Понедельник, 21.08.2017, 05:39
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Август » 12 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2247
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2247
14:06

Он был вне рамок, он их просто не знал!

от в Держава

2-12

61-летний Австралийский фермер выиграл супермарафон потому что не знал, что во время него можно спать. 

Дистанция австралийского супермарафона от Сиднея до Мельбурна составляет 875 км, что занимает больше 5 дней от старта до финиша. В забеге обычно участвуют легкоатлеты мирового класса, которые специально тренируются для этого события. В своем большинстве атлеты не старше 30 лет и спонсируются крупными спортивными брэндами, которые предоставляют спортсменам форму и кроссовки.

В 1983-м году многие были в недоумении, когда в день забега на старте появился 61-летний Клифф Янг. Сначала все думали, что он пришел посмотреть на старт забега, так как был одет не как все спортсмены: в рабочий комбинезон и галоши поверх ботинок. Но когда Клифф подошел к столу, чтобы получить номер участника забега, то все поняли, что он намерен бежать со всеми.

Когда Клифф получил номер 64 и встал на линии с другими атлетами, то съемочная бригада, делающая репортаж с места старта, решила взять у него небольшое интервью. На Клиффа навели камеру и спросили:
— Привет! Кто ты такой и что тут делаешь?
— Я Клифф Янг. Мы разводим овец на большом пастбище недалеко от Мельбурна.
— Ты действительно будешь участвовать в этом забеге?
— Да.
— А у тебя есть спонсор?
— Нет.
— Тогда ты не сможешь добежать.
— Да нет, я смогу. Я вырос на ферме, где мы не могли позволить себе лошадей или машину до самого последнего времени: только 4 года назад я купил машину. Когда надвигался шторм, то я выходил загонять овец. У нас было 2000 овец, которые паслись на 2000 акрах. Иногда я ловил овец по 2–3 дня, — это было непросто, но я всегда ловил их. Я думаю, что могу участвовать в забеге, ведь он всего на 2 дня длиннее и составляет всего 5 дней, тогда как я бегаю за овцами по 3 дня.

Когда марафон начался, то профессионалы оставили Клиффа в его галошах далеко позади. Некоторые зрители ему сочувствовали, а некоторые смеялись над ним, так как он даже не смог правильно стартовать. По телевизору люди наблюдали за Клиффом, многие переживали и молились за него, чтобы он не умер на пути.

Каждый профессионал знал, что для завершения дистанции потребуется порядка 5 дней и для этого ежедневно необходмо 18 часов бежать и 6 часов спать. Клифф Янг же не знал этого.
На следующее утро после старта люди узнали, что Клифф не спал, а продолжал бежать всю ночь, достигнув городка Mittagong. Но даже без остановки на сон Клифф был далеко позади всех легкоатлетов, хотя и продолжал бежать, при этом успевая приветствовать людей, стоящих вдоль трассы забега.

С каждой ночью он приближался к лидерам забега, и в последнюю ночь Клифф обошел всех атлетов мирового класса. К утру последнего дня он был далеко впереди всех. Клифф не только пробежал супермарафон в возрасте 61 года, не умерев на дистанции, но и выиграл его, побив рекорд забега на 9 часов и стал национальным героем.

Клифф Янг преодолел забег на 875 километров за 5 дней, 15 часов и 4 минуты.

Клифф Янг не взял себе ни единого приза. Когда Клифф был награжден первым призом в A$10,000, он сказал, что не знал о существовании приза, что участвовал в забеге не ради денег и без раздумий решил отдать деньги пяти первым легкоатлетам, которые прибежали после него, по A$2,000 каждому. Клифф не оставил себе ни цента, и вся Австралия просто влюбилась в него.

Многие тренированные спортсмены знали целые методики о том, как надо бежать и сколько времени отдыхать на дистанции. Тем более они были убеждены, что в 61 год супермарафон пробежать невозможно. Клифф Янг же всего этого не знал. Он даже не знал, что атлеты могут спать. Его ум был свободен от ограничивающих убеждений. Он просто хотел победить!

Източник

 

ДРУГАЯ ДВЕРЬ - Рубрика Параллельные миры

 

Михаил — психиатр областной больницы уже много лет. 

Он повидал немало интересных случаев и удивить его чем-то очень сложно. Но однажды после приёма последнего пациента к нему закрались странные и тревожные мысли.

Фильм не большой по времени, посмотрите его. 
Мне лично понравилось (сюжет очень и очень знакомый)

https://youtu.be/0mmQNL8YAi4

 

******************

Существуют ли параллельные миры

Чуток из мира физики, квантовой физики...

На просторах интернета появилась новость о том, что американский учёный Роберт Ланза «доказал бессмертие». По его версии, человек после смерти попадает в параллельный мир, где ему дают шанс «воскреснуть».

Конечно, всё не так, и на самом деле эта новость периодически появляется каждый год, начиная с 2011, когда на портале Phychology Today опубликовали статью «Смерть — это иллюзия? Факты говорят о том, что смерть — не конец», которая входит в весьма спорную книгу «Биоцентризм». Ланза написал её в 2009 году, а саму идею о биоцентризме учёный предложил двумя годами ранее. Книга вызвала неоднозначные отзывы у читателей.

Журналисты не совсем верно интерпретировали смысл работы учёного, восприняли его идею слишком буквально и запустили механизм новостей, вводящих в заблуждение. На деле же Роберт Ланза описывал свою новую теорию. В интервью с писателем Дипаком Чопра учёный рассказал, что побудило его написать книгу о биоцентризме. При изучении физики в Пенсильванском университете у него возникло ощущение, что получаемые знания дают абсурдное представление о мире, и тогда Ланза попытался переосмыслить всё заново. В частности, проблемой для Роберта является то, что на протяжении многих лет наука не может добиться гармонии между основами теории относительности и квантовой теорией.

Роберт Ланза считает, что пространство и время не являются жёсткими внешними объектами. По его словам, учёные рассматривают природу с точки зрения физики и не учитывают другую важную её составляющую — сознательную жизнь. Ни одна из этих сторон не существует без другой, потому что иначе не будет никакой реальности.

В своей книге Роберт Ланза задаётся вопросом, почему жизнь и сознание являются ключами к пониманию истинной природы Вселенной. Основная идея заключается в том, что физическая Вселенная не может существовать без сознания, в котором она была задумана и создана. По его словам, есть даже эксперименты, доказывающие это.

«Например, знаменитый эксперимент с двумя щелями. Учёные наблюдают прохождение частиц через две щели в барьере, частица ведёт себя как точечное тело и проходит через одну из щелей. Но если не наблюдать за частицей, она ведёт себя как волна и может пройти через обе щели одновременно. Итак, как может частица изменять своё поведение в зависимости от того, смотрите вы на неё или нет? Реальность — это процесс, который включает в себя сознание», — пишет Ланза.

Здесь учёный говорит о эксперименте с дифракцией электронов. Установка состоит из источника, который излучает пучок электронов на светочувствительный экран. На пути этих электронов находится медная пластина с двумя щелями. Если электроны ведут себя как небольшие заряженные частицы, то на экране должны появиться две полосы напротив прорезей в медной пластине. Но на деле на нём появляется сложный узор из чередующихся белых и черных полос. Это связано с тем, что при прохождении через щель электроны начинают вести себя не только как частицы, но и как волны. Распространяясь в пространстве, они сталкиваются и усиливают друг друга, таким образом получается, что на экране виден сложный рисунок из чередующихся светлых и тёмных полос. В то же время результат этого эксперимента не изменяется, если электроны проходят по очереди — даже одна частица может быть волной и проходить одновременно через две щели.

Таким образом, становится понятно, почему пространство, время и свойства самой материи зависят от наблюдателя. Новая точка зрения объясняет, почему законы Вселенной идеально подходят для существования жизни. Во Вселенной так идеально подобраны некоторые универсальные константы, что если бы было даже небольшое отклонение от этих констант, то ничего не существовало бы. И похоже, что это не было случайным происшествием, которое началось с Большого Взрыва. Если бы он был лишь на одну миллионную долю более мощным, космос начал бы расширяться так быстро, что звёзды не успели бы сформироваться.

Роберт Ланза уверен, что без биоцентризма, или без введения сознания или жизни в физические уравнения, все они не имеют смысла. Суть в том, что всё, что вы видите, не может присутствовать без вашего сознания. 

Так же и смерть не может быть конечным событием, как мы думаем, утверждает учёный: «Мы верим в смерть, потому что нас учили, что мы умираем. Также, конечно, потому что мы ассоциируем себя с нашим телом, и мы знаем, что тела умирают. Конец истории. 

Но биоцентризм, новая теория всего, говорит нам, что смерть не может быть конечным событием».

Теория Ланзы выглядит привлекательно — тем не менее, это просто ничем не подтверждённая гипотеза.

Юлия Троицкая

 

Урок Человечности

Незабываемый урок учителя математики

Незабываемый урок учителя математики

Однажды один профессор физико-математического факультета, с намерением преподать студентам запоминающийся на всю жизнь урок, написал на доске большую цифру 1 и, посмотрев на студентов, объяснил : «Это ваша человечность. Самое необходимое в жизни качество.» Затем, рядом с цифрой 1 написал 0 и сказал: «А это ваши достижения, которые с человечностью увеличили вас в 10 раз.»
Ещё один 0 — опыт, с которым человек стал «100». И так, добавлял 0 за 0 — осторожность, воспитанность, любовь… Каждый добавленный 0 в 10 раз облагораживает человека, сказал профессор.
Вдруг он стёр цифру 1, стоящую в начале ряда цифр.

На доске остались никчёмные, ничего не значащие нули…

Профессор сказал: «Если у вас не будет человечности, остальное — ничего не стоит» …

 

 

 

Просмотров: 10 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, он их просто не знал, возрождение Руси, Клифф Янг, Он был вне рамок | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz