Пятница, 24.11.2017, 13:51
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Август » 21 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2250
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2250
21:45

Как Путин очень больно ударил мировую элиту в коленную чашечку.

Маркетинговый нокаут.

Путин как любитель спорта, здорового образа жизни и успешный геополитик известен давно, а вот как успешный маркетолог - сравнительно недавно и в очень узких кругах. И это без шуток: маркетинг территорий - основа профессии любого политика, от главы сельсовета до главы государства. Для каждого государства применимы термины стратегии корпорации: позиционирование, продвижение (промоушен), имидж, специализация, сегментирование, конкурентоспособность, кооперирование, способность генерировать денежный поток - всё это неотъемлемые термины маркетинга, ставшие содержанием политики государств. Так что волей-неволей любой политик становится маркетологом. Да и вся политика становится разновидностью маркетинга и всё больше содержит в себе маркетинговые технологии.

В отношении России маркетологи давно предлагали превратить российские слабости в российскую силу. Раз нет возможности конкурировать на мировом рынке с Аргентиной в мясе, с США в генной инженерии, с Германией - в машиностроении, с Японией - в электронике, с Китаем - в дешевизне рабсилы, с Голландией в цветоводстве, с Францией в сырах и винах, с Италией в дизайне, с Саудовской Аравией в цене нефти, а с Катаром в цене газа и так далее, то где та область, где Россия естественным образом наиболее сильна? На перспективу 10-20 лет? Это наше сельское хозяйство - оно в силу естественной отсталости нашей химизации не использует широко всякую химическую отраву для удобрений и охраны от паразитов, а так же не использует биотехнологии для производства ГМО-продукции. И это позволяет России стать лидером мирового рынка экологически чистой продукции. А это элитный сегмент мирового рынка, сразу выводящий нас в высшую лигу игроков. Ибо тут не нужно количество, но нужно качество, главным критерием которого, ОБРАЗНО ГОВОРЯ, является не калибр яблок и их яркий цвет, а отсутствие в них химии. То, что у нас есть и так безо всяких усилий с нашей стороны. НЕМНОГО, НО ДОРОГО - ДЛЯ ЭЛИТНОГО СЕГМЕНТА МИРОВОГО РЫНКА. 

Рекламные усилия тут нужны совершенно иного рода. Каждый натуральный производитель еды имеет номер, его производство есть в интернете на видео, его хозяйство можно посетить и убедиться лично в том, что никакой химии тут нет. Больше того - он выпускает продукт мелкими партиями и каждый продукт имеет свой номер. И покупатель гордится тем, что купил редкий товар настоящего качества, без химии и для малого числа привилегированных покупателей. 

Людей на земле всё больше и проблема всех их прокормить всё острее. Естественную еду всё больше заменяет еда искусственная. Но это для всех. Для элитного сегмента выделился рынок одежды из натуральных тканей и продуктов, произведённых без применения химии. Там всё очень дорого. И Россия естественным образом здесь из последних стала первой. Элита - это хоть и небольшой по размеру сегмент рынка, но по финансовым возможностям очень значимый и по политическому весу и вовсе решающий. Кто кормит весь мир, управляет им и входит в элиту, кто кормит элиту - управляет элитой. Если США управляет элитой через доллар и банки, то Россия подошла к перехвату управления элитой через экологически чистую еду - ту тему, где США проигрывает России бесповоротно и сокрушительно. Производить чистую еду США не способны уже если даже и захотят это делать. Все их национальные технологии производства, финансирования и сбыта еды неразрывно содержат элементы использования мощной химии. Даже их собственная элита старается это не есть. И тот, кто станет кормить элиту чистой едой, станет её господином. Управлять элитой легче, чем миром, стоящим на долларе, так что продовольственный кульбит России выводит её в мировой топ вернее, чем обладание ядерным оружием, большими запасами газа или удобным географическим положением с гораздо меньшими финансовыми и материальными затратами.  Так удачный маркетинг чистой еды позволяет добиться того, чего не позволяет ядерная физика или логистика углеводородов. Это настоящий маркетинговый нокаут. 

Глобальное противопоставление. 

Путин - любитель здорового образа жизни и нелюбитель Запада, ставшего символом всего нездорового и вредного, от еды до массовой культуры. Даже спорт Запад через химию превратил в отъём здоровья. Самым же нездоровым делом на Западе стала мировая финансовая система. 

Ибо именно мировые банкиры самым прибыльным делом считают ГМО-продукцию и вкладывают всё больше и больше денег в исследования в этом направлении. Это тема, равная наркотикам: те, кто на это подсел, уже не спрыгнут и гарантированно помрут. Это растущий и гарантированный вечный рынок с растущим политическим значением, ибо ГМО-семена не могут естественным образом давать потомство - у них эта способность убита. Если вы хотите вечно иметь супер-зерно для супер-урожая, вы должны каждый год ВСЕГДА покупать семена у Montsanto, в лабораториях которой выращивают генно-модифицированную рассаду и продают по всему миру. То же самое с мясом и овощами. И поскольку проблема еды - проблема политическая, то купленные губернаторы и президенты разных стран пачками ложатся в карманы мировых банкиров, а излишнее население через два поколения утилизируется, ибо ГМО разрушает естественным путём репродуктивную систему не только у семян, но и у всех потребителей этой продукции, ибо, как говорят индийские йоги, человек есть то, что он ест. И денег банкиров хватит на то, чтобы заткнуть рот всем мировым СМИ и превратить в идиотов тех, кто об этом заговорит. 

И вот на этом фоне Путин вдруг выпускает доклад, который в 2016 году циркулировал в Кремле. В этом докладе он говорит:  его народ должен быть защищен от ГМО и западных фармацевтических препаратов любой ценой. 

Путин обеспокоен западной моделью насыщения человека ГМО, фастфудом и вакцинами для личной выгоды производителей и с вредом для человека

"Мы, как биологический вид, имеем выбор – продолжать развивать наши тела и умы по здоровой восходящей траектории или следовать западному примеру последних десятилетий и преднамеренно отравлять наше население генетически измененными продуктами питания, фармацевтическими препаратами, вакцинацией и фастфудом, который следует классифицировать как опасный, вызывающий привыкание наркотик. Мы должны бороться с этим. Физически и умственно отсталое население не в наших интересах." - говорит Путин в Докладе. Путин  - или тот, кто готовил этот текст - описал среднестатистического американца как обильно привитого, почти аутичного толстяка, расслаблено валяющегося перед экраном после кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. В докладе также говорится, что такая тактика, используемая правительствами для подчинения своих граждан, является не только "темной / злой", но и "контрпродуктивной в среднесрочной и долгосрочной перспективе". Конечно, эта тактика соответствует повестке дня о депопуляции, отбраковывая стадо "бесполезных едоков" посредством прививок и контроля продуктов питания.

И Путин не ограничился написанием Доклада на эту тему. Пошли конкретные распоряжения и приняты конкретные меры. 

1. Путин заявил о национальном курсе на то, чтобы стать крупнейшим в мире экспортером органических продуктов питания и предоставлять отечественным потребителям здоровые продукты, не содержащие ГМО.

2. Часть сельскохозяйственной системы России включает небольшие частные сады, которые с помощью своей продукции обеспечивают благосостояние страны. По оценкам, около 40% всех овощных и фруктовых культур поступают только из этого сектора. В рамках стремления России поставлять для себя, а также других стран в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии только органическую пищу, Кремль бесплатно предоставляет землю фермерам или садоводам, которые обязуются производить только органические фрукты и овощи.

3. В Роспотребнадзоре  значительно усовершенствовали систему для определения генно-модифицированной продукции (ГМО). Соответствующие меры позволят надзорной службе проводить анализ большего объема продукции за меньший срок времени. В новой методике определения ГМО в продуктах будет использоваться полимеразная цепная реакция (ПЦР).

Таким образом Путин одним действием направил Россию в сторону увеличения её влияния на народы и мировые элиты и при этом ударил по способу зарабатывания денег этими элитами. Точнее, сильно ударил по их финансовому положению. 

Это намного опаснее, чем противостояние России в Сирии и на Украине. Это можно локализовать. 

Это намного опаснее, чем выход России из сферы доллара. Это можно растянуть до бесконечности и нивелировать до безрезультатности.

Это намного опаснее, чем российские Калибры, ПАК ФА и Армата. Никто не собирается в здравом уме на самом деле ими и против них воевать. 

Это опаснее тем, что повлиять на это Запад никак не может, а влияние таких действий Путина колоссально. Оно медленно и потому незаметно, но именно поэтому оно глубоко проникающе. Это удар даже не в пах - это удар в коленную чашечку. Вы вроде пока живы, но уже калека. А калека в бою - без пяти минут труп. 

Такие вот асимметричные действия в стиле путинского политического дзю-до. 

Именно поэтому почти все мировые СМИ молчат о том, что Путин делает в этой области. Ни сказать об этом они не могут - это реклама Путину и приговор им, ни молчать не в силах - информация всё-равно утекает и делает своё дело, а они теряют инициативу на рынке новостей. И если ничего не делать - а делать совершенно нечего, ибо ПЕРЕПЛЮНУТЬ РОССИЮ В ДЕЛЕ ОТСУТСТВИЯ ХИМИЗАЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА НЕВОЗМОЖНО, то в среднесрочной перспективе теряются и деньги, и власть. Положение совершенно ужасное. 

ВМЛ: ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! Ну и ПУТИН, МОЛОДЕЦ. СУПЕР!

 

Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы


Похоже, что эти фотографы видят то, чего не замечают другие. Например, истинные лица глав государств. Но ясно одно - хороший фотограф на вес золота!
original_обложка

original_обложка

Ну прямо название для фильма "Ангел и демон"

Без названия

Знаки судьбы повсюду
Без названия

Без названия

Нимбы так и светятся
Без названия

Без названия

Без названия

Всегда под защитой
Без названия

В ДНР свои короны
Без названия

Солнце в Турции может быть арестовано
Без названия

Без названия

Отсюда

Как славно русские просторывписались в чашу Бытия!

 

Как славно русские просторы

Вписались в чашу Бытия:

Леса, поля, озёра, горы –

Всё это Родина моя!

 

И если есть у ней начало,

То точно нет у ней конца:

С младых ногтей меня встречала

Земля, достойная Творца!

 

Восторг кокетливых берёзок,

Занявших лучшие места,

Звенящий кедр, живицы слёзы

И томных елей красота!

 

Таких просторов не имеют

Ни Юг, ни Запад, ни Восток

Над нами СеверА довлеют:

Се Вера – главный наш исток!

 

Нас не объять и не объехать:

Мы никому не по зубам!

Нам расстоянья не помеха:

Завещано полмира нам!

 

Здесь супостат терпел фиаско,

Коль посягал на Русь с мечом,

И мы вернём ещё Аляску,

В аренду сданную царём!

 

Как любит Бог мою Россию,

Как много шансов ей даёт,

Поэтому нам всё по силам:

Сплотимся и рванём вперёд!

  © С. Шельпяков

                с. Покровское

Цикл «Покрова России»

 

Россия создала и испытала автоматизированные комбайны

 

Первый в мире путешественник во времени из России (Время-вперёд! #257)

Опубликовано: 20 авг. 2017 г.

Уже пять лет каждое воскресенье мы рассказываем вам лучшие истории о России за неделю. Все факты можно проверить по ссылке в описании. Даже такие фантастические как в этом выпуске. Сегодня – о космосе, путешествиях во времени, российских беспилотниках, возрождении мотоциклов «ИЖ» и не только. Приятного просмотра!

 

Обратите внимание на эту публикацию !

Зачем США превращают Украину в биологическую бомбу?

Зоран Милошевич (Зоран Милошевић)

Последние 12 лет большое внимание и опасения у общественности на постсоветском пространстве и не только там вызывают новости о том, что США расширяет сеть военных биологических лабораторий в бывших республиках СССР, таким образом окружая Россию. Эти лаборатории работают в секретном режиме и не обязаны подчиняться требованиям договоренностей об их открытии и работе.

Американские военные биологические лаборатории есть в Грузии (их несколько, и одна из них была закрыта после настойчивых протестов населения), в Казахстане (там находится одно такое учреждение), Азербайджане (с 2013 года), Армении (с 2016 года). Интересно, что, начиная с цветной революции 2014 года на Украине это государство превращается в крупную базу для американских военных биологических лабораторий, и к ней приковано пристальное внимание общественности. Ведь на Украине действительно случаются невероятные эпидемии, о которых преимущественно умалчивается.

С 2014 по 2017 год на Украине было построено в общей сложности 15 американских военных биологических лабораторий. В них работают исключительно американцы, а финансируются они полностью из бюджета Министерства обороны США. Местные власти обязались не вмешиваться в их работу. Эти военные лаборатории, где занимаются в основном изучением и производством вирусов и бактерий, находятся в следующих городах: Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Харьков, Киев (три), Херсон, Тернополь. Несколько таких лабораторий есть вблизи Крыма и Луганской Народной Республики.

Примечательно, что после прихода к власти Порошенко и его клики работа американских военных биологических лабораторий на Украине была еще больше засекречена, и всем местным СМИ запретили о них писать, хотя эти лаборатории опасны и для России, и для Белоруссии, и для Молдавии, и для Приднестровья, и для стран Европейского Союза.

...

ВМЛ: не будем паниковать. Мы ведущие. Что то случится скоро.

 

"Blue Beam" - "Голубой луч", чего это за хрень такая ?

Заметка пришлась многим людям по вкусу, а многие не поняли посыла статьи, ну и бог с ними...

Вот та самая статья ниже:
Как "информация: отбивает способность думать - пример

***

Но речь пойдет о другом сейчас:

Вы, да да, вот вы, читающий эти строки, вы себя считаете умным человеком? Ну по крайней мере идиотом вы себя не считает, это уж точно.

Вы привыкли анализировать мир и все что в нем происходит посредством пяти ваших анатомических интерфейсов восприятия реальности. (ух завернул как..)

Зрение - (вы ему доверяете)
Слух - (доверяете, но так, с сомнениями)
Обоняние - (тут спорно, парфюмированные времена пришли, везде обман)
Осязание - (тоже спорно, не всегда знаешь чью грудь щупаешь)
Вкус - ( тут уж совсем плохо, всякие приправы да ароматизаторы - свое дело делают)

Эти пять наших природных интерфейсов помогают нам ориентироваться в мире. Мы им доверяем. 

****

И тут в 21 веке наступили времена когда мы уже не можем и не имеем права доверять своим чувствам. 

Я знаю что говорю.

 

...

 

Просмотров: 25 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, экологически чистая еда России, Падение Запада, Маркетинговый нокаут, Путин В.В. | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz