Суббота, 20.01.2018, 00:16
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Ноябрь » 26 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2291
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2291
16:35

Русская Школа Русского Языка. БЕРлога, Медведь, ГуБЕРнатор. Виталий Сундаков

Русская Школа Русского Языка. БЕРлога гуБЕРнатора. БЕРёзы БЕРлина.Урок 15. Медведь. В.Сундаков

Опубликовано: 9 июл. 2017 г.

С древних времен Медведь у нас – величие, сила, красота и восхищение. В наших сказках медведь всегда добрый, сильный, справедливый, и он всегда готов защищать слабых.

 

При этом, он у нас немного неуклюжий такой недотёпа. К Медведю в наших сказках мы относимся с некоторой иронией, но всегда с уважением. Иногда в наших сказках он груб, иногда – свиреп, а иногда – наивен и добр. В Медведе мы видим себя, а в себе иногда ощущаем Медведя. Так вот: С Медведем у нас в языке, и вообще в культуре, связано большое количество разных шуток, прибауток, анекдотов, притч, поговорок, стишков, песен и песенок и конечно же сказок. Медведь – наш русский национальный зверь. Он у нас, вообще, – человек. Как все мы знаем, у него есть Фамилия, Имя и Отчество. И звать его Топтыгин Михайло Потапович. Так как Медведь является Главой Всех Зверей, все остальные Звери, все его подданные, называются Малыми Зверями или Зверюшками. По-другому, по-русски, Медведь называется БЁ-ЯРЬ.

Слова Бёярин и Звёярин есть сокращения одной и той же исходной основы. Другими сокращениями или упрощениями этой основы являются известные слова Боярин, Барин, Сударь, нерусское слово Барон, и множество других русских и нерусских слов. Значения всех этих слов есть Землевладелец, Владетель Земли-Территории. Если Бёярин не Медведь, а Медведица, то, соответственно, она есть Боярыня, Барыня или Сударыня. Часть леса, принадлежащая одному Медведю или Медведице, называется Губерния. Или, Губерния есть весь лес, если он невелик. Губерния есть Дом Бёярна. Или земля Бёярна. Сам же Медведь, владетель своей земли, называется Губё-яр-натор или, просто, Губернатор. По-другому, от слова Сударь или СудАрин, земля, принадлежащая одному Медведю или Медведице, называется Государство. Сам же Медведь, владетель своей земли, называется Государь. Всякий Медведь ревностно охраняет свою территорию - Губернию. Он охраняет её от других Медведей, и ни от кого больше. Ведь других врагов в лесу у Медведя нет. Медведь границу своей земли всячески обозначает – и помётом, и отметинами когтей на деревьях, и деревьями наломанными, вывороченными… Так он показывает всем соседям свою мощь и решимость постоять за свою землю. Только раз в несколько лет Медведь и Медведица встречаются для того, чтобы Медведица родила маленьких Медвежат. После этого они расходятся по своим углам – Губерниям-Государствам, и ревниво оберегают свою территорию, даже друг от друга. Выросшие Медведи – каждый должен найти себе свой участок земли, свой участок леса. Взрослый Медведь – Губёярь, как правило, блестяще знает всю свою Губернию. Знает и землю, и воды, и воздух. Знает обо всех других зверях, что живут на его территории. И он знает на своей территории всю растительность. Ведь питается он и разной живностью, и разными растениями. Сам же Медведь-Губернатор является для своей Земли, своих Вод и своего Воздуха Огнём! Всё живое на земле есть источники Огня. А Медведь-Хозяин есть Самый Большой и Самый Главный Его источник. Медведь – настоящий хозяин своей земли. … В переносном смысле, как я уже сказал, Губернией называется территория, которой владеет один человек – хозяин. Этот человек также называется Губернатор. На Руси человек, который властвует над несколькими Губерниями, по-русски называется Генерал-Губернатором или Воеводой. … Если кому-то из вас, дорогие мои друзья и дорогие мои подруги, на ум пришел Медведь на Воеводстве Михаила Салтыкова-Щедрина, значит Вы успели получить хорошее образование.

 

 

Царь - это наместник Бога на земле, а король, короли - наместники Царя.

144 линии тела - у человека и у любого живого тела. 12 групп по 12 линий.

Печатками называются кончики пальцев.

Есть три границы волос:

нижняя по губам - ласка - 3

вторая ("баки" - боковая борода) - над кадыком - каска - 11

третья - маска - 7 линия тела

Голова - множество гхолов - волос, читанных в обратную сторону

Маска - на лице человека - медведь,

наоборот - диадема - перевернутая, поднятая наверх

 

Медь и мёд, грудь, место, мазать, медлить, медленно, значит тягуче, затяжной, неповоротливый и как бы сонный - все это медведь

 

Печатка, кончик пальца по-другому читается печела = пчела! Жало - острие ногтевой пластины. Кулак - улей, расправить пальцы - все пчелы разлетаются в разные стороны.

Все пчелы в месте - рой - именно им что-то роем.

Мазок - медок - сама пчела, которая носит мед - сладкие-медовые, медведь сосет лапу

 

Разведчики - концы пальцев рук, мы все именно печатками трогаем, щупаем, выведываем, и ими мы смотрим, ведаем, то, что читаем, особенно в детстве.

Мазки или медки - это кончики пальцев левой руки, а на правой они называются вятки или ветки или видки - связаны со слово видеть.

Сосать - левую-женскую, а разведывать - правой-мужской

 

Медведь - мед и ведь - означает концы левой и правой рук.

Если в другом порядке концы пальцев - ведмидь - как говорят на Украине!

 

Ноготь - это название только режущей острой кромки. Ноготь одного извода с нож и коготь.

Печета - печатка, подноготка и ноготь - 7, 6 и 5 линии

на лице - это носогубный треугольник - усы - носогубная пчела - пачка. Пачка и пчела - название лини 7 линий тела, испачкать губы .

Носогубная пчела тоже может жужжать.

Голова - крылья носа, жало - кончил языка - может жалом жалить.

Усы являются органами осязания - от той же основы, что и слово маска.

 

Кончики пальцы - подушечки, печатки, пчелки, трожки - отсюда трогать, требовать, теребить, точка итак и т.п.

Тактильный - от слова тк - осязать, чувствовать пальцами, указывать пальцами

 

Так - подушечка указательного пальца правой руки - печатка. Отпечаток от печатки называется точкой.

 

Арктическая территория - северные земли под созвездиями Большой и Малой медведицами.

 

Пивом на Руси называли любой напиток для питья.

 

Обрядиться - одеться так, что бы внешне быть похожим на священное (тотемное) животное. Тогда действие называется обряд. Главное в обряде - одеяние и танец.

Русский танец - барыня-сударыня, вприсядку - это танцуют медведя. "Медвежья" птица - гусь-лебедь - это медведи среди птиц, они тоже косолапые и переваливаются с ноги на ногу.

 

"Что-то делать на всю Ивановскую" - делать по-медвежьи, во всю медвежью силу.

 

Кураж - козырь, козырек, фуражка, сударь - государство - от одного из названий медведя - щуперь=зверь=насупиться и свирепый

 

Полностью медведь называется бёярлоинг - от этого - слово берлога, отсюда Берлин и Берлиоз и Гектор Берлиоз из Франции.

Берлога - дом медведя.

 

Логово - созвучно берлоге.

Роет и рылом тоже. Рылом называется 7 линия. Отсюда рыло - вся верхняя губа и верх носа. Оно бывает грязное, в пушку. Другое название - рожа.

Грязными мазками можно все измазать.

Просмотров: 11 | Добавил: Lightnews | Теги: берлога, Виталий Сундаков, БЕРёзы БЕРлина, губернатора, медведь, НовостиСвета, возрождение Руси, Русская Школа Русского Языка, Урок 15 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2018
Бесплатный хостинг uCoz