Пятница, 24.11.2017, 14:10
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Ноябрь » 27 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2082
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2082
19:14

С Россией лучше дружить по правилам, чем воевать без правил

Россия выиграла чемпионат мира по ММА ("бои без правил") во всех весовых категориях

В Макао (Китай) завершился чемпионат мира по ММА 2016, в котором триумфально выступила сборная России, одержав победы во всех семи весовых категориях.
Результаты турнира:
Нурмагомедов Омар (Весовая категория до 61.2 кг) единогласным решением судей побеждает Микитенко Артура из Чехии.
Тайгибов Курбан (Весовая категория до 65.8 кг) единогласным решением судей побеждает Велиева Эльнура из Украины.
Рамазанов Мурад (Весовая категория до 70.3 кг) техническим нокаутом в 1 раунде побеждает Ли Ченга из Китая.
Расулов Алибег (Весовая категория до 77.1 кг) единогласным решением судей побеждает Дазаева Гойти из Казахстана.
Хирамагомедов Гамзат (Весовая категория до 84 кг) единогласным решением судей побеждает Гезалова Идриса из Украины и становится 2-х кратным чемпионом мира по ММА
Анкалаев Магомед (Весовая категория до 93 кг) становится двухкратным Чемпионом Мира по ММА. Лау Роберт из Германии отказался от поединка.
Исагаджиев Амирхан (Весовая категория свыше 93 кг) техническим нокаутом в 1 раунде побеждает Сулейманова Алимхана из Казахстана.
Еще 11 источников Далее: https://news.rambler.ru/sport/35391990/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed Martial Arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств.
 
 
ВМЛ: Россия без границ и безгранична наша сила. Знайте наших и не суйтесь более в Россию. 
НС: полной победой в боях без правил весь мир еще раз получил шанс понять, что с русскими лучше действовать только по правилам, по справедливости. Все, кто пытается против русского духа действовать без правил - проигрывает.
ВМЛ: точно!

Сирийский гнойник вскрыт. Гной и смрад от него растекаются не только по Ближнему Востоку, но и всё дальше в Европу, Азию, а там, глядишь, и до Америки дойдёт.

Часто у наших читателей возникает недоумение: почему США так предельно ожесточились против Башара Асада. Что скрывается за их ярой готовностью идти до конца?.. Ведь, казалось бы, интеллигентный и куда более мягкий в общении «младший Лев» (Асад в переводе с арабского и означает буквально – лев) никогда не отличался нетерпимостью к Старому или Новому Свету, чем выгодно отличался от тех же Ахмадинежада, Кадаффи или Хусейна. Где же тут «собака порылась»?

Начнем с того, что Сирия – это не просто звено в цепи ближневосточных агрессий, развязанных мировым жандармом – США – себе на горе. За океаном всей глубины этого катаклизма не понимают и не могут понять. Сирия – это символический перекресток цивилизационных дорог. Дамаск – древнейшая столица мира, его история в таком качестве насчитывает 6 тысяч лет. Это место, где когда-то зародилось восточное христианство – через прозрение апостола-язычника Павла. Тогда по сути и зародилось Восточное Христианство – Православие. Именно сюда, в сердце апостольской веры Христовой, незримо соединяющей Дамаск с Москвой, и наносятся смертельные удары. Кто-то, возможно, назовет это бесплодным символизмом. Но давайте вспомним, какое серьезное внимание уделял Гитлер внешне отвлеченным духовным знакам – от астрологии до шамбалы. Американская элита, открыто претендующая на наследование Третьему Рейху и провозглашающая идею собственной исключительности и мирового господства, объяснимо дублирует мистические искания Гитлера, только идет глубже, ищет не на восточных окраинах «всемирной духовной битвы», а в сакральном центре Христианства. Не уяснив этого вопроса, мы ничего не поймем в том слепом и яростном остервенении, с каким Запад бросает в топку сирийской драмы новые и новые миллиарды долларов, тысячи наемников, оружия, военспецов, дипломатических ресурсов и так далее… Простой жадностью или расчетом этого не объяснить.

 

Второй важнейший аспект сирийской тайны состоит в эволюции личности младшего Асада. Если «старший Лев» в условиях биполярного мира еще худо-бедно колебался между США и СССР, то его сын уже сделал на этот счет окончательный выбор. И виной тому – сам Запад с его подлой беспринципной и беспощадной политикой в отношении ранее поверженных режимов и растерзанных государственных лидеров. Промысел Божий поставил и Сирию, и Россию в такую ситуацию по отношению к Западу, что иной альтернативы для них, кроме всестороннего стратегического союза с Россией и совместного отражения западной агрессии, больше нет. Именно эта окончательность выбора, ясная для всех сторон, придаёт атакам Запада и их агентуры на Дамаск столь беспрецедентно неистовый характер. В этом контексте возникает правомерный вопрос: а нужно ли это всё России? Позволю себе смелую историческую аналогию: Вторая мировая война тоже началась для СССР далеко за его пределами. По сути – в Испании. Там наши деды на дальних подступах били врага по сусалам, осаживая его амбиции. Там тренировали в реальных боях своих летчиков и командиров. Там усмиряли потенциальных союзников Гитлера, которых накануне Гражданской войны было куда больше, чем после ее завершения. То же самое происходит и в Сирии: мы не только защищаем свой единственный военно-политический плацдарм на Ближнем Востоке и громим неотеррористов на отдаленных рубежах, но и показываем миру свою боеготовность, оружие и решимость. Это весьма своевременно в свете нарастающего безумства западных элит уже по отношению к самой России. Достаточно вспомнить продвижение НАТО на Восток, станции ПРО в Европе, авантюру на Украине и т.д. По отношению к Дамаску у нас нет выбора. И Путин (а за его спиной – Промысел Божий) делает не столько то, что ему хочется, сколько то, чего он не может не сделать, если не хочет стратегического поражения в собственной стране.

 

Третий момент. Запад ярится и беснуется еще и потому, что Асад дерзнул выжить. Никто в тайных лабораториях управляемого хаоса и подумать не мог в 2011 году, что алавитский режим династии Асадов продержится более полугода. Казалось бы, что способно сделать этноконфессиональное меньшинство (алавитов в Сирии не более десяти процентов) против 75 процентов «угнетенного» суннитского большинства. Выживаемость Асада – это большая головная боль для глобальных стратегов «нового мирового порядка». Это грозит сформировать и закалить ось между Ираном, Дамаском и шиитами Южного Средиземноморья.

Появление такой стальной оси буквально из ниоткуда решительно перемешивает карты всех как региональных, так и глобальных (кроме России) участников ближневосточного конфликта. Дрожит и трепещет нефтяная знать Персидского залива – в свете происходящего она ощущает себя на пороховой бочке шиитского восстания, готовой взорваться у нее в тылу. Дергается и нервничает Эрдоган. Он не понимает, к кому сейчас выгоднее примкнуть: к трещащей по швам Европе или к новым региональным игрокам, собирающимся вокруг Москвы? Притих и зорко наблюдает за происходящим Тель-Авив. Его тоже можно понять, ибо для Израиля равно непредсказуемо негативно как стихийное распространение ИГИЛ, так и усиление Ирана с союзниками.

 

Александр НОТИН

Источник: http://rv.ru/content.php3?id=1...

 

Интересные дела

Интересные дела происходят в Северной Сирии. 1. Позавчера турки обстреляли войска Асада в Латакии http://colonelcassad.livejournal.com/3088212.html. После чего получили авиаудары по своим позициям в районе Аль-Баба http://rusvesna.su/news/1479989633 По поводу гибели 3-х турецких солдат, Путин выразил Эрдогану соболезновения https://lenta.ru/...
 
 

Китайские "Чипы Разрушители" вывели из строя два самых дорогих военных корабля US и UK

Most Expensive US-UK Warships Ever Built Lay “Dead In Water” Due To China “Chip Destroyer”Согласно новому сообщению из доклада Ministry of Defense стало известно, что два самых дорогих военных корабля когда-либо построенных на Западе, теперь лежат “мертвыми в воде” после того, как их силовые установки (системы двигателя) были вырублены микрочипами Китайского производс...
 
 
 
Просмотров: 42 | Добавил: Lightnews | Теги: НовостиСвета, чемпионат мира по ММА, во всех весовых категориях, возрождение Руси, Россия выиграла | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz