Вторник, 21.11.2017, 07:36
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Октябрь » 23 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2280
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2280
19:31

Новая Эпоха России.

Валдайский Форум, явился не просто политическим событием России, но всего Мира. Само количество присутствующих, а их было более ста тридцати из 33 стран Мира, выносит значение этого форума, далеко за пределы России. И сегодня, переоценивая все темы "проявленные" на этом форуме, можно смело утверждать, что в совокупности сказанного становится понятным - Мир меняется, благодаря России и сама Россия меняется благодаря... 

Человеку создавшему современную Россию - Лидеру Нации! Человеку, который является выражением Воли большинства россиян, выражением их чаяний и веры в Будущее. 

Может скАжите что это просто громкие слова? Да нет же, спешу я Вас уверить. 

Давайте умозрительно - Что если сейчас На Выборах - 2018 Путина вдруг не изберут? В этот момент, я  конечно  понимаю чувства тех, кто об этом мечтает. Но их, этих "мечтателей" по настоящему не заботит судьба их Родины. Остальные же, и я думаю со мной согласятся, примут это как трагедию для себя и для своей Страны. Это будет не просто трагедия, это будет означать конец Веры в Россию десятков миллионов... Нас! 

Ибо это МЫ выбирали Путина, МЫ заботились о Будущем своём и наших детей, МЫ надеялись, что это Будущее когда то придёт. 

И вот до Будущего остался всего один ШАГ. И приближение этого долгожданного шага ознаменовал Валдайский Форум! 

Всё что Мы хотели услышать по большому счёту от нашей Власти, МЫ услышали именно на этом Форуме. 

И самым главным для нас было то что устами Путина, как будто говорил весь российский народ. 

И значит на Форуме это Мы рассказали Миру о том как в конце 90-х хотели дружить с Западом и связывали с ним наши надежды. Это Мы рассказали представителям тридцати трёх стран, как ошиблись открыв многие свои тайны нашим западным партнёрам. 

Вся Россия устами Путина подвела черту - итог для себя и для Запада - Мы Вам ничего не должны! Напротив, теперь Вы, украв нашу Веру в Вас, сегодня должны Нам! 

Уступок больше не будет. Улыбок тоже. Стало всё жёстко и понятно. Холодно, трезво и исключительно прагматично. 

Вы конечно нам очень помогли в нашем "прозрении", но сегодня в современном Мире, у нас слишком много партнёров, чтобы мы могли "зацикливаться" на Вас. Слишком много настоящих партнёров, которые нуждаются в нас, в нашей помощи, в наших технологиях, готовых нас действительно благодарить за привнесённый покой, мир и за надежду на Будущее. 

Россия с той поры буквально переродилась. 

Для России Валдайский Форум - 2017, это итог многолетнего уравнения "Россия -Запад". Уравнение со многими неизвестными, ответы на которое  мы получили только сейчас. Благодаря решению этого уравнения, мы смогли получить три очевидных вывода. 

И эти выводы озвучил Путин.

1. Подведена черта под надеждой, что "Запад нам поможет!" Произошла переоценка Запада. 

2. Западу выставлен счёт, за обман и ложь по отношению к России. Эта ложь Запада выразилась и в расширении НАТО на Восток и в нарушении правил ВТО, и в санкциях против России, и даже в постоянном "очернении" России в мировых СМИ. Теперь же пришла пора ответить за всё!                                                                                                                     3. Положено начало осуществления новой политики России в отношении Запада и не только. Вся логика внешнеполитических решений России теперь сводится к принципу - Око за око!"  Это действительно новая эпоха России.

Понимаю, что получилось слегка пафосно. Но оглядываясь назад, в прошлое, других слов подобрать не удалось. 

Это просто потому что каждый человек вспоминая свою жизнь, вспоминает её достаточно возвышенно. Каждый из нас - есть маленький Центр Вселенной. Но миллионы таких "центров" нашей Родины, в Валдайском Форуме увидели итог своей собственной непростой судьбы. 

И вот наконец то в нашей судьбе забрезжил рассвет. В заявлениях, словах, и чаяниях этого Форума. 

Именно Валдайский Форум 2017 - есть квинтэссенция наших надежд на Будущее.   Ибо всё что было сказано нашим Президентом - было сказано Нами. 

Грядёт новая эпоха России и мы сами становимся частью этой эпохи!

У меня всё. Огонь.



Ответ на сорванные флаги.

Многие политики и политологи уже сравнили речь Путина на Валдайском форуме со знаменитой мюнхенской речью 2007 года. 

И действительно, оценки Путиным политики коллективного Запада были жёсткими, прямолинейными и совершенно не призванными  сгладить накопившиеся противоречия. Скорее даже наоборот. На валдайском форуме в Сочи Путин продемонстировал, что ещё выше "поднял планку" будущего диалога Россия - Запад. 

Интересно было смотреть не только на растерянную реакцию западных партнёров, но и на едва скрываемые усмешки партнёров восточных. Джек Ма и Хамид Карзай, оценили речь нашего Президента совершенно соответствуя своему менталитету и часто опускали глаза в пол,так как речь Президента была совсем не "в традициях" восточной дипломатии. 

Путин публично  "линчевал" Запад. С присущей ему дипломатической вежливостью и даже некоторой учтивостью, Он на весь Мир выставил политику Запада насквозь пропитанную лицемерием, ложью и двойными стандартами.  

Досталось и США и  Евросоюзу. Казалось даже что список претензий Путина к нашим "партнёрам" никогда не закончится. Нет смысла перечислять их все, но вдруг стало совершенно ясно что 

Валдайская речь Путина это счёт выставленный Западу! 

А ведь после обысков наших консульств в США и публичного унижения России проявившегося в срывании триколоров, многие гадали, каким же будет ответ Путина. 

"Железный ответ Путина"  https://cont.ws/@zaraza/740905 

"...К тому же очень важно на прилюдное хамство отвечать также - прилюдно, чтобы было показательно и наглядно..."

Ясно было одно, что ответ должен быть таким же публичным. И вот этот ответ состоялся. Публичнее некуда.

Понятно, что весь ответ ещё впереди, но начало ему положено. 

Президент своей речью "сжёг все мосты" - Россия меняет внешнеполитический курс! 

И свои отношения с Западом начинает строить по "новому старому" принципу - "Око за око!". 

Этот принцип Президент конечно выразил по своему: 

"Если есть желание выйти из договора [РСМД] у американских партнеров, с нашей стороны ответ будет мгновенным - хочу об этом сразу предупредить - и зеркальным"

Но почему же только по РСДМ? Надо понимать что РСДМ Российский Лидер здесь привел просто для примера,  гораздо важнее то, что он чётко показал саму логику новых отношений. 

А умные люди умеют читать между строк. И теперь не только они предупреждены, но и весь Мир предупреждён. 

Путин Западу припомнил ВСЁ! 

И дал понять, что "библейских щёк" больше не будет - ни левой, ни правой. 

Наступит время, когда "перечень долгов" Запада перед Россией в полной мере будет озвучен!  

И вот ещё что...

Может Путин и не хотел, но так уж у него получилось - вольно или невольно, но Он напомнил нашим западным партнёрам, "что русские всегда возвращаются за своим"!

У меня всё. Огонь.

 

ВМЛ: Современный Сталин не спеша готовит ответ. и потом высказывает прямолинейно и точно оловянный лоб!

 

Путин предлагает Западу красную таблетку

Выступление Владимира Путина на Валдае - это всегда событие. И дело тут не только в том, что Россия последние годы находится прямо в эпицентре самых важных геополитических событий, но еще и в том, что Владимир Путин - это единственный мировой лидер, который систематически использует такой открытый и прямой формат общения с экспертным сообществом. Вы заметили, что почти каждый из экспертов, политологов или журналистов, которые задавали вопросы российскому президенту благодарили его за эту возможность и за сам факт открытого диалога, который больше никто в мире не практикует?

 

Вот, казалось бы, США — главная демократия на планете, ну или по крайней мере они сами так считают, но в США нет такого формата прямого общения президента с кем бы то ни было. В Евросоюзе все еще печальнее, там многие избиратели понятия не имеют кто такой Жан Клод Юнкер или Дональд Туск - потому что они их не избирали, ну и соответственно зачем таким неизбранным бюрократам кому-то что-то объяснять, разъяснять и показывать? Незачем. А Путину - не лень, Путину - есть что сказать, есть чем ответить на любое обвинение, у него есть четкие логические и юридические аргументы. А еще фирменный путинский юмор, который до сих пор удивляет западных медийщиков. У них в голове не укладывается, что сотрудник КГБ и лидер северной брутальной России может быть открытым человеком с хорошим чувством юмора и умением шутить. Валдайские выступления Путина нужны уже хотя бы для того, чтобы снова и снова рвать им шаблоны.

 

Когда я слушал выступление российского президента и его ответы на каверзные вопросы гостей Валдайского клуба, у меня сложилось впечатление, что Путин - это такой Морфеус из знаменитого фильма современной геополитики, который буквально пинками заставляет лидеров других стран, а также западных журналистов и экспертов выйти из той комфортной и абсолютно лживой матрицы, которую они сами себе создали и в которой они забаррикадировались. А наш президент берет их за шиворот, хлещет по лицу фактами и аргументами, а потом вытаскивает на морозный воздух реального мира. Документы о "косовском прецеденте", с соответствующими цитатами из постановлений международных организаций и заявлений западных дипломатов - это такой путинский аналог "красной таблетки" из "Матрицы". Забавно наблюдать за тем, как часть приглашенных на форум упорно убегают от неудобных для них фактов.

 

Выступление нашего президента - это в некоторой степени психотерапия, но еще это важный инструмент внешнеполитического воздействия. Западные лидеры зачастую живут в своих изолированных мирках, а информация к ним просачивается через сито аналитических служб, которые далеко не всегда работают качественно и практически никогда не работают беспристрастно. А тут инфополе буквально взрывает опорный тезис Путина - "наша главная ошибка заключалась в том, что мы вам доверяли", говорит он коллективному Западу. И тут уже не нужно аналитических записок или пространных докладов, и даже человек с интеллектом американского сенатора может четко понять всю внешнеполитическую доктрину России просто из одной этой цитаты.

 

А ещё всем сразу становится понятно, что никто Крым ни при каких обстоятельствах возвращать не будет и это вопрос принципиального характера. А еще не будет резни на Донбассе, которую кое-кому очень хочется устроить. А в качестве вишенки на торте - обещание симметрично ответить на возможный американский выход из договоров по разоружению, а также симметрично наказать американские СМИ в России, если американцы будут дальше зажимать RT. В общем, у наших американских так сказать "партнеров" случился вечер обломов. Они увидели Путина, который является воплощением современной России - сплав горького и богатого жизненного опыта, жесткой решимости бороться за национальные интересы и тотальная устремленность в будущее.

 

У нас очень современный президент и он уже сейчас работает над тем, чтобы в будущей цифровой и глобальной экономике Россия чувствовала себя максимально уверено. Кстати, на завершившимся вчера чемпионате мира по профессиональному мастерству WorldSkills Abu Dhabi 2017 сборная России заняла первое место в командном зачете! Наши молодые мобильные робототехники, сварщики, веб-дизайнеры - среди лучших в мире, хотя несколько лет назад наша молодежь не могла пробиться даже в двадцатку. Это тоже результат реализации президентской стратегии подготовки страны к будущему.

 

И последнее. Путин наглядно показал, что у России будущего будет живое сердце и отзывчивая душа даже в эпоху тотальной цифровизации. Ему предлагали вербально унизить Трампа, но он этого не сделал, призвав уважать выбор американского народа. Он заявил о готовности диалога с теми, кто этот диалог готов вести. Он протянул руку дружбы всем, кто хочет строить взаимовыгодное будущее, но при этом всем понятно, что мы ничего не забыли и никогда не повторим ошибок прошлого.

 

ВМЛ: да, народу надо разъяснять все разжевывая.

 

 

Просмотров: 19 | Добавил: Lightnews | Теги: возрожение Руси, Новая Эпоха России, огонь, НовостСвета, Падение Запада | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz