Пятница, 18.08.2017, 15:35
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Декабрь » 24 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2104
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2104
18:25

Великий целитель - Фрэнсис Шлаттер

 

Великий целитель - Фрэнсис Шлаттер



Этот народный целитель прославился тем, что за сравнительно короткое время (всего за три года) вылечил более ста тысяч человек. От прикосновения его рук парализованные вставали, слепые прозревали, у безнадежно больных бесследно исчезали рак и туберкулез… Единственное, чего не делал Фрэнсис Шлаттер, так это не воскрешал из мертвых (esoreiter.ru).

Целитель от Бога

Шлаттер родился в 1856 году во Франции. В четырнадцать лет он по непонятной причине бросает учебу и поступает работать подмастерьем к сапожнику. Позднее, когда умирают его родители, уезжает в Америку. Здесь его ремесло оказалось довольно востребованным, поскольку позволяло Фрэнсису зарабатывать от шестидесяти до восьмидесяти долларов в месяц (к примеру, ковбой, охраняющий огромное стадо животных, получал не более сорока долларов).

Облик и поведение сапожника были необычны. Шлаттер отличался высоким ростом и недюжинной силой - мог легко ломать подковы. Девушки Джеймспорта, где он поселился, вовсю заглядывались на красивого ремесленника, однако сам он не проявлял к ним никакого интереса. Читал только Библию, а когда на него находили минуты уныния, развеивал тоску в море, временно нанимаясь кочегаром на промысловые суда.

Казалось бы, жизнь сапожника была однообразной, а при отсутствии семейного счастья – и вовсе серой. Кто-то другой, возможно, попытался бы скрасить ее с помощью алкоголя или наркотиков, однако Фрэнсис не увлекался ни тем, ни другим, он даже не курил. И вот, когда ему исполнилось тридцать семь лет, Шлаттер вдруг услышал в своей голове голос Бога, который приказал ему тренировать свое тело не менее двух часов в сутки и проходить не менее десяти миль в день.

 

Великий целитель - Фрэнсис Шлаттер

 



На удивление всем сапожник продает за бесценок свою мастерскую, раздает вырученные за нее деньги беднякам и спешно покидает Джеймспорт. Он отправляется пешком куда глаза глядят, избегая, однако, заходить в большие города. Когда его сапоги развалились, Фрэнсис продолжил свой путь босиком. Прохожие принимали его за набожного фанатика, поскольку мужчина не расставался с Библией, и относились к нему почтительно.

Однажды к Шлаттеру обратился очень больной, фактически умирающий человек и попросил помочь ему, поскольку считал Фрэнсиса святым. Тот не стал разубеждать несчастного, а просто прочитал над ним молитву. Эффект оказался мгновенным: больной резко содрогнулся, как от удара электрическим током, а потом упал перед Шлаттером на колени, благодаря его за спасение.

Одиссея уникального целителя

Так Фрэнсис Шлаттер стал целителем, и молва о его способностях буквально бежала за ним по пятам. Двигаясь на юг, бывший ремесленник охотно и совершенно бесплатно исцелял всех страждущих: люди выздоравливали от одного прикосновения его рук.

Эта же сила действовала и на животных. Был случай, когда Фрэнсис наткнулся на ковбоев, загнавших своих лошадей до полусмерти. Ничего не говоря, он просто погладил умирающих животных - и уже через несколько минут все раны на их телах пропали, а спустя полчаса лошади были здоровы. Потрясенные таким чудом ковбои пошли следом за святым, но вскоре увидели, что цепочка его следов уходит в горы, к неприступному перевалу: Шлаттер спокойно ходил босиком по снегу, не чувствуя холода, и даже мог спать в снежной норе. Ковбои вернулись, поняв, что им эта дорога не по силам…

Опасность подстерегала бродячего целителя не только в больших, но и в малых городах. Так, в Хот-Спрингсе он был арестован за бродяжничество и брошен в тюрьму без всякого суда и следствия. Однако и здесь набожность и подлинная святость этого человека заставили обратить на него внимание самого шерифа, который сделал Фрэнсиса работником в своем доме. Однако приблизительно через полгода Шлаттер опять слышит Божий глас, который приказывает ему уходить. И он, повинуясь, снова отправляется через горный перевал, чтобы избежать погони. К людям Фрэнсис выходит только тогда, когда оказывается в другом штате.

Поразительные способности целителя

…Когда Шлаттер пешком прошел пустыню Мохаве (босиком и с медным посохом в двадцать килограммов веса, с которым он никогда не расставался), его заметили журналисты. Шел 1895 год.

Поселившись после этого в Альбукерке, Фрэнсис устраивает строгий сорокадневный пост, одновременно продолжая исцелять больных. А их становится все больше: молва о целителе-волшебнике разносится дальше и дальше – и вот уже люди едут в Альбукерке со всех концов света. Самое удивительное, что по окончании поста целитель приготовил себе бифштекс, жареную курицу, вареные яйца и не забыл бутылку вина. Знатоки стали предупреждать лекаря, что выходить из голодания таким образом очень опасно, однако тот лишь посмеялся. Бог хранил меня во время поста, ответил Фрэнсис, сохранит и сейчас. И действительно, это пиршество в честь окончания голодовки ему ничем не повредило.

 

Великий целитель - Фрэнсис Шлаттер

 



В 1895 году Шлаттер принимает уже по две тысячи больных в день. В это время он живет в доме члена Денверского городского совета Эдварда Фокса, которого излечил от глухоты и болезни почек. Впоследствии Фокс напишет, что для удобства (чтобы среди больных не было давки) он приказал сколотить специальный помост, благодаря чему люди могли подходить к Шлаттеру только по одному.

Сам лекарь по шесть-восемь часов проводил на улице без теплой одежды и обуви, принимая больных. Ему достаточно было лишь прикасаться к ним и молиться про себя - с помоста люди уходили уже здоровыми, зрячими, выбрасывающими костыли… Под конец дня Шлаттер обходил повозки с тяжелобольными, которые не могли стоять в очереди, - и те тоже поднимались на ноги…

Визит к целителю россиянина

Корреспондент газеты «Московские ведомости», страдавший от сильного ревматизма, тоже прослышал о чудесном американском лекаре и отправился в США. Журналист, постаравшийся остаться анонимным, хорошо описал Шлаттера.

Это был высокий человек с длинными волосами и сравнительно небольшой бородой. Лицо его красиво и благообразно, взгляд глубок и спокоен, как и вся фигура, от которой исходили какая-то сильная энергия и божественный свет. Был он раздет, не обут и явно все время молился про себя. Стоило ему взять в руки неистово кричащего младенца - и тот сразу успокоился, задремал, а на его бледных щеках появился румянец.

 

Великий целитель - Фрэнсис Шлаттер

 



Когда подошла моя очередь, продолжал корреспондент, я очень волновался и тоже страстно молился. Целитель прикоснулся ко мне - и я почувствовал во всем теле какой-то необыкновенный жар. Не прошло и минуты, как мои больные рука и нога налились прежней силой. С тех пор я навсегда позабыл о своем недуге.

Целитель вдруг исчезает

Это случилось 13 ноября 1895 года. В то утро Фрэнсис не появился к завтраку; чуть позже Фокс нашел записку, где целитель сообщал, что Бог позвал его к себе. Из конюшни пропала белая лошадь – единственный подарок, который лекарь принял от благодарного больного. Видимо, чувствовал, что лошадь ему пригодится.

Люди, явившиеся к целителю, плакали и рыдали на улице – они пришли слишком поздно. Некоторые из них старались прикоснуться хотя бы к помосту, на котором работал чудотворец, отламывали от него щепки…

Последней, кто видел Шлаттера, была мисс Агнес Морли, на ранчо которой приехал погреться странник на белой лошади. Морли сразу же поняла, кто это такой, и пригласила Фрэнсиса располагать ее домом, как своим. Он прожил на ранчо три месяца, после чего отправился в Мексику. Через год в горах Сьерра-Мадре был обнаружен скелет крупного мужчины, рядом с которым лежал известный многим медный посох. Шлаттер лежал на спине, руки его были скрещены.

Агнес Морли долго ждала Шлаттера, поскольку тот обещал ей вернуться. Однако великий лекарь так больше и не появился на ее ранчо, как, впрочем, и в каком-либо ином месте нашей планеты…

 

Источник →

 
Ключевые слова: нобелевская премия
Опубликовано 24.12.2016 в 11:29
 
 
«Судный день»: США сыграли с собой злую шутку

Известный публицист Владимир Лепехин считает, что последние события в мире наталкивают на один закономерный вывод – наступит «Судный день». По мнению публициста, зверское убийство посла России, теракты в Европе, русофобские бредни Обамы и их поддержка со стороны мировой общественности – не просто события, а совокупность системных сбоев, превращающихся в единый мутный поток нарастающих деконструкций.

Автор считает, что Запад уже давно погрузился в эпоху саморазрушения. Большинство стран под предводительством США утратили свой суверенитет и самостоятельность. Учитывая, что они стали чаще сталкиваться с большим количеством внешних и внутренних угроз, это показывает губительные предпосылки. Страны все чаще попадают в зависимость от глобальных проектов и транснациональных структур. Началось это с момента развития капитализма в США. Тогда была запущена система разрушения всех значимых государственных институтов и правовых систем, поскольку они мешают плановому развитию американской «демократии». На деле, они мешают планам США создать мировую гегемонию со своей персоной во главе.
 

«Судный день»: США сыграли с собой злую шутку

Источник: istockphoto.com

Неудивительно, что страны, которые не хотят этого допустить и выступают за многополярную мировую систему, автоматически становятся врагами, с которыми необходимо бороться всеми известными способами. В число таких стран несколько лет назад попала Россия и сейчас мы видим те инструменты воздействия, которые имеются в распоряжении Запада, чтобы сломить конкуренцию. Это и санкционная политика и создание образа врага. Но отдельным моментом можно считать информационное воздействие, которое проводится с помощью как раз потерявших суверенитет государств и подвластных международных структур.
 
«Судный день»: США сыграли с собой злую шутку

Источник: brritt.tumblr.com

Вера в собственную непобедимость и правоту сыграет в итоге злую шутку с Западом. К сожалению, такая вера подкреплена силой. Проблема еще состоит в том, что США пытаются изменить корневой подход к словам «демократия» и «справедливость». Ведь Штаты являются прародителем капитализма, который действует благодаря обману и подчинению верящих в него людей. Поэтому можно целенаправленно выстраивать свое видение справедливого общества, которое в любом случае найдет поддержку. Такая позиция неумолимо приведет к краху. По прогнозам Лепехина, в 2017 году Западный мир накроет волна «народных бунтов», причем вне зависимости от причин их возникновения.

 


Источник: http://politexpert.net/23633-sudnyi-den-ssha-sygrali-s-soboi...

 
Опубликовано 23.12.2016 в 23:55


 

 

Просмотров: 70 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, Фрэнсис Шлаттер, Падение Запада, великий целитель | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz