Суббота, 21.10.2017, 04:22
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2093
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2093
13:49

Лобов В.М.: Статья любопытная. И хотя имя стоит другое, но тема созвучная с мыслями Пушкина

Человек из истории природы и общества создает науку

Человек состоит

из тела и духа

Наука состоит  из истории

естественной и человеческой

Человек состоит из тела и духа

Душа развивается знанием: истины, добра и красоты, а также искусства и общества

Душа развивается точным знанием, Наука изображает природу в уме

Науки из естественной и человеческой историй

Человек состоит из пары равных противоположностей: Тела и Души.

Тело и Душа стремятся жить дольше.

Душа должна совершенствоваться Знанием Истины, Добра и Красоты.

Знанию помогает наука, искусство и общество.

Наука совершенная  есть изображение природы в уме

Душа должна совершенствоваться не всяким Знанием (случайным без последствий)

Разделение наук на Естественную и Человеческую историю

Пара противоположных мнений о статье

"Совершенная наука есть изображение природы в уме, перевод природы на ум. Посредством такой науки, когда ум отразит в себе весь мир со всеми явлениями, вся видимая и невидимая природа взойдёт на высшую степень своего бытия. Человек совокупится крепкими, неразрывными узами с миром, усвоит его себе в некотором смысле, составит с ним одно. Он как будто раскинет свои органы повсюду и, будет жить тогда в мире, как в своём теле, созерцая великие законы Божии и утопая в вечной Премудрости. Вот высокое назначение науки в жизни! Вот высокое назначение человека со стороны знания!"

НС: замечательная статья, как будто писал сам Пушкин.

 

Лобов В.М.: Толков написано комментатором, а не статья. Я поддержал его.

http://m3ra.ru/2016/12/08/person-ability-and-information-war/ Отто фон Бисмарк сказал: «Русских невозможно победить оружием, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить им ложные ценности, и тогда они победят сами себя!»

«Первое успешное для Запала сражение против России с использованием этого оружия» НЕ «было осуществлено в революции 1917г и в последующей гражданской войне».

Ленин еще с 1905 г. освоил Кольцевую пушкинскую науку  с помощью Хранительницы Научной рукописи Пушкина Рыбкиной З.М., в пике 5-летки активности русского народа в октябре 1917г. выразил это понимание фразой: «вчера было рано, а завтра будет поздно!»  Это анстолько понятно, что взлет на самую мощную точку силы народной давало победу почти без крови. Что мы и видели.

Присваивать себе победу нескромно, так как преобразования экономики в России должны были начаться с 1920 г., и начались на 78,5 лет. Причем «Троцкистская верхушка», НЕ «совершила госпереворот с использованием информационного оружия», а убив в 1918 г.Николая II, устроила «жидовское иго» до 2018 г. по пророчеству Авеля Павлу I.

Аллен Даллес предсказал результат:«Наверное какое-то время Советы (имеется в виду СССР) будут двигаться вперёд, используя свою (имеется в виду оставшуюся от И. В. Сталина) систему образования… (проникновение внутрь СССР Западных мировоззренческих «ценностей») в какой-то момент вызовут неожиданные и фундаментальные изменения в самой Советской системе»… Результатом (30-летнего «труда» с 1953 по 1985 г.) НЕ стала «перестройка и ускорение», «общечеловеческие ценности», дикий капитализм под лозунгом «больше социализма». Крепок орешек оказался, если за 30 лет не могли после Сталина свернуть шею СССР.

И перовой ошибкой было предположение, что «согласно этоло́гии, изучающей генетически обусловленное поведение (инстинкты) ЖИВОТНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЛЮДЕЙ, они относятся к стадно-стайным животным».  

Вот тут-то незнание, что человек никогда не происходил от животных, и у него отличие от них непреодолимое никакими силами. Человек- это не животное. А создание, имеющее разум, способность трудиться и творчески развивать окружающую природу. В том числе, растительную и животную. Этого, ни обезьяна, и никто не мог делать.

Да, европейцы не русские, и потому судили о русских по себе : Вид Homo sapiens относится к слабовооружённой от природы группе, представители которой не имеет приспособлений для однозначного убийства себе подобных, и потому не наделены врождённой высокой моралью (как, например. слоны), защищающей вид от самоуничтожения».
Оказалось, что Русские сильнее духом слонов, а не только европейцев и жидовствующих. Это удивительно только тупым европейцам. Они поздно поняли, что «наличие чувства совести, «флуктуации» семейного воспитания, личные отличия в алгоритмике восприятия, впечатления от природы и Мироздания создают возможность вырваться из заранее сформированной информационной войной культуры в мир реальности. Такие люди представляли серьёзную опасность системе паразитизма …Сегодняшний день — не исключение. Только к «охоте на ведьм» подключили последние достижения информационных технологий».

Не удалось полностью «Скрыть от Русских летописную память прошлого, культуру и жизненный опыт по формированию на 20% земной суши дружной многонациональной Русской цивилизации, объединённой общим замыслом жизнеустройства. Обобщённо перечисленные частности можно выразить в искоренении трёх основных этических принципов, благодаря которым была сформирована Русская цивилизация: ОБЩИННОСТЬ (внеродовая), СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОВЕСТЬ… все они основаны на внедрении в общество трёх основных этических принципов поведения: ВЫГОДА, СИЛА, ЗАКОН».

Европейский народ, который прошел свои 628 лет ведущего в мире до 1920 г., начинает вырождаться духовно и сокращаться физически потому, что по Закону сохранения энергии все положительное для развития ведущего народа, перетекает от европейцев к русским народам. И, как бы ни старались европейцы удержаться на плаву, этот Закон их привел к плачевному концу.

А Русский народ постепенно освобождается от заблуждений, навязанных Западом, чтобы себя любимых сохранить. Это состояние естественно, и даже древними славянскими учеными описано в «Апокалипсисе». По нему, с приходом в 2000 г. Путина в России, наступает «благодать» (последний стих). Значит надо всем и каждому в отдельности начать созидать и творить будущее, именно все эти 16 лет и последующие годы. И многие это поняли во главе с Путиным: поднимают нашу промышленность, сельское хозяйство и армию. Смотрящие на США  - смотрят назад, в никуда, откуда помощи неоткуда взяться.

Жаль, что Рыбкину И.М. (1904-1994) - хранителю Научной рукописи Пушкина, так и не удалось с 1979 г. до самой смерти исполнить завещание Пушкина о передаче рукописи ученым СССР, и потом народу России. Но своим ученикам он передал знания из нее, и мы владеем вполне знаниями для прогнозирования, планирования, выявления преступных личностей, определения дней, сопутствующих успеху любых начинаний, чтобы избежать аварий и неудач.

Оказывается, что Вселенная вечно существует, что до конца круга Человечества на Земле еще 2,5 млрд. лет и никакого конца света не будет.

Только к концу увидел чей это сайт: Мера: Форум сторонников КОБ

 

Валерий Лобов к записи Сталин: беседа с английским писателем Гербертом Уэллсом

Уравновешенность Советского Руководителя исходит из самой середины народного строя наружу к любому здравомыслящему человеку. Уже это можно назвать изначальным счастьем как Сталина, так и Уэллса, расширившими границы познания. Беседа полезна и для нас, потомков, желающих понять движение народа от одного преобразования к другому.
Сейчас все народы мира стоят на пороге великих преобразований всех сторон жизнедеятельности на основе общественного строя. Об этом мечтал Русский пророк Пушкин в 1818 г, оставляя нам на Дону свою научную рукопись в 1829 г:
Товарищ, верь: взойдёт она,
Заря пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишет наши имена!

Просмотров: 36 | Добавил: Lightnews | Теги: Северные Цветы 1832, НовостиСвета, эпоха Пророка Пушкина А.С., Нечто о Науке, возрождение Руси, Лобов В.М., Падение Запада | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz