Пятница, 24.11.2017, 14:04
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2017 » Январь » 12 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2125
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2125
21:25

Реактор Русского Духа

Александр Проханов: Русский реактор

Проханов Александр Андреевич (р. 1938) — выдающийся русский советский писатель, публицист, политический и общественный деятель. Член секретариата Союза писателей России, главный редактор газеты «Завтра». Председатель и один из учредителей Изборского клуба.

В русском народе извечно пылает и гудит, рождая невиданную энергию, реактор. Этот реактор питает каждое русское сердце и весь народ, побуждая его на великие деяния. Исполненный этими энергиями русский народ создал одну за другой пять великих империй. Освоил и одухотворил самые неудобные, кромешные земли планеты: от огненных песков до полярных льдов. В то время, как швейцарцы в своих часовых мастерских изготовляли изысканные «брегеты», русский народ создал государство из одиннадцати часовых поясов.

Этот реактор побудил русских создать великую божественную культуру: написать бесподобные романы и картины, сочинить волшебную музыку, изобрести бессчётное количество умных машин, одержать невиданные победы, сокрушив самых страшных врагов рода человеческого. Природа этого реактора таится в основах вселенной. Его инженер и изобретатель — сам Господь Бог. Его топливо добывается в Царствии Небесном и оттуда направляется в русскую жизнь, наполняет русское время, двигает вперёд русскую историю.

Этот реактор остановили в проклятом 1991 году. Его заглушили, извлекли из него топливо, разобрали на части. Разогнали искусных высокоумных диспетчеров, управляющих реактором. Наполнили драгоценные стерильные реакторные залы хламом, мусором и нечистотами. Реактор погас и остыл, а вместе с ним погас и остыл русский народ, перестал быть народом, поддался унынию, отупению и безволию.

Враги русского народа, заглушившие реактор, стремились отключить народ от космических, питавших его энергий, отлучить от Царствия Небесного, заставляя забыть свою историю, свои победы, свои великие книги и музыку. И казалось, народ вместе с остывшим реактором остывал и впадал в безвременье.

Но вдруг в 1993 году, когда танки вгоняли свои смертоносные снаряды в самое сердце народа, во время первых выборов в Думу туда пришли патриоты. А это значило, что в огромной руине, в которую враг превратил реактор, остался один, едва заметный, отсек, а там — малая крошка топлива, что дала электричество и зажгла среди тьмы яркий фонарь, осветила тьму, в которую погрузили народ.

А потом, во время первой чеченской войны, совершил свой мистический подвиг солдат Евгений Родионов, погибший мученической смертью за Россию, за армию и за веру. Это значило, что в его молодом сердце загорелся вековечный русский огонь, питаемый русским реактором. И воин своей смертью попрал смерть. Потом была Шестая воздушно-десантная рота. Победа во второй чеченской войне. Победоносные полководцы Шаманов и Трошев.

Народ услышал гулы реактора, который просыпался и начинал источать энергию, наполняя ею сердца. В России стали строить тысячи алтарей и запускать сотни оборонных заводов. Алтари вновь соединили русскую землю с русским небом, сочетали Россию с Царствием Небесным — и оттуда в русский реактор потекла неиссякаемая энергия небес. Оборонные заводы возвращали России силу, святое русское оружие отгоняло от границ тех, кто считал Россию беззащитной и немощной, забывшей своё великое победное знамя.

Во время грузинской агрессии, когда мир смотрел, как грузинские установки залпового огня жгут наших миротворцев, громят Цхинвал, все ждали, что русские привычно, как было в недавние годы, отступят. Но вместо этого русские танки пробили Рокский туннель, вышли в Закавказье и освободили Абхазию и Южную Осетию, эти две небольшие страны, которые сегодня не мыслят себя без России.

Ослепительная победа на Олимпиаде. Блистательные молодые спортсмены, краса и гордость России, показали миру, что русские — это удалой, радостный, могучий народ, способный вновь поднять непомерного веса штангу, именуемую Россией.

Божественный Крым — несказанное русское чудо. Мы отстояли Донбасс — не позволили аспидам убивать русских в Луганске и Донецке. Ураганная воздушно-космическая группировка испепеляет ИГИЛ в Сирии. И русские корабли, как это было в советское время, вскипятили Средиземное море.

Русский реактор работает. Его гул слышен миру. Его энергия питает русские души. Мы снова строим великую державу, в которой будут возведены великолепные дворцы и храмы, написаны великие симфонии и книги, появятся мировые мыслители, и мы одержим небывалые победы.

Где кончаются границы России? Там, где кончаются границы России, сразу начинается Царствие Небесное. А где кончается Царствие Небесное, начинается Россия. Нам предстоят великие деяния, предстоит зажечь в нашей жизни лампаду божественной справедливости, изгнать всю тьму, всё злодейство, всё лихоимство, всех отравителей наших колодцев, всех, кто грабит наши богатства, как тать в ночи. Мы двинем вперёд нашу русскую цивилизацию, осуществим долгожданное развитие. Русский реактор работает, и энергия его непомерна.

Кто запустил этот русский реактор? Быть может, его запустил Владимир Путин? Это он пришёл в разорённый машинный зал, соединил провода, установил генератор, заложил в драгоценный корпус могучее топливо. Быть может, всё это так. Но иногда мне кажется, что русский реактор запустил самого Владимира Путина. Этот реактор, полыхнув вначале, как малая искра, сейчас разгорается, рождает среди народа героев, творцов. И это разгорающееся, наполненное светом государство создало и Путина, ведёт его, способствует ему, оберегает от бед и ошибок, останавливает у опасной черты, прокладывает русскому народу дорогу в мировой истории. Дух вселяется в народ — в рабочего, в воина, в монаха, в президента. Дух расширяет и раздвигает пространство, в которое вселился. И если ему станет тесно, он будет искать для себя свободу, искать новых форм, новых чертогов, ломать обветшалые стены.

Дух дышит, где хочет. Сегодня он дышит в России. И опять вокруг нас — сверкающие божественные русские снега. Над нами дивное русское небо, полное алмазов звёзд. И среди этих звёзд — голубая, волшебная, вся в серебре, сияет Вифлеемская звезда, вселенская звезда русской Победы.

 

Источник: Завтра

ВМЛ: Кольцевая наука говорит о ведущей роли России  в мире на 628 лет.  но нам надо было пройти испытание жидовским игом по "Апокалипсису". Но в2000 г. испытание Путин стал сворачивать закономерно. А в апреле 2018 г. закончится питающая 39-летняя среда жидов - частная собственность.

«Зверь» для «Арматы»: почему новую разработку считают революционной

 

— Наши мобильные комплексы химзащиты «Зверь» в первую очередь будут использоваться военными в противопожарных целях, — говорит гендиректор Санкт-Петербургского научно-производственного объединения «Современные пожарные технологии» («СОПОТ») Геннадий Куприн. — Специальным раствором на основе диоксида кремния — кремнезема — можно тушить пожары даже на складах ядерных боеприпасов. При этом не будет допущено распространения радиоактивных веществ. Эта же пена может использоваться и для маскировки военной техники.

Керамическая «шуба»

Ситуация: загорелся склад боеприпасов. Мало того что все буйно полыхает, так еще и взрывается. Для ликвидации таких страшных пожаров в нашей армии не так давно приняты на вооружение мобильные робототехнические комплексы (МРТК) «Уран-9». Но даже это чудо техники не способно победить законы физики. При заливке обычной тушащей пеной она, подчиняясь закону всемирного тяготения, неизбежно и быстро стекает вниз. На вертикальных поверхностях, подсчитано, задерживается не больше 5% пены, и, даже если погасить открытый огонь на стенах, они скоро рискуют загореться вновь. Поэтому приходится снова и снова проливать здание. А боеприпасы тем временем продолжают взрываться. А если эти боеприпасы — ядерные?

В Питере придумали для тушения таких пожаров новый двухкомпонентный материал, состоящий из пенообразователя и композиции на основе наночастиц кремнезема, которая обеспечивает затвердевание пены, переводя ее в керамическую фазу. Частицы кремнезема способны за считанные секунды заставить пену прочно фиксироваться на любой горящей поверхности. Эксперименты показали, что эта пена способна «вцепиться» даже в обычное стекло и твердеть, превращаясь в нечто вроде пористой керамической губки, которая надежно изолирует поверхность от огня и высоких температур.

— Ничего подобного прежде не получалось ни у кого, — рассказывает Геннадий Куприн. Пена поступает на горящий объект, температура которого многократно превышает ее собственную. Она его резко охлаждает до температуры ниже температуры горения, и быстро отвердевает, не позволяя развиться повторному возгоранию. Горящий объект словно укутывается в керамическую «шубу».

Кстати, потом на пожарище специалистам службы вооружения не придется обстукивать снаряды молотками, отбивая окаменевшую пену. Кремнеземный материал мгновенно адсорбирует воду, размягчается и легко смывается. При этом он абсолютно экологически безопасен. Одна из форм кремнезема — кварц, что можно им засорить или испортить?

Танки «в домике», их не видно

Специально для Вооруженных сил в НПО «СОПОТ» сконструировали мобильные комплексы химической защиты и маскировки «Зверь». Они уже прошли испытания в профильных НИИ и войсковых частях Минобороны. Боевой модуль включает в себя сверхмощную насосную станцию и емкости для 5 тонн спецраствора. За считанные минуты комплекс «Зверь» покрывает кремнеземной пеной несколько тысяч квадратных метров территории. Можно в лесу на пути огня сделать елки с соснами негорючими, можно горящий ядерный реактор на подводной лодке залить. Все это — исключая опасность для личного состава. Пожарный ствол нового комплекса химзащиты бьет струей на сотню метров. Но, кроме обеспечения пожаробезопасности, уникальная разработка питерских химиков позволяет еще и замаскировать на поле боя боевую технику.

— Это не побочный эффект инновации, мы стремились придать такие свойства нашей пене изначально, — рассказывает гендиректор «СОПОТа» Геннадий Куприн. — Обработанная кремнеземным раствором военная техника будет поглощать одни виды излучения и отражать другие, что сделает наши ракетные установки и танки невидимыми для вражеских радиолокационных станций и разведывательных спутников.

Перспективы впечатляют. Подходит колонна российских танков к передовой. В лесу прифронтовом танкисты ночью устраивают для своих «Армат» «пенную вечеринку», и утром, как «афродиты из пены», боевые машины во всей красе выходят на поле боя — невидимые для средств обнаружения и комплексов наведения противника. Эх, броня крепка, и танки хрен заметишь!

Троп у «Зверя» много

Ожидается, что уже в ближайшее время «Зверь» поступит на вооружение в подразделения пожарной охраны на армейских складах боеприпасов и базах хранения горюче-смазочных материалов. Возможно, новейший комплекс химзащиты и маскировки пополнит арсеналы и «военного МЧС» — специальных спасательных полков, которые займутся в каждом из военных округов ликвидацией последствий техногенных катастроф и стихийных бедствий. Опыт применения 100-го отдельного полка материального обеспечения, отличившегося в борьбе с лесными пожарами и при спасении военных городков и гражданского населения при наводнениях, показал, что такие части в наших Вооруженных Силах необходимы.

Оригинал публикации

 

 

ВМЛ: Ч.И.Т.Д.  - Русский - это какой - самый умный и изобретательный!

 

К чему идет мир Яков Кедми

Опубликовано: 5 янв. 2017 г.

 

Прекрасные выступления Кедми и Сатановского.

Кедми: Сталин был последний правитель, который действительно заботился о благополучии своей страны, не заботясь о собственных удобствах

Троцкому было наплевать на Россию.

Сталин действительно любил Россию, по-своему.

Человеческая жизнь в России была обесценена не Сталиным, а крепостным правом и царскими укладами до него.

В России пришла пора начинать уважать своих правителей, своё прошлое

 

Яков Иосифович прекрасно проговорил тему, Сатановский тоже неплох.

ВМЛ: Да, полезный разговор.

 

Основная идея Хитрого Плана Путина: "Русофобия - это очень дорого"

Первыми на себе эту простую и жизненную истину испытали прибалтийские полуфашистские государства. Затем, весело напевая a cappella бодрые картвельские песни, бросая по кустам автоматы и бронетехнику, о пагубности русофобии задумались недавние "братья" по Советскому Союзу из солнечной Грузии. 

Но так как чужой опыт практически никогда не подходит для осознания своих ошибок, то испытать на себе Хитрый План Путина решила и такая же "братская" Украина. 

Разве что к русофобии добавилось столь традиционное для Украины равнодушие. Забивают до смерти "Беркут" - ну и ладно, мы посидим и посмотрим телевизор. Расстреливают из артиллерии города на Донбассе - ну и ладно, мы навернём пока горилочки и закусим сальцом. Убивают детей в Горловке - ну и ладно, главное, что не у меня в городе. Кого-то убили в Мариуполе боевики нацбатов, кого-то запытали в Славянске - ну и ладно, главное, что мы в Европу идём к европейским пенсиям и зарплатам. 

Равнодушный украинский обыватель - это проблема пострашнее, чем украинские националисты. С теми хотя бы всё понятно. Военные преступники. А вот как воспринимать "братского" обывателя, который к своей печали не попал в европейский рай и потому с каждым месяцем всё шире и шире распахивает "братские" объятия, чтобы вернуть ситуацию к сытому и стабильному 2013 году?

И это после того, как украинский обыватель частично с русофобской животной радостью, частично с прагматичным равнодушием наблюдал, как убивают русских на Донбассе. Точно так же, как наблюдал, когда украинские националисты из УНА-УНСО убивали русских в Чечне.  

В статье "Настоящий Хитрый План Путина: Украина уже проиграла" http://rusvesna.su/news/1480854473 я схематично очертил "Хитрый план" по Украине. Естественно, всё намного сложнее. Но в рамках одной статьи вряд ли получится оценить каждый нюанс политических, экономических решений по бывшей Украине. 

Украина сейчас выпала из союзного пространства России - и служит исключительно инструментом. 

Благодаря нестабильной ситуации на Украине, недоговороспособной киевской власти, разгулу нацистских банд, инкорпорированных в структуру МВД, Россия успешно решает ряд задач. 

1. Идёт полное замещение всех украинских производств, продукция которых была нужна России. 

2. Происходит разрыв всех производственных цепочек, которые сохранились со времён СССР. Производственные связи заново воссоздаются уже на территории Российской Федерации, при этом устаревшие советские технологии заменяются современными. Убираются с внутреннего рынка России украинские компании, которые последние двадцать пять лет недобросовестно конкурировали с российскими производителями.

3. ВПК России и обслуживание РВСН полностью переходит на территорию России без каких-либо остатков на территории Украины. Попытка шантажа России со стороны Южмаша и КБ "Южное" в 2014 году сказала всем достаточно, чтобы никаких иллюзий по отношению к Украине не осталось. Что киевская власть, что региональные элиты, что научно-технический персонал бывших советских предприятий одинаково ненадёжны. 

4. Маршруты транспортировки энергоносителей обходят Украину с Севера и с Юга. Тем самым решается ещё ряд дополнительных вопросов. Во-первых, не придётся тратить колоссальные средства на перестройку устаревшей украинской ГТС. Во-вторых, не менее русофобская Польша получит урок вредоносности русофобии. В-третьих, такой же урок получат прочие восточноевропейские русофобские государства, которые в последние 25 лет экспортировали в основном русофобию - и за счёт этого неплохо жили. 

5. Украина наглядно демонстрирует всему миру ошибочность и пагубность внешней политики США. Тем самым подталкивая многие государства к политическому и экономическому союзу с Россией. 

Как показали последние два года, Украина может быть очень полезна России, если воспринимать её, как инструмент, а не как то, чем она не является уже 25 лет.

И чтобы в полной мере отработать пункт 5-ый, Украине предстоит ещё глубже упасть в пропасть. Причём сделает это Украина сама - без какого-либо вмешательства со стороны России. 

В данном случае наблюдается как раз та самая ситуация, когда попросту нужно не мешать. 

Такая уж ментальность этой территории - хоть в 1657-1687 годах, хоть в 1917-1921, хоть сейчас. 

Русофобия - это очень дорого. 

И заплатить придётся. 

 

 

Дзыговбродский Дмитрий, Донецк, ДНР.

Просмотров: 37 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Реактор Русского Духа, возрождение Руси, Падение Запада, Александр Проханов: Русский реактор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz