Суббота, 21.10.2017, 04:24
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Март » 8 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2200
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2200
15:06

Вышла новая книга Лобова В.М. «Пушкинъ Краеугольный камень Руси»!
Пушкинская Наука - универсальная, всеобщая, охватывающая все науки и искусства, понятия и представления. Это краеугольный камень подлинного русского мировоззрения, заложенного нашими классиками XIX века. С помощью неё работа изобретателя усовершенствуется - получает четкую последовательность действий, обезпечивающих, практически полезный, научный итог – «таблицу Менделеева», матрицу любой области жизнедеятельности, выбранной для изследования. Ученые всего мира последние десятилетия безуспешно пытались построить так называемую «общую теорию систем» - науку всех наук. Русская Кольцевая Наука Пушкина даёт основу, позволяющую разработать Достаточно Общую Теорию Систем с Парой противоположностей в качестве родовых понятий родо-видового понятийного древа любой области изследования. Теперь благодаря Пушкину мы можем разложить по своим местам все знания на Земле, которые были, есть и будут.

Тайна кольцевой науки, применяемая во всех науках и искусстве, перестаёт быть тайной. Благодаря науке были найдены, изучены и исследованы на кольцевое изложение более 40 новых произведений Пушкина, а также восстановлены его старые произведения. Тем самым, введя их в число читаемых, воспринимаемых духом. И это теперь можно прочесть в сборнике, собранном Лобовым за 20 лет «Пушкинѣ Краеугольный камень Руси» (М. 2017). Многие их них уже были известны «Пушкинскому дому», но так и не были ими проверены на соответствие Кольцевой пушкинской науке, не были составлены матрицы.

Это «Отец людей, Отец небесный» 1881 г. в «Соч. Пушкина. изд. Ефремова», а также «Уединённый домик на Васильевском» в 1828 г. в «Северных Цветах на 1829 год», но под псевдонимом Тит Космократов. Однако «Восточная жизнь», «Вечер в Царском Селе» и «Прогулка за Балканом» в 1836 г. в «Современнике» № IV и «Светский человек, дипломат, литератор, воин» в мае 1837 г. в «Современнике» № III – обошли молчанием, хоть и за подписью «Тит Космократов». Но их надо было проверить на соответствие Кольцевой пушкинской науке и составить матрицы. А этого «Пушкинский дом» делать не мог.

Напечатаны под именем Пушкина при его жизни "Краткие известия об образовании в Европе войск и об успехах огнестрельного искусства», из которых ясным взглядом здравомыслящего учёного видны способности Пушкина, именно как учёного, были «В то время как1824 г. в «Трудах Вольного Общества любителей российской словесности» (XXIV ч.). Но они в Полные собрания сочинений Пушкина 1937 и 1994 гг. не вошли.

 

2017-03-11 Лобов В.М. доклад в связи с выходом сборника «Пушкин Краеугольный камень Руси»

 

РАН спасёт только вмешательство государства
Валерий Лобов

РАН спасёт только Пушкин! Пушкин оставил ан Дону в 1829 г. свою научную рукопись, которая с 1979 г. хранится невостребованной Пушкинским домом и др. организациями.
Время признания Кольцевой науки Пушкина о Человеке, Вселенной, государствах и народах, мужчине и женщине, жизни на Земле и безграничное число примеров применения в любых науках и искусстве отражено в Псалтыре за 2017г. Пс. 117:22: «Камень, который отвергли строители оказался главою угла». Вот почему в марте вышел сборник 40 неизвестных работ Пушкина «Пушкинъ Краеугольный камень Руси». Это стало возможным благодаря этой науке.
Все, кто бездумно или преднамеренно измышлял о Пушкине или повторял за кем-то ложь, будет сожалеть об этом. Они не вчитались не только в его стихи, но и в Евангелие от Матфея гл.12:36,37, где сказано: «Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься».
Издание Пушкинским домом в 1991 г. не просто эротической, но грязной «Тени Баркова» с объяснениями сотрудника Фомичёва о ней, как о произведении Пушкина – преступно. Оно, в отличие от всех без исключения произведений стихотворца, не «лезет» н

Валерий Лобов

не «лезет» ни в какие «философические (полистатические) матрицы». Это всесторонне исследовано мной. Даже по складу и предмету изложения «Тень Баркова» отличается от пушкинских — мерзостью и грязью выражений.
А те, кто верил всем наговорам на Пушкина, исходящим из Пушкинского дома и не верил его подвижникам, рассказывающим о Пушкине учёном, Пророке и Спасителе — раскаются, что так долго не подавали даже слова поддержки.
Мой сайт «Пророк Пушкин – Спаситель славянских и тюркских народов»

 

10 фактов о последней дуэли Пушкина (17)

8 февраля 1837 состоялась роковая дуэль между Александром Пушкиным и Жоржем Дантесом.

Поэт был смертельно ранен и через два дня скончался. Среди историков по сей день не утихают споры о причинах и обстоятельствах дуэли и о том, можно ли было ее предотвратить, а в народе давно минувшие события на Черной речке обросли легендами и небылицами. SPB.AIF.ру собрал подлинные факты о последней дуэли и смерти Александра Сергеевича Пушкина.

Два вызова на одну дуэль

В ноябре 1836 года Пушкин и несколько его друзей получили анонимный пасквиль, автор которого в своем сочинении называл поэта «рогоносцем», намекая на мнимую связь его жены, Натальи Николаевны, с офицером Жоржем Дантесом и даже с самим царем Николаем I. Возмущенный поэт вычислил, что автором письма был приемный отец Дантеса – барон Луи Геккерн. Пушкин вызвал Дантеса на дуэль, но через неделю после этого француз сделал предложение руки и сердца Екатерине, родной сестре жены Пушкина. Руководствуясь родственными чувствами, поэт отозвал вызов на дуэль, но прекратил всякое общение с Геккерном и его сыном. После свадьбы Дантеса и Екатерины Гончаровой слухи о любовной связи француза и Натальи Пушкиной не утихали, тогда поэт написал оскорбительное письмо барону. В тот же день Геккерн заявил Пушкину, что Дантес от его имени вызывает поэта на дуэль. Пушкин вызов принял.

Свадьба во избежание дуэли

Луи Геккерн был голландским посланником в России. Из-за дуэли приемного сына барон рисковал быть лишенным поста и выдворенным из государства. Историки утверждают: чтобы спасти карьеру отца, Дантес решил избежать дуэли, женившись на Екатерине Гончаровой. Он поставил Пушкину условие, что сделает предложение Екатерине, если поэт отзовет вызов на дуэль, и тот согласился. По воспоминаниям современников, сестра Натальи Николаевны не была хороша собой, к тому же, Дантес был младше ее на четыре года. Свое гневное письмо после свадьбы француза с Гончаровой Пушкин направил не Дантесу, а Геккерну, потому что считал своим главным обидчиком именно барона и говорил, что Дантес уже и так наказан свадьбой с нелюбимой женщиной.

«По ком ты будешь плакать?»

Готовясь к дуэли с Дантесом в первый раз, Пушкин спросил свою жену: «По ком ты будешь плакать?». Наталья Николаевна, не задумываясь, ответила: «По том, кто будет убит». В тот раз дуэль не состоялась: Дантес женился на младшей сестре Гончаровой, и они с Пушкиным стали свояками.

Дуэль можно было предотвратить

После свадьбы Жоржа Дантеса и Екатерины Гончаровой окружение Пушкина считало, что конфликт между ним и французом исчерпан, и практически никто не подозревал о вновь готовящейся дуэли. О предстоящем событии на Черной речке поэт рассказал лишь княгине Вере Вяземской и баронессе ЕвпраксииВревской, своей соседке по имению. Тем не менее, они не стали отговаривать поэта и не раскрыли никому его тайну. Даже в день дуэли ее можно было предотвратить. 8 февраля Пушкин со своим секундантом Данзасомехали в санях к месту дуэли на Черной речке. На Дворцовой набережной, у Троицкого моста, они встретили жену Пушкина, которая ничего не подозревала о готовящемся событии. Возможно, она бы остановила своего мужа, но, к сожалению, Наталья Николаевна была близорука и не увидела Пушкина, а тот и вовсе смотрел в другую сторону.

29-я дуэль

Согласно подсчетам историков, роковая дуэль на Черной речке стала для Пушкина 29-й по счету. Примерно в половине случаев поэт был инициатором вызовов: поэт отличался вспыльчивостью и горячим нравом. В первый раз Пушкин сделал вызов на дуэль в 17-летнем возрасте. Соперником поэта оказался его родной дядя, Павел Ганнибал. Ссора произошла на балу: Пушкин танцевал с девицей Лошаковой, в которую был страстно влюблен. Во время танца Ганнибал увел юную прелестницу у своего племянника, и тот вызвал родственника на дуэль. Миролюбивый характер дяди Пушкина помог исчерпать конфликт уже через 10 минут. За все свои 29 дуэлей Пушкин никого не убил и пролил только кровь Дантеса, легко ранив его в руку.

Смертельные условия дуэли

Сами стрелявшиеся и их секунданты, подполковник Константин Данзас и виконт д`Аршиак, понимали, что по крайне мере один из соперников, скорее всего, погибнет.

По условиям дуэли, противники становились на расстоянии 20 шагов друг от друга, а между ними располагался барьер в 10 шагов. Стрелять можно было с любого расстояния на пути к барьеру. Первым выстрелил Дантес. Пуля попала Пушкина в живот. Поэт ненадолго потерял сознание, но потом очнулся и заявил, что сделает ответный выстрел. Пушкин попал Дантесу в руку, и ранение оказалось неопасным. В завершение дуэли Дантес хотел произнести несколько примирительных фраз, но поэт отрезал: «Как только поправимся, снова начнем». Это были его последние слова своему сопернику.

Обещание царя

Узнав, что его ранение смертельно, Пушкин с помощью императорского лейб-медика Арендта и поэта Василия Жуковского отправил Николаю I последнее письмо. В своем обращении он просил царя о прощении за нарушение запрета на дуэли и о помиловании своего секунданта Данзаса. Николай ответил, что прощает Пушкина и обещает позаботиться о его жене и детях. Царь сдержал свое слово: он выплатил все долги поэта, назначил Наталье Николаевне пожизненную пенсию, выделил средства на воспитание детей Пушкина и издал его сочинения за государственный счет.

Остановленные часы

Пушкин прожил еще два дня после ранения и умер от перитонита у себя дома на набережной Мойки. Сердце поэта остановилось в 14.45 10 февраля. В момент смерти Пушкина часы в его квартире были остановлены, и их больше никогда не заводили. Эти, часы, ставшие вечным свидетелем трагедии, до сих пор хранятся в музее-квартире Пушкина на Мойке, 12.

Судьба Дантеса

Участникам дуэли грозила смертная казнь, однако Николай Iсмягчил наказание. Секунданта Пушкина, Данзаса, приговорили к двум месяцам ареста, после чего тот мог вернуться на военную службу. Барона Луи Геккерна лишили офицерских патентов и выслали из России вместе с приемным сыном. Екатерина Гончарова уехала из страны вслед за Дантесом. За годы совместной жизни она родила мужу четверых детей. Впоследствии Жорж Дантес стал известным политическим деятелем во Франции и членом сената. Он считал, что дуэль с Пушкиным сыграла ему на руку, поскольку в России его судьба сложилась бы менее удачно. Дантес прожил до глубокой старости и умер в возрасте 83 лет.

В наше время Пушкина бы спасли

Советские врачи заявляли, что медики лечили Пушкина неправильно: обескровленному поэту ставили пиявок и делали холодные компрессы, что только усугубляло ситуацию. Знаменитый врач Николай Бурденко считал, что в XX веке поэта мог бы спасти даже хирург средней руки. Писатель Андрей Соболь решил провести эксперимент по смелым утверждениям медиков. В 1926 году он выстрелил себе в живот из нагана у памятника Пушкину на Тверском бульваре. Через 20 минут пострадавший уже лежал на операционном столе. Его ранение оказалось легче, чем у Пушкина, но спасти писателя также не удалось. Андрей Соболь умер через три часа после операции.

Только сейчас, с развитием медицинских технологией, можно с уверенностью утверждать: если бы Пушкин был нашим современником, он остался бы жив.

«Тайны России»

Валерий Лобов

Пушкин знал о смерти ещё в 1829: в Арзруме Пушкин встретился с писателем Сушковым, который написал о пророческом даре Пушкина: «он начертил на бумаге двух поединщиков: один стреляет из пистолета — другой падает раненый; и подписал: «Смерть Пушкина!.. Г(еккерн). Д(антес)»». Заметьте, что первые буквы имён своих убийц он знал заранее, и это было за 7,5 лет до убийства.
2.11.36. Свидание Дантеса и жены Пушкина у подруги Полетики. Полетика по настоянию Дантеса пригласила подругу Наталью к себе, а сама уехала из дому. Дантес склонял ее к измене мужу пистолетом, но спасла девочка, вбежавшая в комнату.
Дома Пушкин заметил тревогу Натальи, но она не открылась сама.
Видя, что жена молчит, он решил написать «пасквильное» письмо о том, что он стал «рогоносцем» и показать жене — надо было увидеть её лицо. Она не выдержала испытания и рассказала всё мужу. Этого было достаточно, чтобы вызвать на дуэль Дантеса. Если бы он выиграл дуэль, то предсказание Кирхгоф дало бы ему долгую жизнь, но Пророк не может никого убивать. Так Пушкин, зная о защитном жилете у Дантеса, спокойно метился, чтобы попасть точно в сердце, доказав, что было совершено убийство с их стороны. Действительно Дантес ходил н

Валерий Лобов

Дантес ходил на допросы с подвязанной левой рукой – знак спасения от пули.
Пушкин вызвать врагов России на дуэль и добился их высылки из России, и косвенно отомстил за жену.

 

 

Просмотров: 54 | Добавил: Lightnews | Теги: мудрец Пушкин, Пушкинцы, Краеугольный камень Руси, эпоха Пророка Пушкина А.С., возрождение Руси, Лобов В.М., отвергнут пушкинистами, почему, Пушкинъ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz