 Конституции РФ чётко и ясно предусмотрено (запрещено): «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

Безусловно, новым законом отменяются и умаляются права граждан России выходить на пенсию мужчинам в 60 лет, а женщинам в 55 лет. Подчеркиваю особо: отменяются эти права граждан в сторону ухудшения!

А это уже не только прямое нарушение указанной ч.2 ст.55 Конституции РФ о запрете отменять права граждан, но и прямое нарушение ч.1 ст. 19 Конституции РФ: «Все равны перед законом…». Оказывается будущие пенсионеры, но граждане сегодняшней России, будут по новому закону явно не равны сегодняшним гражданам-пенсионером, что и есть прямое нарушение конституционных прав будущих пенсионеров о конституционном равенстве всех перед законом – новый антиконституционный закон серьёзно (существенно) ущемляет права будущих пенсионеров.

Безусловно, нарушаются права человека, гарантированные в ст.2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».

Нарушается также и ч.1 ст.1 Конституции РФ о правовом государстве.

Поэтому не должен быть принят новый закон без изменения Конституции РФ, то есть, сначала надо изменить Конституцию – поотменять все указанные выше права граждан, а потом, с чистого листа писать новый закон о пенсионном возрасте.

А согласно ст.135 Конституции РФ парламент России (Федеральное Собрание) сам не может изменить указанные выше статьи Конституции из глав 1 и 2 Конституции, а в случае необходимости должно быть созвано Конституционное Собрание. А это уже очень серьёзно!

В общем получается, что Правительство замахнулось попутно серьёзно изменить Конституцию, но правда об этом скромно умалчивает или вообще задумало обойти Конституцию или даже само не замечает (что вполне вероятно, ведь юристов у нас не хотят даже слышать), что нарушает Конституцию.

Надеюсь, что на этот раз меня юриста услышат власти и Конституция РФ и права граждан России не будут нарушены!

Виталий Михайлович Митин, юрист

 

Александр Халдей Вчера 20:50 12664 113 191.40

О том, как Путин «помогает» олигархам.

https://cont.ws/@alex-haldey/993203 

 

И никто не замечает, что и вторая волна олигархов, порожденных ельцинской эпохой, уже уходит в небытие.

В так называемых «независимых» СМИ, задача которых состоит в том, чтобы всеми способами играть на понижение рейтинга президента России Владимира Путина, привязав его по возможности покрепче ко всем негативным событиям в России и в мире, очень популярна тема поддержки властью олигархов, которые попали под санкции. Акцент ставится так, что за счёт обедневшего народа насосавшиеся народной крови олигархи получают золотой дождь от симпатизирующей им власти. Дескать, «власть спасает своих упырей за счёт нас с вами» – все на протесты Навального. И очень многие клюют на эту наживку, благо тут расчёт на безотказно срабатывающие эмоции – олигархи, особенно ельцинской поры, у нас действительно малосимпатичные личности.

Достаточно много шума было в СМИ о том, как Путин покрывает планы национализации, которая вот-вот наступит, но проходят годы, а она всё никак не наступает. Но народ напряжённо ждёт и тонуса не теряет. На этом форе прошла информация, что для спасения империи Дерипаски власть готова выделить ему кучу миллиардов и даже поднять тарифы на электроэнергию в Иркутской области на запредельные высоты. И всё ради того, чтобы спасти Дерипаску и его капиталы. О том, что спасать придётся заводы и работающих там людей, СМИ тактично умолчали.

Но всё получилось совсем иначе.

Вместо приватизации в кризис пошла национализация. Сначала власть подхватила рухнувший «Промсвязьбанк». Владельцем банка стало Агентство по страхованию вкладов, государственная корпорация, а возглавил банк Пётр Фрадков. Банк стал опорным банком по операциям с государственным оборонным заказом. По сути, банк стал государственным. Потом Вексельбергу и Дерипаске предложили прокредитоваться в «Промсвязьбанке». Нужда в средствах возникла потому, что из-за санкций рухнули акции их компаний и включился механизм margin calls, когда заёмщику нужно увеличить сумму залога всвязи с его удешевлением.

Вексельберг, скрипя, согласился на условия «Промсвязьбанка» – проценты были высокими, а деньги дали только под личные гарантии Вексельберга. Банк выдал Вексельбергу 2 млрд. долл. Условия рыночные. То есть, ни о каких льготах речи не идёт, наоборот, кабальные условия настолько, что небольшое отклонение – и всё переходит государству. Дерипаска на таких условиях брать кредит отказался. Ничего, пусть побегает по базару, найдёт дешевле.

И Вексельберг, и Дерипаска после введения санкций обратились в правительство с просьбой помочь им льготными деньгами выйти из трудного положения. Ответ, по сути, означает следующее: вас предупреждали об опасности офшорных афёр и рисках вложений в США. Предупреждали и об опасности ареста активов, и о том, что ваши деньги будут работать против России. Вы не прислушались. Предлагали вернуть деньги в Россию. Вы категорически отказались. Так о чём вы сейчас просите? Пели вы хорошо, теперь попляшите, как сможете. Никаких льгот, идите в банк на общих условиях, и то скажите спасибо, что с вами о чём-то разговаривают. Не нравится – спасайтесь сами как сумеете.

Сурово, но справедливо. И главное – никаких льготных денег, речь идёт только об отъёме бизнеса в пользу государства. Пока прямого отжима нет, но обложили олигархов, как волков. И рано или поздно капкан захлопнется. В России грядёт очередной передел собственности.

Попался Дерипаска на инвестициях в Кремневую долину в США. Жадность подвела. Там рисковые венчурные инвестиции давали 20% годовых. Такое можно было ещё найти только на рынке криптовалют. В России таких спекулятивных процентов не было, и Россия после 2008 года для инвесторов была неинтересна. Зато теперь очень интересно. Биткойн падает, спекулятивные пузыри где лопаются, где раздуваются дальше, а инвестиции российских олигархов попали под аресты.

Как бы там ни было, но все разговоры о том, что Путин помогает олигархам спасти всё, что нажито непосильным трудом, оказались такой же дезинформацией, как и все крики о сливе Донбасса, Сирии, Сахалина, и прочих сплетен. Если вы слышите очередную историю о том, как Путин что-то слил или спас очередного олигарха, знайте – всё с точностью до наоборот. Потому эти истории и появляются. Отношения России и олигархов очень изменились. И изменятся ещё сильнее в ближайшие несколько лет. Всему своё время, время разбрасывать камни сменилось временем их собирать.

 

Специально для ИА REX http://www.iarex.ru/articles/5...

 


 

Россия меняет правила: цена на Уран для США вырастет в десятки раз


Санкции в отношении России сыграли нам на руку. Никто пару лет назад и подумать не мог, что мы сможет жить под колпаком изоляции. К слову сказать это было незаметно. Но вот наши Американские коллеги это на себе почувствовали, так как Россия отвечает редко но метко.

Сейчас наш ответ коснулся цен на Уран, благодаря которому США снабжают своим атомные электростанции и ракеты


В далеком, бедном для страны 93-м году был подписан договор между Россией и США о продаже нашей страной им большого количество Урана по цене, которая оказалось ниже рыночной в сотни раз. Россия была согласно на все, так как не была известна судьба дальнейшего существования.



Сейчас Россия крепко стоит на ногах и даже санкции не стали помехой в разных сферах. Так Россия меняет правила и готова изменить документ, в котором была установлена слишком дешевая цена на Уран.

Отныне Россия решает, а не США, как это было в девяносто третьем.

Источник

 

Ростех откажется от системы SWIFT

 

Госкорпорация Ростех и Банк России переходят на национальную Систему передачи финансовых сообщений Банка России (СПФС). Присоединение Госкорпорации к СПФС повысит безопасность финансовых операций и создаст альтернативный канал обмена финансовыми сообщениями в России.

Присоединение к СПФС позволит Госкорпорации использовать ее как канал обмена финансовой информацией между участниками системы, например между банком и Госкорпорацией или между дочерними предприятиями Ростеха. Цифровая инфраструктура поможет осуществлять обмен данными в зашифрованном режиме, что снижает риск внешнего вторжения в систему и вероятность хакерских атак.

 

«Мы, безусловно, заинтересованы в повышении безопасности передачи и обмена данными как внутри Корпорации, так и вовне – с российскими финансовыми организациями. Данная инициатива позволяет снизить зависимость от иностранных систем и дает возможность обмениваться информацией с нашими предприятиями в защищенном формате без использования мощностей зарубежных провайдеров», – заявил заместитель генерального директора Госкорпорации Ростех Игорь Завьялов.

В настоящее время более 600 организаций Ростеха внедрили и применяют систему Единого Корпоративного Казначейства (АС ЕКК), в базе данных которой – более 40 тысяч банковских счетов. На 20 крупнейших предприятиях пилотного контура ведется опытно-промышленная эксплуатация комплексной автоматизированной системы финансово-закупочной деятельности (АС ФЗД) полного цикла.

Использование СПФС Банка России позволит организациям Ростеха повысить безопасность и надежность при совершении финансовых операций, увеличить скорость передачи финансовых сообщений, а также снизить издержки. В настоящий момент проект обсуждается с участием представителей дочерних структур Ростеха – Новикомбанка, компаний «РТ-Финанс» и «РТ-Информ», а также российского разработчика компьютерных программ и баз данных делового назначения – фирмы «1С».

«Ростех» (до 2014 года – «Ростехнологии») – российская государственная корпорация, созданная в конце 2007 года для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее составе более 700 организаций, из которых сформировано 14 холдинговых компаний.

«Ростех» сформировал основные кластеры в таких сферах авиации, радиоэлектроники и вооружения. В состав корпорации входят «Рособоронэкспорт», «Вертолеты России», «Концерн «Калашников» и другие крупнейшие компании оборонного сектора.

Выручка «Ростеха» по итогам 2016 года составила 1,3 трлн рублей, корпорация показала рост на 14% по сравнению с предыдущим годом. Чистая прибыль при этом выросла на 281% – до 99 млрд рублей.

Напомним, ранее немецкие СМИ обвинили Россию в попытке дестабилизации банковско-экономического сектора западной экономики путем угрозы выхода из системы SWIFT.

Источник  https://rostec.ru/news/rostekh...

 

2 июл. 2018 г 
 
 

Разведданные ТВ. Новости 05.06.2018 гг.

 

Информационная война 7 июня с Валерием Викторовичем Пякиным

52-53 мин: Социальный лифт снизу откроются, и где будут тогда наши современные клановые элиты?
 
 
 
Граница не там, где солдат с ружьем, а там, где крестьянин пашет.

 

 

О принципиальном отличии западной менеджерской школы от русской управленческой

 

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 23 апреля 2018 г.

00:30 Договорняк
16:50 ОСАД (NATO) не перевозим
19:50 Резонансные акты после, а не до выборов
28:20 Планы "элитки"
34:20 Выпуск по глобальным элитам
38:20 Ветви ГП
43:25 Отношения ГП и Путина.
 46:15 Индия, Пакистан, ЯО, ЮСа, ГП и Путин
51:50 Кадровый голод.
 57:35 Золотой запас Турции
 59:50 Истинность и массовость КОБ


 

Пякин В. В. ОСОБАЯ ПАПКА (Ч1) [Кочергин, Назарбаев, Задорнов, Фурсов, Дёмушкин]

Кочергин Андрей [0:09]
Тулеев Аман [4:48]
Назарбаев Нурсултан [9:18]
Фреско Жак [13:46]
Задорнов Михаил [14:46]
Фурсов Андрей [15:47]
Севастьянов Александр [17:08]
Дёмушкин Дмитрий [21:00]


 

Пякин В. В. ОСОБАЯ ПАПКА (Ч2) [Кургинян, Рерих, Блаватская, Пучков, Севастьянов]

Опубликовано: 21 апр. 2018 г.
+ Торсунов 13 мин
+ Мухин
+ Кунгуров Алексей - дурит
+ Караулов Андрей - "караул, Шеф, усе пропало" - методология подачи информации
+ Разумовский Сергей 21мин (Разумовский и Ярош - близнецы-братья одного снаряда)
+ Зеланд Вадим 28мин
 
+Климов Денис 7 мин
+ Макаревич 17 мин
+ Евдокимов Михаил 24
+ Глазьев С. 30 мин - в 90-е выступал за приватизацию земли
+ Катасонов В. - за то, чтобы глобальной политикой занимались только евреи и масоны
 

"Ликвидация России ПРОВАЛИЛАСЬ!" Михеев логикой РАЗВЕЯЛ влажные фантазии поклонников Запада!

Опубликовано: 9 мая 2018 г.
 
 

 

Просмотров: 36 | Добавил: Lightnews | Теги: Депутат СР, в России, повышение НДС, повышать ПЕНСИОННЫЙ возраст, Нилов, возрождение Руси, не ПОЗВОЛЯЮЩУЮ, запрещено Конституцией РФ, ЗАЧИТАЛ статью | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz