Вторник, 21.11.2017, 07:32
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Июль » 1 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2239
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2239
09:48

Пушкин гениальный пиит Руси! В.М. Лобов у В.А. Чудинова 28.05.2017 (видео) 

Пушкин источник древних знаний. О Пушкине как ведическом посвящённом. О Сказке «Конёк-горбунок», как сказке Пушкина

Пушкин и конёк горбунок. В.А.Чудинов и В.М.Лобов

https://youtu.be/4gSRTmQBUN8

«Конёк-горбунок»: тайнопись Ершова

Posted: 29 Jun 2017 04:45 AM PDT



Валерий Лобов

5.10.1825. Пушкин задумал написать «Конька-Горбунка» и нарисовал себя перед кобылицей с 2 жеребцами в виде Горбунка с бакенбардами на рукописи «Андрей Шенье», где есть строки:
Я скоро весь умру. Но, тень мою любя,
Храните рукопись, о други, для себя!
В тексте сказки-пророчества есть предупреждение автора-Пушкина, о том, что пару коней можно продать, «но Конька не отдавать».
Поэтому мы, поняв поэта, не отдадим Пушкина-«Конька» пушкинистам, а взволнуем мысль народа доказательством неоспоримым: «Конёк-Горбунок» написан, как и около 3500 его произведений, по кольцевому закону. Этот закон достаточно хорошо изложен Рыбкиным И.М. в «Основах русской математики» (1997)
Печать 5.5.1834. Библиотека для чтения т3, о1, с158
Александр Лацис в газете «Автограф» (№13, 1997 г.) поместил статью «Верните лошадь». В ней он предположил, что сказку «Конёк-горбунок» написал А.С. Пушкин, а вот 18-летний студент Ершов (у которого только что умер отец – летом 1833 г.) переписал её по просьбе Пушкина, и издал под своим именем. Это нужно было для скрытия от строгой цензуры и печати её до своей смерти.

Ведь после «Золотого петушка» Пушкин описал 2-ю смерть царя. И цензор заметил бы эту настойчивость поэта.
В хранении Смирдина в перечне бумаг есть запись: «Пушкин… Заглавие и посвящение «Конька-Горбунка».
За горами, за лесами,
За широкими морями,
Не на небе — на земле
Жил старик в одном селе.
Обычно автор на своей книге писал дарственную подпись, но в квартире на Мойке у Пушкина на полке был «Конёк-Горбунок» без дарственной подписи от Ершова. Причём, на данной полке стоят только книги различных литературных мистификаций.
Об этом догадался А. Лацис: «Через три или четыре года после кончины Пушкина Ершов надумал востребовать у Сеньковского недополученную семь лет назад часть журнального гонорара. Сеньковский ответил резко, и, вроде бы, не по существу. Ершов-де, там, в Тобольске, не бедствует, по протекции Сеньковского состоит на службе, получает порядочное учительское содержание, этого »с него очень довольно. Ничего не следовало получить, и не будет следовать». Таким образом, между строк, но довольно внятно, бывший студент был обозван нахальным попрошайкой».
Все специалисты признают, что после «Конька» Ершов не создал ничего равноценного. Да и я, проверив «Конька» по Законам Вселенной, вынес заключение, что только это произведение из ершовских написано по Кольцевой пушкинской науке. Ершов после смерти Пушкина добавил 225 строк, и разорвал матрицу всего произведения, нарушив зеркальность от середины. Именно это подтверждает, что сказку мог написать только Пушкин.
Ёрш – Ершов – знал, кто написал сказку по кольцевому закону (имеющего образ ПЕРСТНЯ), но молчал до конца, уничтожив в пьяном бреду вещественное доказательство: переписанный текст с пометами Пушкина. Пушкин, зная будущее Ершова, описал его буйный характер в этой же сказке в образе ерша.
Матрица в малом порядке имеет в начале круга образ: «ИВАН ВЫПОЛНИЛ ЗАДАЧУ…» будучи в семье отца последним сыном, а в конце: «ИВАН ВЫПОЛНИЛ ЗАДАНИЕ…», став главой новой семьи, но уже государственного порядка. Матрица имеет пару противоположностей эпох: Царь (без науки) — до, и Царь-девица (сама наука) с новым царём Иваном — после. Такие же противоположности есть во всех Троицах.
Например, в 1-й половине сказки есть образ нахождения пера Жар-птицы и предупреждение Ивану о возможных неприятностях, а в противоположной части Матрицы зеркальный образ: неприятности, пришедшие от спальника к Ивану из-за пера Жар-птицы.
Исследовав эту сказку и «Откровение Иоанна Богослова», приходим к выводу: события «перестройки» с грабежом народного достояния кучкой хитрых грабителей предсказали древние учёные в «Апокалипсисе», а Пушкин не «спотыкнулся, как Державин, переложить Апокалипсис», и изложил наши беды в СССР-России в сказке, тоже «запечатав» её согласно закону той же Кольцевой науки.
Краткая, но весьма бурная ваучерная приватизация началась с Указа №914 президента Российской Федерации от 14.8.1992.
Приватизация в России началась сразу, и доля (в процентах) приватизированных предприятий на общеэкономическом фоне стала быстро нарастать. Однако по воздействию на экономику в целом её итоги разочаровывали — из-за спешки воров.
1.10.1992 Пушкин отразил первые итоги после выдачи приватизационных чеков словами Ивана, увидевшего кобылицу, ворующую пшеницу на поле:
«Эхе-хе! так вот какой
Наш воришко…»


Алексей

Конька-горбунка написал Пушкин, а Ершов – просто переписчик.
Это убедительно доказал Лобов В.М. и я внимательно проверил его доказательства и подтверждаю это.
См. книги и доклады Валерия Михайловича:
Конек Горбунок. Автор – Пушкин А.С., а не Ершов -https://youtu.be/jy5Wbb_qUsc

 

 

Волшебный пендель от Путина

 

 

Просмотров: 50 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Пушкин и конёк горбунок, гениальный пиит Руси!, не Ершов, возрождение Руси, В.М. Лобов, В.А. Чудинов, пушкин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz