Воскресенье, 25.06.2017, 15:12
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Август » 1 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2076
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2076
22:05

Кадровые перестановки в высших эшелонах власти

Совет Федерации готов разработать законопроект о контроле за расходами бывших госслужащих

Совет Федерации готов разработать законопроект о контроле за расходами бывших госслужащих
Верхняя палата парламента поддерживает предложение Генеральной прокуратуры РФ

Совет Федерации готов разработать соответствующие законодательные меры в части контроля за расходами бывших госслужащих и оказать содействие Генеральной прокуратуре РФ, заявил в пятницу, 29 июля, председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу палаты парламента.

«Мы поддерживаем предложения Генеральной прокуратуры и готовы сотрудничать в части разработки соответствующих законодательных мер», - отметил сенатор.

По словам Клишаса, вопрос о совершенствовании антикоррупционной модели в части контроля за расходами лиц, ранее являвшихся государственными служащими был обсужден в 29 июля в рамках заседания коллегии Генпрокуратуры.

Напомним, ранее начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генпрокуратуры Александр Русецкий сообщал, что Генпрокуратура РФ подготовила изменения в законодательство, которые предусматривают контроль за доходами не только действующих, но и бывших чиновников. Секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов поддержал эту идею.

 

В сирийском конфликте Эрдоган перешел на сторону Асада и Москвы
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43391099604/V-siriyskom-konflikte-Erdogan-pereshel-na-storonu-Asada-i-Moskvy

Боевики «Свободной сирийской армии» больше не смогут попасть на территорию Сирии из Турции, после того как Анкара закрыла пограничный переход Баб аль-Хава, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Тем самым турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган не просто предпринял попытку нормализовать отношения с Башаром Асадом, а «перешел на сторону» Москвы в сирийском конфликте, подчеркивает немецкое издание.

После подавления вооруженного переворота Анкара закрыла пограничный переход Баб аль-Хава, который боевики «Свободной сирийской армии» использовали для проникновения из Турции в Сирию, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Тем самым турецкое правительство «перешло на сторону России в сирийском конфликте».
 
За столь «резкой сменой курса» стоит желание президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана прийти к соглашению с сирийским лидером Башаром Асадом, считает немецкое издание.

«Наша главная и неизменная цель – налаживание хороших отношений с Сирией, Ираком и всеми соседними государствами в Средиземном и Черном морях», – цитирует Deutsche Wirtschafts Nachrichten премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма.

В свою очередь, турецкий журналист Фаик Булут утверждает, что за последнее время представители Анкары и Дамаска уже неоднократно встречались. По его словам, в этих переговорах турецкое правительство возлагает роль посредников на Москву и Тегеран.

Новая стратегия Турции привела к тому, что «у боевиков в Алеппо теперь нет шансов уйти от ударов сирийских и российских войск, – отмечает издание. – Непосредственно перед путчем президент Эрдоган неожиданно помирился с Россией и Израилем. Стала ли эта резкая смена курса одной из причин военного переворота, пока, однако, неясно».

via
Опубликовано 01.08.2016 в 06:35
 

Правила хорошего тона от правительства РФ и её ВКС

Правила хорошего тона от правительства РФ и её ВКС


Ещё одна увесистая оплеуха от России по нахальной роже проамериканской коалиции, сующей свой нос без спросу в чужие дела. Только так я могу охарактеризовать соглашение между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой (САР) о размещении авиационной группы ВКС РФ на их территории.

Кабинет министров РФ уже одобрил это соглашение и передал его на подпись президенту Российской Федерации, далее оно пройдёт процедуру ратификации в Государственной думе и вступит в полную силу.

Кто-то скажет, что наши военные уже почти год, как в Сирии воюют по приглашению Башара Асада, но тогда речь шла о временном присутствии наших военных в САР, а теперь речь идёт о создании постоянной военной базы. Таким образом, поставлена жирная точка в вопросе присутствия наших военных в Сирии.

А США получают очередной урок, как нужно легитимно присутствовать на территории независимого государства (не свергая при этом власть) по всем международным правилам и законам, чтобы тебя пригласили остаться «насовсем». В то время как американцы всё чаще вероломно вторгаются в чужие страны, не обращая внимания на протест властей, и не могут рассчитывать на подобные проявления симпатии местных властей.

Вашингтон предвидел это, потому и выслал Керри с «уступками» по Сирии, так же как и Саудовская Аравия сделала нам выгодное предложение, лишь бы мы от Асада отказались. Но ни американцы ни саудиты не добились своего, не смогли вплести в интригу, направленную против Башара Асада, Россию.

Конечно, США не бросят всё и продолжат вести свою игру в Сирии, но тот факт, что Россия решила создать в ней постоянную базу, говорит о том, что у боевиков «Исламского государства», выкормленных Вашингтоном, равно как и у, так называемой, умеренной оппозиции будущего в САР нет.

Игорь И

Источник →

По данным сирийских военных, вертолет ВКС России с тремя членами экипажа и двумя офицерами на борту сбила «умеренная оппозиция»

России есть чем ответить на сбитый в Сирии вертолет. Об этом «Известиям» сообщил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов.

— Приношу соболезнования родным и близким российских ребят, которые были на борту сбитого вертолета. Комментировать гибель российских граждан мне очень больно. Но там ведутся боевые действия. Война бескровно никогда не проходит. Россия найдет чем ответить, и Вооруженные силы тоже. Мы летали и будем летать. Наши силы находятся там для того, чтобы восстановить мир в Сирии, и мы добьемся этой цели, — заявил Комоедов.

Как рассказал «Известиям» сирийский генерал-майор Яхья Сулейман, в том месте, над которым был сбит вертолет, нет террористов ИГИЛ (организация запрещена в РФ). По его словам, там присутствуют в основном группировки «умеренной оппозиции», которой оказывают поддержку США и их союзники.

— В районе Идлиба нет ИГИЛ. Там присутствует только «Джебхат ан-Нусра» (организация запрещена в России. — «Известия»), с которой тесно сотрудничают многие так называемые умеренные оппозиционные группировки. Что касается вертолета, то нельзя исключать, что он был сбит из ПЗРК — тема поставок американцами таких комплексов «оппозиции» много раз обсуждалась в СМИ, — сказал «Известиям» Яхья Сулейман.

В провинции Идлиб 1 августа был сбит российский военно-транспортный вертолет Ми-8, возвращавшийся на авиабазу Хмеймим из Алеппо, куда он доставлял гуманитарную помощь. На его борту находились три члена экипажа и два офицера российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии.

Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, все военнослужащие, находившиеся на борту, погибли.

— Те, кто были в вертолете, насколько мы знаем из информации, которая поступила из Министерства обороны, погибли. Погибли героически, потому что пытались увести машину, чтобы минимизировать жертвы на земле, — сообщил Дмитрий Песков.

Андрей Онтиков, Татьяна Байкова

izvestia

Французский генерал предложил ликвидировать НАТО и объединиться с Россией
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43281320468/Frantsuzskiy-general-predlozhil-likvidirovat-NATO-i-obedinitsya-

Французский генерал предложил ликвидировать НАТО и объединиться с Россией

© AP Photo/ Virginia Mayo

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Существование НАТО в нынешнем виде и расширение альянса на восток выгодно, прежде всего, Соединенным Штатам, которые хотят сохранить дистанцию между Россией и Европой, заявил в интервью Le Figaro французский генерал, эксперт по геополитике и экономической разведке Жан-Бернар Пинатель.
Если бы Россия стала союзником европейских стран в 90-е годы, то этот суперальянс мог бы составить весомую конкуренцию США и оспорить их глобальное превосходство, которое они получили с распадом СССР, уверен он.

По мнению Пинателя, угроза исламизма вновь открыла дискуссию о глобальном лидерстве. Недавние трагические события в Европе наглядно показывают французам и другим союзникам США по НАТО, что этот альянс никак не помогает европейцам бороться с террористической угрозой. Кроме того, на фоне неуверенности и колебаний США европейцы видят эффективные действия Москвы, направленные на борьбу с "Исламским государством" (ИГ, запрещена на территории России), что заставляет их вновь задуматься о союзе с восточным соседом.

 "Эти доказательства, полученные ценой 234 убитых и 671 раненных с 2012 года, должны были не только встряхнуть НАТО, но и привести к его полной ликвидации или тотальной европеизации, так как нынешняя политика альянса точно не отвечает интересам Франции ", — сказал генерал.

Россия давно предлагала США координировать свои действия по Сирии, однако Обама отказывался под предлогом того, что умеренная оппозиция все еще имеет потенциал. В итоге на Ближнем Востоке формируется новое равновесие. "Россия, которая исторически присутствовала в регионе, снова возвращается. Китай, что в новинку, активно сует свой нос в регион, и только Франция — имевшая привилегированную позицию посредника, все растеряла под покровительством США", — считает Пинатель.

При этом генерал полагает, что у России и Франции полностью совпадают стратегические и экономические интересы, а в истории двух стран были периоды плодотворного сотрудничества и дружбы. "Желание США вернуть в Европу атмосферу холодной войны реализуется через НАТО и служит интересам американцев, а также недееспособных и коррумпированных европейских лидеров", — резюмирует эксперт.

Источник →
Опубликовано 01.08.2016 в 01:58

ВНЕЗАПНОЕ ОТРЕЗВЛЕНИЕ ЗАПАДА: ЧЕМ ГРОЗИТ НЕДОПУСК РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ В РИО

 http://вперёдроссия.рф/blog/43707724130/CHem-grozit-nedopusk-rossiyskih-sportsmenov-v-Rio.?tmd=1 

Чем грозит недопуск российских спортсменов в Рио
После того, спада эйфории от недопуска около трети российских спортсменов до Олимпиады-2016, в западной прессе стали задумываться, чем может грозить МОК и олимпийскому движению в целом оспаривание решений спортивных федераций.

Безусловно, отрезвление произошло не просто так. Владимир Путин, провожая олимпийскую сборную России в Рио заверил, что займется восстановлением доброго имени спортсменов исключительно в правовом поле. Учитывая, что среди отстраненных спортсменов есть претенденты на медали, в том числе золотые, в западной прессе начали опасаться последствий и огромных компенсаций, которые выплатят спортивные организации «чистым» российским спортсменам.

Так в британской TheGuardian считают, что единственной формой извинения приемлемой для России будут деньги, огромные деньги. В испанском электронном издании El Confidencial задумались об отсутствии юридической базы в отстранении российских спортсменов от игр. Особенно западные СМИ настораживает жесткая позиция российского лидера, который в своей речи использовал только сильные глаголы.

Оба издания сходятся во мнении, что если российские спортсмены выиграют спор о неправомерном запрете на участие в ОИ-2016, то спортивные федерации окажутся на грани разорения. Так что те международные ассоциации, что не пошли на поводу у массовой допинговой истерии и допустили всех российских спортсменов, вполне вероятно, более правы, заключают в СМИ.

Источник: 

 

Автор: Елена Блохина

 

Источник →

НС: так и надо - бить европейцев по кошельку в первую очередь - такое битиё в бытии их очень отрезвляет и помогает выйти на осознанность

 

Всемогущий Путин: спорт – это политика »

Авг 1 2016

Когда стало известно о том, что Международный олимпийский комитет пошел против американского — простите, Всемирного антидопингового агентства WADA и не стал отстранять российскую сборную от олимпиады в Рио, поползли слухи о том, что президент МОК Томас Бах куплен Владимиром Путиным. Или чем-то ему обязан.

Сам Томас Бах считает одной из своих главных задач защиту от нападок подлинных членов олимпийского движения — спортсменов. «У меня была возможность обсудить данное решение относительно сборной России с другими спортсменами. Некоторые считают такое решение достаточно жесткими санкциями, но с другой стороны, мы все-таки защитили определенных спортсменов», — сказал президент МОК в эфире Матч ТВ.

И тем не менее, первым главой государства, поздравившим Томаса Баха с избранием в 2013 году, действительно был Владимир Путин. Из чего некоторые наблюдатели сделали вывод, что российский президент причастен к вознесению Баха на олимпийский чиновничий олимп. Да и выше приведенная фотография это подтверждает. Давайте говорить прямо: это фотофакт, изобличающий порочащую связь двух президентов. Даже шампанское в их бокалах на вид коррупционное.

Откровенно говоря, мне бы не хотелось разубеждать наших противников, распускающих слухи о всемогуществе моего президента. Потому что по касательной его слава достается всем россиянам, включая меня.

Да, Путин, а значит, отчасти и мы управляем общественным мнением в Великобритании, развели местных лохов и заставили их голосовать за выход из Евросоюза.

Мы с Путиным завербовали Надежду Савченко, облучив бедную женщину хитрыми лучами.

Загипнотизировали голландцев, и они проголосовали против Украины на своем референдуме.

Мы финансируем Джулиана Ассанджа, заманили и не выпускаем Эдварда Сноудена, вытряхивая и него все секреты АНБ.

Мы повелеваем беженцами, заставляя миллионы людей прорываться в Европу, а также канцлером и Бундестагом, заставляя их принимать мигрантов на свою беду.

Иногда мы с Путиным поднимаем цунами, нагоняем засуху и морозы. Подумываем, не разбудить ли давно спящий Везувий и Йеллоустонский вулкан. Любим устраивать техногенные катастрофы в разных точках земного шара.

Но все же я за правду. И понимаю, что Путин позвонил с поздравлениями Баху всего лишь потому, что в следующем году была сочинская олимпиада, и выстраивать добрые отношения с только что избранным президентом — дипломатически правильно.

И хотя фотография с шампанским для конспирологов многозначительна, и мне бы хотелось поддержать их заблуждение, я понимаю, что это первый банкет Томаса Баха, связанный с первой в его жизни олимпиадой в качестве главы МОК. К сожалению для моего эго, олимпийский президент встречается не только с Путиным, но и с главами всех государств, где планируется провести Олимпийские игры.

Мне бы хотелось думать, что Путин всех купил, что весь мир пляшет под его дудку и старается ему понравиться. Но в глубине души я понимаю, что это не совсем так. Не всех, конечно. До некоторых пока не добрался. Вот эти-то обиженные, видимо, и распускают гнусные слухи.

Если кому-то хочется верить, будто Международный олимпийский комитет принял решение не отстранять нашу сборную от олимпиады, чтобы угодить Путину, пусть верит. Хотя, положа руку на сердце, стоит признать: все, что сделал МОК, — это оказал сопротивление беспрецедентному политическому давлению. С чем весь мир можно поздравить.

Но мир не желает радоваться. После взлома электронной почты Демократической партии в США растут подозрения, что российский президент управляет американскими выборами. А почему нет, собственно? В результате скандала у Дональда Трампа и впрямь увеличились шансы выиграть выборы.

К сожалению, раздаются противные голоса скептиков: «Сам факт, что мы обсуждаем это и верим, будто Путин располагает умениями, инсайдерской информацией и необходимыми средствами для выдвижения кандидата на американских выборах и возможностями провести его через праймериз к выдвижению означает, что мы наделяем его могуществом и значимостью, о которых он мечтает. Все, чего он хочет — это чтобы Америка видела в нем достойного соперника. На этой неделе мы дали ему это ощущение, да еще как», — считает Foreign Policy, как бы призывая американцев не бояться грозного Влада.

Интересно, когда журналист писал эти смелые строки, он оглядывался по сторонам?

Павел Шипилин

shipilin

Просмотров: 50 | Добавил: Lightnews | Теги: в высших эшелонах власти, Падение Запада, сирия, НовостиСвета, Кадровые перестановки, возрождение Руси, Турция, Путин В.В. | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz