Среда, 24.10.2018, 08:41
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2018 » Февраль » 27 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2306
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2306
22:52

получается в полном соответствии с Русской РОДовой Кольцевой Наукой:

Студент УрФУ доказал существование жизни после смерти

Студент УрФУ научно доказал существование жизни после смерти. Как передает корреспондент «URA.Ru», молодой человек вывел соответствующую математическую формулу.

«Жизнь — это функция от времени. Тогда смерть — это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности. При раскрытии мы получаем неопределенность, бесконечность на бесконечность. Но если мы его решаем, то мы получаем, что это сумма наших мыслей, наших чувств, наших желаний за весь период нашей жизни. К тому, что мы видим, слышим и чувствуем здесь и сейчас. Решение — это конечная величина, что после смерти нас ждет четкое, определенное восприятие мира. Это доказывает, что жизнь после смерти существует», — рассказал студент уральского вуза Юрий Берланд «Областному телевидению».

Молодой ученый уверен, что после физической смерти человека остается информация, которую он воспринимал в течение всей жизни. При этом эта субстанция, по мнению студента, неосязаема.

Автор формулы уже распланировал свою жизнь после смерти. «Теперь я свободен. Если Бенджамин Франклин отнял у богов молнию, получается, я отнял у богов жизнь после смерти. Потому что теперь я знаю, от чего она зависит, и могу на это повлиять. Мне достаточно просто управлять своим мышлением, проще говоря, выбрать ее. Поскольку информация сохраняется, сознание сохраняется и возможность выбора», — прокомментировал он.

Отметим, Юрий номинирован на молодежную Нобелевскую премию, которая будет вручаться в Екатеринбурге на шестом Евразийском экономическом форуме молодежи. Размер вознаграждения — один миллион рублей.

Но на этом талантливый студент останавливаться не намерен, о своем открытии Юрий планирует рассказать научному сообществу и опубликовать статью в иностранном журнале.

Добавим, студента УрФУ совсем не пугают скептики, которые могут усомниться в правдивости его суждений. «Раз они есть, значит, прогресс движется», — прокомментировал он TJournal.


Источник | Адрес этой страницы:
 
 
ВМЛ: Хранитель научной рукописи Пушкина И.М. Рыбкин в своей заявке на открытие писал:

 

Кроме тех направлений на поверхности (а, б, в), у шара (Рис. 6) есть еще четвертое (г) направление, в глубину. Оно должно быть к ним перпендикулярным.

 

Три направления на шаре взяты в вечности и изображены окружностями. Значит и четвертое направление должно быть изображено такой же окружностью. Но это четвертая окружность выйдет за пределы поверхности и разместится на другом шаре.

Итак, Вселенная имеет четыре направления.

 

Четыре направления природы (а, б, в, г)

 

 

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

В начале, в миропонимании европейской математики и нашей не было существенных расхождений.

У нас линия имеет одно направление — У них линия имеет одно измерение.

У нас плоскость имеет два направления — У них плоскость имеет два измерения.

У нас пространство имеет три направления — У них пространство имеет три измерения.

Но дальше трехмерного пространства старая математика не идет. Так называемые, N-мерные пространства, представляют собою пустую надуманность: построение пространства в пространстве. В новой математике линия существует только как ограниченная одним свойством часть направления, или небольшая часть окружности, в которой не принимается во внимание кривизна. Плоскость же - как часть двух взаимно-перпендикулярных направлений на поверхности шара, или окружности.

А пространство - в двух видах:

Как поверхность шара, на которой размещены три взаимно перпендикулярных направления, или

  1. Как ограниченное место взаимной перпендикулярности двух направлений поверхности и третьего направления, идущего в глубь шара (Рис. 7).

Вот почему легко себе представить трехмерное пространство только в ограниченном виде. В безграничности же оно не существует и поэтому совершенно немыслимо. В бесконечности пространство ограничено взятым нами Миром - Вселенной, границы которой мы пожелаем избрать для рассматриваемого мира.

Например, предметом-миром может быть Галактика, наша Планета, атомный мир (электроника), ядерный мир и др. т.е. все, что будет взято для рассмотрения ПЕРВЫМ ПОРЯДКОМ.

Европейская математика имеет дело только с первым видом пространства. Оно занимается измерениями частей трех взаимно перпендикулярных направлений, относящихся к одной поверхности шара. Эти направления принадлежат миру, который называется материальным. Четвертое же направление, принадлежит другому миру - другому шару. Следовательно, его нет в вещественном виде, и поэтому его нельзя измерить обычными единицами. Это жизнь Природы, в том числе и время. У поверхности другого шара измерения иного типа.

Не случайно для времени принято вместо обычной десятичной, специальная шести-десятичная система исчисления. У проявлений же жизни: радости, грусти, счастья, развития и др. пока совсем нет никакого измерения. А оно очень нужно для серьезных научных исследований. Каким бы оно ни было, его можно с определенной точностью перевести в единицы материального мира.

В отличие от математиков, физики рассматривают пространство, как ограниченное место взаимной перпендикулярности двух направлений поверхности одного шара и третьего направления другого шара, т.е. имеют дело со вторым видом пространства. Об этом говорит абсолютная система единиц: сантиметр - грамм - секунда. Где сантиметр является единицей линейного измерения; грамм - единица пространственного вида; секунда же взята за пределами материального мира (из поверхности другого шара), она измеряет отрезок четвертого направления.

Для ясности рассмотрим, что представляет собою система трех координат пространства. Продлим каждую из координат в вечность. Получим три окружности (Рис. 7), две из которых будут принадлежать поверхности одного шара, а третья поверхности другого.

У физиков отсутствует еще одна единица измерения, которая, как видно, принадлежит части двух направлений. Сантиметр в квадрате - простое произведение двух линейных единиц, он не характеризует собою особенных свойств плоскости, как части двух направлений, которые обычно представляются двумя ветвями окружности. Таким образом, пропущенной оказалась весьма существенная сторона природы — закономерность непрерывно происходящих изменений. Но для наблюдательно-описательных наук в изучении такой закономерности не было необходимости. Зато теперь, в новых науках нашей общественной культуры, этот раздел выходит на одно из первых мест под названием ТЕОРИИ РАЗВИТИЯ.

Ту часть природы, которую изучают с помощью старой математики, трех измерений материального мира, стали называть мертвой природой в отличие от живой природы, на которую европейская математика не распространяется по причине своей ограниченности. На самом же деле Природа едина и все одушевленное и неодушевленное в ней подчинено одним и тем же законам.

Старая математика, основанная на системе измерений, может исследовать природу только в части трех направлений, а новая в четырех направлениях, т.е. полностью. Вот почему математика, созданная в XVII-XVIII веках европейскими классиками: Ньютоном, Лейбницем, братьями Бернулли, Декартом и др. оказалась бессильной в науках биологических, общественно-политических, всех видов искусства, новейших идей теоретической физики и сдерживает технический прогресс.

 

Таким образом, новое направление в математике, основанное и разработанное в России русскими классиками XIX века, представляет собою более высокую ступень науки, частью которой являются все математические разделы давно уже доведенные до своего предела европейской цивилизацией.

 

ПО 4-му измерению дух человека переходит с Земли в духовную сферу и там продолжает мыслить и общаться с живущими на Земле.

подробнее с. здесь:

"Русская математическая наука. Рыбкин И.М. (Ростов-на-Дону, 1997)"  -  https://yadi.sk/i/17r74L7M3SDBNb

и здесь: http://lightnews.ucoz.ru/Pu6kin/rybkin_russkaja_matematicheskaja_nauka.pdf

Просмотров: 39 | Добавил: Lightnews | Теги: Доказал, НовостиСвета, Юрий Берланд, возрождение Руси, Студент УрФУ, существование жизни после смерти | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz