Понедельник, 23.10.2017, 03:42
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Октябрь » 1 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2268
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2268
00:21

это стоит того, чтобы посмотреть

Как Морган Фримен и Роб Райнер с Россией воевали

Опубликовано: 27 сент. 2017 г.

Авторский перевод студии «Родина видит». Американский журналист Такер Карлсон взял интервью у режиссера, снявшего Моргана Фримена в нашумевшем видео о «войне с Россией». Основные мысли режиссера:

1. Мы создали наш комитет, чтобы найти что-то, о чем я имею крайне смутное представление, но мы это все равно найдем, ведь со мной прекрасные парни, которые умеют воровать, стрелять и резать. А ещё мы хотим рассказать обществу, как опасны кибератаки… и Россия!

2. Общество расколото, меньше верит правительству... и Хиллари проиграла!

3. На такое способны только злые русские!

4. Мы знаем, что китайцы совершили много кибератак, но они добрые и не виноваты.

5. Мы ничего не знаем о кибератаках русских, но они наверняка виноваты, потому что злые от природы.

6. Я помню, как они заставляли меня прятаться под столом от ядерного апокалипсиса.

7. Поэтому русские злые и наверняка виноваты.

Вывод: похоже, кто-то соскучился по своему столу.

 

НС: поражает уровень сознания человека - а это директор Голливуда!

это как же его запугали в детстве и промыли мозги...

 

Алекс Джонс: Россия показала миру пример борьбы с глобализмом

Опубликовано: 8 февр. 2017 г.

Авторский перевод студии "Родина видит". Благодарность за материал\Credit to: The Alex Jones Channel https://www.youtube.com/channel/UCvsy... Оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=EDAJD... Глобализм, долгое время спонсируемый и поддерживаемый западными олигархами и фондами, стал настолько масштабен, что теперь способен уничтожать границы, страны и целые народы посредством политических манипуляций и агрессивной террористической деятельности крайне радикальных религиозных групп. Именно его считают причиной всех нынешних мировых бед Алекс Джонс и его гость, российский общественный деятель, философ и политолог Александр Дугин. В своей беседе они говорят о противостоянии глобализму, защите самобытности и духовности, а также о точках соприкосновения и общих интересах России и США. В разговоре отмечается, что нынешние успехи России на мировой арене породили кучу слухов и домыслов о том, что Россия стоит за всеми событиями планеты, но в действительности главным ее влиянием стало влияние на умы, произведенное ее личным примером борьбы с глобализмом.

 

 

Алекс Джонс: Болдуин, Трамп, российские пришельцы и пропаганда

Опубликовано: 16 мар. 2017 г.

Авторский перевод студии «Родина видит». Благодарность за материал\Credit to: The Alex Jones Channel: https://www.youtube.com/channel/UCvsy... Оригинал опубликован 12 марта 2017: https://www.youtube.com/watch?v=S5OCe... Ни для кого не секрет, что источником пропаганды могут быть не только выпуски новостей и телевизионные каналы, но и музыка, кино и даже детские мультфильмы. Вот и главные СМИ США не стали ограничиваться только новостями в своем желании донести пропаганду до зрителя, занявшись ее распространением посредством развлекательных передачи и кинофильмов, после фактического признания своего поражения на привычном для них поле. В этом выпуске Алекс Джонс подробно разбирает на составные части недавний выпуск пропагандистско-юмористической передачи Субботнее Вечернее Шоу, в котором Россия изображена в виде кучки агрессивных космических пришельцев, а Трамп - их туповатый тайный союзник.

 

 

Алекс Джонс: Встреча Лаврова и Тиллерсона - Россия права!

Опубликовано: 13 апр. 2017 г.

Авторский перевод студии «Родина видит». Хотите помочь нашему развитию? Мы будем рады любой помощи: https://money.yandex.ru/to/4100141710... Большое спасибо! Ни для кого не секрет, что США полностью утратили ощущение реальности в своем стремлении играть роль мирового полицейского и контролировать весь мир. Последний внезапный ракетный удар по сирийской авиабазе без всяких разбирательств, расследований и решений ООН лишний раз это подтверждает. И никого уже не удивляет, что в очередной раз подобное варварское нападение происходит под надуманным предлогом, так же, как это было с Югославией, Ираком, Ливией и остальными. Именно этой темы коснулся министр иностранных дел России Сергей Лавров во время своей встречи с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном, и с этим однозначно согласился Алекс Джонс. Благодарность за материал\Credit to: The Alex Jones Channel: https://www.youtube.com/channel/UCvsy... Оригинал опубликован 12 апреля 2017: https://www.youtube.com/watch?v=tfsUa...

 

Алекс Джонс: об уничтожении Югославии

Опубликовано: 22 авг. 2017 г.

Авторский перевод студии «Родина видит». Это старое и еще не публиковавшееся на русском языке видео. В нем известный американский ведущий Алекс Джонс рассказывает о том, как Сербию сделали козлом отпущения за то, что организовал Запад.

 

 

Способна ли Россия уничтожить армию США? Дмитрий Рогозин о ВПК России (Сатана, Т-14 Армата, Миг29)

Опубликовано: 20 февр. 2017 г.

Канал о политике. Новости России и новости остального мира. Политическое обозрение последних событий Украины, Донбасса, России, Ближнего Востока и др. Интервью с ведущими политиками и политологами: Жириновский, Соловьев, Михеев, Кедми и др. Мы расскажем и покажем вам то, что актуально как для внешний, так и внутренней политики. Подписываемся на канал!!! https://www.youtube.com/channel/UCAyo...

 

Россия в ПОСЛЕДНИЙ раз предупредила пиндосов! Евгений Сатановский о ситуации на Ближнем Востоке

Опубликовано: 22 сент. 2017 г.

Дорогой подписчик! На нашем канале Вы найдете самую свежую и актуальную информацию о последних событиях в мире политики и около политики! В среднем, мы публикуем от 5 до 15 видео в день. Важно: для Вашего удобства, наиболее актуальные видео мы стараемся публиковать со ссылками на источники в СМИ. Поэтому, Вы всегда можете проверить информацию и сделать свой собственный вывод. Приятного просмотра, репостим, комментируем, ставим лайк/дизлайк и подписываемся на канал! Спасибо большое!

 

 

Про бездетных политиков ЕС и общие проблемы Европы и России

У Меркель нет детей. У Макрона нет детей. У Юнкера нет детей. Разве не говорит этот факт кое-что о европейских руководителях и вере в будущее? - таким нестандартно большим заголовком начинается статья в датской газете Политикен.

Все они бездетны. И в этом они не одиноки. Целый ряд политических руководителей Европы не имеют детей. Это и Марк Рютте из Голландии, и Паоло Джентилони из Италии, Симонетта Соммаруга из Швейцарии, Стефан Лёвен из Швеции, Ксавье Беттель из Люксембурга, Николя Стуржеон из Шотландии и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.
Возможно ли, что все они совершенно случайно являются бездетными?
Возможно, но вряд ли.
Скорее, они иллюстрируют культуру, которая утратила веру в себя и тем самым и стремление к воспроизводству.

То, что такая заметка появилась именно в Европе, говорит о многом. Пробиться через мощнейшее лобби чайлдфри возможно только в том случае, если проблема вырождения начала затрагивать инстинкт самосохранения, который старательно глушится евроэлитой:

Новый исследовательский доклад, профинансированный ЕС, под названием «Нет детей, нет проблем!» (No Kids, No Problem!) разоблачает то, «как личные и культурные факторы формируют отношение к добровольной бездетности в Европе. Европейцы все меньше склонны считать бездетность проблемой».

Наверно, не читала этот доклад министр обороны ФРГ, Урсула фон дер Ляйен, заявила, что, если рождаемость не вырастет, страна вполне может прекратить свое существование. Зато, скорее всего, она читала, что "если рождаемость не возрастет сколь-нибудь существенно, то население Европы в последующие 40 лет, по данным доклада ООН, уменьшится на 100 миллионов человек, одна только Германия потеряет 20 миллионов."

В статье собраны практически все тревожные сигналы, звучащие со всех концов Европы:

1. Английский журналист Дуглас Мюррей недавно издал книгу «Странная смерть Европы» (The Strange Death of Europe).Он утверждает, что Европа вот-вот совершит самоубийство, или что ее лидеры решили пойти на этот шаг.

2. Бывший премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфельдт почти мазохистски охарактеризовал традиционную шведскую культуру как «варварскую», в то время как чужая культура, приходящая извне, воспринимается как обогащающая. Сегодня кажется почти смешным, если политик принимается защищать старую добрую Европу и бороться за нее.

3. В одном из своих основных трудов под названием «Болезнь к смерти» Сёрен Кьеркегор описывает, как человек, который не хочет думать о духовном измерении самого себя, приходит в отчаяние, теряет надежду а в конце концов теряет и самого себя.

Далее автор приходит вообще к еретическому (для современной Европы) заключению:

Это происходит потому, что они отвергли культуру жизни, на которой изначально строится Европа, а именно христианство.

За такое высказывание можно и на "цугундер" загреметь. Какое-такое христианство при культе безграничного потребления? 

А автор продолжает жечь:

Постмодернизм, в основном, состоит в том, чтобы сделать подвигом то, что полностью противоречит Десяти заповедям, навязать свою собственную волю и поставить в центр вселенной самого себя, а не своего ближнего.
Поэтому дети становятся слишком большой обузой, но ощущение свободы недолговечно, так как культура не может выжить, основываясь на этих псевдоценностях.

Самое "ужасное" (для современного политического евротренда), что во всём происходящем автор не видит никакой русской угрозы, что сразу же делает его изгоем в глазах "цивилизованного сообщества". Зато он подмечает другую, которая делает граждан России и ЕС собратьями по несчастью:

Турецкий президент Реджеп Эрдоган недавно обратился к туркам, живущим в Европе, с недвусмысленным призывом: «Рожайте по пять детей каждый, и будущее Европы станет вашим будущим», — сказал он.

Не знаю, с какими призывами обращаются лидеры азиатских республик к своим гражданам, живущим в России, но складывается впечатление, что с такими же, как и неистовый главтурок.

Автор, к сожалению, не предлагает никаких рецептов выхода из кризиса, заканчивая надрывно: "Только когда Европа выйдет из этого экзистенциального кризиса и вновь обретет веру в себя, мы будем в состоянии принимать чужих, не рискуя уничтожить самих себя."

Мне же такого окончания категорически недостаточно, поэтому я позволю себе попробовать ответить на вопросы "как" и "когда", учитывая, что данное предположение одинаково верно и по отношению к Европе, и к России

Отрицательная демография, которая характерна для титульного населения как России, так и Европы, является прямым следствием социальной и пенсионной политики государства, которые позволяют не думать о создании и сохранении многодетной семьи, как главной гарантии если не обеспеченной, то хотя бы минимально защищенной старости.

Китай, не имеющий такой пенсионной системы, вынужден был принудительно ограничивать рождаемость. Европа (включая Россию) построившие такую систему, вынуждены рождаемость искусственно (и пока безуспешно) стимулировать.

А далее - порочный круг - приемлемая система социального и пенсионного обеспечения снижают рождаемость. Снижение рождаемости приводит к старению нации. Старение нации приводит к дефициту созданной системы социального и пенсионного обеспечения, которая уже дышит на ладан и злые языки утверждают - уже является де-факто банкротом.

Выход из этой ситуации традиционно находится там же, где и вход - в демонтаже существующей системы с переносом основной  тяжести по социальному и пенсионному обеспечению на семью, после чего чисто экономические причины, а точнее задача обеспечить собственное выживание,  подтолкнёт общество к возрождению культа семьи и повышению рождаемости.

Ну а если этого не произойдет, то будет именно то, о чем предупреждает автор рассматриваемой статьи:

И если у европейцев рождается не особо много детей, это потому, что они потеряли надежду. Бездетность отражает культуру без надежды на будущее, и то, что мы дошли до духовного оскудения с нигилистским лозунгом о том, что человеческая жизнь сама по себе не имеет ценности и поэтому не стоит впускать в этот отвратительный мир детей.
Самоубийство совершается только тогда, когда ничто больше не имеет смысла, и никакой надежды нет.

 

ВМЛ: Это подтверждает Кольцевая наука Пушкина, что с1920 г. Европейский народ перестал быть ведущим, а значит падение рождения детей отражает оскудение новой мысли, открытий, желания развиваться, падение добычи полезных ископаемых, нужных для роста промышленного и сельскохозяйственного производства.

 

 

image

 

 

Война в Сирии принесла России не менее $ 20 000 000 000

Война — очень разорительная вещь. В русской традиции это действительно так. Россия практически никогда не вела войн в расчёте на прибыль — или защищалась от агрессоров, или раздвигала пределы для расселения своего народа. Войны с барышом были, как правило, профессией западной цивилизации.

Но то, что происходит сейчас в Сирии — это не обычная война. Пожалуй, впервые Россия ведёт войну, которая не разоряет её бюджет, а приносит чистую и очень весомую прибыль.

Каким образом? Давайте посчитаем.

Когда в 2014 году рухнули нефтяные цены, очень многие ждали, что вслед за ними рухнет и Россия. Доморощенный либерал молился на формулу Гайдара, которой он объяснил падение СССР. Тогда, во время войны в Афганистане, нефтяные шейхи по просьбе США отказались от квот на нефть. Цены на «чёрное золото» сразу прыгнули вниз, похудев в два с лишним раза. Сделано это было, якобы, для борьбы с неверными в Афганистане, чтобы русские лишились нефтедолларов. Резкое сокращение нефтяных доходов, по мнению Гайдара и его единомышленников, привело к перестройке, со всеми вытекающими последствиями.

Этого ждали и сейчас. Ждали особенно после того, как Россия включилась в Сирии на стороне династии Асадов, то есть против суннитского блока. Надеялись, что таким образом русские восстановят против себя все нефтяные монархии Залива, и второй Афганистан с полным обрезанием нефтяных доходов нам обеспечен.

Поначалу вроде всё к тому и шло. Если в начале 2014 года нефтяные котировки колебались в диапазоне 110–120 долларов за бочку, то в январе 2016 года упали до рекордно низких 30 долларов. В целом новый уровень цен в первой половине 2016 года стабилизировался около отметки 45, и не было уверенности что движение вниз не возобновится. Российская экономика оказалась в кризисе — не в таком тяжёлом, на какой надеялись либералы, но всё-таки в кризисе.

Чтобы была понятна логика последующих событий, напомню — на уровень в 45 долларов нефтяные цены первый раз упали ещё в феврале 2015 года, то есть до начала военных действий российских ВКС в Сирии. Вместе с нефтяными доходами вслед за этим упали доходы от экспорта нефтепродуктов и природного газа, поскольку цена всех этих видов топлива тоже прямо или косвенно привязана к нефти. При таком уровне нефтяных цен среднемесячная выручка России от экспорта углеводородов выходила около 12 млрд. долларов.

Некоторое время ситуация на рынке становилась всё хуже и хуже для нас, нефтяные шейхи откровенно демпинговали, и не думая ограничивать добычу. И вдруг осенью 2016 года удалось достичь договорённости о восстановлении и даже сокращении квот. Сразу после этого цены на «чёрное золото» снова начали расти и вышли на среднегодовой уровень 52 доллара за баррель.

Почему же афганский сценарий а-ля 1983 год на этот раз не прошёл, хотя американцы и в этот раз прилагали усилия, чтобы повлиять на шейхов и максимально сбить цену? Шейхи увидели аргументы посильнее американской валюты, и очень близко к своим границам. Нет никаких сомнений в том, что успехи русского оружия в Сирии сделали нефтяные монархии сговорчивее. Авторитет России, в прямом смысле завоёванный в Сирии, сделал нашу страну настолько влиятельной, что мы не просто убедили монархии Залива договариваться с нами, но умудрились развязать ещё и иранско-аравийский узел противоречий.

В итоге — новые квоты работают. Цены на нефть поднялись за год на семь пунктов или на 16%. Это приносит России 2 миллиарда дополнительных долларов ежемесячно.

Но этим нефтяные победы российских ВКС не исчерпаны. Новым бонусом обернулось наступление на нефтяные поля у Дейр-эз-Зора. Когда нелегальные нефтепромыслы ИГИЛ оказались под прямым огнём, цены на «чёрное золото» сразу скакнули вверх — до почти забытых за последние три года 59 долларов.

Нелегальная торговля нефтью, которой промышлял ИГИЛ, хотя и не значилась в сводках мировых бирж, но заметно подрывала спрос. Кстати, в наличии такого чёрного дилера сильно заинтересованы все страны-импортёры, включая США и большую часть членов Евросоюза. Вероятно, в этом интересе, а вовсе не в фанатизме ваххабитских проповедников, и кроется секрет бесперебойного финансирования ИГИЛ.

Что же, под Дейр-эз-Зором одна из голов гидры срублена и прижжена. Вряд ли это произведёт долгосрочный переворот на ценовом рынке, но даже если котировки отныне зависнут рядом с цифрой 56, это будет означать для России ещё 1 миллиард нефтедолларов плюсом каждый месяц.

Что же мы имеем в итоге? Как минимум 20 миллиардов «зелёных» за первый год действия новых квот. И. вполне, вероятно, ещё 30, а то и все 36 миллиардов баксов ожидается в год второй. Это больше половины годового военного бюджета РФ, и намного больше расходов на сирийскую операцию.

Когда-то Маккиндер советовал, чтобы победить континентальную Российскую империю, надо обременять её разорительными периферийными войнами. Война в Афганистане была как раз из разряда таких войн. Но за прошедшее время мы, похоже, научились воевать там и так, чтобы не попадаться на удочки современных маккиндеров. По крайней мере, война в Сирии сама себя кормит, не обременяя, а пополняя бюджет страны.

Источник: http://rusnext.ru/news/1506489...

 

 

 

 

 

Просмотров: 15 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, с Россией воевали, Падение Запада, Роб Райнер, Как Морган Фримен | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz