Вторник, 26.09.2017, 23:00
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Апрель » 10 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2210
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2210
23:24


Ведь никто иной, как Пушкин, высек из скалы краеугольный камень – светильник русской науки.
Нерукотворный лик А.С. Пушкина, запечатлённый на камнях склепа в Святых горах и снятый 12 августа 1902 года Г.В. Розеном и В.Н. Фроловым: СЫН РУСИ ПУШКИН. Таким образом, лик СЫНА РУСИ ПУШКИНА дан на фоне крупного лика ЯРА. Это – весьма символично. На короне читается надпись АСЪ, ЯРА МИР, правее на лике: РУСЬ, ЯРЕЛ, внизу – МИР ЯРА, справа внизу – лапа орла со скипетром и символом Яра, ниже – еще один символ Яра. Справа от основного камня с ликом – продолжение надписей: БОГ АСЪ, ЛИК. Может ли быть несколько чтений на одном камне? Может, что я неоднократно отмечал, когда говорил о первичных и вторичных ликах. Вполне допустимо, что Л.В. Шершнев разглядел первичный лик, тогда как я на нем же увидел два вторичных.
Последний автопортрет поэта, сделанный на письме В.А. Соллогубу в Санкт Петербурге в феврале 1836 года, то есть, менее чем за год до смерти: СЕ ЯЗ  СЕ СЛОВО ЯЗ  ЖИВЪ УЙДУ  В ЯРА СВЕТ.

Тут важно другое: принципиальное совпадение слов на камне и на посмертной маске.

... и сам поэт, и тонкий мир считал его не только Пророком, но и мимом Руси Яра. Да и сам поэт предполагал, что он не «сойдет в таинственную сень», но устремится к В ЯРА СВЕТ. Так что его уровень духовного посвящения, как показывают прочитанный надписи, был высшим – иными словами НЕ НИЖЕ, чем у Моисея, Христа или Мухаммеда.
Раньше, когда Валерий Михайлович мне говорил о том, что Пушкин имел духовное посвящение, я воспринимал это хотя и с пониманием, но не в нужной степени. Теперь, когда были продемонстрированы доказательства святости как на уровне нетленных мощей, нерукотворного лика на камне склепа, предсмертного автопортрета с именем Яра и рельефа с надписями на мертвом челе, что передала посмертная маска, моё отношение к Пушкину совершенно изменилось. Теперь для меня Пушкин – прежде всего живший среди нас подлинный МИМ ЯРА, а уже затем – поэт, писатель, драматург, камер-юнкер и чиновник по особым поручениям, а также страстный влюблённый.
Не удивлюсь, если теперь нашими оппонентами выступят и «профессионалы», литературоведы-пушкинисты, которые трактуют личность Пушкина в ином ключе. Однако это не важно. Медленно, но верно сакральность Руси возвращается, и своими знаками готовит русский народ к восприятию новых откровений.

 

ВМЛ:

http://www.runitsa.ru/publications/67/#comments

 

В марте 2017 г. вышел сборник найденных, неизвестных ранее, творений Пушкина - "Пушкинъ. Краеугольный камень Руси". Автор Пушкин, а Лобов -  собиратель (за 20 лет), а также расчетчик матриц его кольцевых произведений для доказательства его руки.

60 стихов восстановлено по кольцу и зеркалу: пропущенные строки, слова, куски. Всё по кольцевой науке. Везде рассчитана дата печати и замысла, написана кратко историю создания произведений.

Даже авторство иных произведений отменено и назван по достоинству автором Пушкин. Это открытие будет ударом по противникам Пушкина! Так писать как он, по кольцу и зеркалу, никто не мог в те времена. Да еще среди стихов, научно-популярный текст по кольцу и зеркалу о литье пушек!!!

Но главное, что  год 2017-й особый для него, и отражен в Псалтыре 117:22: "Камень, который отвергли строители, оказался главою угла". Все годы имеют согласие с XX и XXI веками с 1901 по 2050. Поэтому 1941-45 годы войны - в псалмах с 41 по 45.

Благодарю В. Чудинова и В. Шершнева за поддержку истины о сути Русского пророка Пушкина.

"Пушкин воскрес, питомец Феба!

Дай Бог, чтоб милостию неба

Рассудок на Руси воскрес;

Он что-то, кажется, исчез.

Дай Бог, чтобы во всей Вселенной

Воскресли мир и тишина,

Чтоб в Академии почтенной

Воскресли члены ото сна;

Чтоб в наши грешны времена

Воскресла предков добродетель".

Заметьте, что недавние выборы Главы Академии наук РФ из трех не дал положительного итога потому, что вместо европейской науки должна придти кольцевая наука Пушкина.

А ей не владеют ни один академик России, а только единицы безвестных подвижников - просветителей Русского народа.

 

Просмотров: 35 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Чудинов В.А., эпоха Пророка Пушкина А.С., из книги Лобова о Пушкине, Нерукотворный лик пророка | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz