Среда, 13.12.2017, 06:36
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Июль » 23 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2241
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2241
01:33

#Живи / Короткометражный фильм Елены Пискаревой

Короткометражный фильм Елены Пискарёвой «Живи», признанный лучшим игровым фильмом на XXI Международном кинофестивале кино- и телепрограмм «Радонеж».
В палате больницы ждут своей очереди на аборт восемь женщин. Все они разных возрастов, но их объединяет одно- у всех у них очень веская, как им кажется, причина, почему они здесь и решились на такой страшный шаг. В непринужденных разговорах одна за другой уходят в кабинет и возвращаются… Уже после…

НС:Замечательный фильм, побольше бы таких выводящих на осознанность народ. С позиции Родовых Системных Законов аборт - есть тягчайшее их нарушение. Это преступление перед РОДом, перед Жизнью. Причем ответственны все - и мать и отец ребенка и все, кто им "помогает" к принятию и реализации этого решения. По-русски аборт есть плодоубийство. Это убийство плода, который как минимум со второй недели является полноценным членом семьи, думающим, чувствующим существом и любящих своих родителей. Плодоубийство - это дичайшая ситуация, когда ребенок полностью отдает родителям свою жизнь, а родители её забирают. В то время как жизнь должна течь от старших к младшим, от родителей к детям. Это родители должны давать жизнь, а дети её брать и передавать далее своим потомкам. Это нормально и естественно. Плодоубийцы же прерывают поток жизни в своих родах, что приводит не только к будущим болезням и несчастьям в их жизни, но и к проблемам у уже рожденных и предполагаемых к рождению детей и их потомков.

Полностью убрать последствия плодоубийства, думаю, что невозможно, но можно максимально смягчить, осознать всю ошибочность этого решения и приятия нового решения больше так не делать, т.е. другими словами покаявшись. Нужно взять всю полноту ответственности за свой вклад за это решение и мужественно пройти все стадии горевания до конца вплоть до новых отношений с нерожденным малышом в своей душе как "Ты умер, а я живу дальше". В системной терапии есть понимание и способы изцеления от последствий плодоубийств, о том как можно восстановить прерванный родовой поток жизни.
Важнейшей государственной задачей для приумножения народа должна стать пропаганда преступности плодоубийств (абортов), чтобы перестать вводить в заблуждение народ о том, что это мол "простой и быстрый способ решения проблем". В то время как это есть тягчайшее преступление перед РОДом с большими и далеко идущими последствия вглубь РОДа у потомков, как уже живущих, так и планируемых к рождению в будущем.
 Если бы люди ясно понимали это и всю тяжесть последствий, думаю, мало бы кто это делал. По хорошем, за пропаганду необходимости абортов нужно судить и наказывать по всей строгости. Это хуже пропаганды алкоголизма, табака и прочих наркотиков

ВМЛ: трижды согласен!

 

2016-01-08 НовостиСвета "Памятник нерожденному ребенку"

 

Ульяновские власти предложили «семейный союз» вместо «брака»

Губернатор Сергей Морозов написал в твиттере, что об это было объявлено в среду на региональном заседании по демографической политике.

 

«Действительно, словосочетание “семейный союз” лучше отражает сущность создания института семьи, в которой превалирует любовь и верность», — заявил глава региона.

 

Каждый день после работы он мылся в общественной душевой, чтобы скрыть от семьи свой секрет. Но однажды его дочери все узнали…

Недавно фотожурналист “GMB Akash” разместил на своей страничке Facebook невероятно трогательный пост. В нем рассказывается история бедного человека, который долгие годы трудился уборщиком, чтобы его дети могли получить достойное образование — то, чего у него никогда не было.

Вот рассказ этого отца, воспитывающего четырех дочерей, от первого лица.

Я никогда не рассказывал детям о своей работе, не желая, чтобы они стыдились меня. Когда младшая дочь расспрашивала меня о моем роде занятий, я всегда отвечал ей, что работаю разнорабочим.

Перед тем, как вернуться домой, я каждый день мылся под душем в общественных туалетах, поэтому мои дети даже не подозревали о моей настоящей работе. Я мечтал отправить всех своих дочерей в школу, чтобы они выучились и получили достойную профессию.

Я делал все, что в моих силах, чтобы они могли жить достойно. Мне очень не хотелось, чтобы кто-то хоть раз посмотрел на них так же, как на меня… 

Люди всегда меня унижали. Я вложил все свои деньги в образование дочерей. Я никогда не мог купить себе новую рубашку, поскольку тратил все, что зарабатывал, на школьные учебники.

Я был уборщиком.

Накануне последней даты приема в колледж моей старшей дочери мне так и не удалось собрать достаточно денег на вступительный взнос. В тот день я не мог работать. Я просто сидел рядом с кучей мусора, пытаясь скрыть слезы. Все мои коллеги поглядывали на меня с сочувствием, но никто из них не пытался заговорить со мной. Я очень старался, но потерпел неудачу, поэтому чувствовал себя убитым горем.

Я понятия не имел, что скажу своей дочери, когда она спросит меня о вступительном взносе. Я родился в нищете, но всегда мечтал о лучшей жизни для своих детей. А теперь моим мечтам не суждено было исполниться…

****

После работы ко мне подошли все уборщики, с которыми я работал. Они сели рядом и спросили меня, считаю ли я их своими братьями. 

Прежде чем я смог хоть что-то ответить, мои коллеги передали мне весь свой доход за один день. Когда я попытался отказаться, они сказали: “Если нужно, мы будем сегодня голодать, но НАША дочь должна пойти в колледж!” 

Я не смог им отказать.

В тот день я впервые не принял душ, а вернулся в свой дом, как уборщик…

****

Моя старшая дочь скоро закончит университет. У нее уже сейчас есть работа на неполный рабочий день, которая позволяет оплачивать обучение остальных трех дочерей. Дети больше не пускают меня на работу. Но несколько раз в неделю моя старшая дочь приходит вместе со мной туда, где я раньше работал, и кормит обедом всех моих бывших коллег.

Они смеются и спрашивают ее, почему она так часто их кормит. Моя дочь отвечает им: “В тот день вы все голодали, чтобы я стала тем, кем являюсь сегодня. Теперь молитесь за меня, чтобы я могла кормить вас всех каждый день!”

В настоящее время я не чувствую себя бедным человеком. Тот, кто имеет таких детей, не может быть бедным!

Этот простой человек, так много сделавший для своих дочерей, может послужить хорошим примером для всех нас. Не стоит забывать, на какие жертвы порой приходится идти нашим родителям, чтобы обеспечить нам лучшее будущее!

А вы давно благодарили своих родителей?

Link Here

P/S

Помните всегда кто вам дал ЖИЗНЬ и ОБРАЗОВАНИЕ...не нужно забывать об этом НИКОГДА.

 

 

 

 

 

Просмотров: 48 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возродение Руси, Елены Пискаревой, #Живи, короткометражный фильм, плодоубийства, ет абортам | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz