Суббота, 20.01.2018, 00:17
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2295
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2295
16:57

Любослав: "Непротивление злу насилием -  это не значит непротивление злу вообще. Зло можно и нужно побеждать мудростью и любовью. А когда мы боремся со злом насилием, мы его усиливаем"

 

Документальный фильм "Александровы камни" (реж. Алина Гребенникова)

Опубликовано: 5 дек. 2016 г.
 
Фильм-портрет о гусляре Любославе. В начале творческой жизни Александра Субботина (Любослава) основным музыкальным инструментом была гитара, но непредвиденный случай, оказался решающим. В большинстве, даже самых неприятных ситуаций, можно найти положительные моменты. Так произошло и с нашим героем. Лишившись своей гитары, он не опустил рук, а нашел в себе новое призвание. Смастерив гусли своими руками, он вышел к людям став странствующим гусляром. Тема любви является главной в его творчестве. Будь то любовь к женщине, или любовь к природе, к своей земле. Этой любовью пронизаны все его песни. В своей жизни, которая неотделима от творчества, он так же несет любовь ко всему, что его окружает, находя подход к самым разным людям, обладая способностью достучаться до их сердец. В нашей жизни просто необходимы положительные герои и Любослав, один из них.
 
НС: Любослав: "Непротивление злу насилием -  это не значит непротивление злу вообще. Зло можно и нужно побеждать мудростью и любовью. А когда мы боремся со злом насилием, мы его усиливаем" - очень глубокая мысль. Те же мысли несет в мир и Клыков Лев в своих книгах, статьях, семинарах. Очень развернуто эта мысль раскрыта в его книге "Свобода Жизни Вечной", где он предлагает всем людям перейти от мировоззрения борьбы добра и зла к мировоззрению Любви, которое способно избавить весь мир от насилия, боли и страданий. Каждый человек может это сделать в своем мире, в "своей реальности".



 

САТЬЯГРАХА - ПОБЕДА В КАЖДОМ ИЗ НАС.

Сатьягра́ха* - (санскр. सत्याग्रह, satyāgraha IAST, «стояние в истине») — в Индии в период английского колониального господства тактика ненасильственной борьбы за независимость в двух формах: несотрудничества и гражданского неповиновения. Разработана Мохандасом Ганди в начале XX века.

«Несотрудничество – это наиболее эффективный метод формирования общественного мнения, это дисциплинарная мера и жертва, и требование уважения собственных позитивных взглядов, это движение, направленное на то, чтобы побудить англичан сотрудничать с нами на почетных условиях или уйти из Индии…» «Я обнаружил, что закон существует среди разрушений и, следовательно, должен существовать закон более высокий, чем закон разрушения… Я обнаружил, что этот закон любви действует так, как никогда не действовал закон разрушения… Ненасилие – это оружие сильных. У слабых это с легкостью может быть лицемерие. Страх и любовь – противоречащие понятия. Любовь безрассудно отдает, не задумываясь о том, что получает взамен. Любовь борется со всем миром, как с собой, и в конечном счете властвует над всеми другими чувствами…Сила ненасилия безгранично более тонка и чудесна, чем материальная сила природы, как, например, электричество… Чем больше я работал над этим законом, тем больше я ощущал радость жизни, радость устройства нашей Вселенной. Это приносит мне мир и объяснение тех таинств, которые я бессилен описать…» Ганди Мохандас Карамчанд (Махатма) (1869-1948)

Почти 90% пива продаваемого в России производится иностранными компаниями, крупнейшая из них "Балтика", которая производит около 40% российского пива. Принадлежит она трем скандинавским странам: Норвегии, Швеции и Финляндии. Самый большой завод этой компании стоит в России. На втором месте по объему производства пива (около 20%) находится САН ИнБев (Клинское)- российское подразделение бельгийской пивоваренной корпорации AB InBev. На третьем месте у нас популярная торговая марка турецкого пива - Efes Pilsener, принадлежащая лидеру турецкого рынка пива — корпорации Anadolu Efes. На четвертом нидерландская пивоваренная компания Heineken, контролирующая 15% российского рынка. Пятое место разделили Золотая бочка и Велкопоповицкий Козел, принадлежащие британской пивоваренной компании SABMiller (South African Breweries — Miller), второй по величине пивоваренная компания в мире.

С вином практически та же самая ситуация. У нас одна винодельческая республика - Краснодарский край. Поэтому большая часть вина продаваемого в России находится за пределами страны. Водку делают частники. Поэтому выручка с ее продаж тоже уходит из страны.

90% продаваемой табачной продукции в нашей стране принадлежит зарубежным кампаниям. Кстати, популярные сигареты с русскими названиями тоже принадлежат не нам. Например, Золотой Явой владеет British American Tobacco, а "Петр I" и "Русский стиль" японской компании Japan Tobacco International. Это очень выгодный бизнес. По сути, покупая алкоголь и табак, мы воруем сами у себя. Так построена система, но мы можем это исправить. Знаете как? Если хотите лучшей жизни, то не нужно ничего покупать у оккупантов.

Если хотите лучшей жизни, то не нужно ничего покупать у оккупантов. Индия, будучи английской колонией, показала хороший пример. Англичане полностью владели экономикой Индии. Индийцы жили бедно. В Индии появился Махатма Ганди. Он обратился в 360 млн соотечественников с вопросом: Вам нравится жить, как Вы живете?

Ему ответили, - нет. Как нам может нравится, если англичане владеют всей индийской экономикой. Мы должны что-то делать. А что делать мы не знаем. Как мы можем что-то изменить?

Махатма Ганди ответил: Каждый из нас должен принять решение ничего не покупать у оккупантов. Каждый индиец принял такое решение. Это называлось - Сатьяграха. Сатьяграха Ганди первым сел за ткацкий станок и начал делать себе одежду. Английские товары, которые уже были куплены, выносили на площади и публично сжигали.

Вторым этапом было решение перестать устраиваться к ним на работу. У каждого индийца жившего в Индии должно сложиться впечатление, что англичан в Индии нет. Им удалось добиться этого эффекта! Когда наследный принц приехал в гости, никто не вышел его встречать.

Сами англичане сначала посмеивались, а спустя несколько лет были вынуждены уехать из Индии. Так Индия без единого выстрела стала свободной страной. Их успехом стало решение КАЖДОГО индийца ничего не покупать. Если Вы хотите, чтобы выжили Ваши дети, если Вы хотите жить в трезвой стране со своими жителями, а не с иностранцами, то наша с Вами задача принять твердое решение ничего не покупать. Нужно держать свое тело в чистоте не только в химическом смысле (табак, алкоголь, наркотики), но и беречь свое сознание от чепухи, которая туда проникает. Для этого нужно избавиться от иллюзий и самообмана.

Хватит ли у Вас силы воли принять такое решение?

Источник:

ВМЛ: А ведь индийский и русский народ женского рода и духовны. И мы сможем победить Европу и весь мир добром без войн!

 

Гусли - Ольга Глазова, Арфа - Вероника Вишневская - концерт в Соборе / Gusli Olga Glazova

Опубликовано: 14 июн. 2015 г.
 
12июня2015 - благотворительный концерт в Кафедральном Соборе Св.Петра и Павла (Санкт-Петербург,Невский 22-24) Сны Серых Птиц \ Dreams of Grey Birds (О.Глазова) Колыбельная \ Lullaby (В.Вишневская) Любовь \ Love (О.Глазова) Gusli - Olga Glazova, Lever Harp - Veronika Vishnevskaya Played in the Petrikirhe (Saint-Petersburg, Nevskiy 22-24) Ольга Глазова - гусляр, лауреат более 30-ти международных и всероссийских конкурсов исполнителей на народных инструментах, композитор и поэт, номинант на Премию им. С. Курёхина-2013 и 2014 в области современного искусства в номинации «ЭтноМеханика – лучший world music проект», она издала уже два диска сольной музыки для гуслей и восстановила утерянную технику игры пальцами на гуслях. В 2015 стала сотрудничать с группой THEODOR BASTARD, Борисом Гребенщиковым и группой Аффинаж :) Ольга Глазова - гусляр, лауреат более 30-ти международных и всероссийских конкурсов исполнителей на народных инструментах, композитор и поэт, номинант на Премию им. С. Курёхина-2013 и 2014 в области современного искусства в номинации «ЭтноМеханика – лучший world music проект», она издала уже два диска сольной музыки для гуслей и восстановила утерянную технику игры пальцами на гуслях. В 2015 стала сотрудничать с группой THEODOR BASTARD, Борисом Гребенщиковым и группой Аффинаж
 
 

Alizbar & AnnSannat & Костромской Губернский Симфонический Оркестр Приют забытых сновидений

Опубликовано: 9 мар. 2017 г.
Концерт в зале Костромского Губернского Симфонического Оркестра Alizbar -celtic harp Александр Самодум - harp - guitar Ирина Карасева - Voice Quenya Анна Батурова- pantam SPB (hang) Андрей Самойлов - Контрабас Дирижер -Владимир Леер. Костромской Губернский Симфонический Оркестр
 
 
 

Alizbar & Ann'Sannat Радуга волшебства / Rainbow charm

Опубликовано: 23 июл. 2015 г.
 
 

Alizbar & Елена Фролова. Колыбель для сердца

Опубликовано: 9 мая 2012 г.

Совместный концерт с Еленой Фроловой в театре Елены Камбуровой Елена Фролова - Гитара Текст вокал Alizbar Celtic harp, Flute

 

Alizbar & AnnSannat "Фея мармеладной страны"

Опубликовано: 12 февр. 2017 г.
Концерт в Камерном зале Костромского губернского симфонического оркестра КОСТРОМА 19 декабря. Концерт "Кельтские легенды на праздник Йоль" Ирина Карасева - Вокал , автор стихов Alizbar -guitar Александр Самодум - harp-guitar Анна Батурова- glockenspiel, вибротон Андрей Самойлов -Контрабас
 
 

02 Flairck - Sofia

Опубликовано: 28 янв. 2009 г.

 

 

Flairck & Basily Global Orchestra

Опубликовано: 28 июн. 2010 г.
 
молодцы! Под "Очи черные! просто зажгли!
 
 

И.С. Бах - Токката и фуга ре минор. София Кипрская (Арфа)

 

Опубликовано: 12 дек. 2014 г.

 

Завтрашний мир в гостях у Путина

25 октября 2017, 15:02

 

Русское мировоззрение: Завтрашний мир в гостях у Путина

25.10.2017 Виктор Мараховский um.plus/2017/10/25/zavtrashnij-mir/

“Россия ищет способы влияния на европейскую политику через молодёжные крылья крайних партий”. Так, ещё до открытия Всемирного фестиваля молодежи и студентов в г. Сочи, напомним, анонсировали его особо прозорливые западные СМИ.

Имелась даже смелая попытка устроить международный бойкот — по инициативе обязательной Украины. В ней, правда, в итоге приняли участие только сами инициаторы. Остальные 25 тысяч граждан из 188 стран бойкот как-то не вдохновил.

Это, кстати, заслуживает отдельного осмысления. Как легко заметить, международная изоляция России есть самая странная изоляция в новейшей истории.
Германия — последовательный сторонник санкций и противодействия напору России, но на петербургских деловых форумах немцы толпятся год за годом всё плотнее. Изолирует Россию арабский мир, присылающий своего главного монарха в Кремль под обидные комментарии о «поездке к новому властелину Ближнего Востока». И даже изолирующие тут и там Россию США в основном ограничиваются дипломатическим хамством — на фоне вынужденного роста контактов во всех конкретных точках пересечения интересов на планете (и на фоне роста взаимного торгового оборота, если уж на то пошло).
И в этой драматической обстановке труднее всего тем, кто с какого-то перепугу принял «изоляцию России» всерьёз и с честью несёт. Более того: чем больше будет расти международное присутствие нашей державы-изгоя, тем уже окажутся международные тропки, по которым придётся бегать, чтобы не пересечься с Россией, бойкотирующим нас одиночкам.

…Впрочем, это нюанс. Самым интересным во всемирном фестивале было, как представляется, другое.

Если говорить прямо, то ВФМС лишь отчасти был массовым «открытием России» – хотя бы потому, что Россия уже давно не закрыта.

И он лишь отчасти стал «поддержанием советской традиции в новых формах», в том числе с неизбежными «площадками кросскультурного контента для формирования позитивного мышления».

В значительной же степени — это была встреча политиков мира следующего десятилетия с русским президентом В.В. Путиным.
Вернее, даже серия встреч. Как подсчитали СМИ, в общей сложности президент Российской Федерации виделся с участниками Международного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи четырежды. Сначала — приветствовал их на открытии. Затем дважды появлялся среди юных иностранцев на их чаепитиях между пунктами программы. И, наконец, попрощался на закрытии, где закончил свою речь под скандирование «Путин» и «Спасибо».

Ну и главное. Как слегка ошарашенно констатировали журналисты — эта мировая молодёжь не просто очень внимательно слушала Путина и искренне его приветствовала. Она уже прибыла на фестиваль с «путинскими» формулировками.

То есть носители «энергетики молодости» из Африки, Азии, Европы и обеих Америк не стали путинистами в ходе общения и не были «завербованы» обаянием русского лидера. Они прилетели «путинистами». Они прибыли с картиной мира в голове, резко отличной от того, что казалось безусловным ещё лет пятнадцать назад.
В некотором смысле — это русский президент сделал паузу во встречах с людьми, привыкшими смотреть на сегодня через лорнетки прежнего мироустройства, и встретился с теми, кто повзрослел в мире новом и смотрит на него как на данность, без всяких лорнеток.
И эти люди видят в Путине человека, который описывает мир с главных трибун планеты так же, как его видят они. И может быть — даже в значительной степени создал его таким.

В сегодняшнем мире, напомним, разрушена главная максима однополярности – «если США приговорили какое-нибудь государство, то оно обречено».


В сегодняшнем мире рушится максима «The West and the rest», потому что для того, чтобы считать G7 значительнее G20 – нужно иметь поистине фактонепробиваемые убеждения.

А теперь просто представим, как часто у себя дома молодёжь видит во главе государств именно таких «фактонепробиваемых» ветеранов XX века, всё ещё живущих то Фукуямой, то Холодной войной с Советами.
Вот и ответ на вопрос, поэтому выразителем настоящей реальности является для них не собственный какой-нибудь премьер, а легендарный русский лидер.

В мире внезапно оказалось так много «путинистов» не потому, что у России есть какая-то особая тайная «мягкая сила». Мировой путинизм – это вовсе не неуловимые хакеры с фейк-новостями наперевес, которыми уже замучили свою аудиторию СМИ передовых стран.
«Путинизм» вообще не про Россию — а в каждом конкретном случае он про США, Венгрию, Индию, Францию, Сирию или Аргентину. Это не пирамидальная картина мира с обладателем контрольного пакета правоты на вершине. Это что-то вроде морской карты, на которой суверенные страны-острова, выбирая себе маршруты, должны договариваться не пускать друг друга ко дну.
Для нашей страны будущая «мировая победа путинизма» вовсе не означает, что мы получим свалившуюся корону Америки и начнём сами повелевать планетой. Нашей стране всего лишь придётся иметь дело не с кучей марионеток, изображающих из себя лидеров собственных стран, а с настоящими лидерами собственных стран.

И поэтому на Путина завтрашняя политическая элита («из популистских партий», как отмечает мировая пресса) смотрит не как восторженные хипстеры на Илона Маска («вот-вот он даст нам гиперзвуковой марсианский электромобиль»). А скорее как молодёжь 90-х на Билла Гейтса, создавшего их мир персональных компьютеров.

Они видят, возможно, главного автора сегодняшнего мира – и советуются с ним по поводу мира завтрашнего.

 

О церемониях открытия и закрытия Всемирного фестиваля молодежи 2017 года

 
 
Просмотров: 14 | Добавил: Lightnews | Теги: документальный фильм, Александровы камни, реж. Алина Гребенникова, непротивление злу насилием, Александр Субботин, Любослав | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz