Воскресенье, 25.06.2017, 15:13
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2108
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2108
22:05

Владимир Путин запретил служащим владеть зарубежными активами

Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий владеть иностранными активами депутатам, чиновникам и сотрудникам силовых ведомств, в том числе через третьих лиц или доверительное управление. Документ опубликован на портале правовой информации.

Закон уточняет термин "иностранные финансовые инструменты" (ИФИ), расширяющий запрет.

Документ был разработан для реализации национального плана противодействия коррупции и касается всех категорий граждан, кому сейчас запрещено иметь счета за рубежом.

Закон запрещает лицам, принимающим по долгу службы решения, затрагивающие вопросы суверенитета и национальной безопасности РФ и участвующим в принятии таких решений, открывать и иметь счета, вклады, хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами России.

"Под запретом владеть и пользоваться иностранными финансовыми инструментами понимается запрет на прямое и косвенное (через третьих лиц) владение и пользование такими инструментами", - уточняется в законе.

Иностранными финансовыми инструментами признаются прежде всего ценные бумаги и относящиеся к ним финансовые инструменты расположенных или зарегистрированных за рубежом организаций и физических лиц, а также иностранных структур без образования юридического лица, которым присвоен международный идентификационный код ценной бумаги.

Иностранными финансовыми инструментами также будут считаться доли участия, паи в капиталах расположенных или зарегистрированных за рубежом организаций, а также в имуществе иностранных структур без образования юридического лица. В эту категорию попадают производные финансовые инструменты, определенные частью 29 статьи 2 закона "О рынке ценных бумаг", если хотя бы одной из их сторон является иностранное лицо.

Иностранным финансовым инструментом становится также доверительное управление имуществом, учрежденное в соответствии с иностранным законодательством, если его учредителем или бенефициаром выступает человек, по долгу службы готовящий или принимающий решения, затрагивающие вопросы суверенитета и национальной безопасности России.

Кроме того, к иностранным финансовым документам будут относиться договоры займа, где хотя бы одной из сторон является иностранное лицо и кредитные договоры с расположенными вне России иностранными кредитными организациями

Источник: http://publication.pravo.gov.r...

------------------=====================-------------------------

"Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий владеть иностранными активами депутатам, чиновникам и сотрудникам силовых ведомств, в том числе через третьих лиц или доверительное управление."

Добил чиновников и депутатов Путин этим законом!

 Вот почему Жириновский улетал заграницу, спасать нажитое, заработанное честно и активно работающим своим языком. Нет!  Это не за лоббирование  полученное!

 Вот из КПРФ не успели. И подписали закон о "Контингенте"( связан  с ювеналкой) .

 А Путин взял  и застопорил его, не подписал. Приказал переделывать. Этот закон уже    в СОФРЕДЕ даже подписали.....Вот такая незадача....

 НЕТ, , ни на матушку записать нельзя, ни даже отдать в Доверительное управление, вот.....!

Следующее заседание ГД перенесут. Кворума то не будет! Все рванут заграницу счета спасать свои, наши патриоты. 

 А ведь как Путин уговаривал Елиты, перевести всё в Россию и детишек -студентов тоже!  Видно лопнуло терпение.....

ВМЛ: Радостное известие и своевременное - в 5-летке активности народа! Как Сталин 78,5 лет назад.
Сокращается круг частников и их богатств.
Будет и еще закон: о наибольшей сумме, возможной на счету у госчиновника. А пока пусть покрутятся прятать заначки, а служба в это время будет засекать кто и куда перепрятал.  
Поверили, что закономерность общественного строя, показанного Пушкиным, накрылась медным тазом. 
Вот теперь им НАУКА КОЛЬЦЕВАЯ! Окольцуют самых зловредных наручными кольцами.

С уважением, Валерий Михайлович!

 

 

Путин: вот это бредятина! Откуда они берут?!! Я лежал в кровати и думал...

Опубликовано: 20 дек. 2016 г.

Путин: вот это бредятина! Откуда они берут?!! Я лежал в кровати и думал... Путин vs Венедиктов Тонкий намек, на толстые обстоятельства. Президент России Владимир Путин на встрече с журналистами и представителями негосударственных СМИ заявил о недопустимости искажения информации.

 

 

Лютый звездец Нострадамусов-2016

Режим не пал, диктатор жив, Россия не распалась, Крым наш, Асад не ушёл, экономика не "крахнулась", войны с турками не предвидится, Сирия не стала вторым Афганистаном, обещанная изоляция обернулась геополитическим триумфом, президентом США сделали Трампа, мимоходом поставив своих агентов ещё во главе нескольких стран...

Что год грядущий нам готовит?! В предновогодние дни этот вопрос является одним из самых актуальных. А потому армия политиков, аналитиков, экспертов и прочих бойцов информационного фронта не покладая рук, один за другим выдают прогнозы и предсказания.

Безусловно, нам всем хочется знать заранее, что будет и чем сердце успокоится. Такова людская природа.

Однако, прежде чем с головой окунуться в геополитическую кофейную гущу, весьма полезно было бы оглянуться назад и вспомнить, а что же нам ванговали на год уходящий. Ну так, чтобы понимать, кто из оракулов от политики и экономики оказался прав, а кто ...

В общем, судите сами....

ВМЛ: Прочел всё с улыбкой, но и сожалением, что до сих пор кольцевая наука не в чести.

А ведь по кольцевой науке Пушкина Россия с 1920 г. уже ведущая в мире! Разве она может рухнуть? НЕТ!
А ведь Россия с 1979 по 2018 г.  просто была 39-летнем круг частных настроения и частников! Разве она может рухнуть? НЕТ!
А ведь Россия с 2018 г. войдет в круг общественных отношений при общественном строе на 314 лет с 1920 г. , да еще как ведущая в мире! Разве она может рухнуть? НЕТ!

А вот европейцы будут терпеть разрушения своих дворцов, памятников культуры - пришельцами, бедными беженцами, которым очень плохо в Европе. :)
Но в конце со счастливой улыбкой прослушал "Ежедневно меняется, мода.... Ну что сказать - устроены так люди" совсем новым ансамблем.
И все карты в рост танцовщиц были брошены к ногам их. Вот так, предсказатели, хреновы! Учить надо науку.

А не молиться Маммоне (греч. - «имение, богатство, блага земные») и попам... (ударение любое приемлемо)

С уважением, Валерий Михайлович!

 

Просмотров: 32 | Добавил: Lightnews | Теги: Владимир Путин, Падение Запада, владеть зарубежными активами, НовостиСвета, возрождение Руси, запретил служащим | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz