Среда, 23.08.2017, 18:47
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Апрель » 1 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2206
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2206
21:53

Род-Родина-Родичи-Пращуры.

Автор: Sage

Род – Для кого-то пустой звук. Такие могут не читать. Не для них бисер.

Я говорю о тех, кому дорог его Род. Возможно, этот человек и не знает своих предков дальше третьего колена – революция, Война, у кого-то – родители-глупцы, не помнящие родства – но такой человек всё равно жаждет. Он ощущает себя частью Большего, чем он сам. Он – вершина Древа, он – звено в непрерывной цепи.

За его спиной сотни поколений, которые смотрят и ждут. Ради него они бились и умирали. Они любили его ещё не рожденного, они верили в него. Они копили и растили в себе ради него всё самое лучшее. Да, возможно, не все в Роду были добрыми людьми, возможно, были и злодеи, но такие выродки сами поставили себя вне Рода. Они просто продлили его – и канули в Лету.

РОД есть то творческое начало, которое движет жизнь и наше познание её, и познание в себе и вокруг себя этого творческого начала. РОД является объединяющим фактором народа, нации. Он есть СИЛА, что объединяет прошлое, настоящее, будущее. Пронизывающая и соединяющая их.

Ничто так не воодушевляет, как ответственность перед Родом. Это дивно – осознавать, что ты жив потому, что твой Род никогда не прерывался, - от самого возникновения Мира людей (т.е. миллионы лет) и до сего дня твой ген жил и боролся. И тогда понимаешь, что пока ты не продлил Род, любой уход от Жизни – предательство Рода. Спился, скололся, заработал бесплодие от разврата, стал пидором, покончил с собой от тоски и уныния – значит предал Род.

Род - это твои прародители те которые перешли на более высокий уровень, в другие миры и это те кто придет в твой РОД за тобой. Это большая ответственность. Это держит и не дает скатится на уровень тварных народов, которые проповедуют разврат. И осознание ответственности придаёт сил. Ты просто не имеешь права быть слабым, потому что нет такого Права.

Пращуры. Они смотрят. Они ждут. Скоро ты станешь одним из них. Что останется после тебя? Кто останется после тебя? Если Боги славян, ариев – суть Пращуры, - то, как их можно не любить, своих? Кто назовёт своих Пращуров – бесами? – Только выродок. Кто назовёт своих детей – рабами и овцами? – Только скотовод. Мы не скот и не рабы. Мы не унижаемся и не унижаем. Мы чтим Творца Вседержителя и любим Пращуров.

Понимаешь: таким «Богам» не нужны кровавые жертвы, не нужны униженные вопли, не нужно перманентное признание себя безпомощным рабом – виноватым сам не знаю в чём. Упал? – Отжался! И пошел дальше, намотав на ус проступок, и помня, чтобы не повторять.

У нас нет грехов , грехи это выдумка христиан , для порабощения глупцов . У нас есть проступок или ошибка, которые нужно и должно исправить. Наши предки не подставляли щеку врагам, как сказано в чужой для нас библии.

У всех славян – один Отец и одна Мать. И это не вымысел – это наука, генетика. Мы – Великорусы, Белыерусы, Малорусы. Мы единая семья мы – Арии. Все мы – РОДня. Нет чужих руских детей. Продлить свой Род – долг. Сохранить Род ближнего – подвиг.

 

Наши Боги это наши предки, которые уйдя в Сваргу Пречистую всегда готовы придти к своим чадам и своим потомкам на помощь. Как и каждый любящий отец. Каждый батя и мама хочет, чтобы сын был здоровым, храбрым, умным, честным – чтобы мужиком был. Каждый батя и мама хочет, чтобы сын был лучше его, а внук – лучше сына. Во всём. И так – восхождение до бесконечности. Разве это не Цель? Разве это не Смысл жизни – стать творцом самому и воспитать творца, а не тварь.

Чего же ждут они? Ждут, что не предадим их Дела. Ждут что мы соединимся с семью коленами своего Рода, очищая карму Рода, восстановим изначальную связь с Истоком Рода и увидим, наконец, своих истинных Отца и Мать. Наше истинное Высшее Я.

Берегите свои РОДа.     / Неизвестный автор/

Площадь тысячелетия Саранск

В центре города Саранска, сооружен цветомузыкальный фонтан, в знак уважения к своим родным богам украшенный рунами, а в центре Сварожий Крест в Дажьбожем Коло.

 

PS: Что такое род для обычного человека? Это родовой эгрегор, предоставивший душе возможность родиться в данном физическом теле, генетически принадлежащем данному роду. Душа получает возможность своего развития, при этом обязуясь продолжить род  предоставивший ей физическую жизнь и, принимая карму рода, способствовать его эволюции.

Потому все предки этого рода становятся хранителями этого человека и транслируют ему свои умения и способности (по запросу). Потому религия наших предков на самом деле была не языческой, а родовой!

Заменив ее насильно на чужую, наших предков отключили от силы и поддержки своего рода, заставив отдавать чужому роду свою личную силу и укреплять чужой родовой эгрегор.

Вспомним же о своём долге перед Пращурами, восстановим свою связь с ними. Пусть процветают наши РОДа!

 

НС: статья дополняет РОДовые Системные Законы

» ЛёрЫч (Валерий ЮрЬевич) Сегодня 15:44

Вообще Род - это прародитель человечества в понимании предков. Но Род - это не изначальныи Творец, а вторичныи, поскольку сам Род появился из Яица, которое кто-то создал до него. И у Рода было 4 головы. Если проводить аналогию с древнеиндиикими Ведами, то речь идет о Господе Брахме, у которого тоже 4 головы, которыи тоже являлся вторичным Творцом, не изначальным.

Более того в древнеи Руси наиболее был почитаем Высшнии Крышень, которыи стоял над Родом и которыи дал людям Веды. О чем есть свидетельство в Велесовои книге, пусть ее и хают некоторые, но тем не менее. И почти вя Велесова книга, как ни странно, посвящена не Роду, а именно Крышню, описанию его игр на Земле, которые в точности повторяют описание игр в Шримад Бхагаватам.

Но вы вряд ли читали и то и другое, поэтому сие вам неизветно, но тем не менее вы свои 5 копеек втавили курам на смех. Вы бы почитали хоть что-то на эту тему, а то как -то стремновато

q3n Вчера 23:03

Мудрейшему здравия!
"Человек без поддержки рода, что дерево без корней. Не жизнеспособен. И его ветви-потомство могут даже не уродиться. Холостяки, семьи без детей – последние в роду.
Если же наши действия будут соответствовать устремлениям рода, мы обретем родовое сознание. Сможем пользоваться общеродовой памятью и всеми знаниями, накопленными в ней. Это наши предки называли здравомыслием, потому что подключившись к родовому эгрегору, мы действуем по «прави» т.е. правильно.
Революции и атеизм отрезали родовые корни большинства родов. Но сегодня важно знать не родословную как таковую, а понимать жизнь прошлых поколений. Через это и возможно оживление рода.
У предков существовал обряд благословления, чтобы никогда не прерывалась связь поколений. Благословляли родители, бабушки и дедушки своих потомков на свершение каких-либо дел, на создание семьи.Это так просто, как все гениальное – благословите сына утром, когда он идет в школу. Или дочку, которая собирается на свидание. И вы подключите детей к огромной энергии рода, поставите защиту от напастей, несчастий, плохой компании, насильников, грабителей на улицах, зависти.
Обратитесь к вашим родителям, бабушкам и прадедушкам. Попросите их благословения для себя, ваших детей. Здесь не предусмотрено сложных ритуалов и многословных молитв. «Я благословляю тебя!». И сразу происходит включение в род, будто мгновенно вспыхивает лампочка после щелчка выключателя.

Вот вам и рецепт: помогайте предкам освободить потоки от засоров, тогда и у вас будет сила, но берегите силу, преумножайте ее и передавайте потомкам своим, учите их беречь свой Род, знания Рода, мудрость Рода, тогда и они смогут сохранить преумножить его богатства. Помните, что много силы сокрыто во всех живущих родичах, поэтому важно поддерживать с ними связь. Если вы хотя бы раз в год не обедаете за одним столом, вы уже не являетесь родичами, теряются связи родовые и древо расщепляется, оно перестает быть единым "
Это же тоже из ваших публикаций?

Omela Сегодня 17:52

Род и Пращуры помогают нам до сих пор. Пока мы говорим на русском, пока мы живём на этой земле и рожаем детей, а наши дети - наших внуков, мы находимся под неусыпной защитой наших Родов. Даже если мы этого не осознаём. Бывают в жизни события и ситуации, когда ничем нельзя объяснить их разрешение, кроме как помощью Рода. Так что не всё ещё потеряно.

 

 

 

Жизнь любит тех, кто любит её. И ещё много прекраснейших мыслей для размышления.

ПРОСТЫЕ ПРИТЧИ

 

Пока не научишься прощать, ты в тупике – и эмоциональном, и физическом.

----------------------

Каждый раз, отвечая любовью на ненависть, ты растворяешь ненависть.

----------------------

Ты можешь увидеть только то, во что веришь. Поверь – и увидишь.

----------------------

То, чем ты желаешь владеть, само овладевает тобой. Ирония в том, что, отпуская, ты начинаешь получать больше.

-----------------------

На самом деле, не курить и не есть шоколад гораздо проще, чем курить и есть шоколад. Это твой разум убеждает тебя в противном.

-----------------------

Ничто не возникает. Ничто не умирает. Просто все находится в развитии.

-----------------------

Если ты хочешь избавиться от дурной привычки, лекарство – ты сам.

-----------------------

Никто иной – ты сам создаешь свой гнев или стресс. Только от тебя зависит, как ты управляешь собственным миром.

-----------------------

Обвинять других – это такая маленькая уловка, которой можно пользоваться всякий раз, когда не хочешь брать на себя ответственность за то, что происходит в твоей жизни. Пользуйся ею – и тебе гарантирована жизнь без риска и замедление в собственном развитии.

-----------------------

Прими обязательство делать то, что ты любишь, и любить то, что ты делаешь. Сегодня!

-----------------------

Будь лекарством. Не ищи его вне себя.

-----------------------

Если молитва – это твое обращение к Богу, то интуиция – это разговор Бога с тобой.

------------------------

Прислушайся к внутренним сигналам, которые помогают тебе сделать правильный выбор, не важно, что подумают окружающие.

-----------------------

Я признателен всем, кто говорил мне «нет»: благодаря им я делал все сам.

-----------------------

Каждое препятствие – это возможность.

Каждое препятствие – это испытание.

-----------------------

Твои эмоции – это твой выбор. Не позволяй эмоциям владеть тобой. Рассматривай их как собственный выбор.

-----------------------

Независимость – это отсутствие необходимости цепляться за кого-либо или за что-либо.

-----------------------

Это образ мыслей и действий, которые дает нам свободу плыть в потоке жизни.

------------------------

Независимость – это единственное средство передвижения, позволяющее перейти от «пытаться» к «двигаться»

-----------------------

Делай то, что тебе хочется, пока это не нарушает прав других людей делать то, что хочется им, - таково определение нравственности.

------------------------

Столько людей надеются на чудо, вместо того чтобы стать чудом.

------------------------

Будь помягче с самим собой и люби себя без всяких условий, независимо от того, что происходит на твоем пути.

-----------------------

Другие люди просто остаются такими, какие они есть, независимо от моего о них мнения.

-----------------------

Некоторых людей любить легко. Истинное испытание – любить тех, кого любить трудно.

-----------------------

Когда возникает проблема, войди в нее. Принимай ее спокойно. Воспользуйся ею, чтобы научиться чему-нибудь.

 

-----------------------

Прекрати думать о том, чего у тебя нет, лучше по достоинству оцени то, что у тебя есть, а заодно и самого себя.

-----------------------

Можно всю жизнь просидеть, сокрушаясь по поводу своих дурных поступков, испытывая чувство вины вплоть до самой смерти.

Но это твое чувство вины ни малейшей мере не исправит сотворенное тобой зло.

-----------------------

Желание всегда быть правым ведет к страданию. Если у тебя есть возможность выбирать между правотой и добротой, выбирай доброту и наблюдай, как исчезает страдание.

-----------------------

«Господи, дай мне сил изменить в моей жизни то, что я могу изменить; дай мне терпения перенести то, чего я изменить не могу, и пошли мне мудрость, чтобы я смог отличить первое от второго…»

------------------------

Не торопитесь сближаться, не торопитесь влюбляться, не торопитесь отвергать, не торопитесь уходить. В спешке вы можете проворонить любовь, приняв ее за случайный эпизод в своей биографии.

------------------------

Жизнь любит тех, кто любит её.

Чтобы изменить мир вокруг себя, вначале измени самого себя. И начни эти изменения с изменения своих мыслей, чувств, желаний.

-----------------------

Мы сами создаем такую жизнь, которую хотим.

------------------------

Причиной наших проблем является не мир «где-то там», не Бог, не судьба, не карма, но – наш собственный внутренний мир.

-----------------------

Исследуя и меняя внутренний мир, мы начинаем изменять внешний мир.

-----------------------

Знать других – мудрость, знать себя – просветление. (Дао Де Цзин)

-----------------------

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы. Научитесь любить и прощать себя.

------------------------

Пока мы считаем, что дело в чей-то вине, мы бессильны решить проблему.

------------------------

Мы не можем изменить других людей. Мы можем только изменить себя.

------------------------

Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности.

А. Шопенгауэр

------------------------

Жизнь сама по себе – ни благо, ни зло: она вместилище и блага и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.

М. Монтень

------------------------

Жизнь учит лишь тех, кто ее изучает.

В. О. Ключевский

-------------------------

Как ко мне относятся другие – это их выбор, как я реагирую – мой.

-------------------------

Другие люди остаются такими, какие они есть, независимо от моего о них мнения.

-------------------------

Когда ты судишь других, ты характеризуешь не их, а себя.

Просите, и дано будет вам;

Ищите, и найдете;

Стучитесь, и отворят вам;

Ибо всякий просящий получает,

И ищущий находит,

И стучащемуся отворят.

Источник

 

Как стирать негативные программы.

 

50 вопросов, которые освободят Ваш ум.

Это пятьдесят вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. 

Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ.

 

 

1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?

 

2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?

 

3. Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?

 

4. Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?

 

5. Если бы Вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?

 

6. Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает Вас богатым?

 

7. Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?

 

8. Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы Вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально интересно?

 

9. Насколько Вы контролируете то, что происходит в Вашей жизни?

 

10. О чем Вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно или сделать правильные вещи?

 

11. Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать Вашего близкого друга, не зная, что Вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что Вы сделаете?

 

12. Если бы Вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы Вы сказали?

 

13. Смогли бы Вы нарушить закон для спасения любимого человека?

 

14. Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?

 

15. Что в этой жизни Вы делаете иначе, чем другие люди?

 

16. Как получается, что то, что делает Вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?

 

17. Что Вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что Вас останавливает?

 

18. Вы держитесь за что-то, что Вам давно пора отпустить?

 

19. Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?

 

20. Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?

 

21. Кем бы Вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком?

 

22. Почему Вы — это Вы?

 

23. Если бы Вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы Вы себе такого друга?

 

24. Что хуже: если Ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но Вы перестанете общаться?

 

25. За что Вы больше всего благодарны в этой жизни?

 

26. Что Вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых?

 

27. Можно ли добиться правды, не сражаясь?

 

28. Ваш самый большой страх стал реальным?

 

29. Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?

 

30. Какое у Вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким?

 

31. Какие события из Вашего прошлого заставили Вас чувствовать себя настоящим, живым?

 

32. Если не сейчас, то когда?

 

33. Если Вы еще не достигли этого, то что Вам терять?

 

34. У Вас было такое, что Вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в Вашей жизни?

 

35. Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн?

 

36. Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо?

 

37. Если бы Вам сейчас дали миллион долларов, Вы бы уволились с работы?

 

38. Чтобы Вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую Вам нравится делать?

 

39. У Вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?

 

40. Когда в последний раз Вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?

 

41. Если все, кого Вы знаете, умрут завтра, кого Вы навестите сегодня?

 

42. Хотели бы Вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность?

 

43. В чем разница между жизнью и существованием?

 

44. Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что Вы считаете верным?

 

45. Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать?

 

46. Что бы Вы могли делать по-другому, зная, что никто Вас не осудит?

 

47. Когда в последний раз Вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения?

 

48. Что Вы любите? Последние Ваши действия выражали эту любовь?

 

49. За каждый день 5 прошедших лет, Вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера?

 

50. Решения принимают здесь и сейчас. Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за Вас?

Источник

 

Просмотров: 51 | Добавил: Lightnews | Теги: Sage, Пращуры, Падение Запада, НовостиСвета, РОД, возрождение Руси, Родичи, Родина | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz