Пятница, 24.11.2017, 14:02
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Февраль » 17 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2185
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2185
22:48

Все вы, конечно, помните волну, пробежавшую по миру, о так называемых «детях-индиго».
Пришло время развеять мифы, отделить зерна от плевел и сделать инъекцию правды в эту гигантскую тушу информации. Я не буду пользоваться термином «дети-индиго» - уж слишком он испорчен, тем более что многие детки уже давно подросли. Вместо этого я буду называть их «Новые Люди», или просто «Новые». Впрочем, почему их? Нас.
Первые Новые начали рождаться в 60-х годах ХХ-го века. Это были единицы, некоторые из которых, кстати, довольно известны и постоянно на виду. В 70-х годах их стало рождаться больше, а в 80-х накатила массовая волна таких детишек, после чего количество Новых стабильно растет.

Ко времени вступления в сознательную жизнь Новый может честно себе сказать – мои родители не являются для меня жизненными авторитетами и не годятся мне в наставники. И дело не в уважении, или конфликтах (как раз повзрослев, Новые предпочитают хорошие отношения с родителями), а повторюсь – в разнице между их энергией, ценностями и масштабами задач.
Первым Новым действительно очень сложно. Они сами прокладывают дорогу в чуждой для себя среде и некому подсветить им путь. В подлинные наставники Новым годятся только Новые, а в силу того что им пришлось быть первыми, такую роскошь они себе позволить не могут. Да и необходимость в наставнике для Нового куда меньше, ибо доступ к информации и скорость ее получения на порядок выше.
Тех, кто населял Систему до прихода Новых, я буду называть «Предшественниками». Их основная задача - «ВЫЖИВАНИЕ»...
когда дети Предшественника покидают дом и становятся полностью самостоятельными, мотивация жить, зарабатывать и развиваться быстро угасает, и в короткий период приходит старость. Современная продолжительность жизни Предшественника – 60-80 лет, хотя потенциал их программы позволяет прожить втрое больше. Собственность для Предшественников – своеобразный гарант выживания и стабильности, поэтому в их жизни присутствует постоянное стремление к накопительству и присвоению территории обитания. Больше всего Новых рождается на территории бывшего СССР. Жизнь Нового намного дольше Предшественника. Цифры, которые я озвучу, наверняка вас удивят – 240-480 лет. Уже сейчас можно заметить, что часть молодых людей выглядит заметно моложе своих родителей в том же возрасте. И чем дальше, тем очевиднее это будет. К собственности и вообще к материальным ценностям у Новых куда более спокойное отношение. Новый не испытывает душевных мук от отсутствия собственного жилья и вполне может отказаться от многолетнего накопления денег для его покупки. Хотя как раз в силу такого отношения материальные ценности достаются Новым намного легче. Так что не удивительно, что большинство Новых довольно успешны и удачливы. И кстати, большая часть взрослых Новых трудится в сфере информационных технологий. Интернет для них – некое подобие ментальной сети, которая временно заменяет им естественный для них способ общения. Новый не присваивает себе то, что принадлежит миру, а берет у него в аренду, платя по счетам и возвращая взятое в срок. И к детям совсем иное отношение. Новый если не понимает, то догадывается, что в теле его ребенка поселился такой же гость, как и он сам. Гостю нужно помочь приспособиться и научиться ориентироваться в этом месте. В наше время уже растет второе поколение Новых. И уже можно заметить, что отношения между Новыми-родителями и Новыми-детьми больше похоже на дружеское партнерство, чем долговые обязательства.
Эту статью прочитает множество Новых. Я обращаюсь к ним. Ребята, я хочу озадачить вас одним вопросом и погрузить в него настолько глубоко, насколько вы можете погрузиться. Я спрашиваю вас: КАКОВЫ ВАШИ ЦЕННОСТИ?
Непонимание своих ценностей делает нас слабыми и разобщенными. Прислушайтесь к себе и попытайтесь выйти за пределы старых представлений. Забудьте на время всё, что вы читали о ценностях до этого. Ответ у вас внутри. Вы – и есть ответ. Только позвольте себе его проявить. И знайте – Новым нечего делить с Предшественниками. Нам не за что бороться друг с другом. То, что ценно для них – неактуально для нас. А наших ценностей они просто не поймут.
Когда первые из нас осознают задачи и ценности Новых, это волной пройдет по всей Земле и ознаменует начало Новой Эры.
Новые Люди построят Новый Мир.

 

Система – это энергоинформационное пространство, организованное волей Сущности, которую можно считать ее Творцом.
Сущности, порожденные в данной Системе, могут считать её своим
Домом, а её Творца – своим Создателем и Наставником.
Во Вселенной огромное количество Систем и все они сотворены.
Некоторые Системы влияют друг на друга, а некоторые местами даже пересекаются.
В Системе могут находиться как Сущности, порожденные в ней, так и Сущности из других Систем.
Сущность – это, например, вы – мой дорогой читатель. Человек – это одна из форм вашего возможного проявления. Вы используете тело, как одежду для взаимодействия с материальным миром. Вы наделены свободной волей и главный ваш дар – возможность выбирать. Система многомерна и многовариантна, но принцип развития, заложенный Творцом, распространяется на все мерности сразу.

Наша Система – что-то вроде начальной школы, ее населяют Сущности, которые учатся базовым вещам. Я рассказывал вам об основной задаче Предшественников – это выживание. Так что до недавнего времени это был основной предмет изучения.
Уровень Системы определяется уровнем самого низкого звена в ней. Это важно понять.
Сущность, которая качественно переросла уровень Системы и решила задачи данного этапа, может перейти в другую Систему с более подходящим для себя уровнем и задачами. Это как закончить начальную школу и перейти в лицей, начав изучать новые предметы и обретя новый статус.
Горстка людей способна влиять на все человечество. Это важно понять.
Человек может найти ответы на самые глубокие вопросы в собственных генах. Это самый сложный механизм в Системе, хотя бы потому что он – основа взаимодействия самой Системы, Сущности и Человека, как формы проявления того и другого.  
Срок жизни напрямую связан с задачами. Чем сложнее и реже задачи, тем длиннее жизнь для их реализации.
Многие из вас знают, что мы движемся к так называемому Переходу. А в чем суть этого Перехода? Переход от чего к чему? Это переход Системы на более высокий уровень – превращение начальной школы в лицей.  Это значит, что после Перехода здесь будут воплощаться исключительно Новые. Система станет соответствовать их уровню и задачам, а пока что это не так. В наше время можно различить три категории людей:

  1. Предшественники, которые все еще занимаются задачей выживания.
  2. Предшественники, которые в этом воплощении решили задачу выживания и созрели для следующего уровня.
  3. Новые люди – те, кто уже перешел на новый уровень и сейчас поднимает уровень Системы.
  • Уровень Системы измеряется уровнем самого низкого звена в ней, т.е. самый плохой ученик – и есть лицо Школы.
  • Сущности, которые переросли уровень Системы, покидают ее (за редким исключением).
  • Для того, чтобы совершить Переход Системы, нужно не просто количественно поднимать её уровень, но и целенаправленно совершить сильный рывок в нужный момент.

Человечество уже несколько тысяч лет натягивает тетиву лука со стрелой. Скажите, куда тянется стрела во время натяжения? Не назад ли?
Но когда она достигнет предела натяжения, что случится? Куда она полетит?..

 

 

2017-02-17 Герольд через НовостиСвета "Новые люди. Вторая инъекция правды"

Я расскажу вам историю, которую даже настаиваю считать фантастической. Когда вы ее дочитаете, вы сами решите в какой раздел своего сознания ее определить. Информация в этой статье во многом шокирующая и задевает многие грани устоявшегося мировоззрения, посему, я не утверждаю ее как подлинную, а оставляю это право за вами. Впрочем, так было всегда, и не в моих силах это изменить.
Эта Система когда-то была открытого типа. Ее могли посещать существа из других Систем. Физически. А сейчас это не так. Сущности из других Систем могут сюда попасть лишь через инкарнацию в тело. Таков был выбор ее Создателя на определенном этапе – закрыть Систему и позволить развернуться в ней событиям настолько абсурдным и сложным, насколько в то время человеку даже сложно было вообразить. Итак, Система была закрыта после того, как ее посетили представители одной чужеземной цивилизации. Этих существ в дальнейшем я буду называть Чужими (в конце концов они действительно чужды как этой Системе, так и существам ее населяющим). Свою планету Чужие уничтожили в борьбе друг с другом. Власть, подчинение природы, доминирование, тщеславие и жадность стали неизменным спутниками этой цивилизации. Так они развивались на своей планете и таким путем продолжили идти после ее уничтожения. Те, что выжили, стали посещать другие планеты в попытках найти себе новое место. Так они оказались на нашей земле.
Был ли у Египтян обряд обрезания до вмешательства Чужих, или сами Чужие этот обряд навязали, но именно благодаря обрезанию начался сбор генетического материала в той местности. Вы понимаете? Чужим нужна была человеческая кровь, и они ее получили.
Чужие выбрали для своих целей небольшой народ, который вывели из Египта, попутно воспитывая в нем особую идеологию избранности. Конечно, обряд обрезания был и у них. У всех поголовно. Таков был пресловутый еврейский Исход. Cо временем, этот народ стал влиять на другие народы, распространяя волю Чужих, умело управляющих их действиями.
Но главное, что удалось Чужим сделать – это внедрить один важный ритуал в массы – водное крещение. Вода – и есть то самое вещество, сохраняющее на некоторое время отпечаток ДНК. Чужие стали распространять христианство и водное крещение, обогащая генетическую базу и получая все большую власть над людьми.
Христианство веками служило главной цели – сбору генетической информации. Второстепенная же цель – идеологическая обработка, контроль масс и внедрение рабской позиции в человеческое мировосприятие.
В наше время все стало проще, ведь социум становится все более унифицированным и стандартизированным. Человек уже рождается в заведении, которое подконтрольно Чужим. И для родов предусмотрены «правильные» процедуры – взять кровь для анализов, прививочку сделать, зарегистрировать. Понимаете? И всё, конечно, под благородным предлогом. И не важно – это государственный роддом или частная клиника. И те и другие всё делают по установленным стандартам. А если вы решили рожать дома, вы столкнетесь со всякими стереотипными мнениями, вас запугают страшными сценариями, которые могут развернуться во время родов, вам посоветуют лицензированного акушера, ну и конечно настоятельно порекомендуют сдать кровь ребенка для проверки на некоторые опасные заболевания. А ведь мама боится за свое дитя, и она все сделает «правильно».
А вакцинация – отдельная тема. Ее практический эффект сомнителен, а скрытое действие однозначно негативно. Мало того, что это удар по иммунной системе и репродуктивным функциям, так это еще и воздействие на тонкие генетические программы. В некоторых случаях это сводит выполнение определенных жизненных задач человека на нет. Но лекарства – это, конечно, не единственный инструмент ослабления масс. Наиболее распространенный – это еда. Еда - это органика, содержащая ДНК, а значит, мы потребляем не просто вещества, но и информацию, влияющую, в свою очередь, на нашу собственную ДНК. Вот и подумайте, почему так стараются изменить натуральную пищу.
Чужим нужны люди, здоровые лишь настолько, чтобы они могли трудиться, не высовывая головы, и тратить заработанные деньги на поддержание жизни и на чужие ценности, не прислушиваясь к собственным. И попутно латать свое здоровье в заведениях, которые призваны поддерживать его на трудоспособном уровне, но не более. Ни в коем случае более.

Реальное воинское искусство осталось лишь в легендах. Когда-то возможности воинов были столь велики, что были реальной помехой на пути Чужих. Волевое воздействие на мир – вот сила воина.
Конечно же, появление тех, кого я называю Новыми людьми, было замечено Чужими. У Новых сложнее ДНК, а значит и вероятностных линий будущего больше. Их ценности отличаются от предшественников, а значит, на них необходимо иначе воздействовать – нужны другие механизмы и больший контроль. Я не зря взывал к вашим ценностям в первой статье. Их осознание позволит вам выбраться из капканов, расставленных на вашем пути. На нас воздействуют через то, что для нас ценно.
21.12.2012
Ключ, зависящий от параметров Системы, который декодирует генетическую информацию для прогнозирования будущего, тоже изменится. А нового Ключа у Чужих нет. Так что это дата не конца света, а конца эффективного планирования Чужих. И конечно же для них, как и для нас, наступает новая эпоха, в которой баланс сил начнет меняться. А Чужим этого совсем не хочется.

Есть несколько сценариев дальнейших действий Чужих, и все они немного отчаянные. Выделю из них два:

  1. Убраться из нашей Системы куда подальше.
  2. Ужесточить контроль, породив глобальную централизованную империю. И сделать это нужно так, чтобы люди сами выбрали этот сценарий. Главное дать людям благородный повод пожелать объединиться. А в этом деле все средства хороши.

ДНК – это мост между материей и духом, между Системой и человеком, между физикой и метафизикой. Нам не нужны технологии для того чтобы чувствовать и знать. Мы это уже умеем. Мы пользуемся этим постоянно, но делаем это неосознанно и неумело.
У нас великое прошлое, которое нас заставили забыть, но которое не может просто так исчезнуть. В каждой клетке мы носим подлинное наследие предков. В каждой клетке – стремление к жизни. В каждой клетке – свет.

Пора.

Пора вспомнить.

 

Просмотров: 82 | Добавил: Lightnews | Теги: gerold, новые люди, Первая инъекция правды, НовостиСвета, Дети Индиго, возрождение Руси, герольд, ariom.ru | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz