Вторник, 26.09.2017, 23:03
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Июнь » 19 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2226
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2226
23:35

Дмитрий Перетолчин. Дмитрий Таран. Информационные войны - Новое поколение

Дмитрий Перетолчин и телеведущий, общественный деятель, экс-гендиректор «Ялтинской киностудии» Дмитрий Таран рассказывают об информационных войнах нового поколения. Почему мы недооцениваем опасность информационного воздействия на общество, какие технологии использовал Запад, чтобы стал возможен Майдан. Почему так важно сформировать образ будущего, какие первоочередные шаги надо сделать, чтобы нейтрализовать негативные последствия 1991-го года. Запись посвящена трёхлетию передачи Дмитрия Тарана «Информационная война».

НС: Спасибо, ребята, за познавательную беседу. У нас уже есть образ светлого будущего русского народа, оставленный нам Пушкиным как с своем творчестве, так и в виде строгих научных знаний. См. материалы Лобова В.М. по русской кольцевой науке Пушкина, в том числе, о смысле сказок Пушкина
https://youtu.be/8ofirbPeD0o

 

Американские боты, «косящие» под россиян - это реальность

  Я читаю украинскую группу «Антимайдан» в соц сети ВКонтакте практически с самого ее появления. Интересные статьи, интересные материалы. Количество комментариев под постами нередко переваливает за несколько сотен. И встречается в комментариях всякое. Время от времени появляются среди комментаторов такие «россияне» , которые активно...

 

Российские ученые научились взламывать квантовую криптографию

Швейцарская технология, в которой нашли уязвимость, активно используется в бизнесе и банках Квантовое шифрование считается абсолютной защитой. Но конкретные реализации защищенной технологии могут оказаться уязвимыми. Российские ученые обнаружили слабые места в стандартах квантовой криптографии, разработанных в университете Женевы. Швейцарские разработчики в 200 [...]

 

Самое откровенное интервью Владимира Путина Оливеру Стоуну. Опубликованные моменты

Опубликовано: 7 июн. 2017 г.

 

 
 
 
 
 
Александр Халдей 15 июня

Путин очень осторожно признал: США хотят уничтожить Россию. Это знак грядущих перемен.

Путина обычно надо читать между строк. Он очень скрытен и никогда не говорит упрёков до тех пор, пока есть хоть малейшая возможность избежать даже видимости конфликта. 

И поэтому когда Путин признаётся в том, что США хотят уничтожить Россию, это надо понимать как полыхание войны в разгаре. Как исчерпание всех попыток прийти к хоть какому-то миру. По сути это предупреждение вслух о том, что Россия входит в состояние войны с США в ответ на их агрессию. По сути, в устах Путина это звучит почти так же, как сталинское "Товарищи! Граждане! Братья и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои." 

Оливер Стоун снял большой фильм  о Путине. Всегда недоговаривающий Путин был на этот раз запредельно откровенен. И сделал это намеренно. Его адресатом были не американские зрители, а российская аудитория. Это для них Путин так сказал. 

А сказал он следующее:

"Президент России Владимир Путин допустил возможность того, что США хотят уничтожить экономику России и сменить руководство страны, чтобы в конечном итоге забрать ядерный арсенал РФ, но это ошибочная политика, так как она не нацелена в будущее.

В ходе беседы с главой российского государства о стратегии США, режиссер Оливер Стоун предположил, что она заключается в том, чтобы уничтожить экономику России и сменить руководство, сделать из РФ своего союзника и в конечном итоге забрать ее ядерный арсенал.

"Такой вариант мысли, такой вариант политики возможен. Если это так, я думаю, что это ошибочная политика именно потому, что такой взгляд на отношения с Россией не нацелен в будущее. Люди, которые так думают, не смотрят как минимум на 25-50 лет вперед. А если бы они взглянули на это, то, наверно, выстраивали бы отношения с Россией в другом ключе и не старались бы Россию превратить в своего вассала", — сказал Путин режиссеру Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime, на вопрос о стратегии США."

© РИА Новости / Алексей Дружинин

Для Путина это очень резкая дипломатическая нота. То есть Путин сыграл в пас. Свои слова он вложил в уста Оливера Стоуна, а сам признал возможность такой мысли. Зная Путина, надо признать - это по сути обвинение США и предупреждение. Сделанное со скидкой на обстоятельства.

Ведь ясно, что если США стремятся уничтожить Россию экономически, параллельно будет идти уничтожение политическое и военное. 

То, что Путин вслух ДОПУСТИЛ такую возможность, напрямую значит, что он прямо заявил о понимании попадания России в войну. И о неизбежности изменений российской политики в связи с войной. То есть Путин очень осторожно подал сигнал российским элитам о том, что мобилизационные перемены неизбежны и придётся всё же определиться, кто по какую сторону линии фронта. 

Так же не оставляет сомнений, что ужесточающееся давление на Россию с неизбежностью приведёт к изменениям. Путин до конца боролся за либерализм, но ни он, ни его элиты уже не в состоянии этим купить себе пощаду от США. 

То есть переход неизбежен, как бы либералы от этого ни отказывались. Просто нет другого способа выжить. 

Основная борьба за смену курса развернётся после президентских выборов-2018 и начнётся в 2019 году. В 2018-м будут внутриэлитные переговоры и манёвры. Новый курс, новые акценты, новая команда правительства, новые консенсусы и ультиматумы. К 2019-му переговоры и уговоры окончатся и начнутся действия. 

Россия стоит на пути перемен. И толкнули её на этот путь сами США.

 

15 июня 19:24

Всего нескольких дней, может быть недели, не хватило американцам, чтобы переломить ход сражения на юге Сирии в свою пользу. Буквально недавно мы восторгались потрясающей операции, принесшей победу в пустыне, а сегодня она скорее всего была бы невозможна. Или сильно затруднена…

С высоты сегодняшнего дня операция по обходу американских позиций выглядит не просто блестящей по замыслу и исполнению.

Прорыв к границе: как русские феноменально одурачили американцев в Сирии

Она еще были и своевременной. Всего неделя и все могло бы пойти и по другому.

Американские военные перебросили на свой опорный пункт Ат-Танф в Сирии дальнобойные реактивные системы залпового огня. Об этом Reuters сообщили два разведывательных источника, специализирующихся на Ближнем Востоке.
HIMARS представляют собой универсальные ракетные системы, которые в зависимости от конфигурации могут применять либо 227-миллиметровые реактивные снаряды (шесть единиц, дальность 45 или до 70 километров для разных типов боеприпасов), либо оперативно-тактические ракеты ATACMS (дальность до 300 километров).

Да, американцам не хватило всего недели, может быть месяца, чтобы победа в сирийской войне окончательно улизнула бы из рук Асада (и ему пришлось бы договариваться с Вашингтоном, имея при этом далеко не самые лучшие позиции).

И спасибо мы должны за это сказать Турции, вернее той разумной политике в ее отношении, которое проводило последние три года (я не ошибся, именно три) российское руководство.

 

Цена ошибки

И тут самое время вспомнить 2015 год и день 24 ноября. В тот, как теперь уже понятно, роковой для Реджепа Эрдогана день, турецкие ВВС сбили российский самолет Су-24. Как много тогда было возмущения в среде российской общественности.

«Коварный враг нанес удар в спину» (и это правда).
«Надо отомстить Турции за смерть пилота».

А вот этого было делать в виду складывающейся обстановки, никак нельзя.

И мне стоило большого труда доказывать месяц за месяцем в конце 2015 - начале 2016 годов, что только перетягивание в стан своих союзников Турции станет ключом решения сирийской проблемы. Материал от 2 декабря 2015 года:

Зачем создается суета вокруг Турции.

вызвал просто шквал издевок и смешков.

Людей можно понять, было трудно спокойно читать такое спустя всего неделю, после турецкой провокации.

Поэтому пришлось писать пояснение по горячим следам

 

Зачем создается суета вокруг Турции (2).

которое я очень рекомендую прочесть и сегодня.

Между тем, США быстро формировали в Сирии свою карманную армию. Если к началу 2016 года отряды «демократической оппозиции», ядром которой стали курды, состояли всего из 15-20 тыс. относительно плохо обученных и оснащенных бойцов, то уже через год их стало 70 тыс. А сегодня это примерно 100 тыс. чел (или даже более). И они готовились все это время для проведения операции по «освобождению» Сирии для США, без русского участия.

Как мы видим сегодня, США не успели буквально чуть-чуть. Да операция по обходу американских позиций по территории Ирака была блестящей идеей, но она была бы невозможна без турецкой армии. Да, той, турецкой армии, которая вторглась в Сирии к великому возмущению некоторой части российской общественности в конце августа 2016 года.

Турция вторглась в Сирию

Как бы там ни было, во многом благодаря именно действиям Анкары удалось быстро сломить сопротивление ИГИЛ на севере Сирии. Не будь операции «Щит Евфрата» «тигры» САА сейчас бы не занимали ключевые стратегические точки в пустыни, а до сих пор бы воевали бы где-нибудь южнее Эль-Баба (в лучшем случае).

Асимметричный удар России по США: курды сдают позиции Асаду

А еще, без договоренности с Турцией не было бы сегодня перемирия в провинции Идлиб, которое по сути и развязало России и Асаду руки и позволило сегодня наступать такими невиданными для сирийской войны темпами.

А потому, я повторю, как и 2 декабря 2015 года: 

«Я бы предпочел турецкие танки в Ракке, чем русские в Анкаре».

Повторю, что сегодня в южной Сирии появилось американское тяжелое оружие, которое опоздало. Опоздало всего на неделю. Максимум месяц.

И я очень рад, что у России тогда хватило выдержки и мудрости (а в ее руководстве я никогда и не сомневался). И еще рад, что таки дождался «вторжения» турецкой армии в Сирию, в качестве нашего союзника по антиигиловской коалиции.

Это в конечном итоге и стало ключом к сегодняшнему успеху, который спутал все карты Вашингтона. А теперь, вся эта масса тяжелого оружия, которую США везли из-за океана, будет просто тихо стоять в южной части Сирии и ждать, когда Россия и Асад одержат окончательную победу. Не думаю, что Трамп в этих условиях решится на активные наступательные действия в сирийской пустыне, потому, что это уже будет совсем другая война, которая никому не нужна.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/...

 

ВМЛ: Да, шаги Путина не однодневки, а годовые. Все остальные болтаются между ног великана. У него горизонт - вся земля, а  у них свой нос :)

 

Решение находится - в отношениях вас с самим собой

Яков Кедми: наконец то Путин проснулся

Яков Кедми на ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловеьвым" от 14.06.2017

 

Запад в панике: Россия запускает «первый удар» против доллара США

Вот это явные намеки на происходящее "отсечение финансовой нефтедолларовой бороды западному Черномору русским Русланом"

 

Подвиг дивизии НКВД в Сталинградской битве

Вечная слава в памяти потомков защитникам Сталинграда, в том числе, из НКВД!

 

 

Просмотров: 29 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Новое поколение, возрождение Руси, Падение Запада, Информационные войны, Дмитрий Таран, Дмитрий Перетолчин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz