Понедельник, 26.06.2017, 03:11
НовостиСвета (LightNews) 
Жизне-речение – это НЕ Channaling.
Круг ВсеМiРноРОДового ЦЕЛительства
На основе Русской РОДовой Кольцевой Науки, переданной нам Пушкиным А.С.,
в Русском Духе.
Постоянное совершенствование Праведности Полноты и Порядка РОДа Человеческого.
За ЕДИНУЮ, МОГУЧУЮ Матушку Русь!
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
 
Главная » 2016 » Июль » 27 » Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2073
Падение Америки и Европы, занятие Россией ведущей роли в мире в наступившую с 1920 г. эпоху Пророка Пушкина А.С. Продолжение. Часть 2073
22:52

 

Праязык человечества, или Забытые славянские письменности

 

Е.А. Копарев. Забытые славянские письменности.

 

Содержание

I. Древневалашская письменность

II. Этрусская письменность

III. Фригийская письменность

Литература

 

I. Древневалашская письменность.

 

Многие ошибочно считают, что письменные источники появились на славянской земле благодаря просветителям славян - святым Кириллу и Мефодию. Они, действительно, совершили подвиг, осуществив перевод многих книг Нового Завета с языка ромеев на русский, способствовав торжеству Православия, но до их прихода славяне уже имели письменность. Доказательства сейчас будут Вам представлены, так как удалось дешифровать несколько надписей на САНТИЯХ "ДАКОВ".

Обнаружение Сантий связано с королём Румынии Карлом I. Карл I был этническим германцем из рода Гогенцоллернов-Cигмарингенов. Он возглавил два княжества – Молдовское и Мунтянское (Восточная Валахия), которые и образовали Румынское королевство. Излюбленным местом отдыха Карла I и его семьи был монастырь Синая.

В хозяйственных постройках монастыря были обнаружены золотые пластины с древними письменами общим числом около четырёхсот, которые сразу были переданы королю. Чтобы пополнить королевскую казну, Карл приказал переплавить большую часть золотых пластин. На вырученные от продажи золота деньги был построен в Синае дворец для королевской семьи. То, что королём было совершено преступление в отношении славянского мира, никто не понял. Однако король приказал сделать точную копию пластин на свинце. На илл. 1 представлена одна такая копия. При дешифровке надписи использовались иконографический и комбинаторный методы, в результате чего были определены фонетические значения букв древневалашского письма

 

 Полный текст доступен в формате PDF (4077Кб)

 

Ссылка - читаь полный текст :  http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/005a/02111173.htm

Западные идеологи против арабского и русского языков - пары системных языков мозга

Арабский мир против англосаксов

26 июля 2016, 22:31

Сегодня на самом западе Магриба, в Мавритании, завершается двухдневный саммит Лиги Арабских Государств. Лига Арабских Государств — объединение крайне сомнительное. Его создали британцы, чтобы сохранить свое влияние в арабском мире после того, как большинство стран перестали быть колониями и обрели самостоятельность.

Так как среди арабских государств у англичан и у американцев всегда был контрольный пакет в виде полностью преданных им режимов — прежде всего, речь идет о Саудовской Аравии, Кувейте, Омане, Иордании и Катаре, а также в некоторые периоды и о Египте, — то Лига была удобной платформой, чтобы ограничить те арабские страны, которые пытались сопротивляться англосаксонской политике.

Ни для чего созидательного Лига не годилась, никакой позитивной программы никогда не осуществляла, никакой общей идеологии не имела. Более того, единству арабского мира отнюдь не содействовала, но тем не менее свою геополитическую функцию выполняла — в интересах атлантизма. Одним словом, никчемная и даже вредная организация эта Лига Арабских Государств.

Но была в истории арабских народов и совершенно иная идея панарабского объединения. Ее автором выступил сирийский философ и лингвист Заки Арсузи. Он был, по сути, идейным вдохновителем партии Баас и близким другом и учителем отца нынешнего президента Сирии, Хафеза Асада.

Арсузи считал, вслед за Гегелем и Гердером, что только тот народ имеет право на историческое существование, у которого есть миссия. Без миссии народ не народ, а масса обывателей, которая недостойна жить. Ведь саму жизнь Арсузи считал формой проявления Божественного Смысла. Быть живым — значит быть осмысленным, тянуться к смыслу, и, в конце концов, к Божеству.

Бог проявляет себя в смысле, смысл — в жизни, жизнь — в народе, народ — в гении, гений — в языке. Поэтому арабский язык, считал Арсузи, и есть высшее воплощение смысла и божественной жизни, суть народа. Его изучение, его исследование, его бережное и любовное осмысление представляют собой задачу по созданию единой арабской нации, ведь единство языка — это единство жизни.

Ницше некогда назвал одно из своих произведений «Мы — филологи». Арсузи, теоретик панарабского единства, также начинал с языка. Именно с осознания единства языка и должно, по Арсузи, начинаться строительство единой арабской нации. Так, в основе проекта партии Баас, дословно Возрождение или Пробуждение, лежит именно филология, культура, язык.

Но те, кто пошел вслед за Арсузи по пути панарабского возрождения, быстро поняли, что главный враг арабского мира — это Британия и США, страны колониального Запада, которые не только подчинили себе арабские тела, но и исказили, извратили и почти уничтожили арабский дух, арабскую жизнь, арабские смыслы. Англосаксы — враги арабов, с опорой на них невозможно осуществить истинное духовное единство арабского мира.


Так считали вслед за Арсузи все лидеры панарабской партии Баас — от Насера до Каддафи, от Ясира Арафата до Саддама Хуссейна и Хафеза Асада. Быть арабом, выполнять арабскую миссию и следовать в хвосте американской геополитики — несовместимые между собой цели. Либо быть арабом, либо лизать колониальный сапог. Поэтому США при первой возможности и стремились посчитаться именно с этими фигурами арабского мира — с лидерами Баас. Вначале их рассорили между собой.

Затем по одному уничтожили руками марионеточных и покорных Западу салафитов, фанатичных рекрутов тех же нефтедолларовых монархий типа запрещенного в России «Исламского Государства» или «Аль-Каиды». Так были убиты Каддафи и Хуссейн, и осталась только одна страна, где у власти по-прежнему партия Баас.

Это Сирия — именно та страна, где и родилась глубокая мысль Арсузи о миссии арабов и о необходимости борьбы с американским врагом. Лига Арабских Государств ни на что не способна. А вот героическая борьба последнего баасистского режима — это по-настоящему великое дело, предмет гордости истинно арабского духа. И показательно, что мы, русские, сейчас воюем именно на этой стороне.

Источник

НС: Вашкевич Н. в своей работе Системные языки мозга считал русский и арабский языки - парой системных языков мозга. Овладевший этой парой может мгновенно материализовать образы в материю. Мы проверили его предположении в наших глобальных расстановках Это важный вопрос, прекрасно, что к нему привлеклось внимание

Данная глобальная расстановка посвящается Светлой Памяти Пушкина А.С. как Дар нашему общему делу – просвещение, возрождение Русского народа с ведущей ролью России в наступившую Эпоху Водолея. Мотивом к данной расстановке послужило желание исследовать вопрос влияние Слова на материю, описанному, например, в стихотворении Николая Гумилева "Слово". Окончательная формулировка запроса: исследовать отношения между парой системных языков – в смысле Вашкевича Н.Н. «"Системные языки мозга"» и Силой Слова воплощать образы в материи. Найти их отношение, наиболее наполняющее Силу Слова. Под «системностью» языков мозга понимается аналогия между системным языком программирования, когда команды этого языка мгновенно приводят к нужным событиям. Соответственно гипотеза перед проведением данной расстановки состояла в том, что существуют системные языки мозга, с помощью которых можно обрести Силу Слова мгновенной материализации нужных событий в материи. По Вашкевичу Н.Н. такой парой является русский и арабский языки. Т.к. мы ранее решили считать истинный Русский Язык парой: славянский и тюркский. В целях этой расстановки, чтобы было понятно всем участникам, было принято системную пару языков называть: Славянский язык - Арабский язык.
Арабский язык жидо-паразитам исказить не удалось, и он обладает исконной Силой, а вот Славянский язык удалось замусорить и увести Россию от важной составляющей пары системных языков – истинного славянского, видимо, древнеславянского языка. Через Пару Славяно-Арабского системных языков осуществляется связь Русского Народа с Русским Духом.
После окончания 1 части расстановки, состоялось обсуждение связи Мата и юмора с Силой Слова. Было отмечено, что красивый мат с юмором может оживить обстановку, вдохнуть силы в участников совместной деятельности. Было решено ввести эти фигуры в Поле для проверки их связи с имеющимися фигурами.
Итоговая картинка. Пара Славяно-Арабского языков представляет собой пару пар: Юмор-Мат и Песни-Пляски – дают истинную Силу Живому Слову Русского Народа, наполняя его Потоком Русского Духа. Сила Живого Слова осеняет Русский Народ, который при этом чувствует Силу к Живому Делу - Стремление вершить Глобальные Живые Дела – своими руками (листок Живых Дел лежит в руках заместителя Русского Народа) для достижения Истинной Цели. Образ настоящего русского человека предстал в образе деревенского мужика, который искриться светлыми идеями и мыслями в Песнях-Сказах и затем задорно, Прилясывая, с Матом и Юмором воплощает эти идеи-мысли в материю Живыми Делами. Это мастер – «золотые руки» - «золотой голос» - «золотое тело» - «светлая голова». У такого мастера ЛАДится любое Доброе Дело, а недобрыми он и не занимается.

2011-01-26 НовостиСвета "ГРГ. Возможность восстановления связи Современных русских людей с Силой древних Славян и ПраЯзыком"

 

Бывший сотрудник агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден продолжает разоблачать американское правительство, чем еще больше вызывает раздражение у Вашингтона. Ранее Сноуден выяснил, что АНБ не просто прослушивает...

 

 

 

Павел Дуров предложил хитро наказать Запад за непризнание Крыма

 

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров предложил создать «информационный офшор» — территорию, где не действуют авторские права и патенты американских и европейских компаний. По его мнению, в такую территорию можно было бы превратить Крым. «Сегодня перестал существовать самый популярный в мире торрент-трекер. Его владелец – 30-летний харковчанин Артем Ваулин – имел неосторожность выехать в Польшу, где его арестовали по запросу ФБР.

На фоне противостояния с западом России логично было бы создать информационный оффшор – территорию, где не действовали бы авторские права и патенты американских и европейских компаний. Тихую гавань для таких, как Артем Ваулин.

Эта мера была бы более актуальной для 21 века, чем контрсанкции и военные учения. Для снижения рисков информационный оффшор может быть локализован в Крыму – территории, которая с точки зрения западного мира и так находится вне закона. — Павел Дуров

Вскоре после публикации заметка была отредактирована. Вместо неё Дуров оставил текст «И теперь к более насущному вопросу: что придет на замену KickassTorrents?»

Дуров выступил с таким заявлением после появления новости об аресте украинца Артёма Ваулина, которого Минюст США обвинил в создании популярного торрент-трекера Kickass Torrents. По подсчётам американских властей, он нанёс правообладателям ущерб на сумму более $1 млрд.

Источник

Власти Крыма обратились к Дурову после предложения создать «информационный офшор»

Власти Крыма попросили основателя Telegram Павла Дурова конкретизировать предложение о создании на полуострове зоны, свободной от действия авторских прав. Об этом сообщает Life.Ru со ссылкой на министра внутренней политики Крыма Дмитрия Полонского.

«В Крыму уже третий год действует свободная экономическая зона. Если у господина Дурова есть какие-то предложения, связанные с тем, чтобы немножечко изменить статус этой зоны, может быть, добавить или расширить какие-то требования, в частности, к компаниям, которые работают в IТ-сфере, мы с удовольствием такие предложения примем и рассмотрим», — заявил министр.

Кроме того, по мнению Полонского, помимо идеи необходим конкретный проект, чтобы ясно понимать суть предложения. После этого, добавил министр, можно приступить к его рассмотрению «с законодательной и экономической точек зрения».

Источник

 

Фёдор Конюхов - Сверхчеловек!!!

 

Просмотров: 48 | Добавил: Lightnews | Теги: Забытые славянские письменности, возрождение Руси падение Запада, Копарев Е.А., НовостиСвета, системные языки мозга, Праязык человечества | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
© Copyright LightNews 2017
Бесплатный хостинг uCoz