Пятница, 24.11.2017, 14:11
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2101
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2101
14:19

Письмо Президенту о книге неизвестных произведений Пушкина

http://letters.kremlin.ru/

Уважаемый Владимир Владимирович!

Следующий год 2017 г. связан с 200-летием окончания Лицея Пушкиным и 180-летием его убийства. За 25 лет моей работы по применению Кольцевой пушкинской науки в жизни издал 14 работ о Пушкине учёном, контрразведчике, Пророке, давшем народу Учение о Всеобщих Законах Вселенной, писавшем все свои произведения по кольцу и зеркальному отражению от середины.

И, наконец, с помощью науки удалось раскрыть тайну «Откровения Иоанна Богослова» о 230 деятелях СССР и России с 1969 по 2000 г. Говорящие фамилии Горбачева, Ельцина, Ходорковского, Рыбкина и Путина, объяснят народу неизбежность «перестройки» и Ваш приход по прекращению развала страны. Моя сигнальная «Золотая книга «Откровения» Руси» с сентября  2015 г. лежит в вашей библиотеке. https://youtu.be/2qvRKHkeYw4

 Камнем преткновения для признания Учения Пушкина и преподавания Кольцевой пушкинской науки в России и во всём мире являются «Пушкинский дом» и Академия Наук РФ.  Они после первых обращений к ним хранителя Научной рукописи Пушкина Рыбкина И.М. с 1976 г. и мои с 1996 г. ни разу не помогли в обнародовании правды о Пушкине.

За время с 1979 г. по наше время качественный состав Академии Наук и «Пушкинского дома» оказался, как и все остальные учреждения, заполнены врагами русского народа, и тормозили развитие истинного просвещения и нравственного искусства.

«Пушкинский дом» выпускал книги разных авторов-пушкинистов, не выходя за установленные ими рамки сведений о Пушкине, упирая главное внимание на его любви к женщинам, дуэлям, пиршествам и славе. Они хоть и убедились, что рукопись Пушкина, которую привозил к ним Рыбкин И.М., написана его подчерком, но скрыли это от общества.

Пушкин  писал свои произведения по кольцу и зеркалу от середины. Так вскрылись диверсии «Пушкинского дома», опубликовавшего скабрезную «Тень Баркова» как Пушкина, но не имеющую ничего общего с духом Пушкина.

Теперь требуется отстранить сотрудников «Пушкинского дома» от подрывной деятельности, и за короткое время восстановить деятельную научную работу в стране на основе рукописи Пушкина о Кольцевой науке. Этим надо закончить 39-летний круг частного образа жизни с1979 г.

Наука эта окажется всеобщей для действенного применения в науке и искусстве, управлении государством и в семье. Способ открытий один, а применение науки неограниченно.

 Теперь надо издать в России книгу с боле 40 неизвестными произведениями Пушкина, которую мне удалось собрать за 20 лет: «ПУШКИН. КРАСНАЯ ЗАРЯ» (450 стр).

Прошу не подпускать к изданию «Пушкинский дом» и АН РФ, ибо сами знаете сущность 5-й колонны за время с 1918 г. по 2018 г.

Доверьтесь моей совести и честному слову Русского Человека: книга, потребная для возрождения Руси, будет издана ко дню 200-летия окончания Лицея А.С. Пушкиным. Дело за материальной помощью издания книги Пушкина для отдельных людей и для всех библиотек России.

 Пушкинец, писатель-историк Лобов Валерий Михайлович

 

2016-12-27: ВМЛ:Посылаю мою переписку с Путиным и ответ...

Дикость и невнимательность к Пушкину. Написал Путину, а его канцелярия переслала в Агентства по печати. Они не разобрались по сути, что издавать не меня, а ВПЕРВЫЕ Пушкина, новонайденные, неизвестные произведения, да еще к 200-летнему сроку - и отказали, или на усмотрение издательства, которое еще и не выбрано. Дурь. Идти теперь туда уже после 11 января.

А до 10 февраля -180-летия Пушкина уже не выполнят.

Остается 200-летие.

С уважением, Валерий Михайлович!

Рассмотрение Письма Путину. Скачать в формате Html

Отказ Агентства по печати в формате Pdf.

 

2016-12-29: ВМЛ: получив отказ из Агентства написал снова Путину:

Владимир Владимирович!

Ваша Администрация отправила мою просьбу по изданию НЕИЗВЕСТНЫХ произведений Пушкина Федеральному агентству по печати. Но агентство бездумно отмахнулось от меня со словами: «…вопросами выпуска произведений занимаются издательства… Федеральное агентство по печати… рукописи и книги, присланные АВТОРАМИ, не рассматривают и решений по ним не принимают.

Финансовая поддержка выпуска книг осуществляется Роспечатью в рамках программы «Культура России (2012-2018 годы)», которая формируется ежегодно по результатам ОТБОРА ЗАЯВОК Экспертной комиссией ОТ ИЗДАЮЩИХ ОРГАНИЗАЦИЙ… Выделение денежных средств на ИЗДАНИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЙ АВТОРАМ Программой не предусмотрено».

 

НО АВТОРОМ сборника произведений является Александр Сергеевич ПУШКИН, а не я. Но, поскольку собрал и проверил произведения Пушкина по кольцевым законам я, то Агентство считает меня автором. В данном случае ЭКСПЕРТОМ такого качества может, действительно, служить только знаток кольцевой науки Пушкина, а именно — пушкинец, писатель-историк ЛОБОВ Валерий Михайлович.

Здесь ТРЕБУЕТСЯ издать через 180 лет от смерти Пушкина ВПЕРВЫЕ СОРОК абсолютно НОВЫХ произведений ПУШКИНА, изданных при его жизни без подписи или под псевдонимом. Они не известны пушкинистам «Пушкинского дома».

Это не личное моё дело, не частного издательства, а ГОСУДАРСТВЕННОЕ!!!

Поэтому желательно издать, ВПЕРВЫЕ НОВОЕ ПУШКИНА не частными ИЗДАТЕЛЬСТВАМИ, А ГОСУДАРСТВЕННЫМИ, и не в 1000 экз. а в сотни раз больше, для всех библиотек России.

С уважением пушкинец, писатель-историк Лобов Валерий Михайлович 

 

 
Просмотров: 57 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, эпоха Пророка Пушкина А.С., возрождение Руси, О книге, Лобов В.М., неизвестных произведений Пушкина, письмо президенту | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz