Понедельник, 23.10.2017, 03:42
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2271
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2271
22:48

Самым главным уточнением является важность во главу угла ставить Любовь без всяких условий. Лев Клыков, также как Берт Хеллингер, говорит о главенствующей роли принципов, порядка перед Любовью, т.е. и проявлять Любовь также нужно в особом порядке, в соответствии с Принципами Любви, которые Лев излагает в Кодексе Творца и Заповедях.

Принципиальным углублением понимания действия РОДовых Системных Законов (далее - РСЗ) для изцеления является необходимость рассмотрения не только текущего РОДа изцеляемого, но и РОДов из его предыдущих жизней. Мы считаем целесообразным на проверочной («диагностической») шкале местонахождения «Симптома»-Призыва добавить новое измерение - «Из предыдущих жизней». По нашему опыту, рассматривать ситуации можно таким же образом, как и ситуации из текущего Рода.

В развитии нового понимания можно сделать вывод, что возможно потребуется построение и рассмотрение генограмм предыдущих жизней. Конечно, это усложняет изцеление, но оно того стоит.

Ты только Свети. Олег Атаманов

 

От сердца, от души.

О нравственных ценностях: От сердца, от души.
У человека есть жена, он не доволен ей.
Ему как будто бы нужна получше, поумней.
Но если счастья нет внутри, и в сердце пустота,
Хоть всех вокруг перебери-не та, не та, не та.

У человека есть страна, он не доволен ей.
Ему как будто бы нужна получше, посильней.
Но если счастья нет в груди, и в сердце пустота,
Все страны мира обойди-не та, не та, не та.

У человека есть судьба, он не доволен ей.
Потери и за жизнь борьба, не все как у людей.
Но если счастья нет внутри и в сердце пустота,
Все судьбы мира рассмотри-не та, не та, не та.

Но если счастья семена взошли и расцвели,
По нраву жизнь, друзья, страна и все края земли,
И прекращается борьба, хоть сотни лет живи,
Не воспрепятствует судьба течению любви.

 

ВМЛ: Это точно так бывает!

 

 
Истинная любовь: как свободно принимать и дарить чувства
Фотография 1 из 1
2 0

Знаем ли мы, что такое истинная любовь, или как свободно принимать и дарить чувства?

Трудно вообразить себе представителя рода Homo sapiens, которому в своей жизни ни разу бы не приходилось решать самые разнообразные проблемы в отношениях. В юности практически все жалуются на отсутствие понимания с родителями, в более старшем возрасте на первый план выходят трения с возлюбленными, детьми, друзьями. Часто круг непонимания и неумения воспринимать другого просто замыкается, и мы чувствуем себя действительно несчастными. Но большинство людей, как правило, не способны проанализировать свое поведение, мысли и чувства и сделать правильные выводы из самых сложных жизненных уроков.

Немного о науке жизни

В чем же заключается та мысль, к которой нас неустанно подводит жизнь? Она одновременно и проста, и трудна в практическом воплощении. Необходимо научиться безусловно любить как себя, свое внутреннее «я», так и окружающих.

Чтобы понять, что означает термин «безусловная любовь», рассмотрим «условную» вариацию такого чувства. Условная любовь – это своеобразный диктат, эмоциональный шантаж: «Если ты помоешь посуду, я буду тебя любить», «Если ты не будешь водиться с этой компанией, это мне очень нравится», «Если ты купишь мне норковую шубу, я вечно буду с тобой» и т.д. Таким образом, получается, что любящий ставит условия и говорит другому: «Я люблю тебя за что-то».

любовь без условий

Просто задайте себе вопрос: принимаете ли вы людей такими, какие они есть, а не какими бы вам хотелось их видеть? Мечтаете ли вы о том, чтобы вас тоже принимали как конкретную единицу человеческого рода, без попыток изменить в вас что-то? Прислушайтесь к своей душе, к своим мыслям: часто условия для любви ставятся почти бессознательно, но их можно услышать в себе и воочию понаблюдать за их воплощением в конкретных жизненных ситуациях и отношениях. И часто многие наши проблемы возникают именно из-за условной любви.

Зачастую это сигнализирует о том, что мы сами не любим и не воспринимаем себя такими, какими нас создали высшие силы. И эту неудовлетворенность собой и нелюбовь к себе мы проецируем и на окружающих, не воспринимая их индивидуальные особенности. Однако истинная любовь необходима всем людям, как воздух, как вода. И это именно безусловная любовь, когда мы любим человека со всеми его достоинствами и недостатками, просто за то, что он вошел в нашу жизнь, принеся в нее нечто новое и неизведанное. И при этом мы не «грызем» себя за неправильные поступки или мысли, мы любим и себя и не занимаемся самоуничтожением, терзая себя негативом и сожалениями.

Не стоит настойчиво требовать от родных и близких определенного поведения, выбора нужного, как нам кажется, жизненного пути или «правильных» поступков. Начните с себя: все ваши упреки и ворчания всего лишь показывают, что вы не удовлетворены собой и начинать менять следует собственное эго.

любовь без условий

Поэтому стоит заняться самосовершенствованием. У других людей свой путь в этом мире и своя судьба. Они не обязаны быть такими, как хочется вам, и те знания и уроки, которые получат вы и они от жизни, могут оказаться совершенно различными. Поэтому следуйте таким правилам:

1.​ Не стремитесь изменить мир, если вы не прилагаете усилий, чтобы изменить себя.

2.​ Не пытайтесь усовершенствовать других.

3.​ Именно по этой причине в нашей жизни столько как физического, так и морального насилия.

4.​ Благими намерениями вымощена дорога, как гласит известная пословица, в ад.

5.​ Начните менять свои мысли, чувства и поведение.

6.​ И вы удивитесь, какие необыкновенные изменения произойдут с окружающим миром.

При этом наша жизнь приобретет совсем другое качество, и даже наши близкие откроются с совершенно новой стороны. Не сразу, ведь внешние перемены – это отражение внутренних метаморфоз, но это обязательно случится.

Превосходный пример безусловной любви – это любовь матери к новорожденному. Как только она берет его на руки, она как будто начинает светиться изнутри. И именно тогда становится без слов понятно, что любовь – это душевный свет и радость, которая не зависит ни от каких внешних обстоятельств. Мать любит свое дитя и когда оно плачет, и когда болеет, и когда оно случайно сделает ей больно, и когда оно пачкает и портит все вокруг. Но постепенно на первый план начинает выходить условная любовь: «Если он уберет свои игрушки, я его люблю», «Если он не будет капризничать, я его буду любить».

Если же все происходит отнюдь не в соответствии с ожиданиями, в нашей душе селятся гнев, тревога, разочарование, раздражение и другие негативные эмоции. В свою очередь, они приводят к возникновению в нашей жизни других неприятных ситуаций, и таким образом запускается колесо кармы. Ведь подобное всегда привлекает подобное, а наша внешняя жизнь – лишь отражение нашего внутреннего состояния.

любовь без условий

Если мы любим, нас любят, если мы ненавидим – то ответом нам будет лишь ненависть. Лишь безусловная любовь способна совершить чудо и исцелить человека, помочь ему стать в жизни тем, кем ему суждено. Об этом говорит пример одного евангелистского проповедника из Финляндии, который долгое время был не в состоянии помочь пьющему отцу и брату-наркоману. И лишь после того, как он понял, что любил не их самих, а свое представление о близких, и смог открыть свое сердце для безусловной любви, дорогие ему люди излечились от своих недугов.

Другой распространенный пример – проблемы с собственными детьми. Они возникают практически у всех. Однако не все осознают, что некоторые черты характера или стиль поведения ребенка – это зеркало, в котором мы имеем возможность увидеть самих себя со стороны. И почти всегда в этом зеркале есть то, что мы категорически не приемлем и полностью отвергаем – особенности нашей собственной личности. Признаться себе в своих недостатках невероятно трудно, поэтому мы предпочитаем надевать маски, лишь бы честно не признаваться себе в своих недостатках. Поэтому мы отворачиваемся от правды про самих себя и не приемлем ее: нам очень трудно принимать ту истину, что внутри нас есть что-то и не очень хорошее или разумное.

Кроме передачи наших собственных блоков и предрассудков детям генетическим путем ,а также влияния атмосферы, в которой они воспитываются, мы еще и сами транслируем своим потомкам нашу неуверенность в себе, наши опасения, наши тревоги и отрицательные эмоции. Как в отражении, они преломляются в наших сыновьях и дочерях. Поэтому если вам что-то не нравится в них, загляните глубже в себя и ответьте честно на вопрос: нет ли в вас самих того, против чего вы так категорически настроены? Это достаточно болезненно, и для такой процедуры самопознания требуются немалые мужество и честность. Как только вы осознаете, что в вас есть то, за что вы не любите свое чадо, и найдете в себе силы принять и простить это, вполне возможно, что ребенок тут же изменится вместе с вами. Но процесс этот может оказаться довольно длительным и требующим больших душевных усилий.

любовь без условий

Представьте, что годовалый ребенок случайно разбивает дорогую вещь. Вам обидно, но вы принимаете это как данность: ведь это малыш. Если же это происходит с ребенком старшего возраста, реакция будет совершенно другой. У вас не получается сразу простить и смириться, ведь вы неоднократно просили не прикасаться к этой вещи. Самое важное в человеческом существовании – с помощью духовных практик научиться прощать и принимать реальность. Это очень близко к понятию безусловной любви. Причем такая душевная работа над собой весьма напоминает церковный процесс раскаяния и смирения. Причем ничего не выйдет, если вы не будете стремиться к этому всей душой.

Контролируйте не только свое поведение, но и те жизненные ситуации, которые для вас неприемлемы или раздражают. Если они случаются в вашей жизни часто, значит, вам дается возможность еще раз пройти важнейший жизненный урок безусловной любви, прощения и смирения. Пока вы не осознаете, что все начинается и заканчивается вами, жизнь будет снова, как слепого щенка, тыкать вас в хамство, одиночество, безденежье и т.д. Это означает, что либо вы подсознательно позиционируете себя как жертву, либо в вас есть те качества, которые вас так бесят и раздражают в окружающих. Таким образом, повторы витков судьбы есть не что иное, как попытка высших сил заставить нас задуматься над своим бытием и изменить его, начав с себя.

Избавляйтесь от внутреннего самообмана. Мы не можем духовно расти, если не имеем четкого представления, кто мы и куда идем. Люди привыкли лгать себе и другим, потому что говорить правду бывает опасно и больно. Другие могут использовать это в своих целях против вас, они опасаются мира и хотят максимально обезопасить себя от трудностей и неприятностей. Полностью избавиться от лжи другим не получится. Просто замечайте, как и когда вы это делаете и ни в коем случае не лгите себе. Честный диалог со своим «я» станет неисчерпаемым источником оптимизма в вашей жизни. Ведь свет нашего сознания – это то, что навсегда изгоняет тьму из души, это то, что подарит вам единство с самим собой, с миром и, наконец, со своим высшим Я,  с Богом внутри Вас.

любовь без условий

Как марафонец, который бежит, едва касаясь земли, ощутите внутренний полет, научившись смотреть внутрь себя и принимать себя такими, какими мы пришли в это измерение. Это первый шаг на пути к внутреннему самосовершенствованию. Не загоняйте свои отрицательные стороны глубоко, извлекайте их на свет, изучайте под лупой, честно смотрите себе в глаза – и с вами никогда не произойдут ситуации, которые причиняют нам невыносимые страдания.

Кроме того, научившись понимать и видеть себя без иллюзий, мы намного легче найдем контакт с другими людьми, научимся истинным любви и состраданию, которые станут нам необходимы, как еда и питье. Как, не умея любить себя, мы полюбим других? Как мы поможем тому, кто в этом нуждается, если не смогли помочь себе? Как мы поймем, что к нам неравнодушны, если любовь и уважение к себе – для нас пустой звук? Как подарить другому то, чего нет у нас самих? Ответом на этот вопрос является только безусловная любовь, не признающая масок и игр разума.

 

 

СТИХОТВОРЕНИЕ САШИ ЧЁРНОГО, КОТОРОЕ НУЖНО ПЕРЕЧИТЫВАТЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ

Это, пожалуй, одно из самых вдохновляющих и ободряющих стихотворений в творчестве Саши Чёрного. Поделитесь им с теми, кто, кажется, уже готов сдаться и опустить руки.

Есть горячее солнце, наивные дети,

Драгоценная радость мелодий и книг.

Если нет — то ведь были, ведь были на свете

И Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ…

 

Есть незримое творчество в каждом мгновеньи —

В умном слове, в улыбке, в сиянии глаз.

Будь творцом! Созидай золотые мгновенья.

В каждом дне есть раздумье и пряный экстаз…

 

Бесконечно позорно в припадке печали

Добровольно исчезнуть, как тень на стекле.

Разве Новые Встречи уже отсияли?

Разве только собаки живут на земле?

 

Если сам я угрюм, как голландская сажа

(Улыбнись, улыбнись на сравненье моё!),

Этот чёрный румянец — налёт от дренажа,

Это Муза меня подняла на копьё.

 

Подожди! Я сживусь со своим новосельем —

Как весенний скворец запою на копье!

Оглушу твои уши цыганским весельем!

Дай лишь срок разобраться в проклятом тряпье.

 

Оставайся! Так мало здесь чутких и честных…

Оставайся! Лишь в них оправданье земли.

Адресов я не знаю — ищи неизвестных,

Как и ты, неподвижно лежащих в пыли.

 

Если лучшие будут бросаться в пролёты,

Скиснет мир от бескрылых гиен и тупиц!

Полюби безотчётную радость полёта…

Разверни свою душу до полных границ.

 

Будь женой или мужем, сестрой или братом,

Акушеркой, художником, нянькой, врачом,

Отдавай — и, дрожа, не тянись за возвратом.

Все сердца открываются этим ключом.

 

Есть ещё острова одиночества мысли.

Будь умён и не бойся на них отдыхать.

Там обрывы над тёмной водою нависли —

Можешь думать… и камешки в воду бросать…

 

А вопросы… Вопросы не знают ответа —

Налетят, разожгут и умчатся, как корь.

Соломон нам оставил два мудрых совета:

Убегай от тоски и с глупцами не спорь.

 

 

Просмотров: 27 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрожение Руси, ЛЕВ КЛЫКОВ, РОДовые Системные Законы, безусловная любовь, любовь, Единые знания | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz