Пятница, 18.08.2017, 15:48
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Январь » 29 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2158
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2158
00:11

Звуковой геноцид населения. Зачем в 1953 году поменяли частоту музыки?

В продолжение статьи "Как звуки исцеляют организм — уникальные знания".

 

Как много детей рождается больными! Музыка нас окружает везде: дома с экранов телевизоров, радио, на дискотеках, в машине. Мы удивляемся, почему люди вокруг стали злыми, раздражительными, нервными, неуравновешенными, истеричными, готовыми взорваться из-за любого пустяка, агрессивными, больными.

 

Мы на 70% состоим из воды. Вода сохраняет информацию.

Одна из важнейших причин такого резкого изменения поведения народа - это изменение частоты музыки с 432 Гц, которая гармонирует с частотами нашего тела, на дисгармоничную частоту 440 Гц по решению международной организации по стандартизации (ISO) в 1953 году.

"Если вы хотите найти секреты вселенной, мыслите в терминах энергии, частоты и вибрации." - Никола Тесла

"То, что мы называем материя есть энергия, чья вибрация была снижена настолько, чтобы быть осязаемой чувственному восприятию ". - Альберт Эйнштейн.

Тесла сказал. Эйнштейн согласился. Наука доказала это. Это известный факт, что все мы, в том числе наши собственные тела, состоят из энергии вибрирующей на разных частотах. Могут ли частоты влиять на нас? Да, могут. Частоты влияют на частоты; так же, как смешивание ингредиентов с другими ингредиентами влияет на общий вкус еды. То, как частоты влияют на физический мир был продемонстрирован с помощью различных экспериментов, таких например, как наука  Киматика и памяти воды.

Наука киматика показывает, что если звуковые частоты перемещаются по определенной среде, такой как вода, воздух или песок, они непосредственно изменяют вибрацию материи. Ниже приведены фотографии, демонстрирующие, как частицы настраиваются на разные частоты.

Память воды также иллюстрирует, как наши собственные намерения могут даже изменить материальный мир.

Это было продемонстрировано доктором Масару Эмото, который провел исследования, показывающие, как простые намерения через звук, эмоции и мысли могут резко изменить способ кристаллизации воды.

Мы все содержим определенную частоту колебаний, не говоря уже про то, что наши тела, по оценкам, содержат около 70% воды... так что мы можем ожидать, что музыкальные частоты могут изменить наше собственное колебательное состояние.

Каждое выражение через звук, эмоции или мысли имеет определенную частоту, которая влияет на все, что вокруг него, так же, как одна капля воды может создать большой эффект ряби в большом водоеме.

Имея эту концепцию ввиду, давайте обратим наше внимание на частоту музыки, которую мы слушаем. Большинство музыки во всем мире было настроено на A = 440 Гц, так как Международная организация по стандартизации (ISO) продвигали ее в 1953 году, однако, при взгляде на вибрационную природу вселенной, вполне возможно, что этот шаг является дисгармоничными с естественным резонансом природы и может вызвать негативные последствия для человеческого поведения и сознания.

Некоторые теории... даже предполагают, что нацистский режим был в пользу принятия этого шага в качестве стандарта после проведения научных исследований, чтобы определить, какой диапазон частот лучше всего вызывает страх и агрессию. Является ли этот заговор фактом, мы можем узнать из интересных исследований и наблюдений, указывающих на преимущества настройки музыки к A = 432 Гц вместо А440Гц.

Математика Вселенной

432 Гц математически соответствует структуре Вселенной. Говорят, что 432 Гц вибрирует с золотым средним PHI Вселенной и объединяет свойства света, время, пространство, материя, гравитации и магнетизма с биологией, кодом ДНК и сознания.

Когда наши атомы и ДНК начинают резонировать в гармонии с спиральным рисунком природы, наше чувство связи с природой называется возвеличиваться. Число 432 также находит свое отражение в соотношениях Солнца, Земли и Луны, а также прецессией равноденствий, Великой Пирамиды Египта, Стоунхенджем, Шри Янтрой среди многих других священных мест.

Цветовая гамма резонанса

Еще один интересный фактор для рассмотрения, что A = 432 Гц настройка согласуется с цветовым спектром и системой чакр в то время как A = 440 Гц не согласуется.

"Солнечный спектр и Космическая Клавиатура:

Все частоты в спектре связаны в октаву, от гамма-лучей до субгармоник. Эти цвета и примечания также связаны с нашими чакрами и другими важными энергетическими центрами. Если мы хотим понять, что (...)

Чакры связаны с семью лучами солнечного спектра, то ноты и частоты, которые мы используем для того же , должны быть одинаковыми. A432 Гц является настройка Космической клавиатуры или Космического Pitchfork, в отличие от A440 Гц , который является современным "стандартный". Он помещает C # на 136.10 Гц "Ом", который является основной нотой Ситар в классической индийской музыке и шаге песнопения тибетских монахов, которые говорят «Это исходит от природы». - Dameon Keller

Изучение разницы

Давайте рассмотрим эмпирическую разницу между А = 440 Гц и A = 432 Гц. Меломаны отмечают разница музыки, настроенной в A = 432 Гц, что она не только более красива и гармонична для ушей, но она также вызывает более внутренний отклик, который ощущается внутри тела на позвоночнике и сердце . Музыка, настроенная на A = 440 Гц , воспринималась как более посторонняя . Меломаны также заявили, что музыка А = 432hz , может заполнить всю комнату, в то время как A = 440Гц может восприниматься как направленная или линейная в распространении звука.

"Древние настраивали свои инструменты на A 432 Гц вместо 440 Гц - и по уважительной причине. Есть много примеров музыки в Интернете, которые вы можете слушать, чтобы установить разницу для себя. Сонастройка инструмент до 432 Гц приводит в более расслабляющий звук, в то время как при 440 Гц тело слегка напрягается . Это потому, что 440 Гц находится вне гармонии с макрокосмосом и микрокосмосом. 432 Гц, напротив находится в гармонии. Чтобы дать пример того, как это проявляется Микрокосмически: дыхание (0,3 Гц) и наш пульс (1,2 Гц) относятся к частоте нижней октавы с A 432 Гц (108 Гц) как 1: 360 и 1:90 "-. innergarden.org

Киматические эксперименты тоноскопа 432-440 Гц

Видео ниже было создано музыкантом кем-то без каких-либо предпочтений или мнения о том A = 432 Гц или A = 440 Гц лучше . Таким образом, обе версии мелодии исполняются беспристрастно . Нам надо настроиться и почувствовать, какая мелодия звучит более гармонично:

 

Личные Мысли

Я лично с наслаждением слушал много групп, исполнителей и стилей музыки, даже если они были настроены на A = 440 Гц, однако, сравнивая несколько песен в обоих A = 432 Гц и A = 440 Гц, я могу почувствовать и услышать разницу.

Я бы не сказал, что мой опыт 440Hz музыки превратили меня в агрессивного человека, но я могу понять, как все население подвергается воздействию музыки, которая направлена более на мозг, чем на сердце, не говоря уже о всех видах материалистической и эгоистической лирики в самой популярной музыке, представляет собой идеальное сочетание, чтобы поддерживать более не совпадающие частоты и состояние сознания человечества.

"Музыка на основе C = 128hz (С пометкой в концертном A = 432hz) будет поддерживать человечество на своем пути к духовной свободе. Внутреннее ухо человека строится на C = 128 герц "- Рудольф Штайнер

Я не могу утверждать с полной уверенностью, что каждая идея, предложенная в данной статье, является 100% верной, я просто собрал интересную информацию от других. Изучил этот вопрос более глубоко. По этой причине, я полагаю, что каждый из нас сделать наши собственные исследования по этому вопросу, если мы ищем научного обоснования. Возможно, более научное подтверждение может быть сделано в ближайшее время.

Источники: http://cat-779.livejournal.com...

 

ВМЛ: Я  это рассмотрел ещё в 2004 г.. И предлагаю следующую мысль:

Так называемая «техническая революция» частной европейской просвещённости, начавшаяся в XVII веке внесла в наш быт много удобств: это электрическое освещение, радио, телевидение, сотовые телефоны, компьютеры, холодильники, кондиционеры, пылесосы, стиральные устройства, нагреватели и многое другое. Но новая общественная просвещённость Руси, основанная на знании законов природы и общества, которые были изложены А.С. Пушкиным в тайной донской научной рукописи, принесёт избавление от болезней, связанных, например, с использованием электричества. Дело в том, что в мире существуют два мерила частоты питания бытовых электрических сетей: 50 Гц в России и 60 Гц – в США.

Согласно с законами Вселенной[1] в неделе ~168 часов, а у человека эти часы ощущаются как 8 волн по ~21 часу.

Кольца, равные ~21 часу, при последовательном делении на 2 имеют в 22 порядке волны, чередующиеся по времени каждые 0,018 сек, что составляет ~55,6 волн в секунду (55,6 Гц). А это есть g - волна мозга самая малая, отвечающая за наше душевное переживание, волнение и возбуждение, часто сопровождаемое выразительными движениями.

На природе мы созвучны с частотами, кратными 21 часу, и нам становится хорошо. Наша душа шлёт нам толчки с частотой, кратной ~55,6 Гц, мы спокойны и здоровы. Но если мы включаем радио или другие приёмники, питающееся на промышленной частоте 50 Гц, мы невидимо разрушаемся.

Надо произвести новые преобразования в орудиях труда и музыки, позволяющих людям обходиться без лекарств. До сих пор в медицине электромассажёры, приборы электротерапии не учитывали эти знания о волнах нашего тела. Рассмотрим расчётные данные волн по Законам Вселенной, присущих частям тела человека (рис.1):

 

ВОЛНЫ

ЧАСТОТА

порядки

в часах

в минутах

в секундах

кол. волн в 1 минуту

кол. волн в 1 сек (Гц)

14

дыхание

4,601654053

13,03878982

0,217313164

16

rсердце

1,150413513

52,15515926

0,869252654

19

qсердечная мышца

0,143801689

417,2412741

6,954021235

20

a - мозг в покое

0,071900845

834,4825482

13,90804247

25

ζ - нота Ля 1-й октавы

0,002246901

26703,44154

445,0573591

 

Рис.1

Возможно лечение всех частей тела человека частотами, кратными 21 часу, путём точечного возбуждения плоти человека частотой, соответствующей той или иной части тела без прокалывания иглами. Кстати, по законам Вселенной ритм здорового сердца равен ~52 ударам в минуту.

МАТРИЦА ЧАСТОТ МОЗГА ЧЕЛОВЕКА

по расчётам с помощью Пушкинской науки

ЧАСТОТЫ в Гц

r

s

D

q

a

b

g

Расчёт и изследование музыкальных частот волн

по Законам Вселенной

0,87

1,74

3,48

6,9

13,9

27,8

55,6

 

 

Рис. 2

где:

r - частота (0,87 Гц) отражает питание мозга кровью с частотой сердца (52 удара в минуту).

s - частота (1,74 Гц) отражает работу клапанов кровеносных сосудов мозга одного полушария.

D - частота нервной ткани мозга (3,48 Гц)

q - частота нервной ткани мозга при неприятности, ужасе (6,9 Гц)

a - частота клетки мозга в покое (13,9 Гц)

b - частота субклеточного уровня мозга при умственной работе (27,8 Гц)

g - частота молекул мозга при возбуждении радости (55,6 Гц)

 

Приверженцы европейских наблюдательно-описательных наук не понимают сути того или иного воздействия на человека, на его здоровье. Так И.А. Евин считает, что «механизмы воздействия музыки на человека во многом непонятны».[2]

Но Пушкин в «Каменном госте» заметил:

Из наслаждений жизни

Одной любви Музыка уступает;

Но и любовь мелодия...

В работе, напечатанной в «Nature, Patel and Balaban» показано, что при восприятии музыки степень сцепления самоорганизующихся особей, создаваемых магнитными полями мозга, повышается. Когда же человек воспринимает шумовые звуки, сцепление этих особей (паттернов) низко[3]. От шумов человек расстраивается как музыкальное орудие.

Частота ноты ЛЯ, равная ~445 Гц, 8-кратна частоте возбуждения мозга от переживания человека γ=55,6 Гц. Это и есть согласование, соответствие.

От работы сердца зависит работа мозга, а, следовательно, состояние чувств человека. Поэтому частота музыки, кратная 52 ударам в минуту будет всегда в теле отзываться частотой Духа, способствовать слиянию с ней, появлению проницательности мысли, работающей согласованно с частотой колебания особи, называемой Духом человека.

И чем ближе частота ноты Ля к Вселенской частоте, равной 445,1 Гц (а не 440 Гц), тем большее чувственное и лечебное воздействие на человека. В человеке все эти частоты «звучат» одновременно.

Итак, Троица музыки состоит из пары: мелодии и ритма. См. рис. 3:

 

МУЗЫКА

МЕЛОДИЯ

частота колебаний звука в Гц

ЧАСТОТА

ударов в минуту

445,1-222,5-111,3-55,6

26,1- 52,2- 104,3

 

 

Рис.3

 Однако музыканты настраивают ноту Ля первой октавы на 440 Гц, и частоту звука музыки выбирают произвольный, что не соответствует человеческой частоте.

Можно утверждать, что частота звука:

·                     27,8 Гц должна соответствовать звучанию ноты Ля субконтроктавы, способствующей умственной работе;

·                     55,6 Гц должна соответствовать звучанию ноты Ля контроктавы, способствующей повышению душевного переживания, возбуждения;

·                     111,3 Гц должна соответствовать звучанию ноты Ля большой октавы,

·                     222,5 Гц - звучанию ноты Ля малой октавы,

·                     445,1 Гц - Ля 1-й октавы и т.д.

Таким образом, лечение музыкой будет не только впечатляющим и деятельным средством восстановления чувств, но и здоровья всего тела человека.

Когда человек будет жить среди согласованных электрических полей, образуемых током, протекающим в стенах домов, по высоковольтным линиям электропередач, будет петь сам и слушать музыку, частота колебаний звука которой будут соответствовать Духовным, когда сотовые телефоны будут работать на этих частотах[4], тогда, наконец, человек станет здоров и счастлив своим общением с людьми, изобретенными устройствами, природой и Духом человека. Телесные и духовные колебания человека действительны и отражают в точности более высокие порядки вещественных и духовных колебаний Вселенной.

 

[1] Заявка в Гос. Комитет по делам открытий №32-ОТ-2166 от 27.3.1962 г. (см. И.М. Рыбкин «Основы русской математики». Таганрог. 1997. с.6.

[2] Сборник научных трудов «Языки науки - Языки искусства». Суздаль. 1999.

[3] Patel A, Balaban E. Temporal Patterns Of the Humen Cortical Activity Reflect Tone Sequence Structure// Nature, 2000, 2 march, v. 403, No.6773.

[4] Частотный охват сотовых телефонов типа Simens по паспорту:

1. GSM класс 4 (2 вт) 880-960 Mгц при расчётной (по Пушкину) 933 Мгц(0,97% от наиб.).

2. GSM класс 1 (1 вт) 1710-1880 Mгц при расчётной 1867 Мгц(0,99% от наиб.).

см. "Пушкин. Прозрение будущего Руси. Лобов В.М." (М. 2005), https://yadi.sk/d/y1V4JtbdTYkFz 

С уважением, Валерий Михайлович!

 

Просмотров: 45 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, возрождение Руси, Звуковой геноцид населения, Лобов В.М., поменяли частоту музыки, Зачем в 1953 году | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz