Вторник, 23.10.2018, 01:47
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2018 » Май » 7 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2339
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2339
23:03

Путин вступил в должность... самодержца России
https://cont.ws/@russkiy-malchik/937931 

russkiy-malchik Сегодня 13:13 2190 14 20.37



Три важных момента с привычной в общем-то церемонии инаугурации.

Первое. Путин всё же демонстрационно совершил короткую поездку по территории Кремля на новом отечественном лимузине проекта «Кортеж», а ведущие подчеркнули, что это впервые в новейшей истории России. После развала СССР президентский кортеж состоял из немецких "Мерседесов". И это совсем не мелочь, а один из символов выхода России из зависимости от Запада (наряду с гербом России на обороте российских монет, где у орла были подняты крылья).

Второе. В завершении церемонии прозвучал династический гимн Глинки "Славься": Славься, славься, ты Русь моя! Славься, ты русская наша земля!"

Третье. После церемонии и в продолжение её патриарх Московский и всея Руси совершит молебен на служение Отечеству президента страны. Это уже не в первый раз, но характерно то, что традиция Российской Империи совершать напутственные молебны главе государства стала традицией современной России.

При этом Путин чётко определил свою миссию как служение Отчизне и народу, а чиновников призвал сделать нормой своего поведения - честь и отзывчивость. Что фактически и является основными принципами самодержавия, которое является вертикалью власти Бог-царь-народ.

Таким образом, нынешняя церемония стала переходной от инаугурации к коронации. Это только вопрос времени: то, что Путин - помазанник Божий давно очевидно.

Записки наивного человека

 


Путин заявил о необходимости отторжения «дремучего охранительства»
https://www.rbc.ru/politics/07/05/2018/5af01cfb9a794711fec1c82d?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1 

Политика, 12:38 47 739

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/05/2018/5af01cfb9a794711fec1c82d?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1

 

Путин заявил о необходимости отторжения «дремучего охранительства»
Вступив в четвертый раз в должность президента России, Путин заявил, что стране необходимы прорывы, на которые способно только свободное общество, без «бюрократической мертвечины»
Владимир Путин (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Свой четвертый президентский срок Владимир Путин намерен посвятить «служению людям и Отечеству», заявил он сразу после вступления в должность.

«Для меня это превыше всего», — заверил президент, поблагодарив граждан России за высокий уровень искренней поддержки на выборах. «В этой поддержке вера и надежда на то, что Россия и дальше будет укреплять свое могущество, а люди будут жить лучше», — добавил он.
Реклама

Путин в четвертый раз вступил в должность президента России
Политика

Путин также отметил необходимость «глубоких позитивных перемен внутри страны», которая должна быть «современной и динамичной», смело принимая вызовы времени. По его словам, предстоящие решения будут определять судьбу России на десятилетия вперед.

«Нам нужны прорывы во всех сферах жизни. Глубоко убежден, что такой рывок способно обеспечить только свободное общество, которое воспринимает все новое и все передовое и отторгает несправедливость, косность, дремучее охранительство и бюрократическую мертвечину. Все то, что сковывает людей, мешает им в полной мере раскрыться, реализовать себя, свои таланты, а значит и ограничивает устремленность в будущее всей нашей страны», — пояснил Путин.

В преддверии инаугурации ВЦИОМ сообщил, что 82% россиян в целом одобряют деятельность президента страны. В свою очередь, Левада-центр сообщил, что основными успехами Путина на посту президента россияне считают возвращение России статуса великой уважаемой державы (47% в апреле 2018 года против 49% в марте 2015 года, когда проводился последний аналогичный опрос), стабилизацию обстановки на Северном Кавказе (38 против 34%) и удержание страны от распада (27 против 33%). К другим успехам Путина опрошенные относят повышение пенсий и зарплат (24 против 29%) и удержание России на пути реформ (22 против 24%).

Россияне назвали основные претензии к Путину за время его правления
Политика


Что же касается претензий к Путину, здесь наиболее часто упоминались проблемы, относящиеся к социальной сфере. В частности, ему не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей (45% опрошенных в апреле 2018 года против 39% в марте 2015 года), вернуть простым людям средства, утерянные в ходе реформ (39 против 34%). Социологи также зафиксировали более чем двукратный рост претензий, связанных с неспособностью главы государства повысить зарплаты, пенсии, стипендии и пособия (32 против 15%).
Автор: Евгений Калюков.
Теги: инаугурация , Владимир Путин

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/05/2018/5af01cfb9a794711fec1c82d?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1 

 

Владимир Путин внёс в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия на назначение Председателем Правительства

http://kremlin.ru/events/president/news/57422 

7 мая 2018 года
В соответствии с пунктом «а» статьи 83 и статьёй 111 Конституции Российской Федерации Президент внёс кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия Государственной Думы на назначение его Председателем Правительства Российской Федерации.

НС: Это логичный шаг, потому что Медведев уже проверенный, надежный человек, возможности которого ясны, который более менее устраивает все кланы. Кроме того, на переправе коней не меняют, а окончательная победа пока не одержана

 

Просмотров: 81 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Падение Запада, церемония инаугурации, Путин вступил в должность, 2018, возрождение Руси | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz